Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
9 944 боя
27 Сен 2012 - 15:48 пользователь Tillar сказал:

Могу посоветовать простой рецепт - если идет серия сливов - запускайте танк в бой и идите, ну скажем, пить чай. По возвращении наблюдайте результат - если команда слила - у вас в профите сэкономленные нервы и выпитый чаек, если выиграла - к вышеозвученным добавляется еще и прерывание серии))

а сам так делал?
Игроки
285 публикаций
24 229 боёв

Тоже щелкаю арту с автоприцела

не вижу никаких проблем с этим. Тут надо заморачиваться своими маневрами, когда доехал до арт и прицеливание отвлекает от этого

Игроки
574 публикации
23 141 бой

пусть она и полезная,но я сам цели выбираю.какой толк садить в зад той же арте,если на тебя пт разворачивается.или я опять не прав?

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
27 Сен 2012 - 16:24 пользователь vedmedoff сказал:

пусть она и полезная,но я сам цели выбираю.какой толк садить в зад той же арте,если на тебя пт разворачивается.или я опять не прав?

ну какбэ автозахватом ты тож выбираешь цель, которую захватить, а не он сам за тебя решает что ему хватать, а что нет )))) Увидел поворачивающуюся ПТху - сбросил автозахват да и щеми себе спокойно эту ПТху - вот уж нет никакой проблемы с этим
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
574 публикации
23 141 бой
27 Сен 2012 - 16:27 пользователь leprous666 сказал:

ну какбэ автозахватом ты тож выбираешь цель, которую захватить, а не он сам за тебя решает что ему хватать, а что нет )))) Увидел поворачивающуюся ПТху - сбросил автозахват да и щеми себе спокойно эту ПТху - вот уж нет никакой проблемы с этим

а время?не..эт я не потяну))
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
27 Сен 2012 - 14:23 пользователь peresmeschnik сказал:

Вчера ощутил, как здесь уже неоднократно писали, визг "оленей".

Карта Утес, верхний респ.

Поднялся сразу наверх (благо ближе всех стоял) и налево чуть и за куст. Жду пока разъедется команда и заодно "держу" выход вокруг маяка и спуск (два света у противника).

Наш Т50-2 сливается в первую минуту наверху у горы.

И тут поперло-"Арта убей нашего Т-62!", "Как такие до 10 лвл докачиваюися". "Нуб удали игру".... Давно столько в свой адрес не читал, при этом у Т50-2 какая-то клановая эмблема, не просто рандомный олень вроде...

Пару раз ответил культурно, что -то вроде "Рот закрой если не знаешь Т-62".)))

Через минуту пошел аккуратно между маяком и горой.

Итог: победа, 4 фрага, 4к дамага, верхняя строчка по опыту за бой...

Так что Т-62-водителю терпение нужно не только для противника, но и для своих.

Да это постоянно... В Руинберге во время отсчёта написал "сольём поле = сольём весь бой". Ну и всё равно олени помчались в город, там турбо-слив... Поле мы кое-как прогрызли вчетвером что ли ( после прогрызания осталось 2), а в городе 2 зелёные точки, штук 7 красных... Давай центр отстреливать, с базы сбивать... Ну и Т34 что ли давай мне писать какой я олень, нуб, пассивный гомосексуалист и т.д. Что обещал победу через поле, а её всё нет... Ох, некогда мне было, а то б я ему всё богатство своего лексикона выдал. Это ещё на 0.7.5 было, так что не знаю на какой я строчке был по опыту, но в логгере потом глянул - 5,5к урона, около 35% защиты базы... 3 трупа. 1к опыта за проигрыш дали (с премом)... Стараюсь, конечно, спокойней быть, но так и тянет иногда клавиатуру об колено сломать! :Smile-angry:  То взвод ИС-4 на Прохоровке, стандарт, на гору ползёт, то на той же Прохоровке 9 рыл (абсолютно все кроме 3 арт, светляка и меня с 13 90) на алеею тянутся, то ещё что...

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
27 Сен 2012 - 16:30 пользователь vedmedoff сказал:

а время?не..эт я не потяну))

о даааа, это очень сильное колдунство :Smile_trollface-3:  . Попробуй. пуха очень точная в движухе - хватаешь на подходе и на арту даж не смотришь - глядишь в сторону, в коррую едешь и тока щёлкаешь по зарядке - полный контроль впереди
27 Сен 2012 - 16:32 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Да это постоянно... В Руинберге во время отсчёта написал "сольём поле = сольём весь бой". Ну и всё равно олени помчались в город, там турбо-слив... Поле мы кое-как прогрызли вчетвером что ли

Ну, т.е. взятие зелени на победе не сказалось никак ?? Наверн всё-таки прав был Т34 . Ты свой дамаг набивал в *** никому не нужном месте, в то время как в районе ключевой точки боя твои сокомандники помирали. А . кстати, противник, который просрал зелень, выиграл - эт ни о чём не говорит ?? А вообще, тебе ни о чём не говорит местоположение зелени - ровно в противоположной стороне от базы ? Изменено пользователем leprous666
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
285 публикаций
24 229 боёв
27 Сен 2012 - 16:32 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Да это постоянно... В Руинберге во время отсчёта написал "сольём поле = сольём весь бой". Ну и всё равно олени помчались в город, там турбо-слив... Поле мы кое-как прогрызли вчетвером что ли ( после прогрызания осталось 2), а в городе 2 зелёные точки, штук 7 красных... Давай центр отстреливать, с базы сбивать... Ну и Т34 что ли давай мне писать какой я олень, нуб, пассивный гомосексуалист и т.д. Что обещал победу через поле, а её всё нет... Ох, некогда мне было, а то б я ему всё богатство своего лексикона выдал. Это ещё на 0.7.5 было, так что не знаю на какой я строчке был по опыту, но в логгере потом глянул - 5,5к урона, около 35% защиты базы... 3 трупа. 1к опыта за проигрыш дали (с премом)... Стараюсь, конечно, спокойней быть, но так и тянет иногда клавиатуру об колено сломать! :Smile-angry:  То взвод ИС-4 на Прохоровке, стандарт, на гору ползёт, то на той же Прохоровке 9 рыл (абсолютно все кроме 3 арт, светляка и меня с 13 90) на алеею тянутся, то ещё что...

Руинберг всегда показатель оленей.

Если все двигают в город - бой слит. Болваны не понимают, что шкерясь за домами и ничего не делая от них 0 эффективности, а в поле эту эффективность можо по максимуму в 1ой части боя использовать.

Самый шик, когда они толпой и в городе умудряются слиться вначале.

Помню перед боем долго орал в чат, чтоб все ехали в поле. Нехотя, но поехали. Не все конечно, но много. И ничего, 15-6 гдет выиграли, комфортно вобщем. Хотя % на победу у нас был меньше.

• Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
27 Сен 2012 - 16:32 пользователь leprous666 сказал:

Ну, т.е. взятие зелени на победе не сказалось никак ?? Наверн всё-таки прав был Т34 . Ты свой дамаг набивал в *** никому не нужном месте, в то время как в районе ключевой точки боя твои сокомандники помирали. А . кстати, противник, который просрал зелень, выиграл - эт ни о чём не говорит ?? А вообще, тебе ни о чём не говорит местоположение зелени - ровно в противоположной стороне от базы ?

Нет, он был неправ. Если бы он или ещё кто другой нам помог на зелени, мы бы: а) Быстрее бы там всех перебили б) Понесли бы при этом меньшие потери

Далее он неправ, что обвинял нас, у каждого из которых по 2-3 трупа на счету, в своём собственном сливе. Захват какой-либо позиции не гарантирует победы в любом случае, тут я согласен. Но поле обеспечивает СТ свободу маневра. Только там СТ и может проявить свои качества. И только с поля я на СТ могу выбрать любой маршрут без риска нарваться на 15см. сюрприз за ближайшим углом, зайти в тыл врагу и помочь тяжам. Что мешало оленям встать в городе в оборону? Их, оленей, "заслуга" именно в том, что когда мы себе плацдарм захватили, помогать с него было уже некому! Противник победил потому что, сам в расцвете сил, чуть ли не с двухкратным численным перевесом, стоял посреди зелёного кладбища против 2 сильно помятых СТ, пары дырявых ТТ, и какой-то оставшейся арты, причём вся эта с позволения сказать "армия" была рассредоточена в 3-х местах.

Или хочешь сказать, что я должен танковать был? Своими аж целыми 102 мм без единого шанса на рикошет?

• Плюс 3
Игроки
285 публикаций
24 229 боёв
27 Сен 2012 - 16:32 пользователь leprous666 сказал:

А вообще, тебе ни о чём не говорит местоположение зелени - ровно в противоположной стороне от базы ?

Мое мнение таково, что быстрая зачистка большими силами как раз противоположной стороны карты (т.е. участок между респами) - это залог успеха во встречных боях. И в рандоме это весьма актуально. Ты получаешь доступ к вражеской арте, ты в итоге зажимаешь врага в клещи с двух сторон. Как правило такая тактика в рандоме приносит победу с минимальными потерями.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
27 Сен 2012 - 16:55 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Захват какой-либо позиции не гарантирует победы в любом случае, тут я согласен.

Но поле обеспечивает СТ свободу маневра. Только там СТ и может проявить свои качества. И только с поля я на СТ могу зайти в город в тыл врагу,

Верно. А тем-более захват позиции в противоположной стороне от цели боя :Smile_glasses:

А я всегда в город двигаю (на СТшках), на к1/а2. Попробуй - ты в тылу противника оказываешься не прогрызаясь через зелёнку практически сразу, на первой минуте боя. И недалеко от базы. Понимаишь ли - толпу (отару) на зелёнке могут связать боем два танка противника , пока вы их там грызёте , враг спокойно становится на захват и перекрывает улицы, коих только три. И всё. Полагаю, именно это у вас и произошло - вы проиграли тактически - сначала грызлись за зелень, затем прогрызались вдоль улицы, но не дошли. И проиграли захватом . Я угадал ?

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
27 Сен 2012 - 16:44 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Руинберг всегда показатель оленей.

Если все двигают в город - бой слит. Болваны не понимают, что шкерясь за домами и ничего не делая от них 0 эффективности, а в поле эту эффективность можо по максимуму в 1ой части боя использовать.

....

Все зависит от сетапа команд и типа боя. Да, село на зелени одна из ключевых точек, но далеко не всегда и не самая важная. Так что, я бы немного перефразировал - Руинберг один из показателей оленей, которые неправильно оценивают сетапы и действуют по шаблону....
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
27 Сен 2012 - 16:55 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Нет, он был неправ. Если бы он или ещё кто другой нам помог на зелени, мы бы: а) Быстрее бы там всех перебили б) Понесли бы при этом меньшие потери

Далее он неправ, что обвинял нас, у каждого из которых по 2-3 трупа на счету, в своём собственном сливе. Захват какой-либо позиции не гарантирует победы в любом случае, тут я согласен. Но поле обеспечивает СТ свободу маневра. Только там СТ и может проявить свои качества. И только с поля я на СТ могу выбрать любой маршрут без риска нарваться на 15см. сюрприз за ближайшим углом, зайти в тыл врагу и помочь тяжам. Что мешало оленям встать в городе в оборону? Их, оленей, "заслуга" именно в том, что когда мы себе плацдарм захватили, помогать с него было уже некому! Противник победил потому что, сам в расцвете сил, чуть ли не с двухкратным численным перевесом, стоял посреди зелёного кладбища против 2 сильно помятых СТ, пары дырявых ТТ, и какой-то оставшейся арты, причём вся эта с позволения сказать "армия" была рассредоточена в 3-х местах.

Или хочешь сказать, что я должен танковать был? Своими аж целыми 102 мм без единого шанса на рикошет?

Серьёзная аргументация.

Я-то сам - не Папка, но как-то (для себя) отмечаю, что в Руинберге и Линейке "слив" зелёнки - существенно влияет на развитие и результат боя...

Да и вообще: требования сокомандников от СТ отказать себе в скорости и маневре и "запереться" в городе за угол дома (откуда тебя выковыривает неспешно и последовательно какой-нибудь ТТ)... ну, не комильфо...

Потом, обычно, слышны вопли: "СТ - нубы!!! Захват не сбили!!!". Как вариант: "... Арту не прикрыли!!!". И т.д.

Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
27 Сен 2012 - 17:05 пользователь leprous666 сказал:

Верно. А тем-более захват позиции в противоположной стороне от цели боя

А я всегда в город двигаю (на СТшках), на к1/а2. Попробуй - ты в тылу противника оказываешься не прогрызаясь через зелёнку практически сразу, на первой минуте боя. И недалеко от базы. Понимаишь ли - толпу (отару) на зелёнке могут связать боем два танка противника , пока вы их там грызёте , враг спокойно становится на захват и перекрывает улицы, коих только три. И всё. Полагаю, именно это у вас и произошло - вы проиграли тактически - сначала грызлись за зелень, затем прогрызались вдоль улицы, но не дошли. И проиграли захватом . Я угадал ?

Нет, не угадал. Сам лично я этого (ИМЕННО ЭТОГО) разгрома в городе не наблюдал, но сценарий этого знаком до зубовного скрежета. По моему богатому опыту (да и сам так делал), враг занял позиции для отстрела оленей. 1 поставили на захват. Пару своих оленей принёс в жертву (а таких и просить даже не надо), и давай ждать наших. Наши олени не подвели - начали по одному вылезать на засаду из 2-3 стволов, возможно даже, получив свою порцию, забывали выстрелить в ответ, прятались за угол, давали врагу перезарядиться и снова вылазили. Мы не захватом проиграли. Мы дрались до последнего, но противопоставить уже ничего не могли. Я даже как-то умудрялся размениваться 2 плюхами к 1 вражеской. Ну типа из них один выстрелил, другой отвернулся, тут-то я и вылез, дал 2 снаряда, откатился, враг стрельнул, но промазал... Типа того... Но так же не могло длиться вечно. Всех перебили

Игроки
7 публикаций
97 672 боя

Великолепный танк. Легко и интересно играть. Исполняет в основном роль танка поддержки, в конце боя зачастую выполняет роль танка, вытягивающего бой.

http://wotreplays.ru...b29910fe4386a59

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
45 839 боёв
27 Сен 2012 - 17:25 пользователь Lucky_bulleT сказал:

Великолепный танк. Легко и интересно играть. Исполняет в основном роль танка поддержки, в конце боя зачастую выполняет роль танка, вытягивающего бой.

http://wotreplays.ru...b29910fe4386a59

У меня почти также=)

Вытащил правда из за дикого всплеска везения ВБР в одном моменте - а так вполне не плохо...

http://wotreplays.ru...cersandro-t-62a

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв

Кто там у меня спрашивал мнение про патч?

Сильных различий с тестовым я не заметил (по состоянию на Тест2), разве что там явно поколдовали с производительностью в сторону улучшения.

Однако пожалуй мне патч не понравился - игра стала другой и то, какой другой она стала мне не очень приходиться по душе, если честно - все эти дрифты, лазания по горам, падения с горок и прочие ништяки. С учетом выхода Панд и беты PS2 от танков я скорее всео какое то время отдохну.

Впрочем это сугубо личное мнение, полагаю есть достаточно игроков, которым нововведения по вкусу.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 4
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...