Перейти к содержимому

Таран - оружие героев!

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
57 700 боёв

Таран эффективный способ добить противника, особенно если есть превосходства в  массе.

На КВ-5 очень удачно с разгона ударив в борт можно снять многа хп .

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
  • 3 недели назад......
Игроки
29 публикаций
38 041 бой
сам как то офигел было такое..Маусу гуслю подбили а я на горке был решил просто прикольнуться протаранил его на скорости 60 на е50 снес ему 450 хп а себе -34...круто было он наверное офигел так как видел как я разогнался на него))
  • Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

т50 способен тараном добить очень много недобитков. К примеру у меня в списке францтяж 9уровня и прочие.

Пушка порой не пробивает, а таран на ура.

На буратосе задавил типа (200хп вроде), тоже смешно было. Медленно так на него наехал и раздавил)

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
33 271 бой
Ошибка в названии темы! Если это возможно то нужно исправить. "Таран - оружие героев"

Я люблю свое Отечество! 

• 1 месяц назад......
Игроки
47 публикаций
28 627 боёв

Ну да, ну да: вы, светляки, приезжайте, тараньте меня, гриля. Если успеваю вдуть вам в бубен, то парочку таких героев с собой утащу в ангар.

Смысл в том, что перед тараном вам вполне может прилететь, и ваших хит-пойнтов просто не хватит для геройской смерти.

Так что рассчитывайте тщательно.

P.S. Очень уважаю грамотный свет, даже вражеский, и всегда стараюсь об этом писать.

Игроки
129 публикаций
32 638 боёв
Таран использую часто, как один из более гарантированных способов нанести дамаг труднопробиваемому оппоненту и наличие возможности (катаюсь на немецких СТ), из примера: мне проще протаранить тот же Т-59, Т-54, которых мне иногда сложно пробить, переодически беру на таран ТТ. но опять же это риск. таран гарантированный урон, но не стоит забывать что при наличии рядом с обьектом тарана его союзников надо крепко подумать..
Игроки
279 публикаций
5 761 бой

Видел, однажды как т502 летел по српентину между трупов, уворачиваясь от снарядов, и прорвавшись затаранил мауса с 5 ХП. Все ржали, т502 умер, маус даже не повернул башню ))

ЗЫ: Вчера взял камикадзу на т54, батчат почти ушел, зацепил его самым краем, и сам успел сбежать (дело было в начале боя по центру прохоровки). Сорвал аплодисменты ))

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

тема хороша

ждем в рандоме ололо-тарана в исполнении нубо-оленей

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...