Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
19 фев 2018 - 21:26 пользователь vega202 сказал:

нет. Думаю нет. Смысл? Они же хотели вроде как развести ст ссср по геймплею.

62 скорее всего только пушку заменят. Ну ещё вероятно бк порежут. Всё-таки 115мм калибр. Вполне может статься что сделают танк поддержки.  Недо Т-10.

Если менять на т62, то бк должен быть 40 снарядов, УВН -6, снаряд должен лететь со скоростью 1615 м/с и снаряды должны работать по наклонной броне намного лучше калиберных бронебойных снарядов.

Игроки
90 публикаций
17 800 боёв
При таком разбросе слишком часто снаряды летят в космос... Только и остается что башней светить ( стрелять увн не позволяет)

Игроки
2 284 публикации
80 939 боёв
22 Фев 2018 - 22:26 пользователь CoollNickname сказал:

Мой ржавеет ...

Где принимают металлолом кстати?

Спасибо за поддержку...танк бомба-всем советуем.)

Игроки
272 публикации
82 606 боёв
А чего вдруг так много нытья в ветке?Танк то очень комфортный

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
23 Фев 2018 - 21:44 пользователь saab93aero сказал:

А чего вдруг так много нытья в ветке?Танк то очень комфортный

Нуу... людям не нравятся нормальные танки?

Все смотрят на имбы, типа 268/4, и тоже хотят, шоб имба.

А просто норм танки, типа 62а, Strv 103B,или там всяких 705-х - это сразу всё, ниоч.

Интересно, какую бы реакцию у обитателей темы вызывал 4005 сцена 2я до апа.

Git gud

Игроки
5 649 публикаций
76 062 боя

Привет всем)

накопил уже опыта, сначала хотел исследовать об.140, но потом сравнил его с Т-62А, и появились сомнения, по этому прошу помощи:

Какой лучше танк исследовать и купить, об.140 или Т-62А ?

• Плюс 1

Игроки
290 публикаций
36 224 боя

Проблема не в танке как по мне. Он же был одним ищ лучших, правильно? И его не резали/апали, если мне не изменяет память? А теперь он бесполезен.... Как же так?) а все очень просто на мой взгляд, из за ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ весь изначальный геймплей превратился в венегред характеристик и тактических возможностей + еще апнутая арта которая без проблем на полном ходу валит = бои по 4 минуты. Возьмите просто время прицеливания(сводки), раньше эта характеристика явно выделялась у ст, сейчас же она почти ОДИНАКОВА на многих классах.

Сколько помню в этой игре(если можно так выразится) один клас всегда сосет,так соберитесь же там мозгами и настройте на конец ваш ска Мир Танков, а если не получается обратитесь к карабелам,те похоже понимают как делать игры! Куча кораблей и ни одной явной имбы, у всех свои фишки!

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
25 Фев 2018 - 06:56 пользователь Jekan22 сказал:

Проблема не в танке как по мне. Он же был одним ищ лучших, правильно? И его не резали/апали, если мне не изменяет память? А теперь он бесполезен.... Как же так?) а все очень просто на мой взгляд, из за ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ весь изначальный геймплей превратился в венегред характеристик и тактических возможностей + еще апнутая арта которая без проблем на полном ходу валит = бои по 4 минуты. Возьмите просто время прицеливания(сводки), раньше эта характеристика явно выделялась у ст, сейчас же она почти ОДИНАКОВА на многих классах.
Сколько помню в этой игре(если можно так выразится) один клас всегда сосет,так соберитесь же там мозгами и настройте на конец ваш ска Мир Танков, а если не получается обратитесь к карабелам,те похоже понимают как делать игры! Куча кораблей и ни одной явной имбы, у всех свои фишки!

Поддерживаю, даже скажу больше, ,,ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ" очевидна продиктована банальной жаждой наживы. Ведь все новые танки превосходят своих  одноклассников. В итоге куча разных танков, половин из которых в нынешних реалиях просто хлам. И надо скорее не расширять их кол-во , а резать целиком ветками.. А с мозгами думаю там всё норм, просто не о Мире Танков они думают как таковом......  За отзыв о кораблях, спасибо. Давно хотел попробовать

Изменено пользователем 76gera

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Я не знаю, о чём у вас тут нытьё, но в ранговых танк пока что показывает себя вполне себе нормально. Я доковылял до 11й лиги и серебра в ранговых и не сказать, чтобы совсем уж как лёгкая прогулка, но проблемы были гораздо больше из-за собственной криворукости, чем из-за того, что танк что-то не мог. Ну, разве что, временами (раз в пару-тройку боёв) так не хватает одного градуса угла склонения вниз. Хотя бы ещё одного.

Но это, на самом деле, чуть ли ни единственное, на что можно жаловаться.

Что у вас тут с танком такое происходит, даже представить не могу.

Git gud

Игроки
290 публикаций
36 224 боя
25 Фев 2018 - 20:50 пользователь Azoreya сказал:

Я не знаю, о чём у вас тут нытьё, но в ранговых танк пока что показывает себя вполне себе нормально. Я доковылял до 11й лиги и серебра в ранговых и не сказать, чтобы совсем уж как лёгкая прогулка, но проблемы были гораздо больше из-за собственной криворукости, чем из-за того, что танк что-то не мог. Ну, разве что, временами (раз в пару-тройку боёв) так не хватает одного градуса угла склонения вниз. Хотя бы ещё одного.

Но это, на самом деле, чуть ли ни единственное, на что можно жаловаться.

Что у вас тут с танком такое происходит, даже представить не могу.

Ну про нытье ты наверно по себе судишь. А если по делу, то учитывай что все играют в разных условиях: разное железо, настройки, интернет, наличие према, стрельба голдой и т.д.  Попробуй прем отключи и голду выгрузи и поиграй НЕ по схеме пей тут вин, тогда с полна узнаешь на каком дне эта игра если в не не донатить),  удачи в познании.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
26 фев 2018 - 22:18 пользователь Jekan22 сказал:

Ну про нытье ты наверно по себе судишь. А если по делу, то учитывай что все играют в разных условиях: разное железо, настройки, интернет, наличие према, стрельба голдой и т.д.  Попробуй прем отключи и голду выгрузи и поиграй НЕ по схеме пей тут вин, тогда с полна узнаешь на каком дне эта игра если в не не донатить),  удачи в познании.

Ну я только в теме Эрленберга ныл?.. А так вроде не ною, лол.

У меня нет према уже давно. Разве что в ранкеде себе отвоевал несколько раз, ну и 23го был, подарила картоха.

Голды у меня 10-12 кумулятивов к 30 подкалиберам, потому что подкалиберы, честно говоря, куда удобней в применении, чем кумулятивы. Подкалиберы летят не как подбитые цапли, и пробивают противокумулятивные экраны, которые - СЮРПРИЗ - гасят собственно кумулятивы.

Правда, особо статкой я за последние сессии не могу, но это не из-за танка, а из-за рук и турбосливов (что, опять же, не проблема танка).

Git gud

Игроки
290 публикаций
36 224 боя
Норм, значит оптимизм у тебя еще не погас ) удачи в боях. Если доберешся до первого ранга без према сообщи плз., пересмотрю свое отношение к игре. Спасибо.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
27 фев 2018 - 12:16 пользователь Jekan22 сказал:

Норм, значит оптимизм у тебя еще не погас ) удачи в боях. Если доберешся до первого ранга без према сообщи плз., пересмотрю свое отношение к игре. Спасибо.

Вут?

Я до 12го добрался.

Потом бухнулся, правда, на 11.5, и мне надоело пока, с такими-то сливами. Жаль, что золотую лигу слил, скорее всего.

Или речь шла о 15м?

Не ну я хочу, по правде говоря, и, думаю, это займёт суммарно минимум 20 часов чистого игрового процесса.

Но штука в чём.

Если я щас найду 20 часов на чистый игровой процесс, то это может закончиться не слишком хорошо для моей жизни в общем.

В любом случае, Т-62А здесь - последняя проблема.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
27 Фев 2018 - 12:26 пользователь Azoreya сказал:

Вут?

Я до 12го добрался.

Потом бухнулся, правда, на 11.5, и мне надоело пока, с такими-то сливами. Жаль, что золотую лигу слил, скорее всего.

Или речь шла о 15м?

Не ну я хочу, по правде говоря, и, думаю, это займёт суммарно минимум 20 часов чистого игрового процесса.

Но штука в чём.

Если я щас найду 20 часов на чистый игровой процесс, то это может закончиться не слишком хорошо для моей жизни в общем.

В любом случае, Т-62А здесь - последняя проблема.

Так может потому и не могёшь потому, что ты  и есть главная обуза для команды на этом танке в бою, а не помощь. Давай расскажи мне как ты подкалиберами  башню ис-7 и коней разбираешь по кд - я ОЧЕНЬ хочу послушать и научиться.  т62а абсолютно не предназначен для ранговых боёв  с его картонной башней, отсутствием УВН , малым калибром ствола, что даже фугасами не можешь подсосать союзникам хоть на 50 урона. И твоё высказывание о "нормальном УВН"  и что танк в ранговых нагибает  - говорит лишь о том что ты ярый рак. Я в отличие от тебя выстрадал боль и тотальное унижение  на этом куске металлолома до 15 ранга еще позавчера и мне очень стыдно перед своей командой потому, что моих заслуг на этом танке там особо нету ну кроме как под ногами других не путаться.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
27 Фев 2018 - 21:31 пользователь SunRiseUp сказал:

Так может потому и не могёшь потому, что ты  и есть главная обуза для команды на этом танке в бою, а не помощь. Давай расскажи мне как ты подкалиберами  башню ис-7 и коней разбираешь по кд - я ОЧЕНЬ хочу послушать и научиться.  т62а абсолютно не предназначен для ранговых боёв  с его картонной башней, отсутствием УВН , малым калибром ствола, что даже фугасами не можешь подсосать союзникам хоть на 50 урона. И твоё высказывание о "нормальном УВН"  и что танк в ранговых нагибает  - говорит лишь о том что ты ярый рак. Я в отличие от тебя выстрадал боль и тотальное унижение  на этом куске металлолома до 15 ранга еще позавчера и мне очень стыдно перед своей командой потому, что моих заслуг на этом танке там особо нету ну кроме как под ногами других не путаться.

>ярый рак

статка.жпег

Мне надоело спорить, по правде говоря, так что не буду. Нет смысла.

Git gud

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Как взять три отметки, нифига не получается.То вроде все хорошо идет, то прямо как специально начинают фокусить, упарываться, ждать пока ИМЕННО Я вылезу.

То словишь на пол хп плюху от какого-нибудь кустарного рака....

Вообще бесит, топчусь на 90% ±2%.

Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Итого, после 150 боёв в ранкеде (и такой волны сливов, что аж грустно стало) и около 50 боёв в рандоме, пожалуй, я могу понять, почему ноют на этот танк.

(и после первой отметки, вторую не взял ещё, хз когда займусь этим)

он очень сложный.

Да, у него есть замечательная броня бортов, отличные незаметность, динамика, стабилизация, превосходная броня башни, но в мире, где есть "ПТ-ОМОН" (извините), Типы 5 Хэви, и где есть карты вроде Аэродрома, где я за 150 боёв так и не нашел практически ни одного удобного места для Т-62А, в мире, где у большинства танков УВН хорошие, а у нас -5, в мире, где есть голдовые кумули и подкалиберы, и почти у всех - жить ему очень, очень сложно.

У меня иногда выходит реализовать его преимущества, иногда нет, на некоторых картах, по правде говоря, я плюю на всё и еду сразу на направление тяжей, потому что как направление СТ настолько холмистое, что я представляю, каким бесполезным мусором буду чувствовать себя на нём, и просто забываю о нём сразу же после начала боя.

На некоторых картах, вроде Аэродрома, похоже, самая лучшая стратегия - просто спрятаться за холм на респе и смотреть, чо бы где подворовать. Жалкое существование, короче говоря.

На Заполярье, Эль-Халлуфе, в Мебельбурге получалось отлично поиграть на некоторых позициях.

На Рыбацкой муфте туфте бухте, похоже, имеет смысл сразу ехать или на направление тяжей, или на центр.

Пока что самое страшное, что я видел - это два Типа 5, приближающихся ко мне, или объект 268/4, с которым не избежать лобового столкновения.

И, если Типы 5 вызывают у меня просто злость и огорчение, то Объекты 268/4 благоговейный ужас, мгновенное заряжание кумулей и, если есть какая-то возможность - попытку позорного бегства, потому что я понимаю, что спереди я этой ПТ ничего не сделаю. Сзади, с борта - может быть (если она не развернётся и не бахнет, а она развернётся и бахнет, потому что разворачивается на месте она вполне сносно, а бахает хоть и не как Яхтпанцер Е-100, но кумулей хватает, чтобы пробить башню Т-62 вместе с моей лично верой в победу насквозь).

Короче, фиг знает. Иногда не хватает одного градуса для того, чтобы сделать что-то.

Может, я неправильно использую этот танк, может, я слишком рак и всё такое, вододелы вон его очень хвалят.

Но даже Центурион 7/1 мне казался куда удобней в использовании и при этом чуть ли не так же защищённым.

По правде говоря, пересаживаясь на Центурион 7/1 у меня возникают мысли, что я бы предпочёл на нём катать ранговые, может быть ДПМ куда меньше, но я бы не тужился (по-другому не сказать, лол) в попытке хоть куда-то пристроить несчастную машину, чтобы она начала себя реализовать.

Да, блин, я когда пересаживаюсь даже на Тип-59, 54 первого образца, сразу в голове проскальзывает мысль о том, что это закончилось, больше не нужно страдать.

Даже на Индиен-панцере и то было веселей играть.

Конечно, иногда 62А показывает какие-то чудеса выживаемости, но пока что это один из самых сложных танков, на которых я вообще играл (и который при этом назвать плохим язык не поворачивается, в отличие от всяких Мле 45, потому что у него достаточно плюсов, которые при своевременном использовании могут просто выиграть бой начисто).

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
03 Мар 2018 - 23:21 пользователь Azoreya сказал:

Итого, после 150 боёв в ранкеде (и такой волны сливов, что аж грустно стало) и около 50 боёв в рандоме, пожалуй, я могу понять, почему ноют на этот танк.

(и после первой отметки, вторую не взял ещё, хз когда займусь этим)

он очень сложный.

Этот танк просто проклят ...

Ни раз об этом говорилось уже ...

Как ни играй - турбослив команды неизбежно постоянный ...

На одну победу - двадцать поражений (у меня так)

Игроки
204 публикации
52 028 боёв
Все что выше написано про гонку вооружений - абсолютно верно. Танк ведь неплохой, и на нем вполне можно играть, кактусом его не назвать. Башня, сведение, дпм, отличное пробитие как для ст. Но проблема в том, что введен например тот же альтернативный советский ст - 430у, который и альфу имеет побольше, и танкует лучше, и вообще способен на гораздо более агрессивные действия. Есть тот же 140, который во всем чуть-чуть лучше, есть апнутый паттон... Всякие омоны я не трогаю, это просто танки разного уровня. Вот и получается, что сядешь покатать с настроением сделать отметки или просто хороший урон, а тебя пинают ногами. Потом чешешь затылок, садишься на любой из вышеупомянутых танков и чувствуешь, насколько ты эффективнее. Это всё к тому, что в данный момент катать 62 нет никакого смысла.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...