Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Авг 2013 - 10:30 пользователь alks_1 сказал:

To tobecontrol - да пт сейчас угнетают неплохо, самое пожалуй обидное это сниженная в данный момент маскировка, можно конечно гонять взводом но я более привычен к соло игре

что еще скажут завсегдатаи?

to ya_yesm_perviy, батенька мы не рассматриваем ТТ или пт у них несколько другие задачи и ваш сарказм здесь не уместен

А маскировка я сейчас вообще не понимаю как работает,я просто свечусь в тех кустах где не должен,и тоггда когда не должен. Последней каплей стало когда на ЭльХалуфе я на бате(фул маска+камуфляж+вентиль все дело с оптикой и радиоперхватом на 50% выкаченным) светился справа на горке при этом у оппов меня светил е50 или ис7 кто то из них а я их при этом не светил,как вообще такое может быть я так и не понял утешал себя что у них масксеть стоит. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
05 Авг 2013 - 09:35 пользователь RoDoG сказал:

Вроде все норм... но куда бить ис 4 в лоб? просто один раз пробил его в маску, а дальше что-то не пошло((((

05 Авг 2013 - 09:51 пользователь RoDoG сказал:

а если не доступен? просто убегать?

ИС-4 (если нлд спрятан) в крышу башни над орудием, ИС-7 (при тех же условиях) - в орудие.

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Авг 2013 - 10:55 пользователь A0707 сказал:

ИС-4 (если нлд спрятан) в крышу башни над орудием, ИС-7 (при тех же условиях) - в орудие.

ИС7 все таки наверное проще в щеки бить,если стоит не ёрзает,орудие как то сомнительно. А вообще ИС4 голдой в башню шьется,по крайней мере раньше при 350мм пробития шился 90% точно,а вот ис7 по щекам башни не берется.
Игроки
6 069 публикаций
05 Авг 2013 - 10:55 пользователь A0707 сказал:

ты знаешь, что то кепка у ис-4 какая то заколдованная стала, проще в купюроприемник жахнуть

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
05 Авг 2013 - 10:59 пользователь tobecontrol сказал:

ИС7 все таки наверное проще в щеки бить,если стоит не ёрзает,орудие как то сомнительно. А вообще ИС4 голдой в башню шьется,по крайней мере раньше при 350мм пробития шился 90% точно,а вот ис7 по щекам башни не берется.

у меня почему-то не получается уверенно пробивать ИС-4 в щеки башни, даже КСами, а в крышку над орудием ( "кепку" ) - пробиваю почти всегда.

ИС-7 лупить по щекам башни - пустая трата времени и снарядов. Пробивается в орудие, у него там так же как и у Т110Е5, и у Т-62А - дыра, вернее "дырочка", т.к. меньше чем у Е5.

05 Авг 2013 - 11:09 пользователь 7999 сказал:

ты знаешь, что то кепка у ис-4 какая то заколдованная стала, проще в купюроприемник жахнуть

ну речь шла об играющем от башни ИС-4, когда корпус недоступен, в городе например
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Авг 2013 - 11:21 пользователь A0707 сказал:

у меня почему-то не получается уверенно пробивать ИС-4 в щеки башни, даже КСами, а в крышку над орудием ( "кепку" ) - пробиваю почти всегда.ИС-7 лупить по щекам башни - пустая трата времени и снарядов. Пробивается в орудие, у него там так же как и у Т110Е5, и у Т-62А - дыра, вернее "дырочка", т.к. меньше чем у Е5.ну речь шла об играющем от башни ИС-4, когда корпус недоступен, в городе например

дырочки есть у всех )
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
05 Авг 2013 - 10:35 пользователь tobecontrol сказал:

А маскировка я сейчас вообще не понимаю как работает,я просто свечусь в тех кустах где не должен,и тоггда когда не должен. Последней каплей стало когда на ЭльХалуфе я на бате(фул маска+камуфляж+вентиль все дело с оптикой и радиоперхватом на 50% выкаченным) светился справа на горке при этом у оппов меня светил е50 или ис7 кто то из них а я их при этом не светил,как вообще такое может быть я так и не понял утешал себя что у них масксеть стоит.

А меня вчера светят! Кто??? Чисто поле! Мы на пару с Доком выпали, во первых от того, что это был ИСУ152(который засветился только после того, как выстрелил в меня, метров с двадцати), а во вторых, альфа прошла 230хр.... чем он по мне стрелял... куда попал...

А тебя кто-нибудь рогатый мог светить. Халлуф странная карта в этом смысле.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Авг 2013 - 11:41 пользователь HardWar1977 сказал:

А меня вчера светят! Кто??? Чисто поле! Мы на пару с Доком выпали, во первых от того, что это был ИСУ152(который засветился только после того, как выстрелил в меня, метров с двадцати), а во вторых, альфа прошла 230хр.... чем он по мне стрелял... куда попал...

С маскировкой беда сейчас,бесит не то как она работает,бесит что совершенно непонятно и непредсказуемо работает пора опять учится играть так будто всегда в засвете,как в долампочковые времена.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Авг 2013 - 11:45 пользователь J4P сказал:

Предтоп пушка

У нее же в районе 390 альфа ЕМНИП так что думаю малоревоятно,скорее фугас накрыл или куда в толстое место попал.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя

Предтоп пушка

Да-да, да еще и в башню небось залепил  :trollface:  :trollface::trollface:  

Но он красный был, как я не знаю кто. Боев на танке мизер. Ну не от куда там взяться маске, только сеть. Как он не светился??? Вот в чем вопрос.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
05 Авг 2013 - 11:46 пользователь tobecontrol сказал:

С маскировкой беда сейчас,бесит не то как она работает,бесит что совершенно непонятно и непредсказуемо работает пора опять учится играть так будто всегда в засвете,как в долампочковые времена.

Я у себя каких то изменений не заметил, а вот оппоненты стали внезапно исчезать посреди поля, на полном ходу, в лесу теперь в них можно врезаться и только так обнаружить. Ну или вышеописанная мною ПТ...

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Думал вот пересесть на 62ой, но видимо не стоит. Пора прокачать 268ой ибо игра у нас однобокая - нет нормального баланса. В этом патче гнет это, в том - то
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Авг 2013 - 12:07 пользователь ErV сказал:

Думал вот пересесть на 62ой, но видимо не стоит. Пора прокачать 268ой ибо игра у нас однобокая - нет нормального баланса. В этом патче гнет это, в том - то

На самом деле как мне кажется решение достаточно простое,одинаковые классы машин одного уровня надо балансить такими же классами машин в другой команде,мне кажется что с таким количеством народу на серверах проблем с долгим ожиданием не будет. Впрочем все это здесь офф.топик.
Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
Народ, вот до 0.8.6 были на форуме и в нете коэффициенты маскировки, можно ли их найти сейчас? Изменено пользователем AlexBF97
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
05 Авг 2013 - 07:47 пользователь Legat_IXI сказал:

серьезно? А я думал надо табуретками глушить.

Люто плюсую  :trollface:
05 Авг 2013 - 10:08 пользователь RoDoG сказал:

Ну не знаю... я убрал маскировку, а поставил на ее место ББ, плюс убрал оптику и всунул стаб, так что я теперь только как поддержка играю

А вот это зря - маска профит на этом танке - инфа соточка :glasses:
05 Авг 2013 - 11:09 пользователь 7999 сказал:

Это да
05 Авг 2013 - 11:41 пользователь HardWar1977 сказал:

я сам ох*** - чисто по механике должен был светиться раньше (пинг и фпс были нормальные)

Предтоп пушка

Не Гриш - я ж любопытный от профессии до ужОса - я подъехал - посмотрел - топовая стояла пуха

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Авг 2013 - 14:34 пользователь Dokkazanova сказал:

Не Гриш - я ж любопытный от профессии до ужОса - я подъехал - посмотрел - топовая стояла пуха

Тут как то давным давно было видео у КРАНА там он на 704 полностью на фугасах бой провел,может парень посмотрел и решил что в этом залог успеха.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
05 Авг 2013 - 14:45 пользователь tobecontrol сказал:

Тут как то давным давно было видео у КРАНА там он на 704 полностью на фугасах бой провел,может парень посмотрел и решил что в этом залог успеха.

Ну с учетом того, что Хард получил повреждение в правый бок башни с контузионным повреждением экипажа и критом - мэй би

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...