Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
14 Ноя 2012 - 20:10 пользователь Cassul сказал:

чубайс, если ты продолжишь выкладывать скрины без према ... я точно проплочу тебе прем на месяцок  :Smile_teethhappy:

Тогда я хаЦкерам зашлю.

Они взломают твой ангар.

Сделают тебе 100 слотов.

И в каждый воткнут Т-43.

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
692 публикации
28 091 бой
14 Ноя 2012 - 20:12 пользователь Chubais сказал:

Тогда я хаЦкерам зашлю.

Они взломают твой ангар.

Сделают тебе 100 слотов.

И в каждый воткнут Т-43.

за 100 слотов спасибо, но зачем столько 43? я сломаюсь об них)))

кстати, самый крепкий модуль у т-62а это рация ... ниразу не ломали))

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
14 Ноя 2012 - 20:17 пользователь Cassul сказал:

за 100 слотов спасибо, но зачем столько 43? я сломаюсь об них)))

кстати, самый крепкий модуль у т-62а это рация ... ниразу не ломали))

Это чтобы все время можно было кричать на тиму. Ну, то они нубы, ифсиотакое.
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
14 Ноя 2012 - 20:04 пользователь vedmedoff сказал:

я тож в ангар поставил..до патча.а там видно будет.54 летает))

Да 54 на голде и новой пухой да тройным взводом счас рвет рандом просто на куски.
  • Плюс 2
Игроки
574 публикации
23 141 бой
14 Ноя 2012 - 20:28 пользователь tobecontrol сказал:

Да 54 на голде и новой пухой да тройным взводом счас рвет рандом просто на куски.

катаем 54+62..неплохо.54 рыщет,62 задницу прикрывает.
  • Плюс 1
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
2X54+62A ИМХО неплохой вариант.

Игроки
574 публикации
23 141 бой
14 Ноя 2012 - 20:52 пользователь Chubais сказал:

2X54+62A ИМХО неплохой вариант.

совзводник за моим ололо не успевает..куда еще одного то))

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Не ололо а грамотная игра на 54. А я просто нуб еще, вот и не успеваю.

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
5 публикаций
41 365 боёв
Chubais, Вы уж извините, но я плакал когда смотрел ваш реплей. Вам бы хоть потренироваться в точности чтоли в трене, на светляках. Без обид, но это ужас.
Игроки
389 публикаций
16 145 боёв
весело у вас тут, принимайте,откатал 5 боев ,1 победа,но это я очень устал,завтра буду постигать.

https://www.youtube....c/FasittoTV-ONE

Игроки
574 публикации
23 141 бой
14 Ноя 2012 - 21:13 пользователь Dokkazanova сказал:

Не ололо а грамотная игра на 54. А я просто нуб еще, вот и не успеваю.

именно ололо...грамотно мне скучно))нам надо отца..шоб не пущщал))пытались уже правда..не вышел каменный цветок)

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Опять дикие лаги в игре...

Голден джойстик получили...

Лучше бы они сервера получили новые или админов серверов с прямыми руками.

И нефиг на компы и инет валить-когда обе команды отписываются в чат что играть невозможно-это их проблема а не клиентская сторона.

• Плюс 1

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 294 публикации
45 902 боя
Вернулся после вынужденного длительного перерыва в игре, и... стата именно на Т-62А неуклонно ползет вниз, при том, что на том-же батчате поднял на 1% (до 61), на данный момент на Т-62 позорные для меня 53% на батчате 61%(просто когда сажусь за него интуитивно чувствую что от меня требуется, да и на других танках в моем ангаре все хорошо вроде...), при том, что Т-62 геймплейно интереснее, но... как-то не идет... я прекрасно понимаю,  что я виноват и так далее,  но меня больше интересуют способы выхода из данной ситуации. P.S, да, начало гайда читал, но по тактике даны (имхо) слишком туманные данные Изменено пользователем king1728
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Ноя 2012 - 21:48 пользователь king1728 сказал:

Вернулся после вынужденного длительного перерыва в игре, и... стата именно на Т-62А неуклонно ползет вниз, при том, что на том-же батчате поднял на 1% (до 61), на данный момент на Т-62 позорные для меня 53% на батчате 61%(просто когда сажусь за него интуитивно чувствую что от меня требуется, да и на других танках все хорошо вроде...), при том, что Т-62 геймплейно интереснее, но... как-то не идет... я прекрасно понимаю,  что я виноват и так далее,  но меня больше интересуют способы выхода из данной ситуации. P.S, да, начало гайда читал, но по тактике даны (имхо) слишком туманные данные

Ого, у нас серьезный дядька. )

Что именно интересует? Расклады сча не очень. Много арты 6-7 штук, много слабых игроков на ТТ, которые катастрафически не понимают, что им делать.

Вариант прослеживается в целом один. Жить до конца боя, стараясь максимально не растерять хп и дамажить, дамажить, дамажить. При хороших раскладах по сетапу для света, отработать только светом для арты, пассивным, активным.

Взводы из 3 СТ10 балансит жестко, лучше разбавлять ТТ10.

С большего как-то так.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Ноя 2012 - 21:20 пользователь vedmedoff сказал:

именно ололо...грамотно мне скучно))нам надо отца..шоб не пущщал))пытались уже правда..не вышел каменный цветок)

А сливаться весело? Может хватит изображать из себя ололо и начать тащить бои. Расти надо над собой, а для ололо есть другие танки. :Smile_blinky:
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
574 публикации
23 141 бой

а я не по собственной воле сливаюсь.если жду на базе разъезда-все прут на один фланг.приходится закрывать пустой.иду на фланг первым-никто не поддерживает..причем именно там оказываются тяжи оппов,независимо от того,какое это направление:тт или ст..судьба))

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
45 902 боя
14 Ноя 2012 - 21:58 пользователь Legat_IXI сказал:

Ого, у нас серьезный дядька. )

Что именно интересует? Расклады сча не очень. Много арты 6-7 штук, много слабых игроков на ТТ, которые катастрафически не понимают, что им делать.

Вариант прослеживается в целом один. Жить до конца боя, стараясь максимально не растерять хп и дамажить, дамажить, дамажить. При хороших раскладах по сетапу для света, отработать только светом для арты, пассивным, активным.

Взводы из 3 СТ10 балансит жестко, лучше разбавлять ТТ10.

С большего как-то так.

Про расклады я уже понял... когда мышь боится танковать это печально, конечно, но вполне предсказуемо, другое дело, что и жить до онца боя не получается в основном из-за моего стиля игры... ну, ладно, буду пробовать, экспериментировать, авось что-то и выйдет, но ясно одно, 62-ку не брошу никогда)
Игроки
344 публикации
23 366 боёв
Классный танк, открыл давно,провел много боев на тестовом сервере, но только сегодня купил. Пришлось кроме 54ки продать 3 Паттон. Не жалею :Smile_honoring:
Игроки
288 публикаций
825 боёв

вернулси  с работы,а тут все без меня за постили... не порядок... нуна исправить  :Smile_trollface-3:

14 Ноя 2012 - 13:45 пользователь glevg сказал:

Spoiler

Сорри за оффтоп, но вас крайне противно читать - не перевариваю людей, которые так издеваются над родным языком.

рЕдиска.

заслужеННого

воИна

забИрают

Увожаемый руссофил,если вы руссофил,то вам в класс рус.языка... а тут ИНТЕРНЕТ,перевожу: ИНТЕР-между + НЕТ-сеть = ИНТЕРНЕТ и пользуется сиём чудом прогресса весь мир,в данном случае-русско говорящий/русско понимающий мир,предьявите русскому почему он по украински не грамотно пишет? почему нет?

а игра и вовсе БЕЛОРУСКАЯ али я не прав? як довайтеж писать по белоруски? а они будут тыкань носом в гадость,что то не так,и это не этак?

14 Ноя 2012 - 13:55 пользователь mishasorm сказал:

у меня был другой случай... на леве, когда он только появился с совзводником вдвоем протащили город, на двоих 10 танков разобрали. его добивает арта, а я ползу весь в критах с 10 хп и 5 фрагами  к вражеской базе и вся наша команда: "война леве".. пишу в ответ:"да не надо ребята, я за войнами не гоняюсь".. а они: "***, холод твой" в итоге 2 наши ст зажали холодильник и вся команда стояла, ждала пока я приползу и добью, и никто не стрелял и не захватывал.. чуть не прослезился тогда от такого момента.. :Smile_honoring:

вот у меня тож самое было,меню практически насильно тогда на ЛОШЕ заставили тащится,но все равно спс им  :Smile_blinky:
14 Ноя 2012 - 13:59 пользователь mishasorm сказал:

Да ладно.. на т 62 раньше по 40-60к чистыми за бой привозил, а щас одни копейки.. вчера первый раз в минус на нем ушел..

может просто "заигрался"? так бывает... попробуй пару деньков отдохнуть от него и катанись... глядишь и удивишся чему   :Smile_teethhappy:
14 Ноя 2012 - 14:05 пользователь LastBreath80 сказал:

У кумулятивов нет нормализации, они чувствительнее к месту и угла попадания.

я понимаю это прекрасно,но факт есть факт... есть и не пробития и рекошеты... по крайной мере раньше были... даже от т50-2 моего были,когда Квотов с Денжером в сталь5 в свое время натягивали на ГК  :Smile_blinky:

14 Ноя 2012 - 14:07 пользователь LastBreath80 сказал:

В большой семье, как говориться не щелкают :Smile_blinky:

так потом тож не особо нервничай когда побреешся,вот мой совет,в таком случае...

14 Ноя 2012 - 16:08 пользователь Chubais сказал:

НичО так отбОлансило.

Исход боя ясен на 100% еще перед началом.

везет же некоторым :) вот где медалей за арт мона набрать  :Smile_teethhappy:

П.С.ну вроде усе пока ыы  :Smile-hiding:  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Stalnoi_hell
Для особо не умных... вот моя основа:
Игроки
224 публикации
14 Ноя 2012 - 22:13 пользователь vedmedoff сказал:

а я не по собственной воле сливаюсь.если жду на базе разъезда-все прут на один фланг.приходится закрывать пустой.иду на фланг первым-никто не поддерживает..причем именно там оказываются тяжи оппов,независимо от того,какое это направление:тт или ст..судьба))

не раз уже везде писалось, что если никито, не поехал, на фланг, то ехать туда одному сливаться, не вариант, надо пусто аккуратно, посветить, кто там есть, и потихоньку отступать, маякуя, стадным барашкам, и арте. Часто бывает что кто то отвлекаеться на помощь.

Если ничего не помогает, то сваливать от туда, ехать к стаду, и прикрывать их сзади. Вообще первое правило, жить, как можно дольше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...