Перейти к содержимому

Выбор режимов боя.

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
59 436 боёв
30 Июл 2012 - 13:15 пользователь BoS_bc сказал:

А в чем проблема? Нужно стрелять по красным танкам как и раньше. Только думать больше надо. А вообще, я  согласен: ТСа нужно банить за неспортивное поведение.

Ты штурмующий в прохоровке на ПТ(федя)? о чем тут думать
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
ТС прав. Обычный рандом достал уже давно. Хочется играть только на новых режимах. Штурм на мой взгляд самый удачный.
Игроки
37 публикаций
70 488 боёв
так вроде разработчики обещали сделать в данном патче, но я тоже не нашел в настройках... Разработчики , определитесь и поясните игрокам, пжл, Вашу позицию в данном вопросе - будет выбор режимов боев в следующем патче или оставляете как есть?
Игроки
1 333 публикации
51 805 боёв
30 Июл 2012 - 13:09 пользователь Ulfhednir сказал:

Вначале выходил из штурма в начале боя, независимо от уровня техники, так как играю для удовольствия, а от него удовольствия ну ровно никакого.

Хмм. Так вот из-за кого мы сливаем...

Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
30 Июл 2012 - 13:09 пользователь Ulfhednir сказал:

Несколько недель не играл, начал остывать к игре. И одна из причин - новые режимы боев. Вроде бы разработчики обещали ввести выбор. В тот же штурм просто никакого желания играть нет. Вначале выходил из штурма в начале боя, независимо от уровня техники, так как играю для удовольствия, а от него удовольствия ну ровно никакого. Не для рандома режим. Потом , в конце концов, перестал играть. Сейчас вот обновил клиент. Поискал - явно не нашел. И из 3-х сыгранных боев 2 раза попал на него, после чего просто из игры вышел. Понимаю, кому-то и нравится, имеет право на существование и такая точка зрения, ну и пусть там играют те, у кого душа к нему лежит. Но играть в то что навязывают - я пас. Может кто подскажет, как убрать данный режим? Возможно выбор не очевиден).

Разработчиками планировался еще и третий режим боя - Эскорт. Отличный режим. Но из за таких как Вы его теперь не введут. Играйте в контру. там все тупо   просто. Заколебали ныть уже, в самом деле

• Плюс 1
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
30 Июл 2012 - 13:11 пользователь A_D_R сказал:

мне наоборот новые режимы боев больше нравятся , но из-за проблем с компом , которые не хочу решать , не играю

встречный бой в химках это какая то ***.
  • Плюс 1
п
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
30 Июл 2012 - 13:18 пользователь Ezzzh сказал:

Разработчиками планировался еще и третий режим боя - Эскорт. Отличный режим. Но из за таких как Вы его теперь не введут. Играйте в контру. там все тупо   просто. Заколебали ныть уже, в самом деле

как часто играете в рандоме?

в этом и ответ - насколько бы скилованный игрок не был, один он не вытащит бой

30 Июл 2012 - 13:19 пользователь MJ2345 сказал:

Играй в роте, там режимов нету :Smile_veryhappy:

есть
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
30 Июл 2012 - 13:18 пользователь pofenibotichelli сказал:

Нормально там. Мне нравиться.

Квас как танк? 

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
30 Июл 2012 - 13:17 пользователь Nyarlathotep сказал:

Хмм. Так вот из-за кого мы сливаем...

Так точно. Люди привыкли на ст, на прохоровке сразу на гору, а тут БАЦ!!!! "Захватить базу противника"!!! А блин, куда же ехать на моем СТ, если портивник весь уже на горе??? - режим фигня, удалите!!! Не могу на гору заехать .... и т.д.. вот так это выглядит на примере одной карты.
Игроки
348 публикаций
31 376 боёв
30 Июл 2012 - 13:11 пользователь D_FIGHTER сказал:

Жди, в одном из следуищих патчей сделают возможным выбирать режимы.

А из боя ты зря выходишь в начале, спящие 1-2 игрока на базе - шанс на слив резко возрастает.  Этим ты портишь удовольствие от игры всем остальным игрокам.

Не по мужски это.

Я тоже терплю, но играю и команду не бросаю.

Так то да.Не нравится-не играй!Не обламывай других

Лучше быть умным и вовремя тупить, Чем быть тупым и постоянно умничать!

Игроки
478 публикаций
20 879 боёв
30 Июл 2012 - 13:18 пользователь Ezzzh сказал:

Читаем внимательно и думаем. Нравится кому играть в такие режимы - выбираем и играем. Не нравится - играем в другие. Я не против разнообразия режимов, я против навязывание в обязательном порядке того, что мне не нравится. А на вопрос, собственно, ответа так и нет, можно ли в данном патче выбрать?
  • Плюс 2
Игроки
628 публикаций
22 249 боёв
Ну конечно, в штурме надо ж думать, а так привычно поехать за любимый камень и пострелять оттуда... Думайте, играйте и побеждайте. Нормальный режим и в дефе и в атаке.
Игроки
348 публикаций
31 376 боёв
30 Июл 2012 - 13:15 пользователь strob сказал:

Особенно бесит штурм в прохоровке!!!! Тупость адская

Тупость если ты весь бой сидишь на горе!

Лучше быть умным и вовремя тупить, Чем быть тупым и постоянно умничать!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
30 Июл 2012 - 13:15 пользователь rayter80 сказал:

Давно наболевшая тема!!!Штурм для ротных боёв само оно ,для оттачивания взаимодействия в команде !!!а в рандоме с сегодняшней школотой он лишний !!!

"школота" и "олени" тупят при любом режиме, на любой карте и на любой технике :Smile_mellow:

• Плюс 2
Игроки
273 публикации
23 006 боёв

Обещали через патч дать выбор режимов, то есть в 0.8.0 вроде как......

так что ждем с нетерпением....

Изменено пользователем jackomo_j
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
30 Июл 2012 - 13:20 пользователь y6uBec10 сказал:

Нормально там. Мне нравиться.

я туда в основном на т110 попадаю 90% слив.
п
Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
30 Июл 2012 - 13:21 пользователь Polt_N сказал:

Ну конечно, в штурме надо ж думать, а так привычно поехать за любимый камень и пострелять оттуда... Думайте, byhfqnt и побеждайте. Нормальный режим и в дефе и в атаке.

если бы у атаки было бы преимущество, то он бы нормальным
Игроки
5 461 публикация
432 боя
30 Июл 2012 - 13:18 пользователь pofenibotichelli сказал:

по мне нормально , много раз попадал , проигрывали редко

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...