Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
02 Июн 2013 - 18:55 пользователь artsoff сказал:

Понятно. У меня просто всегда есть свое мнение по какому либо поводу, оно может идти в разрез с общепринятым, но мне пофиг. К мнению других прислушиваюсь, а далее поступаю как считаю нужным.

Свое мнение надо аргументированно доказывать. Как и опровергать чужие неверные.

К слову о модулях и перках.

СО2 и МБУ вообще не воспринимаю на ст. Лишнее место занимают. ББК в первых трех перках тоже не воспринимается мной. На 44ке еще схватил, что главное правый борт не подставлять. Огнетушителя достаточно на 1 пожар (реагирую быстро), по 2 пожара было раза 2-3 всего.

И средний дамаг у меня неплох вроде  :trollface: . Без голды :Р

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
253 публикации
27 747 боёв
Продал ! Т-54 на много веселее даже сравнивать нельзя с этим дерьмицом, хуть 3кк назад отдали за этот гнилой сарай. Изменено пользователем chuver
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
02 Июн 2013 - 16:38 пользователь artsoff сказал:

Использование голды увеличивает средний дамаг. Не будешь же спорить что та же т-54 с голдой и без абсолютно разные машины.

Можно играть без голды.

Не сравнивай Т-54 на голде и Т-62, это, я бы сказал - совсем некорректно.

54-ка с Д10Т2С сама по-себе предполагает игру в основном на КСах (сербоголде), т.к. базового пробития ББ  (201 мм) часто не хватает, поэтому 2/3 БК как правило КСы (по крайней мере у меня).

62-ка с базовыми ПКСами имеет достаточное пробитие даже для пробития в лоб ТТ10, поэтому использование сербоголдовых КСов больше редкость, чем правило. Ко всему прочему, с ожидаемыми изменениями в 0.8.6 эффективность КСов снизится благодаря экранам/гуслям.

02 Июн 2013 - 16:38 пользователь artsoff сказал:

3. Определяю тот же средний дамаг, который набивают хорошие игроки. Вот арифметика которую я провел выше дала мне цифры в 2400 среднего дамага.

Да я понимаю, что игра на ст меряется не только дамагом..... Возьму 2400 буду считать себя норм игроком. Больше отличным игроком на т-62а....

Когда-то, в самом начале после ввода СТ10, было 2,4-2,5к среднего и 56%, потом 2,8-2,9к среднего и 44%, сейчас (ради интереса заглянул) - 2к среднего и 59%

Примерно 3/4 соло. ИМХО не стоит упираться только в урон. Сам по-себе он не показатель. ИМХО.

Игроки
253 публикации
27 747 боёв

Т-62а с голдой - 10 выстрелов 10 попаданий 10 пробитий 4к урона

Т-62 без голды - 10 выстрелов 10 попаданий 10 пробитий 1,6к урона

Это грубо приблизительно, но факт.

Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
02 Июн 2013 - 22:25 пользователь chuver сказал:

Продал ! Т-54 на много веселее даже сравнивать нельзя с этим дерьмицом, хуть 3кк назад отдали за этот гнилой сарай.

В 8.6 кумулятивный очень жёстко понерфят, думается мне, что вы будите не мало удивлены и сильно разочарованы. В 8.6 имбалансности  54 на голде придёт конец.

02 Июн 2013 - 22:40 пользователь chuver сказал:

чЯго? Изменено пользователем Nikele90
Игроки
168 публикаций
33 685 боёв

Это тупо бред.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

Зелененький, тебе в тему Т54, там тебе будут рады. Для троллинга в теме Т62 скилл у тебя еще не дорос.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
180 публикаций
23 475 боёв

Вот это высер !!!!!!!  :teethhappy:

Урон то от типа снаряда на 62 не зависит :smile:

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
02 Июн 2013 - 22:59 пользователь _C3H5OH_ сказал:

Вот это высер !!!!!!!  :teethhappy:

Урон то от типа снаряда на 62 не зависит :smile:

Не это он типа толкал, что подкалиберы не пробивают. Попытка типа потроллить а по сути - сэлфовн, так как у всех пробивают, а только у него не пробивают. Бракованные видимо продавали.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
180 публикаций
23 475 боёв
02 Июн 2013 - 23:07 пользователь Rivud сказал:

Не это он типа толкал, что подкалиберы не пробивают. Попытка типа потроллить а по сути - сэлфовн, так как у всех пробивают, а только у него не пробивают. Бракованные видимо продавали.

.... так написал что там и там по 10 пробитий. Пусть бы и писал что не пробивает обычный. Плохому танцору как известно что мешает, так и здесь снаряды не  те.

Посмотрел, действительно не идет у него 62. Продал и забыл, зачем же танк то хаять?

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
02 Июн 2013 - 22:43 пользователь Nikele90 сказал:

В 8.6 кумулятивный очень жёстко понерфят, думается мне, что вы будите не мало удивлены и сильно разочарованы. В 8.6 имбалансности  54 на голде придёт конец.

чЯго?

После нерфа пробитие будет 330 это все равно дофигища.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

2й раз за вечер арта поджигает движок, это ***. Баки спас теперь двиг горит/

Поставил чистоту и порядок + авт огнетушитель. Слив, -20к за огентушитель, когда он уже был бесполезен. При том раз использовался то сгорел. Я ни хрена не понимаю, но горю постоянно.

И еще постоянно команду оленей, которые ждут пока меня сольют в 5 рыл. Хз, что за непруха.

Изменено пользователем artsoff
Ларошфуко
Игроки
293 публикации
8 979 боёв

Очень нравится Т54, и вот наконец то вкачал и купил Т62_чку, да так обрадовался, что решив снять 3х в первом же бою мастера заколбасил, с первого же выстрела на ходу снёс 50-2, летевшую светить арту и потом понеслось... до самой до победы.

Несмотря на то что многие говорят что 62_ка УГ, считаю что любая СТ в умелых руках (+мозг) способна выполнить свою роль и сделать вклад в командную игру для достижения победы.

Т62А_1.jpg

Т62А_2.jpg

Т62А_3.jpg

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
02 Июн 2013 - 23:07 пользователь Rivud сказал:

Глянь реплей тут ответы на все вопросы зачем голда и кто и как часто или постоянно применяет это уже другои вопрос нравится пусть стреляет я стреляю подкалиберными штатными но пол боекомплекта вожу голды и несколько фугасов если наедине с артои останусь (что частенько случается)

В реплее один из и очень даже оправданных случаев применения кумулятивных снарядов думаю с этим ни у кого возражении не будет (кроме как у мауса в реплее))))

http://wotreplays.ru...i-kuanysh-t-62a

Кто то против голды кто то за,  моё мнение 50 на 50 как и боекомплект )))

Да кстати заметьте  после чего я стал стрелять голдои  момент не пропустите

Игроки
985 публикаций
33 439 боёв
03 Июн 2013 - 00:04 пользователь artsoff сказал:

Поставил чистоту и порядок + авт огнетушитель. Слив, -20к за огентушитель, когда он уже был бесполезен. При том раз использовался то сгорел. Я ни хрена не понимаю, но горю постоянно.

И еще постоянно команду оленей, которые ждут пока меня сольют в 5 рыл. Хз, что за непруха.

СО2 как вариант, 62 в большинстве случев (70%) горит из за повреждения баков.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
03 Июн 2013 - 00:04 пользователь artsoff сказал:

лампа, маскировка, ремонт, первые 2 перка. Первые 3 минуты вообще никуда не ехать, не светится, боев 100 в таком стиле покатать,  пока не придет осознание того, что 62 решает в конце, а не в начале. А и еще, с 5ью артами, без взвода, можете прочно забыть о среднем дамаге. Ну то есть как забыть, дамаг может и будет расти, только винрейт будет падать. :trollface:

Привыкнуть к танчику надо. А, и еще, лучше не выстрелить второй раз и уйти в сейф, чем выстрелить и получить по попке ататата от гуляющих по рандому овер 10к дамага в секунду. Выживать любым способом до конца боя, любым.

ну если совсем туго, киньте пару реплеев, самых показательных, люди отзывчивые тут, может че насоветуют.

• Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Где факт? Не вижу факта.
02 Июн 2013 - 23:48 пользователь artsoff сказал:

После нерфа пробитие будет 330 это все равно дофигища.

Изменится принцип пробития. Ну и гусли теперь будут экранами для голды. Но папкам это просто неудобство, а алешки теперь будут нипрабивать. Имхо, хороший шаг. Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
443 публикации
46 084 боя

Ты чем думал когда писал эти циферки? :trollface:

62 и так шьет всех подкалиберами, зачем ему голда то....

Вожу с собой 7 штук  под конец боя когда нужно гарантированно пробить. Но с такой пухой имхо голда не так востребована как на 54...

Изменено пользователем Dertiks
Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
Кстати, на тесте при попадании в гуслю теперь звучит фраза "не пробил". Скоро будет много тем созданно в стиле "ни пробил 502 в лоб"
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Июн 2013 - 02:07 пользователь Rsorulit сказал:

СО2 как вариант, 62 в большинстве случев (70%) горит из за повреждения баков.

Так стоит уже. Горел именно движок, если верить написанному внизу.
03 Июн 2013 - 04:04 пользователь Legat_IXI сказал:

лампа, маскировка, ремонт, первые 2 перка. Первые 3 минуты вообще никуда не ехать, не светится, боев 100 в таком стиле покатать,  пока не придет осознание того, что 62 решает в конце, а не в начале. А и еще, с 5ью артами, без взвода, можете прочно забыть о среднем дамаге. Ну то есть как забыть, дамаг может и будет расти, только винрейт будет падать. :trollface:

Привыкнуть к танчику надо. А, и еще, лучше не выстрелить второй раз и уйти в сейф, чем выстрелить и получить по попке ататата от гуляющих по рандому овер 10к дамага в секунду. Выживать любым способом до конца боя, любым.

ну если совсем туго, киньте пару реплеев, самых показательных, люди отзывчивые тут, может че насоветуют.

лампа, плавный поворот, чистота (взял после вчерашнего), бу 100%, а ремонт у 3х и плавный ход  по 60+%.

Вот вчера летим с батом в штаны карелии, прилетаем. Наши, увидев врага вместо того чтобы помочь, отступают. Итог е50(не помню какой) их бат и 62а, потом подкатывают еще, а после появления т57 я понял что ***.

Руинберг, хп 60%, остается 3 арты и вз120 на раз, который убивает нашу пт, хочу помочь лечу через проход, убиваю вз120, ныряю в проход между домами чтобы засейвиться и тут наша пт фош или мле какая то поворачивается поперек прохода, деться некуда, разворачиваюсь, сплеш от холода в район движка, остается хп 100 и куча критов, танк горит (движок), готов. А если бы не умер еще пару плюшек прилетело. Помог союзнику называется.

Опять карелия, прорываем штаны, попадание в движок от бура танк горит как спичка я даже моргнуть не успел, движок сгорел. Изучил чистоту и порядок после этих случаев, там посмотрим.

Самое обидное, что понадеяться на союзников нельзя. Стоит только сдохнуть и команде сразу хочется слиться. Вниманием врагов польщен. Такое ощущение, что играю на лоре, каждый норовит в меня стрельнуть, даже недобитков перестают бить, так и параноиком стану.

Ларошфуко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...