Перейти к содержимому

Режим просмотра в ангаре

skd002

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
30 007 боёв

Как обычно, не знаю была ли подобная тема, поэтому:....

Как всем известно, что указанная в ТТХ броня танка не является единой, т.е. есть в той же лобовой броне сильные и слабые места (лючки, башенки  и т.д.), каждая из которых имеет свою бронированность в конкретных единицах.

Предложение в следующем: Сделать третью кнопку в ангаре, рядом с обслуживанием, при нажатии на которою, пользователь переходил бы в такой режим просмотра танка при котором наведя на определенное место на броне танка справа выводился бы показатель бронированности этого участка. Этот режим просмотра позволил бы "пощупать" каждый сантиметр брони, т.к. в тренировочном бою не все можно проверить и тот же пресловутый ВБР дает погрешность. А так за 2-3 минуты тщательного осмотра можно найти все "укромные места".

• Плюс 15
Игроки
128 публикаций
7 117 боёв

Полностью поддерживаю...

....но вот разработчики нам всё равно никогда не расскажут "как работает коробочка".

Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.
Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять.
Игроки
39 публикаций
26 989 боёв
Ну не каждую точку измерять, лучше навел на нлб например, он подсвечивается каким то цветом и пишет броню и т.д.
Игроки
37 публикаций
46 870 боёв

Давно думал про эту идею, но лучше ещё добавить в этом режиме расцветку в зависимости от толщины брони, чтобы можно было наглядно видеть где какая толщина, и шкалу зависимости толщины от цвета рядом разместить, чтобы можно было прикинуть.

Идея очень хорошая и нужная.

P.S. Вот только с экранами не понятно как быть, ведь снаружи видны только экраны, а толщина у них маленькая, хотя при наведении можно показывать толщину экрана и толщину брони под экраном отдельно.

Изменено пользователем Andrey763
Игроки
249 публикаций
22 776 боёв
15 Авг 2012 - 17:28 пользователь Vendetta_102 сказал:

Довольно просто(наверное) реализуемо и нужно, полностью согласен

согласен,но думаю сделать чтобы прям каждый сантиметр будет очень трудно,

ну а вот разделить лоб на люки нбл вбл

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...