Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
04 Авг 2013 - 20:22 пользователь Legat_IXI сказал:

Вы поверхностно смотрите на данный вопрос.

Суть в том чтобы заставить тело не кустодрочить, а поберечь себя. Хотя бы первые 3 минуты. А для этого его надо загнать в куст. Иначе он поедет прямо вперед.

Можно проще сделать, первые 3 минуты стоять на базе в круге. Стрелять в небо, любоваться пейзажем. Но никуда не ехать. А потом ехать туда где нужно либо помочь продавить, либо задефить.

я проверял) ст 9-10 лвл не тащит с кустов. 1-8 лвл может решать так, на 10ках так не получается. Но так то конечно лучше пусть постоит в кустах,чем умрёт сразу -батьки хоть дамаг покачают=)

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
04 Авг 2013 - 18:59 пользователь Legat_IXI сказал:

Бои шаблоны на 90%. Если он посмотрит репл и станет в куст и не сдохнет в ололо, это уже много. Потом придет понимание когда надо агриться и прочее. Базовый принцип игры в солорандоме это выживание. Кто выживает, тот побеждает.

Выживание бывает разным. Некоторые стоят в кусте с дамагом 0, а как вся команда слилась тоже выползают и сливаются, потому что закидали со всех сторон. Я лично под словом выживание понимаю то что надо на миникарту смотреть и понимать что я делаю и против какой техники я играю.  :smile:
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Я вижу дисскусия в тупик зашла и бугагашечки.

Переформулирую.

Вводная. Не получается играть на 62. %побед, выживаемость и дамаг низкий.

Ваши советы игроку?

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
04 Авг 2013 - 20:34 пользователь Legat_IXI сказал:

Переформулирую.

Ваши советы игроку?

перед тем как уехать в ангар, отбить хп своего танка светом, или дамагом  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
04 Авг 2013 - 20:36 пользователь vetto сказал:

перед тем как уехать в ангар, отбить хп своего танка светом, или дамагом  :blinky:

+1 - часто помогает просто чтобы нервы не трепать

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
04 Авг 2013 - 20:34 пользователь ACETON87 сказал:

Выживание бывает разным. Некоторые стоят в кусте с дамагом 0, а как вся команда слилась тоже выползают и сливаются, потому что закидали со всех сторон. Я лично под словом выживание понимаю то что надо на миникарту смотреть и понимать что я делаю и против какой техники я играю

Разное.

Все правильно. Поэтому и гонят в кусты, чтобы постоялии на карту посмотрели. А не пиу пиу ололо. Это 1. Всегда найдется  тот кто полетит вперед и покажет разьезд и соберет плюхи. Это 2. По мере овладением танком и культивированием инстинкта самосохранения можно позволять себе больше.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
04 Авг 2013 - 20:36 пользователь vetto сказал:

перед тем как уехать в ангар, отбить хп своего танка светом, или дамагом

Расширяю. %выживаемости косвенно говорит, что есть ололо и тело не умеет светить. Остается дамаг. Как?
Игроки
665 публикаций
45 265 боёв
Незнаю как для вас для меня 62 не ближнего боя (1 на 1 можно и потанцевать) занял позицию кусты, камень лучше и то и то стреляшь светишь благо обзор есть видишь что не удержиш убегаешь и ищешь новое место, видаешь что некого нет продвигаешься немного вперед до следующего куста камня.
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
04 Авг 2013 - 20:28 пользователь paim сказал:

я проверял) ст 9-10 лвл не тащит с кустов.

может у вас не тащит, а у меня например лео-1 з кустов прекрасно помогает, хотя бы первых минут 5ть боя. что бы понять где что и как.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
04 Авг 2013 - 21:34 пользователь Energon сказал:

может у вас не тащит, а у меня например лео-1 з кустов прекрасно помогает, хотя бы первых минут 5ть боя. что бы понять где что и как.

Док Пула настрелял так, что засветился два раза за бой...  :trollface:  :trollface::trollface:  

Нет, ну правда, успехи парня не убедили нас в том, что пулять пол боя из кустов это плохо.

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
04 Авг 2013 - 21:34 пользователь Energon сказал:

29 боёв на лео1. сударь, даже для самых херовых тестов делаются выборки побольше

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
04 Авг 2013 - 22:01 пользователь paim сказал:

29 боёв на лео1. сударь, даже для самых херовых тестов делаются выборки побольше

У мну как бэ почти косарь на кошаке

Еще вопросы будут?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
Покешь человеку, как кустодрочить профессионально надо.
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
04 Авг 2013 - 22:10 пользователь HardWar1977 сказал:

Покешь человеку, как кустодрочить профессионально надо.

Я показал реплеи - было отвечено "что теперь понятно как сараи за артой прячутся" - что тут показывать если он "играет для удовольствия" - он просто тролль толстый братан Изменено пользователем Dokkazanova

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
вы читаете не внимательно.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
04 Авг 2013 - 20:34 пользователь Legat_IXI сказал:

Переформулирую.

Ваши советы игроку?

04 Авг 2013 - 22:18 пользователь paim сказал:

вы читаете не внимательно.

На вопросы ответьте, будьте добры
Игроки
357 публикаций
28 467 боёв
Всем привет.  А вот подскажите. Переобучил я, значит, экипаж с т-44 на 62, а у командира радиоперехвата нет :amazed: . Танк я ещё не купил- жду акции и коплю пока. Хотя 15 лямов серебра было, но потратил на доппайки аптечки премиумные. :smile: (докачивал 3 перк до 100 % ) Это получается, что мне надо купить танк, а затем посадить туда новоиспеченный экипаж , чтобы у командира появился радиоперехват. Это так?

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

Изменено пользователем CitizenMax
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Авг 2013 - 22:26 пользователь CitizenMax сказал:

Всем привет.  А вот подскажите. Переобучил я, значит, экипаж с т-44 на 62, а у командира радиоперехвата нет :amazed: . Танк я ещё не купил- жду акции и коплю пока. Хотя 15 лямов серебра было, но потратил на доппайки аптечки премиумные. :smile: (докачивал 3 перк до 100 % ) Это получается, что мне надо купить танк, а затем посадить туда новоиспеченный экипаж , чтобы у командира появился радиоперехват. Это так?

взорвал моСк :facepalm:

Игроки
357 публикаций
28 467 боёв
04 Авг 2013 - 22:46 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

взорвал моСк :facepalm:

Ну нету ведь радиоперехвата в перках. Я за это и спрашиваю. Танк нужен получается? Когда в казарму пересаживаешь все равно перка нет. Ни разу с таким не встречался. Изменено пользователем CitizenMax
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
04 Авг 2013 - 22:48 пользователь CitizenMax сказал:

Ну нету ведь радиоперехвата в перках. Я за это и спрашиваю. Танк нужен получается? Когда в казарму пересаживаешь все равно перка нет. Ни разу с таким не встречался.

походу так. Первый раз такое вижу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...