Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Окт 2015 - 16:31 пользователь niff сказал:

здравствуйте,в реалиях нынешнего боя возник вопрос-какое оборудование лучше использовать?! стоит-вентиль,стабилизатор и досылатель,но вот надумал я поставить что-то для обзора,так вот вопрос-что поставить?и чем пожертвовать ради обзора?(полагаюсь на нормальных людей,троли-идите лесом)

Теоретически стабилизатор можно выкинуть. Хотя откатав хз сколько боёв с вент+оптика+досыл, пересел на стаб+оптика+досыл. 5.57 без пайка, 5.33 с пайком. Обсуждать какие 3 модуля выбрать из вент, оптика, стаб, досыл  - это как лизать фломастеры. Кому-то красный нравится, кому-то фиолетовый.

Без стаба, используя плавный поворот и ход, точность достаточна, если тебя не насилует днобр. Если насилует - стаб+сведение не помогут. У меня вот опять началась серия боёв, когда не попадаю никуда, а в меня с вертух кидают.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
942 публикации
95 802 боя
15 Окт 2015 - 13:52 пользователь sertemn сказал:

1. досыл-стаб-оптика - бомж версия

2. досыл-стаб-вент+ББ+доппайок - мажор версия

upd/

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

поиграйся с оборудованием и перками экипажа, сам поймешь что тебе больше по душе

спасибо,ссылка пригодилась)))

15 Окт 2015 - 13:57 пользователь ZiK3aK сказал:

Теоретически стабилизатор можно выкинуть. Хотя откатав хз сколько боёв с вент+оптика+досыл, пересел на стаб+оптика+досыл. 5.57 без пайка, 5.33 с пайком. Обсуждать какие 3 модуля выбрать из вент, оптика, стаб, досыл  - это как лизать фломастеры. Кому-то красный нравится, кому-то фиолетовый.

Без стаба, используя плавный поворот и ход, точность достаточна, если тебя не насилует днобр. Если насилует - стаб+сведение не помогут. У меня вот опять началась серия боёв, когда не попадаю никуда, а в меня с вертух кидают.

и вам спасибо. убрал вентиль,поставил оптику,попробовать,танк заметно стал "медленнее" что ли.надо попробовать без стабилизатора

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
15 Окт 2015 - 11:52 пользователь sertemn сказал:

1. досыл-стаб-оптика - бомж версия

Вполне норм сборка, 62 без стаба вообще никуда не попадает в отличие от 140, с ББ норм сборка.

С пайком катать тоже не комильфо, танк горит и критуется. Вариант только 1 - если у экипажа вкачано пожаротушение, то можно выкинуть петушитель

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Окт 2015 - 17:55 пользователь ZORZE сказал:

Вполне норм сборка, 62 без стаба вообще никуда не попадает в отличие от 140, с ББ норм сборка.

С пайком катать тоже не комильфо, танк горит и критуется. Вариант только 1 - если у экипажа вкачано пожаротушение, то можно выкинуть петушитель

Не смеши. Больше 1.5 тысяч боёв провёл без стаба, как и на 140, до последних двух патчей вообще стаб был не нужен. Что-то сейчас крутят в точности и без него игра не идёт.

Нормально катать вполне, мастер на все руки кэпу вместо аптеки или просто не подставляться и читать во время боя отче наш.

15 Окт 2015 - 17:23 пользователь niff сказал:

и вам спасибо. убрал вентиль,поставил оптику,попробовать,танк заметно стал "медленнее" что ли.надо попробовать без стабилизатора

Реальный прирост от вентиля или ББ - 2.5%, не думаю, что это может быть реально заметно. Может самовнушение? Даже по весу стаб на 50кг легче. :)

Изменено пользователем ZiK3aK

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
203 публикации
18 883 боя
Я тут посчитал, за последние 30 боев моя т62а чаще всего погибала от Бат-Чата и Ваффентрагера е100. Одна ошибка и их барабан твой.

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Поиграл побольше и действительно,т 62а,не хуже,объекта 140,я просто понял,причину своего негодования,а всё просто,рандом последние пол года-год сломался.

А всё просто,каждый бой 3-4 арты 10 лвл и получить в начале боя шот на тысячу и пару критованых модулей и танкистов,как нефиг нафиг и божественные сливы,каждый второй-третий бой,за 2 минуты 30 секунд 0:9 и потом тебя в карму заезжает,какой-нибудь 183 и кидает бб на 1900 урона или Вафля.

Думал запросто,смогу держать выше 3к урона,ага разбежался.

Кароче,играть на 10 не интересно,а ниже скучно это не чуть,не интересней,чем было 15 пт в каждой команде,пока 268 и фоша155 не порезали,проще не играть,Минский офис,совсем обленился,пусть сами играют в свою игру,ах да,я забыл,не кто из них не играет в свою игру.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Окт 2015 - 20:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Поиграл побольше и действительно,т 62а,не хуже,объекта 140,я просто понял,причину своего негодования,а всё просто,рандом последние пол года-год сломался.

А всё просто,каждый бой 3-4 арты 10 лвл и получить в начале боя шот на тысячу и пару критованых модулей и танкистов,как нефиг нафиг и божественные сливы,каждый второй-третий бой,за 2 минуты 30 секунд 0:9 и потом тебя в карму заезжает,какой-нибудь 183 и кидает бб на 1900 урона или Вафля.

Кароче,играть на 10 не интересно,а ниже скучно это не чуть,не интересней,чем было 15 пт в каждой команде,пока 268 и фоша155 не порезали,проще не играть,Минский офис,совсем обленился,пусть сами играют в свою игру,ах да,я забыл,не кто из них не играет в свою игру.

3-4 бой куча арт - *** с ним, проблема в том, что они каким-то мифическим образом попадают с полным пробитием через всю карту и в этом сильно виноваты карты, которые позволяют творить подобное, взять подъём на упоротых рудниках, карта, которая вообще не подходит для игры на топах. Арта ещё доставляет слишком много проблем в случае, если команда встаёт в деф, потеряв 3-4 танка, лезть на пт10, то ещё занятие, а если их кроет арта...

183 кидает голдой на 1750+, никак не бб, бб там 1100, вафли - да, приходится на топах каждый бой контролировать всё что только возможно и не подставляться никак и часто не ехать никуда, это раздражает до ужаса, раньше карты с трудом, но позволяли что-то делать, теперь любое движение вынуждает подставляться. Сами карты переделали в стоялово и удивляются стоялову и засилию арты, которым кидать просто по вынужденно стоящим танкам, которые просто куда-либо боятся выехать и получить на пол хп.

Играть не интересно в принципе, карты выпадающие по 2-3 раза подряд, или просто 2-3 карты чередующиеся через одну... Сам всех знакомых и друзей агитирую забить на время. Прем кончится через 6 дней, тогда и отдохну. Не исправятся - ну окей. Протеряли проэкт с онлайном в 500к. В корабли сколь народу играет? 20к в пике? Хотя там игру делают семимильными шагами и понятно почему, они вынуждены шевелиться, т.к. проэкт мягко скажем получается убыточен.

эти 20к - это онлайн танков в 6-7 утра по москве, хотя раньше в это время народа было раза в 2 больше и по вечерам было под 700к, а сейчас 500. Тенденция видна.

Игроки
93 публикации
26 061 бой
15 Окт 2015 - 15:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Да,так и есть.Но...Есть арта м53/55,снять #2с 12 боя вчера и с 10го сегодня...сливы просто ***...С диким счётом..Подклинило ,пошла в ход голда...Что то изменилось?Балалайку.Это вбр,балансировщик...или как там...Но какая то фишка есть...Может - приемы чтоб брали???и док.пайки...

Игроки
737 публикаций
75 181 бой

Сегодня встретил соперника на т62 на фуллголде,после боя глянул,точно 47%

пысы

а тут еще хотели резать пробой топ ст,кому то и 258 мм пробития мало

• Плюс 1

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
16 Окт 2015 - 01:56 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

пысы

Классика, правда они тоже оказываются опасными противниками, если попадают.

Там 264 пробоя с другой стороны это подкалиберы, 2 градуса нормализации, все дела...

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
15 Окт 2015 - 23:56 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

пысы

264

Касаемо кучи арт, у меня что то прям пригорает от этого в последнее время. 

Мало того, что общее НР команд из-за обилия светляков и арты упало, а следовательно дамажка уменьшилась сама по себе. 

Но эти убогие, по КД фокусящие вайна и пытающихся пройти игру невероятно раздражают. Я реально 2/3 дамажки получаю от них. 

Изменено пользователем Bromcheg
  • Плюс 3

Игроки
309 публикаций
34 853 боя
15 Окт 2015 - 20:56 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

пысы

Вчера встретил Е4 на фул голде. 48% у него))) посоны статку поднимают...

По теме танк зачетный. Имхо получше 140 (доставляет гореть через бой в лоб ... иногда по 2 раза за бой). Единственное в чем уступает стабилизация (незначительно) и 1 градус склонения орудия - как для меня совершенно не критично.

Игроки
203 публикации
18 883 боя
16 Окт 2015 - 19:45 пользователь _Seldes_ сказал:

Вчера встретил Е4 на фул голде. 48% у него))) посоны статку поднимают...

Я голдой на нем вообще не стреляю!

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
15 Окт 2015 - 18:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Я поступаю проще.Если в начале боя вижу что команда моя состоит исключительно из особо одаренных людей,судя по их действим через 1-2 минуты после начала просто выхожу из боя что бы не терять время
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
38 988 боёв
15 Окт 2015 - 15:27 пользователь Zweno1988 сказал:

А вот и я согласен. Разрабам стоит задуматься... 

Игроки
510 публикаций
30 894 боя

Подскажите, откройте секрет как вы в каждом бою встречаете по 3-4 арты? Я такое бои встречаю раз в неделю. Нужно по лбз 3 арты убить.

Не думал что увижу столько соплей на 10х левелах по поводу арт, да еще и в ветке ст. )

Изменено пользователем BlBird
Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
18 Окт 2015 - 00:43 пользователь BlBird сказал:

Подскажите, откройте секрет как вы в каждом бою встречаете по 3-4 арты? Я такое бои встречаю раз в неделю. Нужно по лбз 3 арты убить.

Не думал что увижу столько соплей на 10х левелах по поводу арт, да еще и в ветке ст. )

Общий ПП 47%, единственная СТ 10 БатЧат с 44% и 1400 среднего урона. Пишите больше, нам очень важно ваше мнение. 

• Плюс 4

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Пока что откатал всего 10 боев, от танка ощущения хорошие, посмотрим что будет дальше. Единственное, после 140 объекта почувствовал сразу эту вроде как незначительную разницу УВН в 1 градус. Порой этого одного градуса очень сильно не хватает.

Игроки
124 публикации
35 853 боя
Никак не могу взять вторую звезду:(... То приблизишься на 83-84%, а потом опять какие-нибудь ну совсем неудачные бои (и дело даже не в сливах, бывают и турбопобеды, где даже средний не успеваешь настрелять..). Кстати это первый мой СТ 10лвла, а всю их имбовость начал ощущать уже с кв-13... и почему спрашивается я сразу не начал играть на них..)
Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звонит будильник.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
18 Окт 2015 - 14:39 пользователь Nimvel сказал:

Никак не могу взять вторую звезду:(... То приблизишься на 83-84%, а потом опять какие-нибудь ну совсем неудачные бои (и дело даже не в сливах, бывают и турбопобеды, где даже средний не успеваешь настрелять..). Кстати это первый мой СТ 10лвла, а всю их имбовость начал ощущать уже с кв-13... и почему спрашивается я сразу не начал играть на них..)

Около 3 тысяч урона + 0.5-1к ассиста = 2 отметки. Дело скорее не в турбосливах или турбопобедах,  Bromcheg хорошо насчёт этого сказал, хп команд сейчас уменьшилось из-за кучи арт и лт, на топах урон начал просаживаться, т.к. его часто просто не хватает.

Имбовость? Скорее универсальность. Обзор+маскировка, дпм+пробой+точность, чуть-чуть брони, динамика. В общем, можно заниматься чем угодно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...