Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
87 боёв
22 Апр 2018 - 20:56 пользователь Vlknown сказал:

После введения 140, который во всем лучше 62, этот танк стал не нужен. Но изза читерной совкобашни он актуален всегда, даже сейчас. Играется с относительным комфортом, только горит просто адово от выстрелов в лоб. Часто по 2 раза за бой.

т62А из всех совков на 10 уровне, да можно сказать, что и вообще из всех СТ 10 уровня, САМЫЙ УЩЕРБНЫЙ танк!  Очень много непробитий, что ББ, что кумулятивами (на голду даже тратиться смысла нет). Уже практически и не встретить этот танк в рандоме. Я не знаю почему бульбаши так окрысились на 62, но по-моему они картошки точно не доедают... 

Игроки
7 публикаций
26 701 бой

привет,ребят,кто что посоветует,т62а или об140?понятно что на вкус и цвет....но всё же.

заранее спасибо!

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
06 Май 2018 - 23:01 пользователь V_O_V_A_N_Z_A сказал:

привет,ребят,кто что посоветует,т62а или об140?понятно что на вкус и цвет....но всё же.

заранее спасибо!

Я как давний хейтер 140-х и любитель Т-62А посоветую качать 140. После апа башни даже критуемость не сильно напрягает, но я на нём мало играл в последнее время.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
06 май 2018 - 20:01 пользователь V_O_V_A_N_Z_A сказал:

заранее спасибо!

Очевидно, что 140.

Достаточно последние страницы 3-4 темы, чтобы увидеть, как игроки любят Т-62.

Git gud

Игроки
151 публикация
20 388 боёв

можете хоть как прокомментировать это. С покупкой данной телеги видимо внезапно стал краснющим раком. это убожество уже успешно продано,ибо даже 9 уровням проигрывает в сухую, не попадает и не пробивает,горит каждый бой. Ну и попал в "струю кала", винрейт сами видите. Танк неиграбельный мусор,ели ели выжал жалкие 2200 среднего и с облегчением ушел катать любимую 9 шкоду,влияние на бой на которой в пару раз больше. Данный кусок помоев категорически никому не рекомендую.

П.С, Легендарная башня пробивается в лоб ББ от ИСА7.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
08 Май 2018 - 19:25 пользователь ded_mitek сказал:

С покупкой данной телеги видимо внезапно стал краснющим раком. 

Не стал. Просто теперь ты играешь на 10-ке, а это немного другая игра, баланс у них не такой лояльный, как у 9-к, например, и для нормальных результатов требуется больше усилий. На любой 10-ке, а не только на 62А. Если думаешь, что на твп будут результаты выше - не обольщайся. 

Игроки
16 публикаций
9 боёв

Тупо изи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-36385712-0-25325000-1525980439_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-36385712-0-93695600-1525980448_thumb.jpg

Катал на доппае и вообще не узнал танк. С доппайком и без него два совершенно разных танка. Раньше был на 100% убежден, что 140 лучше. Сейчас начал сомневаться.

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
10 Май 2018 - 19:27 пользователь 25137 сказал:

Тупо изи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-36385712-0-25325000-1525980439_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-36385712-0-93695600-1525980448_thumb.jpg

Катал на доппае и вообще не узнал танк. С доппайком и без него два совершенно разных танка. Раньше был на 100% убежден, что 140 лучше. Сейчас начал сомневаться.

Чёрная магия колдун  "бучий" ))) Прям  ~5% к ТТХ танка из "омна" конфетку сделает. Пили ещё) Как всегда "мега бои"  показывают с балансером на  2 уровня ниже врагами(на десятке он восьмерок попинал особенно вк 168 мега противник, кстати 168 очень удобный противник для набития дамажки на любом танке). Тем более сейчас, пока все ушли на линию фронта фармить серебро и в рандоме остались раки. Уровень игры резко просел и это очень заметно. Изменено пользователем Гость

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
11 Май 2018 - 09:04 пользователь SunRiseUp сказал:

Тем более сейчас, пока все ушли на линию фронта фармить серебро и в рандоме остались раки. Уровень игры резко просел и это очень заметно.

Оп, спасибо за наводку, надо бы сходить в рандом, понагибать на изичах) Во время ранговых шикарно игралось, сейчас также?

Игроки
151 публикация
20 388 боёв
10 Май 2018 - 18:32 пользователь sannic134 сказал:

Не стал. Просто теперь ты играешь на 10-ке, а это немного другая игра, баланс у них не такой лояльный, как у 9-к, например, и для нормальных результатов требуется больше усилий. На любой 10-ке, а не только на 62А. Если думаешь, что на твп будут результаты выше - не обольщайся. 

Да ни секунды не обольщаюсь,ибо уверен что в 50/51 не смогу. Дело в другом,рандом на 10 действительно другая игра,но я ее уже чувствовал,на другом акке поиграв пару недель на 140,где результаты были выше и главное был комфорт и удовольствие. Соответственно был уверен,что 62 будет плюс минус тот же результат,но он внезапно радикально противоположен,к большому сожалению.

П.с. думаю отчасти из за винрейта, танк попал в струю угнетения)

Не знаю как у вас,у меня такое бывает совершенно с рандомными машинами, например с исом3 было, танк на все время прокачки просто попадает в самый зад. Союзники мрут по КД и кругом вакханалия.

Не думаю что на 62 я настолько плохо влиял на бой,чтоб наиграть на 35% винрейта.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 313 публикации
74 060 боёв
Да вроде отметки пофигу по кому стрелять

Игроки
16 публикаций
9 боёв
12 Май 2018 - 12:42 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Да вроде отметки пофигу по кому стрелять

нет

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
02 Апр 2018 - 07:04 пользователь Katarvlad сказал:

С таким ватным корпусом -7 УВН + альфу 390 при таком же КД, что сейчас - в самый раз было бы. Не забывай что ВЛД 160+ приведенки имеет. Это ИСы-6, играющие взводом с нельготами пробивают ББшками по КД. Плюс у остальных совков борта читерные под углом. А у 62 ровные как шкаф, что также делает танкование просто невозможным.

мне бы просто -8 увн и 390 альфу в этом танке,развели б геймплей совкост окончательно,менее бронированные с 390(к91 и т62а),более с 320 альфой(140,907)а броня и альфа в одном флаконе 430у

• 3 недели назад......
Игроки
292 публикации
18 453 боя
Не могу этот танк играть. Вроде и дмп есть но вот как его реализовать? Поехал вперед-труп ибо брони по факту нет. На второй линии-одни рикошеты по вражинам и странные непробил. 
  • Плюс 2

Игроки
126 публикаций
27 244 боя
Выкатил сегодня 62а после долгой паузы. Это жесть... 4 боя — 4 слива жутких. И машину не узнать: динамики уже той нет, дпм такой же как и динамика. Чуть было не психанул и не продал. Сыграл сразу следом пару боёв на об140 — совсем другая песТня. При том, что там экипаж слабее по перкам и обвес оборудования почти нулевой.
  • Плюс 2
"Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил.
От такого романА-а-а,
Вся пуща переломана" (с)

• 2 недели назад......
Игроки
522 публикации
23 465 боёв

Несколько дней назад дали вторую отметку на ствол. Хотя, как вы понимаете, уровень моей игры далек от отличного. Это вообще единственный танк на котором у меня есть вторая отметка (на леве подходила до 84,6 и потом слилась). Это говорит о том что планка для этого танка слегка занижена, например по сравнению с паттоном.

Самый комфортный средний танк для меня, среди тех на которых играл. Едет именно так как я ожидаю, стреляет именно так как я ожидаю (в 70% случаев). Играю на бб имея 5 патронов голды для самых безвыходных ситуаций. Эти 5 патронов тратятся наверно за боев 40. Это такой типичный хороший, добротный ст. Низкий силуэт, достаточно подвижный, достаточно быстрый, с крепкой башней, и хорошей скорострельностью. Единственное, я бы все таки поднял средний урон на несколько десятков едениц ему и 140. Что бы чуть чуть имбовали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
325 публикаций
39 764 боя
20 Июн 2018 - 14:45 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

Несколько дней назад дали вторую отметку на ствол. Хотя, как вы понимаете, уровень моей игры далек от отличного. Это вообще единственный танк на котором у меня есть вторая отметка (на леве подходила до 84,6 и потом слилась). Это говорит о том что планка для этого танка слегка занижена, например по сравнению с паттоном.

Самый комфортный средний танк для меня, среди тех на которых играл. Едет именно так как я ожидаю, стреляет именно так как я ожидаю (в 70% случаев). Играю на бб имея 5 патронов голды для самых безвыходных ситуаций. Эти 5 патронов тратятся наверно за боев 40. Это такой типичный хороший, добротный ст. Низкий силуэт, достаточно подвижный, достаточно быстрый, с крепкой башней, и хорошей скорострельностью. Единственное, я бы все таки поднял средний урон на несколько десятков едениц ему и 140. Что бы чуть чуть имбовали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Увн -7 ему и все ок будет

Игроки
200 публикаций
35 688 боёв

хуже танка не встречал. постоянно сливается, спрятался за камень или еще куда и даже там как то умудряются пробивать.... это или баг какой то или я не знаю....

точность хуже чем у 140 не знаю с чем это связано но этот танк постоянно мажет либо не пробивает, 

Изменено пользователем zhertwa
  • Плюс 2

Игроки
522 публикации
23 465 боёв
24 июн 2018 - 09:11 пользователь zhertwa сказал:

хуже танка не встречал. постоянно сливается, спрятался за камень или еще куда и даже там как то умудряются пробивать.... это или баг какой то или я не знаю....

точность хуже чем у 140 не знаю с чем это связано но этот танк постоянно мажет либо не пробивает, 

Я думаю что к такой технике нужно подходить уже с экипажем в 4-5 перков, а лучше 6..причем правильных (хотя при 6 перках там уже толком нечего будет изучать). Помимо этого использовать правильные для конкретного танка улучшайзеры в виде досылателя, стабилизатора и вентиляции. А если они за боны, то  вообще хорошо. Все это позволит укрепить сильные стороны машины. Когда ежу на своем т-62а у меня создается впечатление что орудие сведено постоянно, круг разброса очень слабо деформируется при движении. Только когда экипаж контужен или орудие повреждено, тогда да, сильно. Изменено пользователем HEOKOHCEPBATOP

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...