Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
46 082 боя
03 Июн 2013 - 07:09 пользователь Maaakc сказал:

Кстати, на тесте при попадании в гуслю теперь звучит фраза "не пробил". Скоро будет много тем созданно в стиле "ни пробил 502 в лоб"

седня утром услышал 2 фразы от которых открылся рот и началась паника, непомню по кому уже стрелял но суть в том что танк был фуловый, делаю 2 выстрела - оба раза звучит фраза "Есть пробитие", танк остался фуловым после 2-х выстрелов, впервые такое слышу и вижу :ohmy:
Игроки
66 публикаций
62 588 боёв
можно поподробней про эти места с обоих респов. да и батмэн тоже не волшебник, плюхи выхватывает будь здоров
Разработка Управляющих Программ для станков ЧПУ это и есть моя работа.
Игроки
443 публикации
46 082 боя
03 Июн 2013 - 08:09 пользователь artsoff сказал:

Spoiler

Так стоит уже. Горел именно движок, если верить написанному внизу.

лампа, плавный поворот, чистота (взял после вчерашнего), бу 100%, а ремонт у 3х и плавный ход по 60+%.

Вот вчера летим с батом в штаны карелии, прилетаем. Наши, увидев врага вместо того чтобы помочь, отступают. Итог е50(не помню какой) их бат и 62а, потом подкатывают еще, а после появления т57 я понял что ***.

Руинберг, хп 60%, остается 3 арты и вз120 на раз, который убивает нашу пт, хочу помочь лечу через проход, убиваю вз120, ныряю в проход между домами чтобы засейвиться и тут наша пт фош или мле какая то поворачивается поперек прохода, деться некуда, разворачиваюсь, сплеш от холода в район движка, остается хп 100 и куча критов, танк горит (движок), готов. А если бы не умер еще пару плюшек прилетело. Помог союзнику называется.

Опять карелия, прорываем штаны, попадание в движок от бура танк горит как спичка я даже моргнуть не успел, движок сгорел. Изучил чистоту и порядок после этих случаев, там посмотрим.

Самое обидное, что понадеяться на союзников нельзя. Стоит только сдохнуть и команде сразу хочется слиться. Вниманием врагов польщен. Такое ощущение, что играю на лоре, каждый норовит в меня стрельнуть, даже недобитков перестают бить, так и параноиком стану.

ВБР повернулся к тебе задом, я даже вспомнить немогу когда последний раз горел на 62 в рандоме, а чтобы еще движка горела.... даже не припомню такого.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Июн 2013 - 08:10 пользователь Dertiks сказал:

седня утром услышал 2 фразы от которых открылся рот и началась паника, непомню по кому уже стрелял но суть в том что танк был фуловый, делаю 2 выстрела - оба раза звучит фраза "Есть пробитие", танк остался фуловым после 2-х выстрелов, впервые такое слышу и вижу :ohmy:

Патч настолько сумасшедший, что думаешь, а не в китайскую копию я играю. Куча багов, переплющенная механика маскировки, когда светишься через всю карту или полный инвиз прямо в открытом поле, странная точность, когда без сведения попадаешь метров на 400 из любой пушки, а потом тут же при полном сведении мажешь и прочая, прочая. Эта игра ворлд оф хренс, которая на тесте мне не нравится. Предпочитаю ворлд оф танкс на основном. Даже с 5ю артами, хоть и задалбливают.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Июн 2013 - 08:14 пользователь Dertiks сказал:

ВБР повернулся к тебе задом, я даже вспомнить немогу когда последний раз горел на 62 в рандоме, а чтобы еще движка горела.... даже не припомню такого.

Большой какой-то зад  :teethhappy:  Может потом боев 200 без критов?
Ларошфуко
Игроки
443 публикации
46 082 боя

Меня больше напрягает без мехвода кататься, ща надо докачать 1% перка и переучу командира, а то по 2 раза мехвода выносят и катайся потом.

Он мне уже начинает напоминать радиста КВ-5 :trollface:

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Июн 2013 - 08:19 пользователь J4P сказал:

ага, вот мне тоже интересно стало, расшифровать свой бред сможешь артсоф?

Расшифровываю. УКАЖИ СВОЙ НАСТОЯЩИЙ АККАУНТ, не этот, ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ.
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Июн 2013 - 08:22 пользователь Dertiks сказал:

Меня больше напрягает без мехвода кататься, ща надо докачать 1% перка и переучу командира, а то по 2 раза мехвода выносят и катайся потом.

Он мне уже начинает напоминать радиста КВ-5 :trollface:

Ни разу, тьфу, тьфу, тьфу. Видимо каска из фольги.  :smile:  Правда у меня боев мало, 25.
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Июн 2013 - 08:28 пользователь J4P сказал:

ты по ходу парняга не внимательный, я тебе с него уже отвечал. да и какое он имеет отношение к твоему высеру насчет ***ского ака? ты хоть в курсе что это и какое значение имеет или так просто ляпаешь?

основной акк 7999

ессно просто так ляпаю. Форум я урывками читаю, т.к. физически некогда. А уж внимательно вникать в форумный срач желания особого нет, а уж зачем писать со второго акка, на котором нет танка из темы непонятно. И да я неОдекват.
  • Плюс 1
Ларошфуко
Игроки
6 069 публикаций
03 Июн 2013 - 08:38 пользователь artsoff сказал:

ессно просто так ляпаю. Форум я урывками читаю, т.к. физически некогда. А уж внимательно вникать в форумный срач желания особого нет, а уж зачем писать со второго акка, на котором нет танка из темы непонятно. И да я неОдекват.

если тебе что то не понятно, это не означает отсутствие смысла.

это лишь говорит о том, что ты не понимаешь сути происходящего, так как не владеешь фактами.  :popcorn:

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
28 Июл 2012 - 07:49 пользователь umc4 сказал:

200 к опыта ужас , но вдохновила твоё "мы получаем новый танк, стилем игры очень похожего на т-44" так что придётся от мучатся на таракане . Спс за тему

Зачем на таракане мучаться, таракан лучше!...
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
28 Июл 2012 - 08:05 пользователь Revers_proma сказал:

тс лови плюс!,тактику взводом сам видел,когда в энске моему льву в задницу и приехали эти т-62,хотя я на карту и смотрел,но приехали неожиданно)))

Да ко льву с какой стороны не подьедь, на т-54 в одиночку! лев сушит весла, на 100% если он без прикрытия и 40% если с прикрытием. На т-62а в теории тоже на практике еще не пробовал. Изменено пользователем 1Grasp1
Игроки
253 публикации
27 747 боёв
02 Июн 2013 - 23:07 пользователь Rivud сказал:

Не это он типа толкал, что подкалиберы не пробивают. Попытка типа потроллить а по сути - сэлфовн, так как у всех пробивают, а только у него не пробивают. Бракованные видимо продавали.

Пробивают !, вот и я как вы также на это - "БРЕД, "ТРОЛЬ, "ЧТО ЗА.... в модули они попадают без урона, есть видюшка я ее ранее выкладывал. Цифры взяты с потолка ну суть они объясняют, что с кумулятивами как бы себе гарантируеш урон... может быть и параноя но я не заметил что стреляя кумулятивом было пробитие без урона.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
03 Июн 2013 - 09:25 пользователь chuver сказал:

Пробивают !, вот и я как вы также на это - "БРЕД, "ТРОЛЬ, "ЧТО ЗА.... в модули они попадают без урона, есть видюшка я ее ранее выкладывал. Цифры взяты с потолка ну суть они объясняют, что с кумулятивами как бы себе гарантируеш урон... может быть и параноя но я не заметил что стреляя кумулятивом было пробитие без урона.

В гуслю, ствол или триплекс, очевидно же.

Цифры взяты с потолка

02 Июн 2013 - 22:40 пользователь chuver сказал:

Это факт.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв

Это не так. Я вчера к примеру высадил очередь из Хеви по светляку. ББ у меня отсутствуют... И что? "Гусля", "попадание", "Гусля"  УБИЛ! Забудьте про свою теорию.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
253 публикации
27 747 боёв
03 Июн 2013 - 09:59 пользователь HardWar1977 сказал:

Это не так. Я вчера к примеру высадил очередь из Хеви по светляку. ББ у меня отсутствуют... И что? "Гусля", "попадание", "Гусля"  УБИЛ! Забудьте про свою теорию.

Так у меня не так как у тебя, "пробитие без урона". Читай внимательнее. Гусля это понятное дело но когда попадаеш под башню в башню и т.д не в гусли. Изменено пользователем chuver
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
03 Июн 2013 - 08:09 пользователь artsoff сказал:

• Вот вчера летим с батом в штаны карелии, прилетаем.

• хочу помочь лечу через проход,  Помог союзнику называется.

• Опять карелия, прорываем штаны,

• Самое обидное, что понадеяться на союзников нельзя.

• каждый норовит в меня стрельнуть, .
Ключевое выделил. Фактор Т-54 налицо. :trollface:

Правило 1

Никогда не доверяй бату, он уедет на кд, ты останешься. За редким исключением. ХВМ в помощь.

Никогда не прорывай ничего в соло игре. Никто тебя не поддержит. ТТ стоят на базе? Стань за ними. За артой стань. :trollface:  Пусть брызгают слюной.

Ломай шаблоны, то что хорошо для одних танков и карт для других не подходит.

Не светись, засветился-свали на другой край карты.

Ну и классика самоанализа )).

Spoiler

Что ты делаешь не так? Конкретно в двух последних боях?

На какой минуте боя ты погибаешь? Сколько в среднем живешь в бою?

Как часто, когда ты выжил, ты ощутимо повлиял на победу?

Какие точки для подсвета, без риска быть обнаруженным, ты знаешь для каждой карты с обоих респов? И какие из них ты можешь занять с первых минут?

Гоняешься за ваншотами?

Вылазишь под 2-3-4-5 стволов?

Едешь в никуда, не зная, кто, где и какая техника тебя встретит?

Выбираешь рискнуть и выстрелить еще раз, зная, что прилетит в ответ плюха или откатываешь назад и меняешь фланг?

Бросаешь медленного ТТ, чтобы убежать и спасти свои хп или вдвоем мужественно погибаете под многими стволами?

Светишь для нубоарты, или используешь ее  для засвета и стрельбы по убивающим ее оппам?

Просишь арту в чате переехать, чтобы помочь тебе?

Убиваешь вначале боя светляков или едешь занимать "ключевую" точку?

Играешь в качельки с любым у кого больше альфа чем у тебя?

Мне не надо отвечать.   Это вопросы которые ты сам себе должен задать. Потом посмотреть свои реплеи и еще раз их себе задать.

• Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
02 Июн 2013 - 22:40 пользователь chuver сказал:

Т-62а с голдой - 10 выстрелов 10 попаданий 10 пробитий 4к урона

Т-62 без голды - 10 выстрелов 10 попаданий 10 пробитий 1,6к урона

Это грубо приблизительно, но факт.

Вот бы посмотреть, что-нибудь, кроме слов.
  • Плюс 1
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
03 Июн 2013 - 08:38 пользователь artsoff сказал:

Странно артсофт, в ветке 44-ки ты был более чем одекватным.. неужели пока через 54-ку шел испортился? )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...