Перейти к содержимому

почему вы это делаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
2 074 боя
16 Авг 2012 - 03:11 пользователь JohnnyRambo сказал:

как стоит называть человека на топ технике, который ведет себя как дубовый пенек?

Буратино :Smile_veryhappy:

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
27 Авг 2012 - 07:01 пользователь sargon_666 сказал:

.................................

PS. В любом случае, если есть проигрыш, значит где-то есть и выигрыш!

Да, это от души!

И не поспоришь....

:facepalmic:

В таком вот аксепте...
Игроки
228 публикаций
34 608 боёв
Читаю, удивляюсь оленями и антиоленями. Ушел из кланов после 15к боев от обязалова. Роты с 2-3 боями в час тоже ***. Теперь только в рандом, к "оленям". Кто с повышенным ЧВС тут орет, что из-за них у него стата портится? Пошел в клан, в роту и в ***. Игра для всех. И это игра.
  • Плюс 3
Игроки
4 567 публикаций
66 165 боёв
16 Авг 2012 - 13:02 пользователь Killhunter11 сказал:

Уважаемые разработчики!

Может хватит издеваться над игроками со средней эффективностью, я понимаю что Ваша главная цель выкачивание из игроков денег, но может вы соизволите создать для них комфортный уровень игры введя фильтр по эффектктивности игрока!

Разработчики уже решили эту проблему, предоставив игрокам возможность самим набирать в свою команду лишь тех, кого хотят. Пользуйтесь. Набирайте. Называется "роты".

Нелогичное предложение. Если цель разработчиков получать деньги, то и игроков они делят по платёжеспособности, а не по какой-то "цветовой дифференциации штанов". Логично было бы и фильтр тогда делать по уровню "доната".  Например, больше доната - больше бонусов по ВБР.

Но это абсурд. Никогда, никогда, никогда у умных разработчиков не будет фильтрации игроков в МАССОВОМ РАНДОМЕ по параметрам ИГРОКОВ, в том числе по "кривизне рук". Ибо это вредит популярности проекта. "Алени" тоже хотят играть, и умные разработчики никогда не будут их в этом ограничивать.

Не будет в рандоме фильтра по эффективности игроков.

А в прочих киберспортивных режимах он и так есть.  На этом киберспорт и основан. Хотите играть в WoT c равными по скиллу - идите, например, в ESL.

Массовый рандом WoT - это не киберспорт.

Это парк развлечений, а не спортивная арена. Тут люди развлекаются и имеют право быть "аленями". Некоторые уходят в киберспорт (туда, где главное результат, а не процесс) - в турниры, ГК, роты. Но не все. "Алени" остаются в рандоме, это их законная территория. Так сделали игру разработчики. И так будет.

• Плюс 3
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
148 публикаций
27 377 боёв
16 Авг 2012 - 10:41 пользователь Stieber сказал:

Потому что это игра?

Да ! Потому, что это ИГРА .

Спокойнее надо быть, а объяснить, если уж очень хочется указать человеку, что имеено он сделал не правильно, можно и по-человечески. А обзывая человека как попало Вы, извиняюсь не в обиду сказано, становитесь автоматически быдлом, которое изза игры готово оскорбить человека и унизить его.

Я понимаю спортивный интерес и т.д. и т.п.

Я Вам вот что скажу каждый играет в конечном итоге на себя. Ктото просто отдыхает, ктото оттачивает мастерство, ктото хочет во взводе с друзьями получить удовольствие от игры. А получает, как минимум раз в пол часа груду оскорблений и негативных эмоций . Можно сыграть 10 боёв и выложиться доконца, а 1 бой слить по хз какой причине (мало ли что там с человеком может случится, мож батарейка на моей беспроводной мышке села) . И всё ! Начинается - Вам зас*рают весь позитив который вы получили за 10 боёв , оскарбляя изза какойто там ИГРЫ !

С уважением .

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
28 117 боёв

Весёлые Вы парни!

Точнее глупые!

Вот,Я, "Алень","Глупый, бородатый дядька" который за игру не садится без рюмочки "чая".

Но! Я сюда пришёл отдыхать и получать положительные эмоции, и, Я, их получаю, от побед, от проигрышей(сливов). Ко всему надо относиться филосовски,(ЭТО ИГРА!,А Вы не корову пригрываете!) и когда Вы достигните "ВЫСШЕЙ МАНТРЫ", надеюсь тоже будете получать удовольствие от игры. И ещё! Это игра, а не работа и если Вы "НУБЫ"-это те которые ноют что им мешают "Алешки", "Алешков" нагибать, да стату исправлять то есть Мы сюда с работы на работу пришли, ГЕТЬ! во взоды, роты и клановые войны, вот там и исправляйте свою стату и нагибайте "неАЛЕШКОВ", только сами нестаньте ими.А здесь в рандоме, не мешайте нам "АЛЕШКАМ" тупо сливаться, кататься по картам в удовольствие и стрелять по картонным домикам.

По поводу мата и грубости, отвечайте(если есть время для этого) деликатно и культурно, это сильнее бьёт по самолюбию, у меня лично в бою нет времени отвечать на всякие гадости.

Всем удачи в рандоме!!!

• Плюс 6

Я, человек, тихий и скромный.

Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

Игроки
45 публикаций
16 811 боёв
16 Авг 2012 - 03:52 пользователь Allexa сказал:

А разве игроки со СТАТОЙ НИЖЕ 40 ПРОЦЕНТОВ не нубы?

Тебе правильно сказали, 40 процентов статы может иметь только 6 летний ребенок, а не нормально соображающий подросток или дядька!

я скажу так

одни на танках 10лвл другие на 7 лвл - соответственно у тех кто на 7 лвл будет иметь стату ниже чем 10 лвл

и нечего сравнтвать у кого какая стата

• Плюс 1
michakurt
Игроки
45 публикаций
16 811 боёв

еще зависит от самого взвода на прем танках ты или нет

нубов полно

как в игре забросят так и играешь

а в игре если ты в ж**е значит и стата ниже

НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ

:Smile_Default:

michakurt
Игроки
103 публикации
449 боёв
31 Авг 2012 - 03:41 пользователь michakurt7960 сказал:

я скажу так

одни на танках 10лвл другие на 7 лвл - соответственно у тех кто на 7 лвл будет иметь стату ниже чем 10 лвл

и нечего сравнтвать у кого какая стата

странная логика и явно ошибочная. где-то в соседних темах, на мой взгляд, правильно высказались о том, что статистика побед мало о чем говорит, а вот боевая эффективность намного более информативный показатель. но это, конечно, не означает, что игрок на танке 7-го уровня с эффективностью 1800 убьет игрока на танке 10-го уровня с эффективностью 600. однако почти наверняка можно утверждать, что если оба эти игрока сядут на танк одного уровня, то игрок с большей эффективностью будет действовать намного полезнее для своей команды, чем игрок с меньшей

да и в ситуации когда кто-то на 7 лвле, а ктото на 10-ом совсем не обязательно, что 10 лвл будет иметь лучшую стату. если на топовом танке сидит олень, то он имеет все шансы тупо слиться, так ничего хорошего и не сделав (что, как правило, и случается), в то время как грамотный игрок имея танк седьмого уровня может нанести много больше урона за бой, грамотно светить, действовать как поддержка и т.п.

И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

В соседней теме не менее убедительно доказали, что боевая эффективность, которая не ведет к победе - идет лесом. ).

Это я так, к слову....

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
05 Сен 2012 - 00:47 пользователь Fantom101 сказал:

Серб олень еще тот. С чего ты решил, что они вообще играют в это ***? Ведь иначе уже давным - давно был бы человеческий баланс боев, а не как сейчас 13 арт и 2 тяжа.

Я боюсь спросить, в какое время по МСК вы видите такой баланс? ИЧСХ нарваться на это можно при соблюдении следующих условий:

1. Вы играете после 00.00 МСК (где-то с 01.00 до 03.00)

2. Вы играете танком 9-10лвл

3. Это один бой к 15.

По крайней мере у меня в это время так, и я почему то не жалуюсь ).

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
А что в игре есть какие-то ограничение по времени игры, уровне танков и пр.? Согласен, такой баланс бывает редко, но 6-8 арт считается нормой.
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
646 публикаций
56 172 боя
Не спорю:) Просто иногда берет раздражение и злость за "слитый" бой:) Но !!! Это же игра и некоторые слишком ее серьезно воспринимают...азарт. И не стоит обращать внимания на обзывания и самому не уподобляться этому. Всем удачи:)
Игроки
2 публикации
5 563 боя
27 Авг 2012 - 09:57 пользователь sargon_666 сказал:

Тащить, это не значит бегать по всей карте.

Далеко ходить не нужно. Я на пазике, карта Заполярье. Против меня Т28, Кв1, Т1Н1. Пока я разбирал их, у Т1Н1 осталось 200 хитов остальных прикончил.  Глянул на команду, а уже никого и нет, кроме меня и арты.  Пришлось его оставить и скакать на базу. Там естественно забили кучей. Тем паче я был далеко не в топе.

У меня тактика снайпера, сбивал 7 за ходку. Несколько раз вытягивал, но о каком вытягивании может идти речь если счет 4:11 причем трое из них мои.

К сожалению Lenax701 прав, слаженность команды и рандом вещи несовместимые.

видел я как сау40 оставшись один вытянул бой,разобрав 12 танков. к сожалению,это наверное исключение
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
Вчера зашел в бой на ис-4. Кроме меня еще половина машин 10-го уровня. Проиграли. Счет 15:2. Причем обоих убил я (причем не добивал, а реально уделал) кроме того е-75 и т-110 оставил на 1 выстрел. И как я должен после этого называть команду???
Игроки
10 публикаций
25 648 боёв
а на счёт разработчиков большой минус им  за ихние разработки меня игра начинает вывешивать  в обновлении 0.7.5  обещали что странных непробитий небудет но их стало ещё больше какое может быть удовольствие от игры я катаюсь на т28 прот  с топ пушкой и   3 раза непробиваю су 100 вот это должно радовать?? а потом всякие неадекваты орут "прототип ты******** руки у тебя под*** заточены  так что разрабы исправляйте свои недаработки  а "школота" пускай орут что хотят
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...