Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
69 875 боёв
02 Окт 2012 - 21:22 пользователь net_boy сказал:

Назрел такой вопрос, добиваю последние 5 тысяч к т62а, почитав форум уже почти определился с оборудованием(досылатель и оптка точно), а вот что взять третим вентиль (с боевым братством), или заполнение баков СО2, так как много прочитал что баки во лбу и танк горит как спичка, и есть ли прибавка от вентиля и бб, или она настолько мизерная что того не стоит?

пока не горел, стоит вент/оптика/стаб. т.к. стреляет и так быстро. 6,1 сек презарядка. Зато вижу далеко, а это помогает.... особенно в конце боя. Естесснноо на открытых картах, коих большинство...
Игроки
68 публикаций
22 712 боёв

Ездил на тестовом серваке и сделал для себя вывод:

Т-62А - призван убрать "ололо рашников криворуких таракановодов" из топ боёв, ибо именно им он не нравится, он же не танкует как Т-54...

Истинным ценителям философии боя на Т-44 и Т-54 данный аппарат придётся по душе.

Если ты за 9 уровней так и не научился прятать за ландшафт свою тушку и маневрировать от арты, то на 10 лвл тебе точно делать нечего. Всё остальное нытьё и плачь.

Игроки
400 публикаций
35 752 боя

Перед покупкой читал отзывы и советы. Поэтому с самого начала поставил досылатель, вентилятор (+ ББ) и оптику. После ~50 боев решил попробовать стабилизатор вместо оптики, но разницы в стрельбе не заметил. А вот отсутствие оптики сразу ощутилось, чувствовал себя кротом. Поэтому сразу же все вернул на свои места.

Вентилятор - для скорострельности, т.к. она - наше все на этом чудо-агрегате. А оптика - для второй фазы боя, в котором т-62а раскрывает себя во всей красе.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
9 342 боя
50 боёв - полет нормальный! средний дамаг должен быть как минимум 2.5к за бой - иначе смысла выкатывать сей танчик из ангара нет. Как здесь правильно сказали - пушка наше всё! досыл, стаб, вентиль - да-да я из их секты. Единственный минус т62 - это баки во лбу, пожаротушение не качал, а бывало пару раз, после первого пожара и заюзанного огнетушителя, вторым выстрелом тебя поджигают еще раз.
Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
03 Окт 2012 - 06:26 пользователь BORZOY_42r сказал:

Учитывая по 4-6 арт практически в каждом бою, т-62 это в 70% случаев фраг, так как гусля слетает от любого пука, ну и на этом обычно все кончается, а тратить ремкомплект на этом критосборнике либо жалко, либо уже...

После 10 боя поставил подбой, теперь арта не проблема. Ну и  не стоим на месте, постоянно движемся, не даем прицелиться. Кроме этого поставил голдовый огнетушитель(снижает шанс возгарания на 10%), 100 боев ни одного пожара.
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
03 Окт 2012 - 00:53 пользователь Togo_Rus сказал:

8К урона... Мда, а я думал, что мои 5.5к на т62 - это достижение. Снимаю шляпу :)

При этом я набрал толи 2, толи 3 фрага в этом бою всего. Если найду реплей на работе, то выложу обязательно.
Игроки
3 147 публикаций
120 622 боя
02 Окт 2012 - 23:45 пользователь Inomey сказал:

Стрелог, попадание с крупного калибра практически  50% пожар, высокая вероятность при попадании в любую часть танка - повреждение баков.

Тупая ложь.
Игроки
1 924 публикации
36 464 боя
03 Окт 2012 - 10:49 пользователь Eric_1900 сказал:

Тупая ложь.

Чего ложь? В это говоно ст7-8 стреляя палит или баки критит:( горит он как лампа кирасиновая.

ИМХО это не ст 10-го уроня, это ст 8 максимум. Он да как т44,только т44 в такой опе не воюет:( , а ну да пуха у него решает :) спору нет, только она в шлак поставлена.

У меня в голове неукладываеться, как можно было сделать ст 10 без брони:( дали бы хоть это, если его жизнь обделила углами наводки.

Лучше бы пуху с т62 переставили на т54 и назанчили его 10-м ст, а шлак этот в 9-е отправили.

Знаю,меня ща тут заклюют, но факт есть факт - Т54 лучше всем(кроме пушки :))

• Плюс 3
Игроки
28 публикаций
20 907 боёв
Да... 54 крут. Но у 62 башня наглухо бронированная. В остальном конечно картон, да и дорогой, зараза. Но играть все равно приятно.
  • Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
36 464 боя
02 Окт 2012 - 23:26 пользователь ivan201287 сказал:

пушка хороша а танк *** это как????

пуха самый важный модуль на всех танках если она хорошая танк уже гумном быть не может. (про светляков забыл сори)

имхо решает на 80% руки на 10% вбр на 9%пуха и на 1% брня

Отчасти согласен. Но этот папирус плевком повреждаеться!! Да, руки решают, не спорю, но чудо это 10-го лвла, не 8-го, он должен хоть как-то мочь немного хотябы танконуть, держать удар должен. Пуха хороша, но если учесть углы наводки и его корпус,то она не спасает. А как его арта шотит как  м103 и т110 прям :)
  • Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
36 464 боя
03 Окт 2012 - 11:13 пользователь Gidravlik84 сказал:

Да... 54 крут. Но у 62 башня наглухо бронированная. В остальном конечно картон, да и дорогой, зараза. Но играть все равно приятно.

Это тебе плюс за т54:) Не сердись если че не дак скажу, но башня эта "бетонная" прошибаеться в лоб в области фонаря нараз, вчера пробовал на рудниках :) 3 из 3-х пробил и убил его *** в его бетонную башню.
  • Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
36 464 боя

Я неспорю,можно бросить направление как в рандоме в 90% и происходит и поехать за тяжами, выскакивать из-за ихних спин бронированых и кусать как собака,но это же танк 10-го уровня:(, а что делать если вы в топе один и продив вас тт 10 и тт 9 типо тапка и е75, за амх-сы прятаться :) или как прикажите?

неспорю, урона он дает, покрайней мере у меня так выходит 2500-3500 за бой, бывает и 5000, но тут его нефартовость  играет роль:( я думаю это может у меня только так:( незнаю,но как-то парни же имеют на нем стату 60-70% роты? В рандоме я хз как их набить!

Игроки
400 публикаций
35 752 боя
03 Окт 2012 - 11:05 пользователь IOCYA сказал:

Чего ложь? В это говоно ст7-8 стреляя палит или баки критит:( горит он как лампа кирасиновая.

ИМХО это не ст 10-го уроня, это ст 8 максимум. Он да как т44,только т44 в такой опе не воюет:( , а ну да пуха у него решает :) спору нет, только она в шлак поставлена.

У меня в голове неукладываеться, как можно было сделать ст 10 без брони:( дали бы хоть это, если его жизнь обделила углами наводки.

Лучше бы пуху с т62 переставили на т54 и назанчили его 10-м ст, а шлак этот в 9-е отправили.

Вы не такой крутой игрок, чтоб делать такие громкие заявления. Если танк вам не подходит, так и напишите. "Мне нравится оло-ло, от которого все подряд рикошетит".

И выстявляете Вы себя не в хорошем свете, т.к. сравнивать разные танки как-то не очень правильно. К каждому нужен свой подход. Нет плохих танков, т.к. в игре существует баланс. Т-62А - имба, вот и компенсировали броней и критами. Если не освоили, так и напишите: "Руки из *опы, не могу заточить".

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
03 Окт 2012 - 11:19 пользователь IOCYA сказал:

Это тебе плюс за т54:) Не сердись если че не дак скажу, но башня эта бетонная прошибаеться в лоб в области фонаря нараз вчера пробовал на рудниках :) 3 изи 3х пробил и убил его *** в его бетонную башню.

В условиях реального боя в лоб башни не помню ни одного пробития с уроном. Только крит ствола. Если бы у Т62 была бы ещё и броня корпуса хорошая, какой бы танк в игре его вообще мог бы завалить тогда?
Игроки
400 публикаций
35 752 боя
03 Окт 2012 - 11:35 пользователь Archiel сказал:

В условиях реального боя в лоб башни не помню ни одного пробития с уроном. Только крит ствола. Если бы у Т62 была бы ещё и броня корпуса хорошая, какой бы танк в игре его вообще мог бы завалить тогда?

+ многие в рандоме шмаляют на автоприцеле, а это почти всегда рикошет/непробил.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 147 публикаций
120 622 боя
02 Окт 2012 - 23:49 пользователь Archiel сказал:

За последние несколько дней покатался с разными модами танка. Я игрок агрессивный, склонный к лютому ближнему бою в городских улицах. Стреляю в основном по чужому засвету в первой половине боя и в супер клоз комбате во второй половине. Для меня лучшим вариантом оказались: досылатель, стабилизатор и вентеляция. Скорость перезарядки 5.45 секунд. Нет ничего приятнее, чем на Т62 держать противника нон-стоп на гусле и выдавать гигантский ДПМ, Самый слабый урон по ТТ10 это ~280, обычно я успеваю сделать два выстрела на его перезаряде и свалить. Перезарядка у Мыши, например, 14 сек. У ИС4 почти 10 сек, у ИС7 11 сек. Это всё с топовым экипажем, досылателем и вентеляцией. А я таким танкам за 10 секунд (два выстрела) сношу не меньше 560 ХП, но обычно больше. Поэтому, на мой взгляд, такой комплект оборудования лучше всего для этого танка. А на тему баков...учитесь пользоваться трупами и рельефом местности. На большей части карт это не так сложно.

Меня так умиляют люди, которые ставят вентиляцию! Или боевое братство качают. А если и то и другое - точно неадекват. Самые безнадежные возят в качестве ресходника еще и ленд-лизовское масло. Почему? Потому что погоня за десятыми секунды - явный самообман. Плацебо другими словами. Эти люди верят в то, что на считанные % улучшенные параметры танка дают им преимущество в бою. Это чушь. Возьмем тебя для примера. "Самый слабый урон по ТТ10 это ~280" - чушь. Урон не зависит от типа цели. Никак. Написанное тобой - бред.

Например, сегодня откатался около 20 боёв в паре с Е50М. Летим вперёд, он танкует (всё же это у него получается куда лучше), я иду сразу за ним или на пол корпуса за ним. Ищем цель, он вылетает, ловит рекошет или непробитие, успев отстреляться по цели, я в следующий момент вылетаю и два раза стреляю по цели. Большая часть противников в 90% случаев стреляет по тому же Е50М, который первый напал, а я спокойно всаживаю по 300 дамага каждые пять с половиной секунд. За 20 боёв обычно вывозил по 4-8 тысяч дамага за бой таким макаром.

Я это к тому, что танк не для раша в первых рядах, а грамотное поведение водителя танка, делает его тем, кто вытаскивает в итоге бой.

E-50M ловит рикошет или непробитие? С каких пор его непробивают топы? Изредка, да, но преподносить это как тактический прием это уж слишком! Или вы так круто на пару Т-44 разбираете?

Обычно вывозил по 4-8К дамага? Ты это дело с рекордом не путаешь? Что-то в среднем у тебя всего 2070 дамага. Т.е. если для тебя обычно >4К дамага вывезти, то так же обычно вывезти и 0 дамага. Поосторожнее, дамагер, когда решишь хвастнуть своими тактическими навыками, т.к. это легко проверяется и выводится на чистую воду.

Ещё немного из тактики. Не надо быть шаблонными идиотами. Многие карты предрасполагают к поддержке ТТ. Например, на карте СТЕПИ, на мой взгляд, ехать надо исключительно к камням, где обычно едут ТТ. Там (на Е1), при начале игры с первой базы, можно встать так, что виден будет только наш непробиваемый лоб башни. При переодическом маневрировании и отходу за камень, не напрягаясь можно держать на себе любые 3 цели, любого уровня. Чтобы вас достать надо выехать очень далеко, чтобы пробивать корпус. Никто в рандоме этого не делает без тотального численного преимущества. Сегодня, например, я без труда почти один держал там ИС7+Мышь+103, получив кучу рекошетов и непробитий, пряча за собой тапка и ИС8, которые куда как хуже себя чувствуют в такой ситуации со своим огромным силуэтом. И в итоге, расстреляв почти весь боекомплект забрал 2 из 3 ТТ. Последнюю Мышь, которую я добивал уже фугасами, добил ИС8, который наконец соблаговалил выглянуть и помочь. Поедь я как обычный СТ, я бы непременно слился от пробитий в картонный корпус (ничерта он не рекошетит), а наших ТТ задавили бы на левом фланге. Так что главное включать голову.

Мало ты тут цифр написал, чтобы "взять тебя за яйца", ну да ладно. Давай реплей и мы посмотрим как ты "без труда почти один держал там ИС7+Мышь+103, получив кучу рекошетов и непробитий, пряча за собой тапка и ИС8". Всяко бывает, так что интересно посмотреть!

Я, например, когда еду даже как обычный СТ обычно не сливаюсь. 44% выживаемости на Т-62А против твоих 25% просто так не спишешь на везение. Так что про голову ты верно подметил! Без нее плохо получается и выживать и дамажить.

• Плюс 3
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
03 Окт 2012 - 11:32 пользователь IOCYA сказал:

Я неспорю,можно бросить направление как в рандоме в 90% и происходит и поехать за тяжами, выскакивать из-за ихних спин бронированых и кусать как собака,но это же танк 10-го уровня:(, а что делать если вы в топе один и продив вас тт 10 и тт 9 типо тапка и е75, за амх-сы прятаться :) или как прикажите?

неспорю, урона он дает, покрайней мере у меня так выходит 2500-3500 за бой, бывает и 5000, но тут его нефартовость  играет роль:( я думаю это может у меня только так:( незнаю,но как-то парни же имеют на нем стату 60-70% роты? В рандоме я хз как их набить!

Т62А в лоб пробивает любой ТТ любого уровня. И ИС7, и Мышь и Е100. Стреляет прокаченный Т62 в два (или почти в два) раза быстрее, чем любой ТТ10, кроме французов. У 50Б 3 снаряда в барабане. При всех этих качествах, мы не танкуем лоб в лоб с этими танками, если не ***, конечно. 1950ХП при самой ужасной ситуации это 4 прямых попадания от ИС7. За это время это 300*7=2100 урона по этому же танку. Если мы *** и даже не пытаемся кататься вокруг, а только выцеливаем и стреляем, а ИС7 не промахивается вообще. Плохой танк чтоли Т62? Мышь я завалю в 10 случаях из 10. Е100 чуть сложнее, конечно, но тоже скорее всего. Неужели это похой СТ?
Игроки
93 публикации
12 343 боя

Скажу так. Танк не ***, но и не имба нагибатор. Танк соответсвует своему уровню. Это не ТТ, о броне забыли =), это СТ.

Пушка танка супер. Броня рикошетит. Играл на нем у друга на акке, за 20 поединков - 1 раз горел и то сам виноват пот Объедок подставил бок. Если играть соло, то тут многое зависит и от Вас (30%) и от команды (70%), если играть взводом (два Т62-А или 1 Т-62 и  2 батчата) = смерть всем. Фланг выносят полюбому. И можно быстро на другой переехать. Танк супер, после того как мне друг посоветовал, стал качать эту ветку и когда поиграл на нем понял - МОЕ.

Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
03 Окт 2012 - 11:47 пользователь Eric_1900 сказал:

Меня так умиляют люди, которые ставят вентиляцию! Или боевое братство качают. А если и то и другое - точно неадекват. Самые безнадежные возят в качестве ресходника еще и ленд-лизовское масло. Почему? Потому что погоня за десятыми секунды - явный самообман. Плацебо другими словами. Эти люди верят в то, что на считанные % улучшенные параметры танка дают им преимущество в бою. Это чушь. Возьмем тебя для примера. "Самый слабый урон по ТТ10 это ~280" - чушь. Урон не зависит от типа цели. Никак. Написанное тобой - бред.

E-50M ловит рикошет или непробитие? С каких пор его непробивают топы? Изредка, да, но преподносить это как тактический прием это уж слишком! Или вы так круто на пару Т-44 разбираете?

Обычно вывозил по 4-8К дамага? Ты это дело с рекордом не путаешь? Что-то в среднем у тебя всего 2070 дамага. Т.е. если для тебя обычно >4К дамага вывезти, то так же обычно вывезти и 0 дамага. Поосторожнее, дамагер, когда решишь хвастнуть своими тактическими навыками, т.к. это легко проверяется и выводится на чистую воду.

Мало ты тут цифр написал, чтобы "взять тебя за яйца", ну да ладно. Давай реплей и мы посмотрим как ты "без труда почти один держал там ИС7+Мышь+103, получив кучу рекошетов и непробитий, пряча за собой тапка и ИС8". Всяко бывает, так что интересно посмотреть!

Я, например, когда еду даже как обычный СТ обычно не сливаюсь. 44% выживаемости на Т-62А против твоих 25% просто так не спишешь на везение. Так что про голову ты верно подметил! Без нее плохо получается и выживать и дамажить.

Посмотрите эту ветку ближе к вечеру, тут будут вчерашние реплеи. Я обещаю, иначе напишу что я нуб и лгун.
Игроки
3 147 публикаций
120 622 боя

Конкретно в твоем случае спорить вообще не о чем, т.к. шлак сидит в самом танке Т-62А, превращая прекрасный танк в УГ. И то, что Т-54 лучше Т-62А это не факт, это мнение таких же как ты  горе-танкистов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...