Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
15 Ноя 2012 - 13:15 пользователь Fasitto сказал:

а я вот жаловатся пришел,в каждом бою по 4000-5000 дамага и из 8 боев только один победа,откуда столько оленины.

Но танчик просто супер!Супер,пушка ну это просто песня,навел бах навел бах,ну просто лялечка

Слушай а это у тебя второй акк? Столько топовой техники за всего 3800 боев.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
15 Ноя 2012 - 13:27 пользователь Stalnoi_hell сказал:

я не за букварь,я за реалии жизни... т.е. игры,как оно есть на самом деле...

согласись в букварях от ВГ много чего написано по картам,но игроки делают по своему,да и с букварями мона поспорить... сетапы каждый ра разные,а буквари теже...

всё равно всё не распишешь

каждый, когда печатает сообщение по этому поводу, представляет определенные моменты его игры

удачные или не удачные

а шанс на повтор того, что вышло удачно\не удачно близиться к 0

отсюда возникает спор, да можно подобрать несколько более менее вменяемых тактик, но вот пользоваться ими 100% каждый раз всё равно бессмысленно, вернет нас к днищам с 45%= боты..

я иногда даже по центру малиновки не брезгаю по гонять и ничего, а потом уйти в сторону, в какую решаю уже по ходу засветов и течения боя.. и тут не скажешь

засвет по центру потом в город\зелень и точно победа будет, а кто поехал в другую сторону дно и нуб

"это ст детко" куда хочу туда и качу), а вот куда покатить, уже решет голова и скилл + ориентация в пространстве и по миникарте

Изменено пользователем k2k
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
15 Ноя 2012 - 13:23 пользователь Stalnoi_hell сказал:

может еще раз?

Что еще раз? Я тебе пишу про плюсы от занятия ключевой точки, а ты мне про то что кто-то лезет под арту, кто-то вместо того что бы светить стреляет с горы, кто-то не подумав и не оценив ситуацию пытается светить лес. Если это так как играешь ты, тогда понятно почему ты не едешь на гору )

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

если честно я долго подбирал манеру езды и направления на разного рода картах, методом проб и ошибок, подбирал под себя

выходили удачные или не удачные разные, да и до сих пор еще пробую рассматриваю что где как и куда.. по этому стата то падает то поднимается.. правда тут виноваты еще и олени которые к 4й минуте боя уже едут в другой бой на другой технике...

и есессно не только просто места, а еще подбирая к степам засветам, короче динамические войны веду)

танчик доставлят нереально, катаю в удовольствие.. бои тащит пуха огонь, маскировка, обзор, динамика, вот только баки иногда напрягают, не часто, но бывает) башня хороша.. увн слегка маловат, но ничего пересмотрел места где можно минимизировать этот косяк, и воспользоваться маскировкой к примеру

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
15 Ноя 2012 - 13:33 пользователь k2k сказал:

всё равно всё не распишешь

каждый, когда печатает сообщение по этому поводу, представляет определенные моменты его игры

удачные или не удачные

а шанс на повтор того, что вышло удачно\не удачно близиться к 0

В том то и дело, что я не говорю о сферическом бое, или какой то удачной тактике, я говорю о тех плюсах которые появляются после занятия ключевых позиций на карте. В данном случае гора на малиновке. Понятно что все это касается рандома. И это не значит что я призываю всех и всегда ломиться на гору, и что это единственно верное решение.

Игроки
288 публикаций
825 боёв
15 Ноя 2012 - 13:35 пользователь vetto сказал:

Что еще раз? Я тебе пишу про плюсы от занятия ключевой точки, а ты мне про то что кто-то лезет под арту, кто-то вместо того что бы светить стреляет с горы, кто-то не подумав и не оценив ситуацию пытается светить лес. Если это так как играешь ты, тогда понятно почему ты не едешь на гору )

а я тебе написал минусы горы,в купе с рандомом... я последнее время вообще стараюсь не уходить далеко от базы ибо,когда уже практически на базе противника находишся,вдруг неожидано обнаруживаешь,что 4-5 оленя на базе слились под рашем 2-3 танков и идет захват базы... у меня где то 30% проигрышей изза этой чуши...  хорошо если ты  на встречке или штурме,там пока захват пройдет,мона карту раза 2 по периметру обежать,а если стандарт?
Для особо не умных... вот моя основа:
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
15 Ноя 2012 - 13:52 пользователь vetto сказал:

В том то и дело, что я не говорю о сферическом бое, или какой то удачной тактике, я говорю о тех плюсах которые появляются после занятия ключевых позиций на карте. В данном случае гора на малиновке. Понятно что все это касается рандома. И это не значит что я призываю всех и всегда ломиться на гору, и что это единственно верное решение.

я их расписал пару страничек назат или 1.. всё тоже самое в плане плюсы и поведение при разного рода ситуациях

15 Ноя 2012 - 13:59 пользователь Stalnoi_hell сказал:

а я тебе написал минусы горы,в купе с рандомом... я последнее время вообще стараюсь не уходить далеко от базы ибо,когда уже практически на базе противника находишся,вдруг неожидано обнаруживаешь,что 4-5 оленя на базе слились под рашем 2-3 танков и идет захват базы... у меня где то 30% проигрышей изза этой чуши...  хорошо если ты  на встречке или штурме,там пока захват пройдет,мона карту раза 2 по периметру обежать,а если стандарт?

вот честно в 90% случаев захватыевать будет кто нибудь 1 из них.. а другие поедут добивать всех и вся.. так чаще всего выходит, но да бывает, что намеренно захватывают, когда их осталось не густо, а нишх много.

На ст можн проехать пол карты и вернутся назат без особых проблем, по этому тусить непосредственно где то не далеко, не вижу смысла... лишь по особым обстоятельствам... ну и смотря на каких картах, яркий пример редшир, где особо далеко по сути и не уедешь с базы на ст с обоих сторон, по крайней мере первую половину боя имхо бессмысленно, да и карта.. не шибко большая

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
15 Ноя 2012 - 13:59 пользователь Stalnoi_hell сказал:

Ты написал про оленей которые сливаются на горе. И сейчас пишешь про оленей которые сливаются на базе. Про минусы горы я ничего не видел. Скопируй или дай линк на свой пост, про минусы занятой горы.

ЗЫ. И даже полные олени если их 5 штук неожиданно не сливаются, тем более стоя в дефе. Опять какие то сферические примеры...

15 Ноя 2012 - 14:00 пользователь k2k сказал:

я их расписал пару страничек назат или 1.. всё тоже самое в плане плюсы и поведение при разного рода ситуациях

Так я же не спорю, мне интересно услышать реальные минусы от занятия горы, пока они покрыты мраком и оленями )

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
15 Ноя 2012 - 14:07 пользователь vetto сказал:

Так я же не спорю, мне интересно услышать реальные минусы от занятия горы, пока они покрыты мраком и оленями )

минусы реальные от занятия горы оленями->олени. какие еще могут быть минусы от занятия горы?))) Изменено пользователем k2k
Игроки
1 191 публикация
87 402 боя
Давно не встречал таких ДЕБИЛьных танков в игре, с т54 даже не сравнить - просто сливной танк нечего больше добавить)))
  • Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
15 Ноя 2012 - 14:22 пользователь Soultan16rus сказал:

Давно не встречал таких ДЕБИЛьных танков в игре, с т54 даже не сравнить - просто сливной танк нечего больше добавить)))

качай бч ногебай Изменено пользователем k2k
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
25 944 боя

ку всем.  у меня вопрос: у кого упала стата на 62 за последние 2 недели??   я просто плачу, даже х2,х3 боюсь сбивать.  3 боя из 5 эпик слив, 1 бой просто слив, 1 бой победа.  у кого еще такие проблемы.  

Пы.Сы. на 62 было 54% соло, теперь же - 47 :Smile_ohmy:

Изменено пользователем ikobzon
  • Плюс 2
азаза! иосиф давыдович теперь звезда! смотреть с 9.30

[media]http://youtu.be/gyyynIMa5pY[/media]

Игроки
1 191 публикация
87 402 боя
15 Ноя 2012 - 14:22 пользователь k2k сказал:

качай бч ногебай

Есть бч у меня, просто на этом танке можно спокойно 10 боев подряд слить, а на т54  например такое почти не возможно  представить!!!
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
15 Ноя 2012 - 14:28 пользователь ikobzon сказал:

ку всем.  у меня вопрос: у кого упала стата на 62 за последние 2 недели??   я просто плачу, даже х2,х3 боюсь сбивать.  3 боя из 5 эпик слив, 1 бой просто слив, 1 бой победа.  у кого еще такие проблемы.  

для ст10 нормальная стата в солорандоме - 45-46%, в то время как для ст9 хорошие игроки вытягивают 55% побед (судя по стате). поэтому у тебя вполне адекватный и типичный процент побед, нечего жаловаться.

Игроки
56 публикаций
33 773 боя
15 Ноя 2012 - 14:28 пользователь ikobzon сказал:

стата упала, т.к. общее количество боев увеличилось и удержать 52% сложнее.

Ситуация знакома..я ее исправил тем,что начал кататься во взводах.более эффективнее получается(лично у меня) если 2 бата и 1 62-й или наоборот.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Ноя 2012 - 14:30 пользователь Soultan16rus сказал:

Есть бч у меня, просто на этом танке можно спокойно 10 боев подряд слить, а на т54  например такое почти не возможно  представить!!!

Ну так нагибай на 54, какие проблемы!!!
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
15 Ноя 2012 - 14:37 пользователь AndreyDP сказал:

для ст10 нормальная стата в солорандоме - 45-46%, в то время как для ст9 хорошие игроки вытягивают 55% побед (судя по стате). поэтому у тебя вполне адекватный и типичный процент побед, нечего жаловаться.

это откуда такие проценты?даже по серверу 49.45-46 это не играть,а присутствовать в игре.
Игроки
32 публикации
24 050 боёв
У меня тоже стата в районе 48 держится , никак не могу поднять , поднять думаю можно только играя в ротных боях или взводом . А вчера был просто в бешенстве - не мог добить ис7 с 5% хп в лоб , у меня же было 80% - 7 рикошетов  , так и отправил он меня в ангар ....бред ....
  • Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

2 дня было куча мега сливов подрят на этом аппарате, вчера всё от играл с лихвой

если не идет игра.. лучше сменить технику

15 Ноя 2012 - 14:44 пользователь Lihah сказал:

У меня тоже стата в районе 48 держится , никак не могу поднять , поднять думаю можно только играя в ротных боях или взводом . А вчера был просто в бешенстве - не мог добить ис7 с 5% хп в лоб , у меня же было 80% - 7 рикошетов  , так и отправил он меня в ангар ....бред ....

15 голды решают эту проблему  :Smile_trollface-3: да и мог бы фугасами добить Изменено пользователем k2k
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Ноя 2012 - 14:44 пользователь Lihah сказал:

Гуслю снять, обойти. нет? Фугасик включить, куму зарядить? Убежать в конце концов.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...