Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
843 публикации
46 761 бой
26 Ноя 2012 - 19:34 пользователь Lambert87 сказал:

А вы попробуйте Д10Т2С  :Smile_blinky:

А в целом я  с вами согласен, как не крути, хоть с новой пушкой, хоть со старой т54 дамаг раздаёт хуже т62, тут не поспоришь, это он хорошо умеет.

Просто немного обидно на 10 уровне после универсального солдата т54, получить узкого специалиста т62  который то не может, это не может... При этом я не говорю что танк УГ... он просто.. унылый что ли...

Заметьте, даже при этом Т-62А гораздо универсальней чем остальные Ст10. Это вы на Е50М не катали.

И кстати да, личку смотрите.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Ноя 2012 - 17:52 пользователь stanislavSV сказал:

Единственный плюс Т-54 перед т-62 - это максимальная скорость и лоб корпуса (и то, на 10-м уровне те 20 мм практически очень мало решают - это уже далеко не раз обсуждалось в этой теме, особо повторяться нет желания).

По всем остальным параметрам 62 лучше чем 54, ибо он на 1-н уровень выше, это же очевидно. В одних руках (из того места что надо) команде гораздо больше пользы от 62 чем от 54.

Вы просто видимо пытаетесь играть на 62 как на 54, это не есть гуд.

Полностью согласен.

Только добавил бы еще один плюс 54-ки - более низкий уровень боев :)

Ну и пробитие в лоб на ней не так страшно подхватить. Хоть сам и редко горю, но зная, где баки у 62а, регулярно поджигаю вражьи 62а.

Игроки
227 публикаций
39 953 боя
26 Ноя 2012 - 19:37 пользователь stanislavSV сказал:

Заметьте, даже при этом Т-62А гораздо универсальней чем остальные Ст10. Это вы на Е50М не катали.

И кстати да, личку смотрите.

Это вы так технично статистикой пытаетесь похвастаться? А смысл? Допускаю что вы гораздо опытнее и "скилованее" меня, но так я же вас ничему не учу и даже не спорю. Просто веду конструктивный диалог об особенностях машины кот орую я не до конца понял.
  • Плюс 1
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Ноя 2012 - 19:34 пользователь Lambert87 сказал:

А вы попробуйте Д10Т2С  :Smile_blinky:

А в целом я  с вами согласен, как не крути, хоть с новой пушкой, хоть со старой т54 дамаг раздаёт хуже т62, тут не поспоришь, это он хорошо умеет.

Просто немного обидно на 10 уровне после универсального солдата т54, получить узкого специалиста т62  который то не может, это не может... При этом я не говорю что танк УГ... он просто.. унылый что ли...

Просто 62а требует более деликатного обращения и точного рассчета - тогда он становится на голову выше 54-ки.

А если играть в бодрое танковое рубилово - то вас на 62а та же 54-ка может разобрать, она для этого лучше подходит :)

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Ноя 2012 - 13:56 пользователь skolariy148 сказал:

Оооо Макс! Опять ты тут ацкий ногибатор? Во взводе покатаем?

Не хочу с крабанами сливаться.

PS. Сидел с РО из за школоло которые не думают что пишут.

26 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Lambert87 сказал:

Это каких таких плюсов?! Давайте посчитаем.

Минусы: На передок слабее, динамика хуже, максимальная скорость ниже, габариты больше, горит чаще, гусянки чинятся дольше, уровень боёв выше.

Ну плюсы: Манёвренее, чуть точнее пушка, прочности на один выстрел больше, скорострельность на 1 выстрел в минуту выше. Всё?

Чем отличается динамика от маневренности? я думал это комплект характеристик. Вспоминаем 54, 1)кривая, 2)низкое пробитие, 3)не конкурент е50 и паттону, 4) горит в лоб(как старший брат), 5)лоб башни пробивают топ пухи(т62 пробить в башню намного сложнее).

26 Ноя 2012 - 18:16 пользователь Lambert87 сказал:

Это не правда у т54 достаточно плюсов перед т62 кроме макс скорости. Да и 20мм во лбу решают многое даже на 10уровне. Ведь даже от т34 85 при грамотной игре рикошеты идут от танков на 2 уровня выше его самого. Попробуйте на китайском ст 10 погонять на тесте, у него как раз лоб 120. Будете приятно удивлены количеством рикошетов.

НАсчет китайца соглашусь, лоб чувствуется, но не стоит забывать что алёшки увидев "толстый лоб" начнут так же как и раньше "свичу арту через минуту" и потом с криками "криворукая арта яж свитил" сливатся.
  • Плюс 2
Игроки
843 публикации
46 761 бой
26 Ноя 2012 - 19:46 пользователь Lambert87 сказал:

Это вы так технично статистикой пытаетесь похвастаться? А смысл? Допускаю что вы гораздо опытнее и "скилованее" меня, но так я же вас ничему не учу и даже не спорю. Просто веду конструктивный диалог об особенностях машины кот орую я не до конца понял.

Какой там статой? Я про чью либо стату не думал вообще пока вы не сказали.

На прошлой странице от вас было сообщение что не против взвода, я просто попытался помочь вам его подобрать, вот и все. Понимайте мои слова, да и людей вообще прямо, не пытаясь найти какой либо тайный смысл, во всяком случае на этом форуме.

Игроки
227 публикаций
39 953 боя

Ух как много всего написали! По очереди всем отвечу.

Raventer вам: Добавьте к плюсам 54ки значительно более быструю починку гуслей и возможность вместо огнетушителя взять нагнеталеь/масло/паёк ибо горит она всё равно на порядок меньше чем т62.

Maaakc вам: Вы вспоминаете явно старую добрую Д54, с Д10Т2С проблем нет вообще точность как у ЛБ1, а ДПМ только у косого патона выше и то чуть чуть совсем. Против тяжелобронированых целей возишь дюжину голдовых с пробитием 350мм и проблем не знаешь.

Видимо вы очень давно на т54 не играли...

• Плюс 1
Игроки
541 публикация
175 боёв
Сори , есть еще одна проблема у т62 кроме баков,гуслей,и картонности, это почти после каждого попадания кантузия экипажа, и как правило дуплетом кантузит мехвда и заряжающего .
Игроки
168 публикаций
33 685 боёв
Не знаю, перешел на Т-62а без сожаления. Пушка отличная, башня крепкая. Скорострельность приличная. Сильных различий в динамике не ощутил. Да, не такой быстрый, но вполне хватает. Зато крутится как юла, башня быстро поворачивается. В общем, лично для меня самый приятный танк в игре. Из линейки СССР. Остальных линеек нет, и не будет (ну кроме левы и 88)
Игроки
168 публикаций
33 685 боёв
26 Ноя 2012 - 20:10 пользователь kdvo86 сказал:

Сори , есть еще одна проблема у т62 кроме баков,гуслей,и картонности, это почти после каждого попадания кантузия экипажа, и как правило дуплетом кантузит мехвда и заряжающего .

Как правило или иногда? Если как правило, то значит просто не везет.

Игроки
227 публикаций
39 953 боя
26 Ноя 2012 - 20:10 пользователь kdvo86 сказал:

Я не спец, но думаю это только потому что его чаще пробивают. Там где у т54 рикошет у т62 пробитие и вероятность контузии. Я даже одно время, боёв сто, катался с перком мастер на все руки у командира именно иза этого...
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
Lambert87 намного приятнее стрелять бб и пробивать и не тратиться на голду и кредиты. + у меня ппц какие проблемы с кредитами и скоро буду стрелять голдой за голду, а не серебром.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Ноя 2012 - 20:07 пользователь Lambert87 сказал:

Ух как много всего написали! По очереди всем отвечу.

Raventer вам: Добавьте к плюсам 54ки значительно более быструю починку гуслей и возможность вместо огнетушителя взять нагнеталеь/масло/паёк ибо горит она всё равно на порядок меньше чем т62.

Ну, я бы не назвал это такими уж сурьезными плюсами ... :)

Если копать глубоко, тогда и 62а тоже надо еще плюсиков нарисовать - немного лучшая динамика, меньшая потеря скорости в развороте, лучший обзор, олени ее боятся больше :)

А вообще я оба танка люблю (54 выкатываю регулярно). Когда хочу самоутвердиться и доказать себе, что я не полный олень - беру 62а с мыслью "всех, ***, накажу не по-детски" :)

Хочу отдохнуть и расслабиться (и при этом не слиться, как олень :) ) - беру 54-ку.

Игроки
227 публикаций
39 953 боя

Maaakc вы просто относитесь к игре более прагматично. Не спорю, это более правильный подход, но не такой весёлый. А для меня игра на т54 это фан. Даже если она уйдёт в минус на 50к+ после боя- не беда! Доблестный рисоед быстро перекроет все расходы.

Raventer если учесть что у заряжающего на т54 можно прокачать радиоперехват, обзор у них одинаковый. А динамика на т62 выше быть не может: удельная мощность 15.5 на т62 против 19.8 на т54. А скорость он мень теряет, потому что и так еле ползает.

Изменено пользователем Lambert87
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Ноя 2012 - 20:24 пользователь Lambert87 сказал:

Maaakc вы просто относитесь к игре более прагматично. Не спорю, это более правильный подход, но не такой весёлый. А для меня игра на т54 это фан. Даже если она уйдёт в минус на 50к+ после боя- не беда! Доблестный рисоед быстро перекроет все расходы.

Может не так понял, в рандоме бб, на турнирах онли голда. + учеба и успеваю катать х2 на т62 и оставшееся время на т34 фармить приходится.
Игроки
843 публикации
46 761 бой
26 Ноя 2012 - 20:20 пользователь Maaakc сказал:

Lambert87 намного приятнее стрелять бб и пробивать и не тратиться на голду и кредиты. + у меня ппц какие проблемы с кредитами и скоро буду стрелять голдой за голду, а не серебром.

Кстати, если на 62 в меру стрелять голдой при необходимости, то она все равно в плюс уходит (с премом).

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Ноя 2012 - 20:28 пользователь stanislavSV сказал:

Кстати, если на 62 в меру стрелять голдой при необходимости, то она все равно в плюс уходит (с премом).

Голдой имеет смысл стрелять ток по ис7(300+ метров), всё остальное можно спокойно выцеливать.
Игроки
227 публикаций
39 953 боя
26 Ноя 2012 - 20:35 пользователь Maaakc сказал:

Голдой имеет смысл стрелять ток по ис7(300+ метров), всё остальное можно спокойно выцеливать.

С этим тоже соглашусь, пробития в 270мм на т62 хватает за глаза. Вообще претензий к его пушке нет. Разве что низкий альфастрайк, но в целом замечательное орудие. Однако любить танк только за пушку...
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Ноя 2012 - 20:45 пользователь Lambert87 сказал:

С этим тоже соглашусь, пробития в 270мм на т62 хватает за глаза. Вообще претензий к его пушке нет. Разве что низкий альфастрайк, но в целом замечательное орудие. Однако любить танк только за пушку...

насчет альфы, у меня непонятным способом для меня на т62 больше средний дамаг чем на китайце(на китайце стрелял онли голда). Так что дпм и точность решает.
Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
26 Ноя 2012 - 18:29 пользователь Lambert87 сказал:

Карта Эльхалуф. т62 единственный СТ в команде едет на захват воды, ему на встречу едут два т44, начинается перестрелка т62 дохнет. СЛИВ. Та жа ситуация с т54: Т54 встречает двух т44 внизу и разбирает их с минимальными потерямя ХП, легко забирается на вражескую горку, светит арту. ВИН!

Вторая ситуация: карта Радшир. В команде нет света, но есть арта и т62 снова единственный ст в команде, лазит по горке, пытается светить, теряет хп, долго стоит на гуслях, горит дохнет. СЛИВ. Та же ситуация с т54: Т54 летает по горке, светит, гусли чинит даже без ремкомплекта, не горит, вместо огнетушителя- нагнетатель, в конце боя прорывается к арте снова ВИН.

Ещё?

:Smile_popcorn1: требуем продолжения
26 Ноя 2012 - 19:06 пользователь Lambert87 сказал:

Я привёл примеры когда Т62  и Т54 ЕДИНСТВЕНЫЕ СТ в команде. И вся команда зачастую пишет: СТ свети арте! И вот тут т54 может, а т62 нет. В этом и хорошь т54. Он УНИВЕРСАЛЕН. может всё. Приведите мне пример ситуации когда т62 справится а т54 нет?  Мне просто интересно.

не в жизнь не поверю что Т-62А не умеет светить,у неё там такой прожектор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...