Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Авг 2013 - 03:12 пользователь EvasTemplar сказал:

Нет не такие, в таком реплее ничего постыдного нет с лагами и пингом 500+ любой атец помрет  также.

А такие в которых единственным оправданием может быть тупость и надменность игрока :trollface:

Сча слил бой на чаффи. Сдуру, вместо того чтобы стать на захват поехал к шотному ис3 и шпроту. Хошь выложу?

Ток кому он нужен?

Вопрос шел за базовые принципы хорошей игры. А реплеи это как концентрат, смотришь от разных игроков и делаешь выводы на основании их анализа. Его можно отмотать, остановить. Включить свободную камеру. Посмотреть точки пробития и криты от них. Узнать перезаряд потенциальных соперников и критуемость их модулей. Целая куча всего. Просто надо четко понимать для чего ты их смотришь.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
Спать пойду. Пока не насливал еще больше. :trollface:
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
04 Авг 2013 - 20:47 пользователь Legat_IXI сказал:

Расширяю. %выживаемости косвенно говорит, что есть ололо и тело не умеет светить. Остается дамаг. Как?

Наводишь на красненького, ждешь когда кружек станет маленьким и нажимаешь левую кнопку на мышке.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Авг 2013 - 07:15 пользователь GAD007 сказал:

Наводишь на красненького, ждешь когда кружек станет маленьким и нажимаешь левую кнопку на мышке.

серьезно? А я думал надо табуретками глушить.
  • Плюс 1
Игроки
823 публикации
30 011 боёв
05 Авг 2013 - 00:04 пользователь MLRS сказал:

Запилил свой мод-пак.

Если кому интересно, можете глянуть: http://forum.worldof...от-игрока-mlrs/

Круги прорисовывались при максимальном радиусе обнаружения: обзор 400м+оптика+радиоперехват+орлиный глаз+ББ+вентилятор? (ненужное вычеркнуть)

Какая маскировка была на т-62а (100%+камуфляж или нет) ?

"Эти петухи скрыто режут премы" (с)
Игроки
4 263 публикации
05 Авг 2013 - 07:50 пользователь annavelichko сказал:

Круги прорисовывались при максимальном радиусе обнаружения: обзор 400м+оптика+радиоперехват+орлиный глаз+ББ+вентилятор? (ненужное вычеркнуть)

Какая маскировка была на т-62а (100%+камуфляж или нет) ?

там в теме все описано и да - все прокачано и заряжено по полной
Игроки
32 публикации
21 610 боёв

Всем доброго дня, На прошлой неделе, продав 54 ку прикупил сей аппарат. Сразу скажу что пепелац понравился очень сильно, где то боев 50 держал на нем ПП примерно 55-56 и был доволен как слон,все шло прям очень не плохо хз мож с командой везло просто или еще что. Но ближе к выходным началась полная содомия сплошные сливы один за одним, но собственно это лирика. Хотелось бы задать пару тройку вопросов  дядькам которые катают этот танк.

Я так понимаю что с криками "ололо и всех нагнем" на этой машинке особо много не наиграешь, в свою очередь стал играть от второй линии. т.е тяжи ползут вперед я занимаю позицию позади первой волны и имея прекрасный ДПМ начинаю грызть всех кого возможно, добивать подранков ну или просто садить на гуслю.Но в последнее время заметил что это не панацея совсем, поскольку стал наблюдать интереснейшую картину када 4 или 5 наших топов могу убиться об одного вражеского  Е100, сия картина угнетает очень сильно))

Я понимаю что какой то универсальной тактики не существует все зависит от карты, от респа, от состава команд.Но хотя бы в общих чертах, как правильно готовить этот аппарат?

Часто ли горит танк? за свое мизерное количество ьоев горел раза три но спасал голдовый огнетушитель, и то сам был виноват подставив правую часть где находятся баки.

Ну и последний вопрос сильно ли поможет  прокачанная маскировка и камуфляж на этой машине? Спасибо.

Игроки
188 публикаций
40 964 боя

Был в отпуске с месяц, вернулся отыграл неделю, что могу сказать - в свете последних патчей т62 больше потерял чем приобрел

Переписали маскировку, теперь здоровенный сарай яга видит меня в кустах а я вижу только засвет лампы и получаю плюху чего раньше отродясь не бывало, и это при том у всех прокачана маскировка у командира орлиный глаз и радоперехват + камуфляж. До последних патчей такого не было и я очень любил поработать пассивным светом. Точность пушек увеличена, теперь ис-7 с разворота не выцеливая всаживает по самые помидоры.

Большое кол-во пт в сетапах не позволяет вообще высовываться на направлениях где обычно тусуют пт, уберут в два выстрела влет, не снимая шубы.

рейтинг по этому танку 1233 вроде не краб но в данный момент не могу найти себе места в игре

Итого - качества т62 как света ухудшились, общая точность всех пушек повысилась, увеличилось кол-во пт в сетапах

Вопрос - как у кого поменялась тактика в последний месяц? что скорректировать в игре?

• Плюс 2
Игроки
267 публикаций
12 506 боёв

http://s018.radikal.ru/i504/1308/a6/c3bce3aae4c6.jpg

Вроде все норм... но куда бить ис 4 в лоб? просто один раз пробил его в маску, а дальше что-то не пошло((((

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Авг 2013 - 09:02 пользователь Pavel09 сказал:

Всем доброго дня, На прошлой неделе, продав 54 ку прикупил сей аппарат. Сразу скажу что пепелац понравился очень сильно, где то боев 50 держал на нем ПП примерно 55-56 и был доволен как слон,все шло прям очень не плохо хз мож с командой везло просто или еще что. Но ближе к выходным началась полная содомия сплошные сливы один за одним, но собственно это лирика. Хотелось бы задать пару тройку вопросов дядькам которые катают этот танк.Я так понимаю что с криками "ололо и всех нагнем" на этой машинке особо много не наиграешь, в свою очередь стал играть от второй линии. т.е тяжи ползут вперед я занимаю позицию позади первой волны и имея прекрасный ДПМ начинаю грызть всех кого возможно, добивать подранков ну или просто садить на гуслю.Но в последнее время заметил что это не панацея совсем, поскольку стал наблюдать интереснейшую картину када 4 или 5 наших топов могу убиться об одного вражеского Е100, сия картина угнетает очень сильно))Я понимаю что какой то универсальной тактики не существует все зависит от карты, от респа, от состава команд.Но хотя бы в общих чертах, как правильно готовить этот аппарат?Часто ли горит танк? за свое мизерное количество ьоев горел раза три но спасал голдовый огнетушитель, и то сам был виноват подставив правую часть где находятся баки.Ну и последний вопрос сильно ли поможет прокачанная маскировка и камуфляж на этой машине? Спасибо.

Маскировку обязательно. Камуфляж тоже желательно. Как ни как топ, можно немного голды затратить если этот танк то к чему вы стремились. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Авг 2013 - 09:35 пользователь RoDoG сказал:

http://s018.radikal.ru/i504/1308/a6/c3bce3aae4c6.jpgВроде все норм... но куда бить ис 4 в лоб? просто один раз пробил его в маску, а дальше что-то не пошло((((

в нлд лучше всего. Там мякушка, но выцеливать не удобно.
Игроки
267 публикаций
12 506 боёв
05 Авг 2013 - 09:46 пользователь ACETON87 сказал:

в нлд лучше всего. Там мякушка, но выцеливать не удобно.

а если не доступен? просто убегать?

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Авг 2013 - 09:51 пользователь RoDoG сказал:

а если не доступен? просто убегать?

он в влд шьется без проблем. Загоните клановый ис4 в треньку и постреляйте. А вообще ставиться на каток и расстреливается, у него башня не успеет за тобой. если спрятал нлд и троллит бортом. то нефиг и лезть на него. Пусть стоит, потом добьете.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
05 Авг 2013 - 09:02 пользователь Pavel09 сказал:

Всем доброго дня, На прошлой неделе, продав 54 ку прикупил сей аппарат. Сразу скажу что пепелац понравился очень сильно, где то боев 50 держал на нем ПП примерно 55-56 и был доволен как слон,все шло прям очень не плохо хз мож с командой везло просто или еще что. Но ближе к выходным началась полная содомия сплошные сливы один за одним, но собственно это лирика. Хотелось бы задать пару тройку вопросов  дядькам которые катают этот танк.

Я так понимаю что с криками "ололо и всех нагнем" на этой машинке особо много не наиграешь, в свою очередь стал играть от второй линии. т.е тяжи ползут вперед я занимаю позицию позади первой волны и имея прекрасный ДПМ начинаю грызть всех кого возможно, добивать подранков ну или просто садить на гуслю.Но в последнее время заметил что это не панацея совсем, поскольку стал наблюдать интереснейшую картину када 4 или 5 наших топов могу убиться об одного вражеского  Е100, сия картина угнетает очень сильно))

Я понимаю что какой то универсальной тактики не существует все зависит от карты, от респа, от состава команд.Но хотя бы в общих чертах, как правильно готовить этот аппарат?

Часто ли горит танк? за свое мизерное количество ьоев горел раза три но спасал голдовый огнетушитель, и то сам был виноват подставив правую часть где находятся баки.

Ну и последний вопрос сильно ли поможет  прокачанная маскировка и камуфляж на этой машине? Спасибо.

Ну... сараи, они блин прочные. Об грамотного сараевода могут убиться не только топы, но и светляки с артой.

Танк горит часто, только не у всех. У тех у кого он не горит, мехвод вечно в госпитале.

На этом танке, по моему, вообще никто не гоняет без прокачанной маски, ну и все кого я знаю имеют забабловую комуфлягу для усиления эффекта.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
267 публикаций
12 506 боёв
Ну не знаю... я убрал маскировку, а поставил на ее место ББ, плюс убрал оптику и всунул стаб, так что я теперь только как поддержка играю
Игроки
32 публикации
21 610 боёв
05 Авг 2013 - 10:02 пользователь HardWar1977 сказал:

Ну... сараи, они блин прочные. Об грамотного сараевода могут убиться не только топы, но и светляки с артой.

Танк горит часто, только не у всех. У тех у кого он не горит, мехвод вечно в госпитале.

На этом танке, по моему, вообще никто не гоняет без прокачанной маски, ну и все кого я знаю имеют забабловую комуфлягу для усиления эффекта.

Меход вроде нормально себя чувствет) выбивают его крайне редко, камуфляж сразу прикупил, а вот на счет маскировки не понятно стоит или нет.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Авг 2013 - 10:21 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Водители картонных ТТ рыдают от смеха

Ну какие сейчас ТТ картонные,да пробиваются,но все равно без выцеливания ТТ в лоб не берутся разве что кроме барабанов,а грамотную семку или ис4 так то еще приключение пробить стало с новой нормализацией подкалиберов.
Игроки
188 публикаций
40 964 боя

To tobecontrol - да пт сейчас угнетают неплохо, самое пожалуй обидное это сниженная в данный момент маскировка, можно конечно гонять взводом но я более привычен к соло игре

что еще скажут завсегдатаи?

to ya_yesm_perviy, батенька мы не рассматриваем ТТ или пт у них несколько другие задачи и ваш сарказм здесь не уместен

Изменено пользователем alks_1
Игроки
786 публикаций
70 714 боёв
Товарищи-танкисты, посоветуйте по такому вопросу, пожалуйста. Только что приобрел Т-62А, до этого ездил на Т-54. Экипаж пересадил с Т-54 на Т-62А. Что теперь делать с Т-54, который остался без экипажа - продать его? Или приберечь, вдруг Т-62А не пойдет? Или по каким-то другим соображениям стоит оставить пока Т-54?
Игроки
188 публикаций
40 964 боя
05 Авг 2013 - 10:28 пользователь tobecontrol сказал:

Ну какие сейчас ТТ картонные,да пробиваются,но все равно без выцеливания ТТ в лоб не берутся разве что кроме барабанов,а грамотную семку или ис4 так то еще приключение пробить стало с новой нормализацией подкалиберов.

Е5 выцеливать надо по любому а это время, ис-4 ис-7 тоже, ИС-7 c чудо экранами при быстром выстреле в борт тоже можно услышать "нипрабил"

Е75 грамотно стоящий ромбом еще там песня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...