Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
13 Ноя 2012 - 12:05 пользователь tobecontrol сказал:

Все так я про это и писал,только все равно как не крути хочется делать пиу,пиу!

Так что мешает)) в любом бою будет пиу-пиу) где-то раньше и меньше, где-то позже и больше или наоборот)) только важнее понять по-кому и в каком месте сделать пиу-пиу... А тут уж каждый, наверное, сам решает в силу предыдущего опыта. И если и разбирать что, так уже конкретные ситуации.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
13 Ноя 2012 - 12:12 пользователь alurs сказал:

Так что мешает)) в любом бою будет пиу-пиу) где-то раньше и меньше, где-то позже и больше или наоборот)) только важнее понять по-кому и в каком месте сделать пиу-пиу... А тут уж каждый, наверное, сам решает в силу предыдущего опыта. И если и разбирать что, так уже конкретные ситуации.

Да,вот у меня есть в риплеях залит бой с Маусом и Тигром во взводе я на т-62а,вот как такие бои тащить где сокомандники должны помочь,но они тупо стоят и смотрят?
Игроки
3 101 публикация
79 838 боёв

Если такие союзники - то выгоднее сначала дать им разменять свое хп с врагами, и потом уже тащить бой убивая подранков,

Чем слиться в первые 5 мин всем взводом - надеясь что эти олени вдруг станут папками...

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
13 Ноя 2012 - 12:15 пользователь tobecontrol сказал:

Да,вот у меня есть в риплеях залит бой с Маусом и Тигром во взводе я на т-62а,вот как такие бои тащить где сокомандники должны помочь,но они тупо стоят и смотрят?

Вечером гляну. Вобще, если команда сливается со свистом, на любом танке это кстати возможо(, то просто постараться выйти в +. Любым способом. Наша задача по-возможности этот слив не допустить. Иногда полезно и в карту потыкать и ф7 понажимать. Ну тут уж на любой технике.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
13 Ноя 2012 - 12:22 пользователь CJCaustiC сказал:

Если такие союзники - то выгоднее сначала дать им разменять свое хп с врагами, и потом уже тащить бой убивая подранков,

Чем слиться в первые 5 мин всем взводом - надеясь что эти олени вдруг станут папками...

Так было все непонятно,у меня оленемер не стоит. А в результете,я стою за трупиком 13-75,сбоку на горке за углом Маус с тигром от арты прячуться,а прям на меня торчит одна рубка американской ПТ е5,минуты 3 наверное я их уговаривал спустится в чатике,ругал,молил,в результате меня таки выцелили и я помер,ну и они потом то же.
Игроки
3 101 публикация
79 838 боёв

Очень часто в команде какая то несогласовка, бывало вижу кто то поехал в атаку или сам подговориваю, едем сливаемся, потом я ругаюсь - нубы *** не помогли и т.д.

Однако потом замечаю что бой то эти олени вытягивают, просто у них своя тактика, и если бы я следовал этой тактике и занял выжидающую позицию то команда только выиграла бы.

Игроки
3 101 публикация
79 838 боёв

Первые бои я вобще недоумевал - как будто я свечусь больше всех, или от меня арта тащится как от ИС7 и Мауса  )))

Видать мы в приоритете у арты!

Игроки
456 публикаций
27 699 боёв

сегодня впервые за три сотни (с хвостиком) боёв удалось поджечь Т-62А,и то скорей всего ВБР сжалилса

всё таки зона порожения баков у Т-62А раза в 2 меньше чем у Т-54

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
13 Ноя 2012 - 13:23 пользователь CJCaustiC сказал:

Это радует!, значит мне просто невезет на т62а, на т54 вобще не помню чтобы горели баки...

Вообще после патча 8.1 стал гореть гооораздо реже,прям сильно заметно стало что по ходу прочность баков подкрутили. После патча горел,1 раз наверное всего,но огнетушитель пока не выгружаю. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
13 Ноя 2012 - 13:57 пользователь CJCaustiC сказал:

Как бальзам на душу! ато купил я недавно его и в первых 5ти боях горел 3 раза (((

Вообще давно замечено,что танки не с конвейера, а индивидуальной сборки- у кого горит,у кого БК рвется,у кого пушка мажет.
  • Плюс 2
Игроки
692 публикации
28 091 бой
13 Ноя 2012 - 13:22 пользователь Sohinskiy сказал:

Кто мне ето Объяснит

http://rusfolder.com/33589703

Эпизод с Супер Першингом

что там? не пробил в нлд(или просто в лоб корпуса)? проще башню пробивать. Изменено пользователем Cassul

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв

Горю проимерно 1 раз на 40 боев. Первое возгорание было в первом бою, при получении 1го выстрела на этом танке, стрелял ПТ 9 уровня объект 704. Хорошо, что я читал форум и взял огнетушитель, бой выграли я остался жив, а 704 нет :)

А, вообще часто контузят водилу, очень часто.

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
13 Ноя 2012 - 13:02 пользователь CJCaustiC сказал:

Первые бои я вобще недоумевал - как будто я свечусь больше всех, или от меня арта тащится как от ИС7 и Мауса  )))

Высокая подвижность уменьшает приоритет Т-62, а слабая броня и потенциальная опасность увеличивают. Но в целом не самая приоритетная цель.
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
13 Ноя 2012 - 08:12 пользователь HeddinTG сказал:

Ребята, подскажите как бороться с BatChat?  Рассмотрим ситуацию встречи с Батом на городской улице лоб в лоб (неожиданный засвет). На мой взгляд, тут может спасти только клинч, но франц от него уходит, за счет высокой скорости. Сбивание гусли как правило не помогает, так как ремкомплект есть у каждого, да и клинч не всегда помогает против убер-пухи лягушатника.

Варианты: на то чтобы отдублится по тебе БЧ потратит порядка 16 секунд, так что вариант:

а) запулив ему первый снаряд в башню , сделать ноги, скорость  у БЧ конечно выше, но стрелять на ходу он не умеет, разброс адский. так что вероятным исходом будет 2-3-4 попадания в Вас с минус 1000-1200 ХП. размен ХП конечно не равнозначный, но зато останешься жив.

б) рискнуть здоровьем, притереться и елозить туда-сюда в надежде на рикошеты. разброс при повороте башни у БЧ тоже ого-го какой, кроме того пушка вниз тоже не опускается. есть шансы на промах, рикошет и непробитие. самому стрелять ему исключительно в голову, с расчетом поломать пушку. Вероятным исходом будет 1-2 промаха(рикошета или непробития) с его стороны и попытка сделать ноги. В итоге вероятно будет "пирова победа".

Что точно не надо делать, так это вставать напротив БЧ в 10 метрах и обмениватся выстрелами, с вероятность 90% Вы труп и больше 50% ХП у БЧ.

П,С. ну и в принципе лучше не допускать, вариантов столкновения с БЧ лоб в лоб. само по себе, если Вы допустили такое столкновение это уже Ваша ошибка, говорить о выигрыши в такой ситуации неуместно.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
13 Ноя 2012 - 13:02 пользователь CJCaustiC сказал:

Наследие 54-ок. Арта и тараканы всегда имели "взаимную любовь". Таракан по моему мнению и сейчас лучший танк для зарезки арты. у францев нет нужной маневренности, да и лопаются от прямого попадания. Убей или сдохнешь сам, без вариантов.

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
Хочу спросить у АРТ водов, если 62а между выстрелами постоянно перемещается (даже если это только в зат и вперед) но находится в зоне Вашего поражения. То Вы ее будете подлавливать на остановке или переместите прицел на другой видимый танк?
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
13 Ноя 2012 - 09:47 пользователь ekb_stalker3000 сказал:

Выборка из достаточно большого количества боев позволяет сделать вывод: чтобы добиться победы на ст необходимо не забывать наносить дамаг самому

Никто не говорил, что ст не должны дамаджить. Но в отличии от арты, СТ могут (и должны) делать и другие вещи. Что первично дамаг или % побед? я лично ориентируюсь на % побед, дамаг вторичен. Кроме того Вы забыли, сравнить дамаг союзников по Вашему засвету. а без этих данных сравнивать эффективность игры просто некорректно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...