Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
33 095 боёв
Была бы возможность поставить пуху  с Т-62 на 54 ни секунды бы не медлил бы, продал эту ***.
Аватарка удалена как нарушающая правила игры. UnBall
Игроки
48 публикаций
27 104 боя
01 Окт 2012 - 10:22 пользователь 7999 сказал:

спасение утопающих, дело рук самих утопающих. :)

согласен, но получить несколько наглядных уроков был-бы непротив. так сказать на своей шкуре во взводе.
Игроки
13 публикаций
23 208 боёв

62 нравится, два момента которые мешают.

1. практическое отсутствие УВН и "горящий" характер.

Все остальное вроде норм

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
купил на выходных сей апарат, порадовал, правда по броне слабее 54, не потанкуешь мордой, нада еще понять его, что и как., и как на нем играть.
Игроки
738 публикаций
20 208 боёв
01 Окт 2012 - 10:37 пользователь Gennr сказал:

купил на выходных сей апарат, порадовал, правда по броне слабее 54, не потанкуешь мордой, нада еще понять его, что и как., и как на нем играть.

сливаться за 30 секунд в озере, вот как!
Игроки
3 публикации
28 339 боёв

Кто то тут писал ,что в 150 бою понял как играть на 62)))

01 Окт 2012 - 09:41 пользователь tobecontrol сказал:

т-62а надо распробовать, я к примеру только к 150 бою стал катать в кайф,до этого не понимал как это УГ попало на 10 уровень советской ветки СТ,на т-54 что бы играть мозгов меньше требуется можно танчить всякие т-44 и 13-90 тут не прокатывает даже с ними надо три раза подумать прежде чем тушку выставить,поэтому слегка не привычно,но пушка супер конечно пулемет.

Значит на ст теперь нужно сидеть в камнях кустах и думать выехать или нет??? Я думаю это не СТ а ПТ получается...СТ изначально ,по словам разрабочиков, был создан для треша ,а не высиживание яиц... А теперь получается ,что 62 это -выехал получил 3-6 попаданий и ты труп ,и крути ты своей мордой не крути рекошета не будет....ОБИДНО за такой 10 ст... Ну а если арта рядом попадёт,то это вообще пипец всему. Не ребят действилельно такое чуство ,что ты на ЛТ французе выежаешь.
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
01 Окт 2012 - 09:21 пользователь vetto сказал:

Если взвод топовый то тут все просто, ждут пока нагнут их команду, дальше сами едут нагибают вражескую команду.

Во время штурма?)))

В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
390 публикаций
38 961 бой
29 Сен 2012 - 22:26 пользователь Legat_IXI сказал:

Дело в том, что количество больших бабахов на 10 левеле нивелирует не только 20мм толщины, но и во многом само понятие брони. Так что, что они есть, что нет, разница не критична. Пробьют.

разве?

на 54  ты нагло впереди и тебе спереди не могут нанести дамаг

а на 62а, почти как 54 с разницей в порезанные 18 мм брони ты уже сзади,

разница не критична?

т.е. вернуть порезанное и можно вперед?

не критично?

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
01 Окт 2012 - 10:46 пользователь Romikrw сказал:

Кто то тут писал ,что в 150 бою понял как играть на 62)))

Значит на ст теперь нужно сидеть в камнях кустах и думать выехать или нет??? Я думаю это не СТ а ПТ получается...СТ изначально ,по словам разрабочиков, был создан для треша ,а не высиживание яиц... А теперь получается ,что 62 это -выехал получил 3-6 попаданий и ты труп ,и крути ты своей мордой не крути рекошета не будет....ОБИДНО за такой 10 ст... Ну а если арта рядом попадёт,то это вообще пипец всему. Не ребят действилельно такое чуство ,что ты на ЛТ французе выежаешь.

Надо думать куда выехать на сколько стволов и что ты будешь делать потом,что в этом плохого? Я и на 54 в ололо почти не езжу,последний раз когда поехал был в безусловном топе,забрался на горку на Химмеле первым там никого,ну думаю зассали Типы сюда ехать в результате на спуске угодил в засаду жил не долго,но урок извлек,всегда изучай обстановку даже если ты на Маусе против 15МС-1.Единственно к чему не привык на этом танке,так это адски долгая починка гуслей,вот это бесит несказанно,особенно когда по тебе арта работает. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
01 Окт 2012 - 10:52 пользователь Fantazer_875 сказал:

на 54  ты нагло впереди и тебе спереди не могут нанести дамаг

Fantazer_875
01 Окт 2012 - 10:47 пользователь peresmeschnik сказал:

Во время штурма?)))

Если взвод в топе, то можно и во время штурма, но тут надо четко понимать и просчитывать свои силы. Вообще никому не советую таким страдать.
Игроки
151 публикация
43 659 боёв
30 Сен 2012 - 21:38 пользователь peresmeschnik сказал:

Только что при штурме в Карелии под балконом столкнулся с Т-62. Легко его перестрелял.

Все таки досыл+вентиляция+ББ - это сила!

Даже на глаз было заметно, что он дольше заряжается.

Кстати, может кто подскажет, хоть и не по теме:

- счас в бою (штурм на Прохоровке) взвод тяжей клана SAIS (специально запомнил этих оленей) ушел в угол и там простоял весь бой. Пришлось со зла почти расстрелять их Леву (осталось 2% и он спрятался под дорогой), за что получил за бой ноль кредитов

- теперь собственно вопрос - это зачем? Тупо экономия кредитов? Понятно конечно, что штурм на Прохоровке редко получается, но чтобы просто уйти в угол и там отсиживаться... Никак не пойму. Может я чего в игре не знаю.

Мне вот тоже интересно как это штурм на прохоровке редко получаеться ? типа редко успешно ? тогда это не правда, при наличии арты коей в игре сейчас больше чем надо - штурмующие победят всегда. Если штурмовали вас - то да согласен хотя и тут при игре взводом можно что то сделать.
Игроки
336 публикаций
11 242 боя

играю в осноном соло на 62 , и пришел к такому выводу:

1 перком ставлю: лампа, рем,рем,бесконтактная.

2 перком:боевое братство.

3 перком: орлиный глаз, плав поворот, плав ход, рем.

4 перком: маскировка. в данный момент 95%

из оборудования: просветленка, досылатель, вертикальная наводка.

можно поставить еще комуфляжи это еще +5% к маске (не использую)

что из этого вышло:

на тех картах где есть лес и кусты (типа прохоровки, малиновки, мурованки, вестфилда) я имею супернагиб машину, которую ооочень сложно обнаружить если не стрелять , если не уверен что не засветят, можно просто подъезжать к врагу и тупо смотреть как он лопается от дамага союзных танков (как это происходит: 1 стадия - враг осознает засвет, 2 - хаотические движения врага, что еще больше демаскируют его, 3- мы в него не стреляем, в него стреляют союзники, 4 - коллапс врага и наше дальнейшее продвижение вперед за следующей жертвой). Тут нужно понять когда ты можешь стрелять, а когда лучше этого не делать, сбивать гусли, добивать, находясь вблизи врага нужно аккуратно, иначе сольют.

На других картах действую по обстоятельствам. Танк имеет хороший обзор и хорошую пушку+ отлично стреляет на ходу, поэтому он отлично подходит для отстрела света + можно светить самому, как пассивно так и активно, сразу же добивать шотные танки, контратаковать, вырезать арту, и просто дамажить все что движется и тд. Вообщем танк доставляет массу неприятностей врагу при грамотном его использовании.

Жду вашего мнения, в том числе критики. :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
моя подпись
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
01 Окт 2012 - 10:30 пользователь Mybodyisverywell сказал:
Не убедил у меня однозначно толще и длиннее :Smile_trollface-3:
Игроки
151 публикация
43 659 боёв
Как приятно почитать тему про Т62. У меня его нет и наверно не будет никогда. Нет уже желания что то вкачивать. Я вот просто только что вернулся с форума обсуждающего М48 ... Вот где жара. Срач стоит неимоверный. Ну и по большей части все стонут о том как порезали танк. По большей части с ними согласен. И решил посмотреть что тут пишут в ветке советской техники. Вижу тишь да благодать. Все довольны хотя еще вроде надо Т62 дать УВН побольше броню потолще да чтоб не горел вообще. И будет супер... Господа танкисты а не лопните ? а ? Благодаря стадам жрущим ягель ваш танк не порезали. О чем искренне жалею. Но надеюсь что народ массово бросающий М48 поправит вам статистику и Т62 зарежут как и мой (любимый) танк М48.
  • Плюс 1
Игроки
837 публикаций
48 492 боя
количество страниц про т-54 (1200), а количество страниц про Т-62А (400).

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
01 Окт 2012 - 11:54 пользователь PROF_161_ сказал:

Как приятно почитать тему про Т62. У меня его нет и наверно не будет никогда. Нет уже желания что то вкачивать. Я вот просто только что вернулся с форума обсуждающего М48 ... Вот где жара. Срач стоит неимоверный. Ну и по большей части все стонут о том как порезали танк. По большей части с ними согласен. И решил посмотреть что тут пишут в ветке советской техники. Вижу тишь да благодать. Все довольны хотя еще вроде надо Т62 дать УВН побольше броню потолще да чтоб не горел вообще. И будет супер... Господа танкисты а не лопните ? а ? Благодаря стадам жрущим ягель ваш танк не порезали. О чем искренне жалею. Но надеюсь что народ массово бросающий М48 поправит вам статистику и Т62 зарежут как и мой (любимый) танк М48.

Не зарежут, тех кто бросит М48 и пересядет на 62 мизер в сравнение общего стада 62. Тем более что М48 как нагибал, так и продолжает нагибать.
  • Плюс 1
Игроки
837 публикаций
48 492 боя
01 Окт 2012 - 11:54 пользователь PROF_161_ сказал:

а завидовать - никарашо! ты сам себя в узду зависти впрягаешь и она тобой правит! освободись, сбрось ярмо зависти - живи свободным желая вокруг себя лишь позитив...

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...