Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
732 публикации
34 069 боёв
22 Авг 2013 - 16:31 пользователь mvkot120669 сказал:

Ты Мудёр :trollface: Просто мне в голову не придет 44 оставлять...НЕ О ЧЕМ он....я ТОПЫ+ оставляю что интересное по игре.....я уж на 7 лучше поиграю чем на 44 или 54...

Не понял, это оскорбление было или нет? ну да ладно.

Для кого то т44 кактус и все такое, а у меня он вроде (тьфу-тьфу-тьфу) везучий, 67% соло с норм настрелом.

Ну возможно в будущем продам для экипажа 140го..

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
22 Авг 2013 - 16:54 пользователь Jezir сказал:

Не понял, это оскорбление было или нет? ну да ладно.

Для кого то т44 кактус и все такое, а у меня он вроде (тьфу-тьфу-тьфу) везучий, 67% соло с норм настрелом.

Ну возможно в будущем продам для экипажа 140го..

% побед ни о чем.....если Нравится просто то играй....мне нет...Удачи...
Игроки
732 публикации
34 069 боёв

По ходу вопрос МЛРС технично подтерли... Печаль-беда. А вопрос то нормальный, и поставлен был адекватно..

Не любят они отвечать на нормальные вопросы, им подавай вайн и прочие вопросики по поводу "немецких движков" и прочей ахинеи...

• Плюс 2
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
21 Авг 2013 - 23:17 пользователь DarthDevil сказал:

а тут всё просто, не покупать прем танки, у меня их нет)

и да Дима (вроде так зовут) Докказанова, РЭ выше 1,4к без голды невозможен, хотя я на стату не смотрю, а твои 16к боёв не так много, я про тех у кого их 35к+

я например всегда игрую без према ( у меня даже 9 лвл так в + играет) и не стреляю голдой вобще, привык выцеливать слабые места, а не показывать скил автоприцела голды (как раз который и повышает РЭ), для меня это всё глуппости, в игре главное хороший бой в удовольствие

Есть танки, на которых без голды.... просто не сыграешь... На мой взгляд, очередной прикол разработчиков, что бы как можно больше вытянуть из игроков заработанных кредитов...Бой на Т69 и Т34-2, обходится в три-четыре раза дороже чем на 62 и Бате. А без голды они просто обуза для команды. так же ТТ 8 - 9 уровня. в стоковой комплектации, тоже голдишкой постреливают, иначе они просто мЯско, для одноуровневых противников...Для СТ 10, на мой взгляд, она просто не нужна, пробития более чем достаточно... но можно, ради прикола "удивить", фоча, или Мауса, наглым пробитием в лобовую броню.

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
22 Авг 2013 - 16:50 пользователь artsoff сказал:

Историчность, не?

иди поставь маусу слетевшую гусеницу на место.

засечем время и в бою это будет "время починки гусеницы без навыка ремонт", со 100% ремонтом будет раза в 2 быстрее, допустим

а потом мы можем с тобой поговорить об историчности)

Игроки
2 937 публикаций
53 163 боя
22 Авг 2013 - 17:15 пользователь sergejstakheev сказал:

Есть танки, на которых без голды.... просто не сыграешь... На мой взгляд, очередной прикол разработчиков, что бы как можно больше вытянуть из игроков заработанных кредитов...Бой на Т69 и Т34-2, обходится в три-четыре раза дороже чем на 62 и Бате. А без голды они просто обуза для команды. так же ТТ 8 - 9 уровня. в стоковой комплектации, тоже голдишкой постреливают, иначе они просто мЯско, для одноуровневых противников...Для СТ 10, на мой взгляд, она просто не нужна, пробития более чем достаточно... но можно, ради прикола "удивить", фоча, или Мауса, наглым пробитием в лобовую броню.

Мну на крохе бывает в минус 30-40 влетает после боя с восьмерками, но фана...  :smile:
22 Авг 2013 - 17:18 пользователь DeathStar_86 сказал:

засечем время и в бою это будет "время починки гусеницы без навыка ремонт", со 100% ремонтом будет раза в 2 быстрее, допустим

Тут эт все к Сербу - он у нас историчностью прикрывается ТТХ техники

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
732 публикации
34 069 боёв
22 Авг 2013 - 17:18 пользователь DeathStar_86 сказал:

Не надо перегибать палку.

По факту попадание снаряда (да еще если крупнокалиберного) в лобовой проекции в гуслю - разрывала бы ее и вырывало добруж половину катков. И тут уже не чинится в "боевых условиях никак".

Для игры ввели починку гусель, чтобы игра не превратилась в неиграбельное "стоялово".

А вот по поводу угн/брони/увн/мощности двигателей/скоростей - разрабы сами "борются" за историчность, но как мы видим, когда вопросы с аргументами их слова и действия уличают их в неправоте, они их технично трут и банят задавшего "неуместный вопрос"

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
22 Авг 2013 - 17:33 пользователь Jezir сказал:

ок, раз такие аналогии не доходят, давай по другому попробуем:

какая в реальности была у т-62а альфа? какой в реальности у него был дпм? какое в реальности у него время сведения (прицеливания)? сколько у нее хп было?

если не понятно к чему я, то поясню

это аркада. не симулятор никакой. пусть и с довольно подробными и достоверными (хотя и не всегда) модельками танков

Изменено пользователем DeathStar_86
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
22 Авг 2013 - 17:33 пользователь Jezir сказал:

По факту попадание снаряда (да еще если крупнокалиберного) в лобовой проекции в гуслю - разрывала бы ее и вырывало добруж половину катков. И тут уже не чинится в "боевых условиях никак".

Для игры ввели починку гусель, чтобы игра не превратилась в неиграбельное "стоялово".

А вот по поводу угн/брони/увн/мощности двигателей/скоростей - разрабы сами "борются" за историчность, но как мы видим, когда вопросы с аргументами их слова и действия уличают их в неправоте, они их технично трут и банят задавшего "неуместный вопрос"

Какая..... историчность. когда добрая половина техники. было только в проектах. на бумаге))))

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
22 Авг 2013 - 17:44 пользователь DeathStar_86 сказал:

пусть и с довольно подробными и достоверными (хотя и не всегда) модельками танков

Все вопросы к разрабам. Они борятся за историчность, спрашивай с них. А вот хп, прочность модулей, обзор и прочие игровые штучки, пусть балансят.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
732 публикации
34 069 боёв
22 Авг 2013 - 17:44 пользователь DeathStar_86 сказал:

ок, раз такие аналогии не доходят, давай по другому попробуем:

какая в реальности была у т-62а альфа? какой в реальности у него был дпм? какое в реальности у него время сведения (прицеливания)?

если не понятно к чему я, то поясню

это аркада. не симулятор никакой. пусть и с довольно подробными и достоверными (хотя и не всегда) модельками танков

Тогда удалим к едрени фени половину немецких вундервафлей? их же не было?

А для ис7 вернем его реальные ттх?

Не надо говорить, что аркада это аркада, я понимаю.

Но если некоторым танкам "пришивают" выдуманные характеристики бронирования/орудия и прочего, то почему тогда так сложно вернуть релаьный увн для т62, который был в действительности?

И зачем тереть  пост с этим вопросом?

Если из балансных идей - тогда так бы и ответили (тот же ис7 не может нормально разогнаться и держать 50+ км/ч) и все, вопрос исчерпан.

А если нет - то чего не ответить и не проверить и исправить если там есть ошибка?

Игроки
732 публикации
34 069 боёв
22 Авг 2013 - 17:47 пользователь sergejstakheev сказал:

Какая..... историчность. когда добрая половина техники. было только в проектах. на бумаге))))

Читатель между строк и вырыватель первых увиденных слов?

Я подробно отписал выше этого поста.

Если они придумывают увн/угн/броню и другие ттх выдуманым вундервафлям, почему не вернут т62 его увн реальный?

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
22 Авг 2013 - 17:50 пользователь Jezir сказал:

А если нет - то чего не ответить и не проверить и исправить если там есть ошибка?

Просто выбирают что удобнее, если надо нерфануть или апнуть, то отбалансим или приведем к историчности.
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 692 публикации
144 988 боёв

Купил сегодня этот танк. Читая посты по технике, часто слышал такое, что 62 хуже 54. Конечно,  у каждого свой стиль игры и предпочтения. И я решил попробовать. Без особо сожаления продал 54, т.к. не хватало мне в ней динамики, да и пробитие не радовало. Амер 54 мне нравится больше, за что я оставил его в ангаре. И вот я на 62А.  Боюсь говорить слово "восторг", но мне на нем комфортно. Безбашенно влетаю в гущу событий и... погибаю, но столько фана!! Что нравится в этой машине. Динамика! У нее, наверно, лучшая динамика среди всех ст (хотя мне сложно судить, т.к. не на всех катался). Скорость ниже, чем у 54, но по грунтам она не теряет скорости, в отличие   от 54 А пушка?! Она пробиват многих и скорострельность в номе. Короче, еще раз убедился, что не фига слушать других, надо пробовать самому. Так хаяли Хомяка, Франца арту 58, некоторые даже критиковали 71. А по мне это классные танки.

Извините за пост ни о чем, но просто неожидал от этого танка такого фана. Пошел катать новый танк.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
22 Авг 2013 - 17:51 пользователь Jezir сказал:

...Если они придумывают увн/угн/броню и другие ттх выдуманым вундервафлям, почему не вернут т62 его увн реальный?

У 62-ки придуманы разворот на месте (вокруг оси), скорострельность, скорость вращения башни и еще много чего... Будем просить об историчности ?

Видеть понерфленный УВН, но не видеть переапаность других характеристик - тоже неправильно.

• Плюс 1
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
22 Авг 2013 - 17:14 пользователь Jezir сказал:

По ходу вопрос МЛРС технично подтерли... Печаль-беда. А вопрос то нормальный, и поставлен был адекватно..

Не любят они отвечать на нормальные вопросы, им подавай вайн и прочие вопросики по поводу "немецких движков" и прочей ахинеи...

То же самое было когда были изменения с огнетушителями... Спросил возможно ли технически (представим что ты супер мен и обладаешь супер реакцией) починиться обычным огнетушителем с такой же скоростью как и голдовым, вопрос набрал кучу плюсиков... И его потерли ) Правда бана не дали )
22 Авг 2013 - 17:50 пользователь Jezir сказал:

Не надо говорить, что аркада это аркада, я понимаю.

Но если некоторым танкам "пришивают" выдуманные характеристики бронирования/орудия и прочего, то почему тогда так сложно вернуть релаьный увн для т62, который был в действительности?

Потому что если 62 усилить, это будет имба, он и так балансирует на грани имхо. И если ничего не фиксить и не резать то в рандоме будут ездить одни фоши и такие 62... Честно меня удивило что в этом патче фоша не будут резать, по моему тут и слепому видно что это имбалансная ***...
  • Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Не стоит таккатегорично, т34-2 огненый танк и без использования повсеместного голды, т69 лично я вобще проходил с пред топ пухой и без всякой голды, по моему не так и плохо получилось.
22 Авг 2013 - 19:35 пользователь A0707 сказал:

У 62-ки придуманы разворот на месте (вокруг оси), скорострельность, скорость вращения башни и еще много чего... Будем просить об историчности ?

Видеть понерфленный УВН, но не видеть переапаность других характеристик - тоже неправильно.

А с каких пор 62 в реале не мог повернуться на месте? Скорострельность и с корость вращения башни увеличины практически на всех танках в игре, тут 62 не самый натянутый на глобус. А вобще давно пора бы уже заметить простой факт, что если танк по стате норм, то и трогать его не будут(если нет прям уж совсем каких то косяков с ттх), а вот если не норм, то быстренько проверяется вариант "приведения к историчности" и используется он, если таковой не находиться , то идет просто балансировака в угоду баланса( но так делают в послденюю очередь)

Что на 62 не хватает 1градус увна считаю нормальным и смысла что то проверять у них нет никакого ибо по стате все ок с танком, проще затереть вопрос и не париться с кучей параметров по уменьшению других хар-к .

Изменено пользователем Vr123
Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв

Есть люди которые не способны использовать управление танком даже на 50%, он только знают клавиши "W" и ЛКМ,

Я только вчера на чаффи, британскго топ тяжа(в лоб)  и мауса( в уязвимые точки) без голды разбирал, на обоих где то 1500К урона( забрать не дали).Я не понимаю на кого вы тратите голду, ну только если вы на ст летите в лоб тт, но тогда вам нужно завязывать с ст. Мне на 69м хватало одного барабана голды, на всякий случай, а на китайце , тем более, штук 7 снарядов использовоемых в редких случаях.

Не стоит на ст на тяжей в лоб лезть .

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
22 Авг 2013 - 20:06 пользователь Vr123 сказал:

Что на 62 не хватает 1% увна считаю нормальным и смысла что то проверять у них нет никакого ибо по стате все ок с танком, проще затереть вопрос и не париться с кучей параметров по

Не % а градуса, разница громадная...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...