Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации

мой первый день на т62

Победа!

Бой: Монастырь 13 ноября 2012 г. 18:20:13

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 572

Получено кредитов: 66 604 (компенсация за ущерб от союзников: 2 670)

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

просто сказка танк) т54 сразу продал

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
13 Ноя 2012 - 14:58 пользователь AS_75 сказал:

Никто не говорил, что ст не должны дамаджить. Но в отличии от арты, СТ могут (и должны) делать и другие вещи. Что первично дамаг или % побед? я лично ориентируюсь на % побед, дамаг вторичен. Кроме того Вы забыли, сравнить дамаг союзников по Вашему засвету. а без этих данных сравнивать эффективность игры просто некорректно.

Мастера Т-54 взял меньше чем 2к демага, на бате - вообще за 1,5 к дамага дали мастера - хорошо светил. Показательным были последние заезды на БШ за тройным: три боя до победы - два по 6к дамага и поражения, последний 1,4 к дамага и победа. Дамаг первичен на арте там больше и мерятся то не чем, и то от команды зависишь могут слить в начале боя, а так зависимости нет практически никакой
Игроки
192 публикации
50 609 боёв
13 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Al171983 сказал:

Хочу спросить у АРТ водов, если 62а между выстрелами постоянно перемещается (даже если это только в зат и вперед) но находится в зоне Вашего поражения. То Вы ее будете подлавливать на остановке или переместите прицел на другой видимый танк?

Хочу спросить у АРТ водов, если 62а между выстрелами постоянно перемещается (даже если это только в зат и вперед) но находится в зоне Вашего поражения. То Вы ее будете подлавливать на остановке или переместите прицел на другой видимый танк?

Перемещать прицел - это заново сводиться. Я лично попытаюсь предугадать движение ст и отстреляюсь по нему.
Игроки
232 публикации
39 458 боёв
13 Ноя 2012 - 08:12 пользователь HeddinTG сказал:

Ребята, подскажите как бороться с BatChat? На сабже откатал уже 800 боев, танчик уже вполне понял, но противостояние с батом для меня в 90% случаев кончается ангаром... В идеальных условиях (большое открытое пространство, отсутствие других противников) спасает бой в движении - за счет большого разброса франц мажет по подвижной цели, а я естественно нет, нужно только соблюдать дистанцию. Но таких идеальных условий практически не бывает. Рассмотрим ситуацию встречи с Батом на городской улице лоб в лоб (неожиданный засвет). На мой взгляд, тут может спасти только клинч, но франц от него уходит, за счет высокой скорости. Сбивание гусли как правило не помогает, так как ремкомплект есть у каждого, да и клинч не всегда помогает против убер-пухи лягушатника. В одном из последних боев вылетел на Бата в ухе Монастыря, прописал ему одну плюху, союзная арта накрыла его на 700хп и все равно он меня убил сбив гуслю и всадив весь барабан быстрее чем я успел убить его. Осталось у него 10 прочности, но это нужно помнить что арта сняла ему 700, а это моих 2 выстрела. Я францев реально боюсь уже...

Повторюсь что танк вроде понял. Нагибает он все и вся. Хотя чтобы "понять" ушло очень много боев и стата на нем у меня не ахти, но постепенно выравнивается.

привет дорогой водитель т62А

на вашь вопрос отвечу так...

летит на тебя бч..главное не ***...если дело труба и от боя не уйти....стравим след снаряд фугас...ибо...первый размен вашь произойдетлоб в лоб...стараемся попасть под башню...самому можно даже просто постоять..если повезло и заклинили башню.....бой выигран франц либо юзнет рем...чтобы башня крутилась либо тупо по вам не сможет стрелять нормально...далее активные рывки вперед назад с разной частотой...как только бат промахнулся все...победа у него паника либо сразу на презаряд уйдет либо сдохнет...вторым снарядом стараемся ударить в бок (тут либо тнам дико везет и мы убиваем1-2 членов экипажа + сбиваем гуслю и проходит норм дамаг либо просто снимаем гуслю...ставим подкалиберный и держим на гусле даже если он успеет отремантировать все он вашь) и в лобовом бою всеравно виляйте носом("танцуйте") есть неплохой шанс сожрать дамаг гуслей

я так обычно против бч воюю...и мне особо на них *** в принципе

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
Пользователь сказал:

далее активные рывки вперед назад с разной частотой...

вот эта фишечка когда приноровишься будет за тебя в любом замесе. очень-очень часто не пробивают когда ездишь туда-сюда. раньше я только крутил корпусом, тоже рикошеты так можно ловить, но когда качаешься взад-вперед, частенько непробитие, либо промах.

бата выхлестнуть 1 на 1 при прочих равных невозможно. отсюда вывод- делаем всё спокойно, без ошибок, стараясь максимально надамажить его, применяя все известные коронные приемы))) подставляем только лоб, фугасим его под юбку. Получилось- хорошо, нет- на то он и бат. Его тоже ктонить хлопнет)

Игроки
195 публикаций
46 725 боёв

несколько недель назад поставил водиле "частота и порядок" и забыл что танк когдато горел. возможно и правда после патча подправили пожары на пауке.

надо убрать скилл, проверить..

Игроки
232 публикации
39 458 боёв
13 Ноя 2012 - 20:34 пользователь felixx_the_cat сказал:

несколько недель назад поставил водиле "частота и порядок" и забыл что танк когдато горел. возможно и правда после патча подправили пожары на пауке.

надо убрать скилл, проверить..

бгггггг

горит он из за поджега баков а некак не из за движка) скилл тупо ненужный на этот танк

точнее движок 1 раз на 1000боев

я поставил голдовый огнетушь часто баки повреждают но горю редко...раз в 50 боев...и голдны с собой штук 15 вожу всегда...мало ли с далека лупить придется)

Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
13 Ноя 2012 - 20:38 пользователь oNen1nja2 сказал:

бгггггг

горит он из за поджега баков а некак не из за движка) скилл тупо ненужный на этот танк

точнее движок 1 раз на 1000боев

я поставил голдовый огнетушь часто баки повреждают но горю редко...раз в 50 боев...и голдны с собой штук 15 вожу всегда...мало ли с далека лупить придется)

ты уверен что этот скилл не влияет на пожары ? я точно не знаю, но думаю что раз механизм пожара задействуется при повреждении и движка и баков, возможно поправив пожар через двигло, мы можем повлиять и на пожар изза баков.

проще говоря, всё равно пожаров будет меньше.

Игроки
232 публикации
39 458 боёв
13 Ноя 2012 - 20:47 пользователь felixx_the_cat сказал:

ты уверен что этот скилл не влияет на пожары ? я точно не знаю, но думаю что раз механизм пожара задействуется при повреждении и движка и баков, возможно поправив пожар через двигло, мы можем повлиять и на пожар изза баков.

проще говоря, всё равно пожаров будет меньше.

тема не раз мусолилась в этом топике....

пожар из за баков и пожар из за движка разные вещи.....

двигло может загореться только с шансом 15% при прямом попадании...ито не факт)

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

По рельефу можно определить где будет короткая для отстрела. Упреждение из расчета времени подлета снаряда и минимум хороший накрыл обеспечен. Если арта играет взводом, то для 62-ки, в случае дамага от сплеша со снятием гуслей первым чемоданом, второй чемодан почти всегда = ангару.
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
13 Ноя 2012 - 20:48 пользователь oNen1nja2 сказал:

тема не раз мусолилась в этом топике....

пожар из за баков и пожар из за движка разные вещи.....

двигло может загореться только с шансом 15% при прямом попадании...ито не факт)

ок, спс.

кто знает, с маскировкой 100+5 и обзором с "зоркий глаз", "радиоперехват", просветленка, но БЕЗ вентеля и ББ,

какое расстояние между "обнаружил" и "обнаружен"  ?

ведь есть это самое расстояние, на котором тебя не видят, зато ты видишь.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
13 Ноя 2012 - 20:56 пользователь felixx_the_cat сказал:

кто знает, с маскировкой 100+5 и обзором с "зоркий глаз", "радиоперехват", просветленка, но БЕЗ вентеля и ББ,

какое расстояние между "обнаружил" и "обнаружен"  ?

ведь есть это самое расстояние, на котором тебя не видят, зато ты видишь.

Зависит от набора модулей и перков оппонента
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
13 Ноя 2012 - 21:00 пользователь A0707 сказал:

Зависит от набора модулей и перков оппонента

да, спс, тупой вопрос)

даже не знаю чё обсудить по танку ... всё выяснили уже)

сегодня взял 10го Паскуччи :Smile_popcorn1:

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

Кастрация Дракона, может кого улыбнет :)

Вырезание арты на Хребте Дракона - печеньки "Воин" и "Бурда"

Видео немного дерганое, сори, вот реплей

Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
13 Ноя 2012 - 13:23 пользователь CJCaustiC сказал:

Это радует!, значит мне просто невезет на т62а, на т54 вобще не помню чтобы горели баки...

у меня на 54 баки горели если ловил плюху крупных калибров,и то так редко что и вспомнить не могу таких "радостей"

ну а чтоб 54 поджог 54 не разу небыло

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
очень хороший танк, очень нравится, как я доволен что его купил, с т-54 не хотел расстоватся, но не жалею что в ангаре есть такой настоящий шустрый СТ)
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
13 Ноя 2012 - 21:56 пользователь WaRn1NG123 сказал:

очень хороший танк, очень нравится, как я доволен что его купил, с т-54 не хотел расстоватся, но не жалею что в ангаре есть такой настоящий шустрый СТ)

Для фанов СТ, оба танка посвоему замечательны - и 62а, и 54-ка.

Игроки
142 публикации
30 710 боёв
Возвращаясь к дуэли с батом - я стараюсь таранить его по возможности. Разница в масах + хитрый навык помогают, хоть он и не вкачан полностью еще. Недавно 54-ке снял 450 хп с тарана, точнее, он сам себе их снял влепившись на полном ходу в меня, пока я был занят другим т62 и е75
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
13 Ноя 2012 - 22:34 пользователь JloMkA сказал:

Возвращаясь к дуэли с батом - я стараюсь таранить его по возможности. Разница в масах + хитрый навык помогают, хоть он и не вкачан полностью еще. Недавно 54-ке снял 450 хп с тарана, точнее, он сам себе их снял влепившись на полном ходу в меня, пока я был занят другим т62 и е75

В 1001-ый раз об этой "дуэли" ... Поверьте, у меня 1000+ боев на Бате - если ВЫ будете "дуэлировать" с Батом - проиграете. Если ОН с вами - он проиграет :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...