Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
03 Окт 2012 - 14:52 пользователь Chubais сказал:

ответ из разряда, а сложу ка я из буков слова.

расскажите ка сударь про нивелирование выстрела руками, Вот я на вас выехал в чистом поле? а не давайте сразу с рельефом - вы за горкой  сидите крысыте, я к вам в лоб приехал с другой стороны горки, чё бум делать?

нивелируйте!

Изменено пользователем Inomey
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
03 Окт 2012 - 14:52 пользователь doom205 сказал:

как по мне - вентель дает плюс танку совсем не большой. По-этому ставлю оптику - стандартный обзор 400 + 10% получаем 440 обзора. что почти максимум в игре (смотрите видео по механнике в игре). все остальное стандарт - досыл и вертикалка

А я ставлю ББ+вентель+оптику, свечу еще лучше (смотрите видео по механнике в игре)
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 13:21 пользователь Archiel сказал:

Что за идиотизм? Как можно сравнивать двух разных игроков с разными танками и на основе этого "опыта" делать какие-то выводы.

Доля идиотизма есть. Но! Если его эффективность будет выше моей, то это еще можно списать на его сетап, а вот если моя эффективность окажется выше, то это будет означать, что его сетап был перекрыт моим скиллом, а значит пользы от его сетапа, пусть он и заточен под его стиль игры немного. Надо корректировать стиль и , соответственно, сетап. Хотя тут 20 боями не обойтись. Ну мало ли. Его стата на Т-62А слегка лучше моей, так что интересно посмотреть на него в тех же боях условиях.

Почему на танки можно поставить разный сетап модулей, не задумывался никогда? Может потому, что каждый волен выбирать то, что ему удобнее?

Потому что так интереснее игрокам. Не дай им этого и будет куча недовольных из-за отсутствия выбора. Просто в ВоТ выбор хоть и довольно большой, но много практически бесполезных вещей, т.е. много оборудования для "галочки".

Я вот откатался с перезарядкой 6.19 (с ББ, без ББ было бы ещё больше) и с 5.45. И я с уверенностью могу сказать, что оптика мне по игре не нужна вообще, а вот скорость перезарядки очень нужна. Разница в скорострельности без перков и модулей - около секунды. Тот кто говорит, что секунда в бою с другим танком не решает, особенно на СТ - ничерта не понимает в этой игре. У меня больше 55% побед на Т62, играю я только в рандоме и только один. Вчера был первый день игры во взводе на этом танке. Это так, если вдруг кто-то начнёт пищать, что у меня показатели не объективные.

Я пищать не буду, но у меня первые 200 боев были соло рандом и без всяких ББ и вентилей. И стата была 61% побед. Потом видать расслабился, стал лезть на рожон и она быстро упала до 56%. Счас только поползет вверх, вылазит какая-нить ***. Вот 1 октября сыграл 2 десятки боев со счетом 3:7. Бывали и раньше неудачные десятки, но не 2 же подряд! Ну да ладно про стату.

Это где ты целую секунду нарыл? Назови перезарядку с досылом, досылом и вентилем, досылом и вентилем + ББ, а мы с тобой поищем эту твою секунду.

Про оптику - твой выбор, но жать что в 0.8.0 не запускаются реплеи с 0.7.5. Я бы тебе показал батшата, который меня просто не видел на песчаной реке на  противоположном бархане без всяких кустов и метался как загнанный зверь до самой смерти. Сам он был на краю обрыва и спуститься с него тогда еще не мог. Или вереницу танков, на Малиновке, которые без оптики просто не видят меня хотя я в них попадаю, а куст при стрельбе на несколько сек теряет маскирующие свойства. Ну да выбор за тобой.

Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 13:21 пользователь vetto сказал:

А что ты проверять будешь? ) Я всегда при любом раскладе играю на победу команды. И если надо пожертвовать танком и поехать светить, я еду свечу имея вообще минимальный дмг. Что ты смотреть собрался, какие параметры мне просто интересно)

Смотреть будем на опыт, на дамаг, на дамаг по засвету, на все будем смотреть и поищем, где твой сетап с ББ и вентилем, которые дают пару десятых секунды, дадут пользу.
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 13:21 пользователь vetto сказал:

А что ты проверять будешь? ) Я всегда при любом раскладе играю на победу команды. И если надо пожертвовать танком и поехать светить, я еду свечу имея вообще минимальный дмг. Что ты смотреть собрался, какие параметры мне просто интересно)

Смотреть будем на опыт, на дамаг, на дамаг по засвету, на все будем смотреть и поищем, где твой сетап с ББ и вентилем, которые дают пару десятых секунды, дадут пользу.
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 13:33 пользователь mr_nio сказал:

можно,но это на выходных,роты вообще некатаю,взоды 5% от всего,ткк играю восновном на работе.

будет выходной покатаемся,если время у обоих будет заметано?

Однозначно! Добавляю в друзья! На акк не смотри я сам тебя найду. Я на РО нарвался.
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
03 Окт 2012 - 15:19 пользователь Tatka_S_G сказал:

Ок. А мне это все зачем? Зачем мне тратить свое время, на твой непонятный эксперимент? Твой сетап лучше, ты круче.
Игроки
296 публикаций
48 503 боя
03 Окт 2012 - 13:57 пользователь dimarc77 сказал:

А кого не пробивают в игре? Хороший танк лучший из советов. У 54 тоже есть плюсы но орудие на т62 переплюнуло все плюсы 54. Вентиль не ставил но есть бб. Стоит досылатель стаб и оптика. Раньше стоял вент но с оптикой вроде как лучше стало

Полностью согласен, вентель тоже заменил оптикой+бб, тестил без оптики разница в 30м при обнаружении стоящей цели(Валентин сетка+90%маскировка).
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 13:49 пользователь vetto сказал:

Так вот именно ) Тем более три ст10 каждый сам по себе в рандоме это бредовенько выйдет. Подстава для команды...

Никакой подставы. Три нормальных ст это уже не 1 нормальный ст. Конечно координированный и сыграный взвод лучше просто 3-х ст, но мы то хотим каждый играть своим стилем и сравнить эффективность каждого. Хотя вы с mr_nio одного поля ягоды - кондишн + ББ, а вот я досл + оптика + стереотруба. Перки: ремонт + сборная солянка + маскировка. В идеальных условиях и полкилометра за бой не проезжаю, зато  и сам дамажу и другим даю засвет.
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 13:54 пользователь Archiel сказал:

Кто мне расскажет, по какому принципу записываются реплеи? Зависят ли они от настроек взводных? Потому что у меня за вчера ни одно реплея из взвода, хотя настройки все стоят в клиенте у меня в порядке. Видимо придётся признаться в нубстве и пи**абольстве.

Забей! Не надо ни в чем признаваться. Сам знаю, что бывают на редкость удачные бои. Просто было интересно посмотреть на твои действия.
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
03 Окт 2012 - 15:43 пользователь Tatka_S_G сказал:

Никакой подставы. Три нормальных ст это уже не 1 нормальный ст. Конечно координированный и сыграный взвод лучше просто 3-х ст, но мы то хотим каждый играть своим стилем и сравнить эффективность каждого. Хотя вы с mr_nio одного поля ягоды - кондишн + ББ, а вот я досл + оптика + стереотруба. Перки: ремонт + сборная солянка + маскировка. В идеальных условиях и полкилометра за бой не проезжаю, зато  и сам дамажу и другим даю засвет.

Ответь только честно, ты когда то играл в рандоме взводом из трех ст10?
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 15:31 пользователь vetto сказал:

Ок. А мне это все зачем? Зачем мне тратить свое время, на твой непонятный эксперимент? Твой сетап лучше, ты круче.

Ты же все равно еще будешь играть на Т-62А? И что такого, если я окажусь в том же бою в твоей команде? Тебе ничего делать не надо. Я все отскриню и посчитаю потом. С тебя только не отказываться от приглашения и играть на Т-62А несколько боев подряд.
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 15:52 пользователь vetto сказал:

Ответь только честно, ты когда то играл в рандоме взводом из трех ст10?

Играл и что?
Игроки
73 публикации
6 865 боёв
03 Окт 2012 - 13:47 пользователь Chubais сказал:

Рельеф местности ,руки противника нивелируют этот выстрел.

полнейшая глупость. в игре постоянно возникает большое количество ситуаций, когда ты стреляешь сразу по кулдану. тем более, что есть огромная разница между 6,6 (штатный перезаряд без перков и модулей) и 5,45 (досыл+бб+вентиль). если же мы берем просто досыл, но без бб и вентиля, то у нас перезаряд кажись в районе 5,9-6,0 получается. тоже есть разница с 5,45.

в качестве трех простейших примеров:

1) ближний бой с другой ст10, той же т62а. полсекунды, даже четверть секунды разницы в скорости перезарядки означает, что вы стрельните последний выстрел первым, а значит останетесь живым. не всегда есть возможность у противника уйти и спрятаться от вас, особенно если вы не даете.

2) делать два выстрела за момент перезарядки противника. даже лишние полсекунды - это дополнительное время сховаться от противника, что актуально, ибо эти полсекунды вполне могут дать вам разницу между в попадании в корпус с пробитием и дамагом и попаданием в гуслю, которая дамаг съедает.

я так раз п3 разобрал, еще до нерфа. не помню, скоко там у п3, но кажись как раз около 6 сек. с мелочью было тогда. по факту, я два раза словил дамаг гуслей как раз на заезде за угол дома после моего второго выстрела.

3) "вечное" держание на гусле.

• Плюс 1
Игроки
1 982 публикации
38 754 боя
Езжу соло но делаю так стоит у меня оленемер. И если есть в сетапе еще ст пристраиваюсь к нему если несколько то выбираю лучшего. Как взводом получается. Выносим фланг постоянно. Нет ст, то к тяжу хорошему на подмогу. Была игра на т62 3 танка было все отдельно не взводами но поехали вместе на 3 10 фрагов и захват причем очень быстро.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
03 Окт 2012 - 15:52 пользователь Tatka_S_G сказал:

Ты же все равно еще будешь играть на Т-62А? И что такого, если я окажусь в том же бою в твоей команде? Тебе ничего делать не надо. Я все отскриню и посчитаю потом. С тебя только не отказываться от приглашения и играть на Т-62А несколько боев подряд.

Да мне все равно. Часто на выходных первая половина дня играю как раз соло. Можно поездить в одном типа взводе. Только третьим будет кто то с связью с мной, или вообще не будет. Так остается хоть какой то шанс на победу.
03 Окт 2012 - 15:52 пользователь Tatka_S_G сказал:

Играл и что?

Если играл то должен понимать, что очень часто против взвода ст ставят взвод тяжей. И если у нас во взводе будет ездить каждый сам по себе это гарантированный слив. Пока я буду где то ездить что то делать, ты будешь стоять с рогами в кусте и набивать дмг, у тебя наверно показатель после боя будет лучше, только бой все равно будет слит. Если я займу ключевую точку и удержу ее до подхода союзников, у тебя опят таки показатель лучше, потому что без поддержки меня опять таки сольют, а ты в это время будешь из куста стрелять по моему засвету... В общем бредовенькая идея.
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 16:23 пользователь vetto сказал:

Да мне все равно. Часто на выходных первая половина дня играю как раз соло. Можно поездить в одном типа взводе. Только третьим будет кто то с связью с мной, или вообще не будет. Так остается хоть какой то шанс на победу.

Если играл то должен понимать, что очень часто против взвода ст ставят взвод тяжей. И если у нас во взводе будет ездить каждый сам по себе это гарантированный слив. Пока я буду где то ездить что то делать, ты будешь стоять с рогами в кусте и набивать дмг, у тебя наверно показатель после боя будет лучше, только бой все равно будет слит. Если я займу ключевую точку и удержу ее до подхода союзников, у тебя опят таки показатель лучше, потому что без поддержки меня опять таки сольют, а ты в это время будешь из куста стрелять по моему засвету... В общем бредовенькая идея.

Балансер учитывает взвод? Что за бред? Ему *** на взвод. В другой команде вообще часто нет взводов или какой-то левый взвод среднего уровня.

Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 15:58 пользователь a_tretiakov сказал:

полнейшая глупость. в игре постоянно возникает большое количество ситуаций, когда ты стреляешь сразу по кулдану. тем более, что есть огромная разница между 6,6 (штатный перезаряд без перков и модулей) и 5,45 (досыл+бб+вентиль). если же мы берем просто досыл, но без бб и вентиля, то у нас перезаряд кажись в районе 5,9-6,0 получается. тоже есть разница с 5,45.

Ну что за бред ты пишешь? Я счас спецом запустил танки с каким-то прицелом и у меня на Т-62А только с досылом перезарядка 5,69 сек. Если с досылом, вентилем и ББ 5,45, то 5,69 - 5,45 = 0,24 сек выигрыш! Четверть секунды!!! И ради этого качать ББ *** знает сколько? И ради этого занимать дефицитный слот? Воистину, каждый сам себе злобный буратино.
  • Плюс 2
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
03 Окт 2012 - 16:27 пользователь Tatka_S_G сказал:

Балансер учитывает взвод? Что за бред? Ему *** на взвод. В другой команде вообще часто нет взводов или какой-то левый взвод среднего уровня.

Логику включай, наш взвод это всегда три ст10 лвл, рано или поздно в команде врага будет стоять взвод топов, это давольно частое явление. Пусть взвода не будет, будут просто три тяжа, такое явление еще чаще. Кроме нас этих тяжей ни кто не остановит, только мы оказываемся не взводом, а каждый сам по себе, при этом ты еще и играешь не как ст а как пт. И кто у нас в команде будет воевать?
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
На тесте катал Т-62А с вентилем и без вентиля. Разница в перезарядке была сотые секунды, поэтому вместо вентиля выбрал оптику. Вот досылатель очень существенно сокращает перезаряд - его обязательно надо ставить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...