Перейти к содержимому

Выбор режимов боя.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Не заходи больше никогда. Этим ты сделаешь большое одолжение остальным. Таких вообще банить надо за неспортивное.

ЗЫ: Вместо того,чтобы ныть на форуме,лучше соображалки свои поднапрягите в боях и удивитесь.как преобразится результативность.

Изменено пользователем pivnoj_fej
  • Плюс 12

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
5 461 публикация
432 боя
мне наоборот новые режимы боев больше нравятся , но из-за проблем с компом , которые не хочу решать , не играю
  • Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
97 публикаций
34 965 боёв

Жди, в одном из следуищих патчей сделают возможным выбирать режимы.

А из боя ты зря выходишь в начале, спящие 1-2 игрока на базе - шанс на слив резко возрастает.  Этим ты портишь удовольствие от игры всем остальным игрокам.

Не по мужски это.

Я тоже терплю, но играю и команду не бросаю.

• Плюс 15
Игроки
478 публикаций
20 879 боёв
30 Июл 2012 - 13:10 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Очень нужен. Лично я поставил бы на недельку только новые режимы.

Ну так играй, если нравится, кто же запрещает? Мне не нравится, а так как просто очень везет на него - перестал вот играть)
  • Плюс 4
Игроки
259 публикаций
17 256 боёв
30 Июл 2012 - 13:09 пользователь Ulfhednir сказал:

Несколько недель не играл, начал остывать к игре. И одна из причин - новые режимы боев. Вроде бы разработчики обещали ввести выбор. В тот же штурм просто никакого желания играть нет. Вначале выходил из штурма в начале боя, независимо от уровня техники, так как играю для удовольствия, а от него удовольствия ну ровно никакого. Не для рандома режим. Потом , в конце концов, перестал играть. Сейчас вот обновил клиент. Поискал - явно не нашел. И из 3-х сыгранных боев 2 раза попал на него, после чего просто из игры вышел. Понимаю, кому-то и нравится, имеет право на существование и такая точка зрения, ну и пусть там играют те, у кого душа к нему лежит. Но играть в то что навязывают - я пас. Может кто подскажет, как убрать данный режим? Возможно выбор не очевиден).

Шш-шшш! А то танки тоже рандомно будут выдаваться! :Smile_Default:
  • Плюс 3
http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Ну не играй, в чем проблема, я с 7.4. не играю.
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
30 Июл 2012 - 13:12 пользователь 5kill сказал:

Шш-шшш! А то танки тоже рандомно будут выдаваться! :Smile_Default:

А что хорошая идея.

• Плюс 1

Квас как танк? 

Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

Выбор режимов может и не нужен, но вот исключение "Штурм" из рандома - я за!

Посмотрев КТТС и новый режим "Сопровождение", понял, что режим не для разношерстных. Но режим "Штурм" аналогичная ситуация - здесь должна быть слаженная команда. Почему его не исключили при тестировании - не понятно.

• Плюс 4
Игроки
478 публикаций
20 879 боёв
30 Июл 2012 - 13:12 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Да уже практически и не играю. Но идея игры хорошая), иногда тянет погонять). Просто спросил, может ввели такую возможность выбора, а я просто не нашел)

Игроки
259 публикаций
17 256 боёв
30 Июл 2012 - 13:12 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Подпись убила!)))))))))))))))))))))))))
http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg
Игроки
107 публикаций
32 432 боя
А в чем проблема? Нужно стрелять по красным танкам как и раньше. Только думать больше надо. А вообще, я  согласен: ТСа нужно банить за неспортивное поведение.
  • Плюс 2
Игроки
197 публикаций
59 436 боёв
30 Июл 2012 - 13:09 пользователь Ulfhednir сказал:

Несколько недель не играл, начал остывать к игре. И одна из причин - новые режимы боев. Вроде бы разработчики обещали ввести выбор. В тот же штурм просто никакого желания играть нет. Вначале выходил из штурма в начале боя, независимо от уровня техники, так как играю для удовольствия, а от него удовольствия ну ровно никакого. Не для рандома режим. Потом , в конце концов, перестал играть. Сейчас вот обновил клиент. Поискал - явно не нашел. И из 3-х сыгранных боев 2 раза попал на него, после чего просто из игры вышел. Понимаю, кому-то и нравится, имеет право на существование и такая точка зрения, ну и пусть там играют те, у кого душа к нему лежит. Но играть в то что навязывают - я пас. Может кто подскажет, как убрать данный режим? Возможно выбор не очевиден).

Особенно бесит штурм в прохоровке!!!! Тупость адская
  • Плюс 7
Игроки
206 публикаций
27 984 боя
Давно наболевшая тема!!!Штурм для ротных боёв само оно ,для оттачивания взаимодействия в команде !!!а в рандоме с сегодняшней школотой он лишний !!!
  • Плюс 3
Игроки
731 публикация
31 465 боёв
Играть или не играть решать только Вам.Разработчики обещали со временем ввести функцию выбора режима,а пока мы имеем то что имеем.
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
ТС, если играете для фана, какая нафиг ранзница какой режим? Играя ради удовольствия режимы не влияют на игру. Целитесь и стреляете одинаково. Вопрос в другом - вы не можете играть в этих режимах, т.к. движение сил не стандартно (не такое как привыкли - ст впереди, потом тт, пт по кустам, арта пуляет) Ну так чуток подумайте, измените тактику и вперед за новым кайфом. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...