Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
23 573 боя
05 Ноя 2015 - 12:35 пользователь ANATOLISH_ сказал:

Теперь уже никогда,вся игра сводится к до на ту.

откуда такая инфа? 
  • Плюс 1

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
05 Ноя 2015 - 15:01 пользователь ferteeee сказал:

откуда такая инфа? 

Инфа соточка. Наверняка Колян из 6 "Б" рассказал -  у него же старший двоюродный брат женат на сестре парня, у которого дядя живет на одной лестничной площадке с одним из разрабов. 
  • Плюс 2

Игроки
28 публикаций
39 121 бой
Ну посмотрите, что будет в обнове- надписи и наклейки за голду, которые увеличивают то или другое,как то так. Веладываешь деньги получаешь бонус.

Игроки
28 публикаций
39 121 бой
05 Ноя 2015 - 09:15 пользователь Sadyk86 сказал:

Инфа соточка. Наверняка Колян из 6 "Б" рассказал -  у него же старший двоюродный брат женат на сестре парня, у которого дядя живет на одной лестничной площадке с одним из разрабов. 

Игроки
63 публикации
35 263 боя

Коллеги, если идти с т-54 направленно на т-62а, то стоит ли брать сперва Д10т2с или Д54 вполне себе ОК? 

Игроки
28 публикаций
39 121 бой
Д54 если б/годы,тогда да, а вообще 54ка раскрывается на второй ))
  • Плюс 1

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
У меня танк не пошел, не могу на нем играть, одни поражения, пожалел что открыл два советских топа, надо было идти на Батчат и Е50М... 54ка да, норм танк на своем 9 лвл, но 140 и 62ка из-за малой альфы просто удручают, сложно реализовывать ДМП из-за засилья ПТ, каждый раз надо высунуться чтобы нанести жалкие 320 дамага, + балансер постоянно меня закидывает к полным неадекватам, каждый победный бой это превозмогание :mellow: Отыграю 200 боев, если с винрейтом будет также уныло, продам или пусть пылится до лучших времен, мб когда-нибудь мои мозги и руки АПнутся со временем и опытом, но пока я в танк не смог однозначно. Изменено пользователем ITry

Игроки
188 публикаций
21 751 бой
07 Ноя 2015 - 12:07 пользователь ITry сказал:

У меня танк не пошел, не могу на нем играть, одни поражения, пожалел что открыл два советских топа, надо было идти на Батчат и Е50М... 54ка да, норм танк на своем 9 лвл, но 140 и 62ка из-за малой альфы просто удручают, сложно реализовывать ДМП из-за засилья ПТ, каждый раз надо высунуться чтобы нанести жалкие 320 дамага, + балансер постоянно меня закидывает к полным неадекватам, каждый победный бой это превозмогание :mellow: Отыграю 200 боев, если с винрейтом будет также уныло, продам или пусть пылится до лучших времен, мб когда-нибудь мои мозги и руки АПнутся со временем и опытом, но пока я в танк не смог однозначно.

клац-клац))

Игроки
28 публикаций
39 121 бой
Ха 54 ка норм?!! Да она просто разоряет клиент, а 62ка ещё и прибыль приносит ))

Игроки
34 публикации
53 511 боёв
07 Ноя 2015 - 10:07 пользователь ITry сказал:

У меня танк не пошел, не могу на нем играть, одни поражения, пожалел что открыл два советских топа, надо было идти на Батчат и Е50М... 54ка да, норм танк на своем 9 лвл, но 140 и 62ка из-за малой альфы просто удручают, сложно реализовывать ДМП из-за засилья ПТ, каждый раз надо высунуться чтобы нанести жалкие 320 дамага, + балансер постоянно меня закидывает к полным неадекватам, каждый победный бой это превозмогание :mellow: Отыграю 200 боев, если с винрейтом будет также уныло, продам или пусть пылится до лучших времен, мб когда-нибудь мои мозги и руки АПнутся со временем и опытом, но пока я в танк не смог однозначно.

+++

60 боёв - 47% вин рейт, хотя танк нравится, но видимо проклят.

Игроки
283 публикации
20 511 боёв
07 Ноя 2015 - 14:37 пользователь KviQQ сказал:

+++

60 боёв - 47% вин рейт, хотя танк нравится, но видимо проклят.

У меня этот танк так-же проклят, только винрейт на нем 57% и средний урон 2674 за 1238 боев. А ведь хочется заветные 60 и 3К соответственно. Имба, имба, имба, но вот неполучается на нем играть стабильно хорошо, либо нагиб, либо слив. 
  • Плюс 1

Игроки
533 публикации
116 845 боёв

шикарный танк. посмотрите старый мой видосик

Игроки
93 публикации
26 061 бой
Сегодня 20 боев и наверно раза 3 выжил...Куда сердце то народ рвет?Сам забываю чтоб не ломиться ни куда.

Игроки
39 публикаций
15 995 боёв
У меня вообще сформировалось мнение, что против советских танков есть заговор) Сразу оговорюсь, что это мое субъективное и однобокое мнение, только на них и играю. Но блин, это уже как минимум третий танк, где абсолютно не страдал даже при 90% экипаже сразу после покупки, стата 54-55%, да немного боев, но все же, а за последние пару недель звезду с четвертого-пятого раза снимаю. Так было и с Т-54, когда стабильно держал 52% и хотел оставить этот танк в ангаре, но вдруг на последней сотне боев стал сливать все подряд, продал на 50% от греха подальше. Про ИС-7 вообще молчу, после 52% на ИС-8 также было и с "дедом", но после очередного обновления стата резко пошла вниз. Руки вроде те же)

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
09 Ноя 2015 - 21:53 пользователь Kurg79 сказал:

Против ботов любой сможет

А мой танк меня не радует , увы , на даже японском кактусе 9 лвл я прибилжаюсь к тому чему могу на этом . Не помогает даже экипаж в 6 перков , у япа и половины нет

Игроки
613 публикации
74 451 бой
09 Ноя 2015 - 23:53 пользователь Kurg79 сказал:

Бедный СТБ . так жалко его, в самом начале боя.

Игроки
736 публикаций
13 102 боя
09 Ноя 2015 - 13:28 пользователь Caprabo сказал:

У меня вообще сформировалось мнение, что против советских танков есть заговор) Сразу оговорюсь, что это мое субъективное и однобокое мнение, только на них и играю. Но блин, это уже как минимум третий танк, где абсолютно не страдал даже при 90% экипаже сразу после покупки, стата 54-55%, да немного боев, но все же, а за последние пару недель звезду с четвертого-пятого раза снимаю. Так было и с Т-54, когда стабильно держал 52% и хотел оставить этот танк в ангаре, но вдруг на последней сотне боев стал сливать все подряд, продал на 50% от греха подальше. Про ИС-7 вообще молчу, после 52% на ИС-8 также было и с "дедом", но после очередного обновления стата резко пошла вниз. Руки вроде те же)

Братан, я бы вообще не парился в части ПП на танке минимум до 300 боев, а лучше до 500 боев. У меня на многих танках в р-не 150 боев были перекосы в ПП 60% или 42%, но потом % стремился к среднему по аккаунту. У меня на сороке было 46% на 200 боях, потом подскакивал резко вверх, но в итоге к 600 боям ровно встал на 52%. На т-62а, сейчас тоже 46%, хотя практически на всех 9-10 уровнях 52-54. Думаю, к 500 боям тоже будет 52%. Мы конечно алёшки для завсегдатаев форума, но для того чтобы заработать те же 52% нужно вытащить немало боёв.

Ну и нужно понимать, что при 6-7к боев игрового опыта и знаний недостаточно, вспомни бои в которых ты слился в начале, или наоборот переосторожничал, и в конце у врага получилось минимальное преимущество - эти бои могли быть победными, если бы ты действовал правильно. Так что ВБР-ВБРом, но в масштабе большого количества боёв результат зависит именно от тебя и скидывать всё на "угнетение ВБРом" это прямая дорога к раздражению от игры. Представь что статистика в игре вообще отсутствует и твоя задача получать удовольствие от игры - жить в бою максимально долго, наносить как можно больше урона, давать союзникам максимум информации о противнике, вовремя вставать на захват/ехать на сбитие и стата уверенно пойдет вверх.

Не сразу конечно, потребуются тысячи боев чтобы к этому привыкнуть, но если не менять подход к игре, то так и будет казаться, что против тебя вступили в "заговор" :)

И ни в коем случае нельзя играть ночью :) обычно когда играешь десяток боев по будням статистика улучшается, потом на выходных берешь прем и один вечер играешь до 3 ночи, ночью в рандоме дикий дисбаланс, заканчивается всё 10 сливами подряд и желанием удалить игру.

Верните общий чат!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...