Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 280 публикаций
109 737 боёв
28 Сен 2012 - 11:45 пользователь felixx_the_cat сказал:

на т62 голда не нужна, по сути. он итак всех шьёт. Можно иногда зарядить, что пробить в лоб тт и пт 10..

+

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
28 Сен 2012 - 09:56 пользователь vetto сказал:

Так что если кто то помнит ники с уникальной статой кинте еще разок, хочу посмотреть сам, не то что не верю, а просто интересно.

Лови:

xxxmixxx  

Более уникального пока не нашел.

Игроки
4 280 публикаций
109 737 боёв
28 Сен 2012 - 11:53 пользователь AlexDi71 сказал:

Абсолютно в дырочку, но не без исключений. Смотрим дамаг фраги и % попаданий. Но все это очень, очень редкое исключение. И тот чел, показавший свою стату, как раз и дал мне пищу для подзадуматься. А в основном согласен на все сто. Чел даже не с 20к, а с 10-12к боев и %побед в 47, на 99,999% махровый и ничем не исправимый. Но тут мну вспомнилась одна история.

Играл у нас в клане, один парень и подняли мы как то подобную тему в мамбе, я тут начал было хаять таких горе игроков с 15-20к боев и.....

... он мне и говорит - "У меня отец 60 лет, с удовольствием играет в танки. У него на аке 17к боев а статав 47%. И настрел средний не маленький и % попаданий и понимание многих вопросов игровых есть, но вот тянуть бой в силу своего возраста тяжеловато ему".

И гибкость ума и скорость мышления у пожилых людей, хуже чем у молодых. Ведут такие бойцы войну на своем направлении честно и до конца, и где нибудь в роте ему цены бы не было, с грамотным командиром, но вот бегать по карте менять направления, тянуть то что все со щенячьим восторгом слили тяжко таким людям.

Мне тогда стыдно в том разговоре стало. Ведь действительно, как много вокруг нас таких вот нормальных адекватных бойцов, может и не способных на прыжок выше головы и семерых одним ударом, но своей адекватностью и стремлением к общей победе, помогающим нам к этой победе команду и подвести. Ведь сколько раз было такое, когда вот такой нуб, сдержав фланг, помог Вам затянуть бой.

Блин не знаю народ, но эта гребаная игра тихим сапом превращает нас в животных, которые уже и общаться дуг с другом без того чтобы померить чего нибудь друг другу, не могут.

Бедаа.

Добра всем

красавачО- респект ему передай :Smile_blinky:

Игроки
4 280 публикаций
109 737 боёв
28 Сен 2012 - 11:54 пользователь modeys сказал:

Я понимаю что орфография не в чести в интернете (сам частенько допускаю ошибки). Но ради бога прогоняй свои посты через ворд хотя бы, я глаза сломал читая этот пост.

По первому абзацу. Спасибо Капитан Очевидность! А то мы и не знали что бронебойные за серебро являются привилегией СТ10 Дабы повысить их конкурентоспособность.

Насчет второго абзаца. Кумулятивы дают приблизительно 100мм к БП. Что позволяет шить ВСЕ танки в игре навылет. Я также считаю что БП бронебойных более чем достаточно. Но наверняка есть люди, которые используют кумулятивы достаточно часто.

Насчет увеличенного дамага за золотые снаряды. Лично я ценю WoT за православный донат(помимо всех прочих достоинств). Если же у донаторов появится довольно таки сильное преимущество в виде имба дамага, то игра на мой взгляд сделает первый шаг к клоаке вроде Аллодов Онлайн. Поэтому лично я против.

всегда и на всех танках стоит 1 сняряд фугас, далее ББ :Smile_blinky:

Игроки
217 публикаций
23 518 боёв

Народ может кто подскажет по одному вопросу

Вот думаю немного изменить перки и модули на 62

Сейчас стоит досыл вертикалка и просвет

Собственно вопрос, если я поставлю перк ББ и модуль вентиляция они вместе заменят просветленку которая дает 10% ?

Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
28 Сен 2012 - 12:13 пользователь Lynxmen сказал:

Собственно вопрос, если я поставлю перк ББ и модуль вентиляция они вместе заменят просветленку которая дает 10% ?

Ну а сам то подумай. Может то, что дает прибавку к скилу , дать прибавку к характеристике танка?

И все прибавки в %ах не складываются, а перемножаются

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
28 Сен 2012 - 12:39 пользователь AlexDi71 сказал:

Ну а сам то подумай. Может то, что дает прибавку к скилу , дать прибавку к характеристике танка?

Т.е. обзор из танка с 50% командиром равен обзору из танка с 100% командиром ?
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
221 публикация
19 921 бой

Хех, хороший вопрос, я тоже самое в теме про ИС-7 спрашивал, только про замену приводов наводки (уж очень долгая), не ответили, нужно тесты проводить...

Игроки
6 069 публикаций

тоже интересен данный вопрос, т.к. не нашел однозначной инфы как же правильно считать. если есть ссылочка поделитесь плиз.

по выделенному если можно примером пояснить?

Игроки
30 публикаций
34 094 боя
28 Сен 2012 - 11:53 пользователь AlexDi71 сказал:

Абсолютно в дырочку, но не без исключений. Смотрим дамаг фраги и % попаданий. Но все это очень, очень редкое исключение. И тот чел, показавший свою стату, как раз и дал мне пищу для подзадуматься. А в основном согласен на все сто. Чел даже не с 20к, а с 10-12к боев и %побед в 47, на 99,999% махровый и ничем не исправимый. Но тут мну вспомнилась одна история.

Играл у нас в клане, один парень и подняли мы как то подобную тему в мамбе, я тут начал было хаять таких горе игроков с 15-20к боев и.....

... он мне и говорит - "У меня отец 60 лет, с удовольствием играет в танки. У него на аке 17к боев а статав 47%. И настрел средний не маленький и % попаданий и понимание многих вопросов игровых есть, но вот тянуть бой в силу своего возраста тяжеловато ему".

И гибкость ума и скорость мышления у пожилых людей, хуже чем у молодых. Ведут такие бойцы войну на своем направлении честно и до конца, и где нибудь в роте ему цены бы не было, с грамотным командиром, но вот бегать по карте менять направления, тянуть то что все со щенячьим восторгом слили тяжко таким людям.

Мне тогда стыдно в том разговоре стало. Ведь действительно, как много вокруг нас таких вот нормальных адекватных бойцов, может и не способных на прыжок выше головы и семерых одним ударом, но своей адекватностью и стремлением к общей победе, помогающим нам к этой победе команду и подвести. Ведь сколько раз было такое, когда вот такой нуб, сдержав фланг, помог Вам затянуть бой.

Блин не знаю народ, но эта гребаная игра тихим сапом превращает нас в животных, которые уже и общаться дуг с другом без того чтобы померить чего нибудь друг другу, не могут.

Бедаа.

Добра всем

согласен
Игроки
372 публикации
26 772 боя

нет не заменят.потому что дают меньше чем просветленка

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov
Игроки
13 публикаций
15 144 боя

поставь маск сеть, досылатель и оптику, ну или рога на выбор, помоему это самое верное :) стаб ..накой ляд он нужен на 62 ? сведение и так прекрасное... вентиль сомнительно :) а вот маск сеть маст хэв, кусты все равно в 70 % боев облизывать приходится
Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
28 Сен 2012 - 12:42 пользователь leprous666 сказал:

Т.е. обзор из танка с 50% командиром равен обзору из танка с 100% командиром ?

Я где то это утверждал? Камрад считает, что 5%+5% дадут в сумме бонус равный 10% от просветленки. Читайте внимательно и не вырывайте из контекста. Одно дает 10% к обзору танка, а другое по 5ть к скилу. Если вы не можете этого понять я Вам ничем помочь не могу.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
28 Сен 2012 - 12:59 пользователь AlexDi71 сказал:

Я где то это утверждал? Камрад считает, что 5%+5% дадут в сумме бонус равный 10% от просветленки. Читайте внимательно и не вырывайте из контекста. Одно дает 10% к обзору танка, а другое по 5ть к скилу. Если вы не можете этого понять я Вам ничем помочь не могу.

НУ вот сам смотри , написано по-русски

Может то, что дает прибавку к скилу , дать прибавку к характеристике танка?

из контекста я не вырывал, а привёл фразу абсолютно целиком и в ней ты пытался утверждать, что прибавка к скиллу танкиста не сказывается на характеристике танка. Так что читайте сами внимательно то что пишете и не вводите людей в заблуждение
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
217 публикаций
23 518 боёв
28 Сен 2012 - 12:59 пользователь AlexDi71 сказал:

То есть считаешь, что скилл экипажа не влияет на обзор танка ?

100% экипаж видит так же как 110% я правильно тебя понял.

Игроки
217 публикаций
23 518 боёв
28 Сен 2012 - 12:52 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

нет не заменят.потому что дают меньше чем просветленка

Желательно, конечно привести хоть какие то цифры или расчеты на чем основаны такие доводы, что меньше ?
Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
28 Сен 2012 - 13:16 пользователь Lynxmen сказал:

Желательно, конечно привести хоть какие то цифры или расчеты на чем основаны такие доводы, что меньше ?

Могу ошибаться, но ББ и вентиляция дают по 5% к навыкам экипажа, то есть 2.5% к показателям танка(итого 2.5%+2.5%=5% показателям танка)

а просветленка дает 10% сразу к показателям танка. Так что просветленка вдвое лучше(если дело касается только обзора разумеется)

Изменено пользователем modeys
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
23 518 боёв
28 Сен 2012 - 12:53 пользователь Vubluskr сказал:

поставь маск сеть, досылатель и оптику, ну или рога на выбор, помоему это самое верное :) стаб ..накой ляд он нужен на 62 ? сведение и так прекрасное... вентиль сомнительно :) а вот маск сеть маст хэв, кусты все равно в 70 % боев облизывать приходится

жертвовать сведением на этом танке  не готов ради кустосидения.

ИМХО сеть на нем нафиг не нужна маскировка да полезно.

Игроки
2 143 публикации
68 793 боя
28 Сен 2012 - 04:21 пользователь modeys сказал:

Да!!!!

Наконец то!

На 452 бою я взял мастера! Радости моей нет предела!

Я тоже вчера , наконец-то взял "Мастера". Доволен, как слон. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1482663-0-21138000-1348828969_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1482663-0-60029800-1348829005_thumb.jpg

shot_099_master2.jpg

shot_101_master.jpg

" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
28 Сен 2012 - 11:45 пользователь felixx_the_cat сказал:

на т62 голда не нужна, по сути. он итак всех шьёт. Можно иногда зарядить, что пробить в лоб тт и пт 10..

Я фугасов вообще не беру - с них толку только захват сбить! Зато всегда вожу с собой 10 кумулятивных. Урон почти гарантирован - пробитие ведь у них с расстоянием не уменьшается. Использую крайне редко, и именно в таких случаях. Когда кроме как в лоб стрелять нет возможности, а уничтожить надо очень быстро, и в других экстренных случаях, от которых результат боя зависит. Например, уничтожая ИС-7, едущий к арте по кишке в Лассвилле, когда кроме меня там на защите никого не было и не предвиделось. Сбивая 90% захват базы с Е-100, когда кроме меня сбить некому, а я в ваншотном состоянии... Ну и САМЫЙ редкий случай - когда подкалиберные кончились :) Лично для меня лучше потратить золото, не теряя при этом в уроне.

28 Сен 2012 - 11:54 пользователь modeys сказал:

Насчет увеличенного дамага за золотые снаряды. Лично я ценю WoT за православный донат(помимо всех прочих достоинств). Если же у донаторов появится довольно таки сильное преимущество в виде имба дамага, то игра на мой взгляд сделает первый шаг к клоаке вроде Аллодов Онлайн. Поэтому лично я против.

Абсолютно согласен! Платные "плюшки" убьют игру напрочь. Как по мне, так идеальный вариант - абонентская плата, а всё, что есть в игре "золотого" включая снаряды и расходники вроде доппайков - за серебро, но дороже. Но, боюсь, далеко не все могут себе позволить платить хоть что-то :Smile_confused:  Так что пускай остаётся как есть

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...