anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 зачем вы занимаетесь навешивавшием ярлыков: алекс, нуб, олень, школота и тд и обвиняите их во всех смертных грехах? почему нельзя просто достойно проиграть, ну слилась команда на первых минутах, так продай жизнь танка подороже, сделай так, чтобы противники в чате поблагодарили за хорошую игру ( ну там, кто как умеет. кто бранным словом, а кто и за хорошую игру). нет нужно об этом писать в чате, либо пойти на форум и создать темку, о сливах и нубах. откуда эта ненависть к тем, кто играет по вашему мнению плохо? вы с первых дней играли мастерски?арта,которую слили на первой минуте из-за того, что пропустили светляка. так в этом ваша вина, а не команды. ведь знали, что так может случиться, но всё равно нажали кнопку бой, вместо того, чтобы создать взвод и пригласить нормального светляка, который будет и защищать и правильно светить. это относится и к ТТ и ПТ. не ужели трудно играть во взводе и гнуть рандом, не взирая на поведение команды ( ну так должно быть судя по тому как о себе пишут многие)и ещё, ведь есть роты, кланы играйте там, оставьте в покое рандом. люди ищите причины в себе, а не в других, кто не оправдал ваши ожидания, либо понизьте планку ожидания и начинайте получать удовольствие от игры. 42 Ссылка на комментарий
anonym_R7ehgI2tpvJ4 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 323 публикации 19 005 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 позвольте узнать, уважаемый, как стоит называть человека на топ технике, который ведет себя как дубовый пенек?1-й пример: игрок на т-50-2 на 2й секунде боя при наличии 2 и более штук арты орет "я свечу!!!" и едет, тупо сливаясь об врагов через 10-12 секунд после этой фразы, а потом поливая трехэтажным матом арту "а пачиму вы ни стриляли, я жы свитил!", хотя она еще на половине зарядки первого снаряда?2-й пример: куча игроков на топовой технике едут по 1 флангу, а другой оставляя либо пустым, либо под прикрытием техники на 2-3-4 лвл ниже, тем самым приравнивая его к пустому. по-вашему это умно? или ЭТО не надо называть стадом оленей или алексами? 24 Ссылка на комментарий
Dm_Ural Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 645 публикаций 34 806 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) Если тя прорвало это написать.ты либо сам бачок сливной..либо тебя светляки вечно режут..В этом твоя вина.нафиг ты кнопку в бой нажимал? ______________Добавлю.А когда нам ждать темы с внутренностями типо "А чо ваш взвод не тащит и вы всех обвиняете? Вы знали что так будет.зачем же нажимали "Создать взвод".Нужно было "Создать роту" Изменено 16 августа, 2012 пользователем labochek 4 Галерея.Обновлено 03.2014 Ссылка на комментарий
naglui_kote Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 061 публикация 6 545 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Скорее всего ТС имел ввиду что из-за пары нубов в команде, автор тоже попадает под раздачу волнений г**н неадекватных. Хотя тролли уже бесят! Один сегодня проорал что все игроки со статой 40 и ниже е****ы, я его отослал. Потерпевший унизительный ответ еще больше распалился, и дошло до того что из-за похожих ников я другого игрока покусал на 1300 хп.)) А потом в ангаре еще и послал... Так блин стыдно сейчас! Ссылка на комментарий
Dm_Ural Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 645 публикаций 34 806 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Это было есть и будет.Хоть запишись...Если в чате все будут как на деловом совещании общаться-наша болезнь станет скучной.=) 1 Галерея.Обновлено 03.2014 Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 В рандоме все (абсолютно все) только этим и заняты - они "продают свои танки подороже", пропуская свет к арте, прячясь за одним домом/углом всей командой, увидев одну ПТ, ну и т.д.По поводу "ненорматива" для таких игроков - сам часто выдаю такие "рулады", что портовые грузчики и морские волки стыдливо отводят глаза. Кому не нравится - матфильтр в помощь или жалуйтесь хоть обжалуйтесь. В 50% случаев отвечают тем же - но булками все таки шевелят в сторону прорыва, замечают миникарту (Внезапно!Рас-рас), и что пока все дружно гонялись за несчастным ИСом, по другому флангу прошли четыре топ тяжа противника. 2 Ссылка на комментарий
VVermon Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 783 публикации 27 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 03:26 пользователь naglui_kote сказал:Скорее всего ТС имел ввиду что из-за пары нубов в команде, автор тоже попадает под раздачу волнений г**н неадекватных. Хотя тролли уже бесят! Один сегодня проорал что все игроки со статой 40 и ниже е****ы, я его отослал. Потерпевший унизительный ответ еще больше распалился, и дошло до того что из-за похожих ников я другого игрока покусал на 1300 хп.)) А потом в ангаре еще и послал... Так блин стыдно сейчас!А разве игроки со СТАТОЙ НИЖЕ 40 ПРОЦЕНТОВ не нубы?Тебе правильно сказали, 40 процентов статы может иметь только 6 летний ребенок, а не нормально соображающий подросток или дядька! 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Да (ромашка)*! Какого (кактуса)** !? Понаставят оленеметров (фиалки)*** и вангуют потом "Слив рас-рас... о боже одни нубы рас-рас".. Мы рвали противников на тряпочки, при 8% шансах на победу - было дело. Запилите оленеметр, который будет брать тест на *** у игрока в команде, и который в бой не пустит, пока игрок не решит интегральное уравнение - я ЗА... * (мат фильтр "Флора") 2 Ссылка на комментарий
10kit10 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 112 публикации 39 110 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 начальник рубрики лови минус 2 Ссылка на комментарий
naglui_kote Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 061 публикация 6 545 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 03:52 пользователь Allexa сказал:А разве игроки со СТАТОЙ НИЖЕ 40 ПРОЦЕНТОВ не нубы?Тебе правильно сказали, 40 процентов статы может иметь только 6 летний ребенок, а не нормально соображающий подросток или дядька! За 1000 боев? Или потому-что против тебя в рандоме 29 человек? Есть полностью сливные команды где ты никак не сможешь затащить! И вообще меня затронуло не определение нуба, а та пакость которую утырки извлекают из своих вонючих, тупых мозгов! Задолбали всякие лица неопределенного вида, которые привыкли к безнаказанности после своих слов в интернете. 4 Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 04:43 пользователь naglui_kote сказал:За 1000 боев? Или потому-что против тебя в рандоме 29 человек? Есть полностью сливные команды где ты никак не сможешь затащить! И вообще меня затронуло не определение нуба, а та пакость которую утырки извлекают из своих вонючих, тупых мозгов! Задолбали всякие лица неопределенного вида, которые привыкли к безнаказанности после своих слов в интернете.так забавно читать это и осознавать, что ты ничего им не сможешь сделать люблю интернет 2 Ссылка на комментарий
xxxBBCxxx Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 176 публикаций 49 119 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 просто олени пишут про своих братьев!!! 2 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 10 708 публикаций 156 199 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 ;) Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 03:11 пользователь JohnnyRambo сказал:позвольте узнать, уважаемый, как стоит называть человека на топ технике, который ведет себя как дубовый пенек?1-й пример:.....да никак, как умеют так и играет. были случаи когда все на один фланг, увидели что другой и толпой туда. вроде каждый по отдельности правильно сделал, но все вместе фигню сделали. или вы думаете, что хамство исправит ситуацию?16 Авг 2012 - 03:19 пользователь labochek сказал:Если тя прорвало это написать.ты либо сам бачок сливной..либо тебя светляки вечно режут..В этом твоя вина.нафиг ты кнопку в бой нажимал?вот вы мне хамите, а что послужило причиной ? если я играю на арте и меня убил светляк, то это только моя вина, что я его не смог убить, а не команды. в рандоме играет каждый за себя. и если проигрыш, то в этом виноват сам, а не команда, тк не обладаешь нужным скилом, чтобы затащить бой.16 Авг 2012 - 04:07 пользователь 10kit10 сказал:начальник рубрики лови минусспасибо, но видишь ли мой не далёкий друг, на форумную стату мне пофиг, как и на стату по игре. я играю, чтобы отдохнуть, а не писькой мериться.16 Авг 2012 - 04:43 пользователь naglui_kote сказал:Задолбали всякие лица неопределенного вида, которые привыкли к безнаказанности после своих слов в интернете.это большой минус интернета. как то удалось мне разок в реале пообщаться с таким писакой (дело было на другом форуме) и объяснить, что за слова можно и ответить, но этот не хороший человек написал заяву, дело замяли. но, блин, если такой георой, то оставайся им до конца, потерянное поколение без понятия о чести. 8 Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Инет позволяет оскорблять без последствий. И этим пользуются в основном дрищи, которые не могут ничего показать в жизни. Нормальные люди просто играют и получают удовольствие, или высказывают свои претензии более-менее культурно 8 Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 16 августа, 2012 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Почему мы это делаем? Ну как сказать?Во первых, грамотный человек сам знает, где и почему он нуб, или наоборот, почему он в данном случае НЕ нуб. И занимается самокритикой. Это, скажем так, ведет к повышению если не скилла, то как минимум умения думать. Олень твердо уверен, что он всегда прав. Даже когда он едет на 5 стволов в одиночку и помирает, подставив всю команду. Спрашивается - если я сам могу назвать себя идиотом (поскольку ступил по черному) - почему я не могу назвать кого то другого им же по еще более веским причинам? Во-вторых, замечу, что неграмотные *** действия граждан сокомандников стоят нам всем как минимум 10% побед. Потому что ты, блин, выложился, помер, а они втроем не смогли добить один 5% фраг, который затащил для противника бой. Кто они? Олени они. Которые только что стоили мне лично победы. Почему, спрашивается, я должен быть толерантным, и как минимум не поинтересоваться у людей, которые только что своим идиотизмом испортили бой своим сокомандникам нафиг, в каком именно неугодии они нашли свои руки и мозги? Почему вообще считается, что тупость и неграмотность надо кому-то прощать? Потому что это игра? Так вот: в рамках этой игры они, своими действиями, наносят вред окружающим. И в рамках же этой игры - они нубье, олени и тупицы, вне зависимости от того, что у них там по жизни (включая Лексусы и дом на Мальдивах). И в рамках этой игры мы имеем полное же право на это им указать. Ах, игра для удовольствия? Мы все тут играем для удовольствия, вот честное слово, не видел вообще ни одного человека, который играл бы во что либо из-под палки ради того, чтобы пострадать. Почему другие играют для удовольствия хорошо, а они - нет? И между прочим, они портят удовольствие нам! Это учитывать не надо? Или соблюдать права на хорошую игру и удовольствие от нее надо только в отношении сирых и убогих? Так тут, как бы, танки, а не Wolrd of Chistian Mersy. Я вообще в принципе не говорю, что вот все, кто орут в чате про нубов - такие уж профи и так далее. Там и неадекватов до черта (особенно доставляет выигрывать бой под вопли какого нибудь оленя о том, что мы нубы). Но все таки? 22 Ссылка на комментарий
Sla3000 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 174 публикации 29 466 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 И почему еще, как только входят в бой, начинают задавать вопросы типа "а что лучше купить?", "какой танк лучше А или Б?", "какой модуль лучше поставить на танк А?"Задавайте Вы эти вопросы на форуме! А во время боя не отвлекайте свою команду и сами не отвлекайтесь! Ссылка на комментарий
Killhunter11 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 33 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Уважаемые разработчики!Может хватит издеваться над игроками со средней эффективностью, я понимаю что Ваша главная цель выкачивание из игроков денег, но может вы соизволите создать для них комфортный уровень игры введя фильтр по эффектктивности игрока!Когда я начинал играть в вашу игру я получал от нее удовольствие, сейчас я получаю от нее больше негатива!Какое может быть удовольствие от игры если ты тянешь игру а "олени" ее тупо сливают отстаиваясь в кустах или выезжая на кучу стволов и подыхая в течении нескольких секунд.В ротах извините другая ситуация роты превратились в кач статы для "статистов" которые на "хомячках" подымают свою стату и удовлетворяют свои амбиции!Уважаемый SerB может вы для разнообразия покатаетесь с "оленями" и почувствуете то сомнительное удовольствие что они доставляют своей игрой нормальным игрокам, а также покажете как можно вытянуть в одного бой если у вас в команде остальные игроки не имеют мозгов!Я понимаю что модераторы удалят это сообщение, т.к. критика не нравится разработчикам, но извините наболело, тратишь кучу времени и вкладываешь деньги, а в ответ получаешь негатив!Ответ "не нравится не играй" меня не устраивает, игра мне нравится, мне не нравится что я не могу в нее нормально играть и получать удовольствие из за постоянного наличия в команде игроков с отсутствием мозгов и "сливами" боев из за этого! 12 Ссылка на комментарий
Fon_RamZes Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 335 публикаций 25 175 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 12:13 пользователь Sla3000 сказал:И почему еще, как только входят в бой, начинают задавать вопросы типа "а что лучше купить?", "какой танк лучше А или Б?", "какой модуль лучше поставить на танк А?"Задавайте Вы эти вопросы на форуме! А во время боя не отвлекайте свою команду и сами не отвлекайтесь!да да да))) сразу ясно что у тебя в команде лесной зверь завелся) Ничто не забыто, ничто не прощено... Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь! Ссылка на комментарий
Fon_RamZes Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 335 публикаций 25 175 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 13:02 пользователь Killhunter11 сказал:Уважаемые разработчики!Может хватит издеваться над игроками со средней эффективностью, я понимаю что Ваша главная цель выкачивание из игроков денег, но может вы соизволите создать для них комфортный уровень игры введя фильтр по эффектктивности игрока!Когда я начинал играть в вашу игру я получал от нее удовольствие, сейчас я получаю от нее больше негатива!Какое может быть удовольствие от игры если ты тянешь игру а "олени" ее тупо сливают отстаиваясь в кустах или выезжая на кучу стволов и подыхая в течении нескольких секунд.В ротах извините другая ситуация роты превратились в кач статы для "статистов" которые на "хомячках" подымают свою стату и удовлетворяют свои амбиции!Уважаемый SerB может вы для разнообразия покатаетесь с "оленями" и почувствуете то сомнительное удовольствие что они доставляют своей игрой нормальным игрокам, а также покажете как можно вытянуть в одного бой если у вас в команде остальные игроки не имеют мозгов!Я понимаю что модераторы удалят это сообщение, т.к. критика не нравится разработчикам, но извините наболело, тратишь кучу времени и вкладываешь деньги, а в ответ получаешь негатив!Ответ "не нравится не играй" меня не устраивает, игра мне нравится, мне не нравится что я не могу в нее нормально играть и получать удовольствие из за постоянного наличия в команде игроков с отсутствием мозгов и "сливами" боев из за этого!ответ разрабов сто раз был на этот вопрос. разделения серверов по эффективности игроков не будет! 1 Ничто не забыто, ничто не прощено... Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации