Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
19 954 боя
07 Авг 2012 - 10:57 пользователь Sasha_P сказал:

Я хочу хороший танк а не это УГ :Smile_blinky:

Тут вам никто его не даст, и сколько постов не делайте, и не просите плюсов, ничего не изменится. Можете написать разрабом, но ваше мнение, как известно, им очень важно.
  • Плюс 1
Игроки
6 069 публикаций
07 Авг 2012 - 10:57 пользователь Sasha_P сказал:

Я хочу хороший танк а не это УГ :Smile_blinky:

для этого вы пишете ерунду на форуме? Если хотите напишите вопрос разработчикам в соответствующей теме. А тут вы просто флудите и прикрываетесь тем, что хотите хороший танк.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
61 559 боёв
Теория теорией, но вот только что: АМХ 12t - рикошет на дистанции около 20 метров, фиг с ним бывает, четыре пробития АМХ 13-90 и он уезжает с 21% - это уже неприятно, правда один выстрел по ИС-4 и "готов" радует, но сколько у него было ХП, не разглядел - не до того было.
Игроки
199 публикаций
10 987 боёв
Одно могу сказать про Т-62А, этот танк предназначен для добивания, а не для нападения. В ПТ режиме хорошо получается играть, а вот стил БатЧата или Т-54 ему не подходит, убивают сразу. Тем более вы цель номер один, почему так, не знаю, но все хотят убить вас первым(даже если рядом с вами стоит более опасный враг для них, такой как БатЧат).
Благодаря войнам сохраняется нравственное здоровье народов.
Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему врагу наследственному - смерти

Asus G55VW: Intel ® Core ™ i7 3610QM, GeForce ® GTX 660, HD 3D LED.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
кричащие: "ТАНК УГ" это диагноз, дайте нам то, дайте нам се. И заметьте во всех темах по ст10 примерно одно и то же ))) смешно же. Сколько можно говорить, что  все зависит от ситуации и позиции т.е. рук. Поставте себя в выигрышную позицию и получите профит, а вот как это сделать лучше и есть норм тема для обсуждения. Ведь 90 % постов - шлак с нытьем и соплями.
Игроки
78 публикаций
58 170 боёв

Ребята плюсуйте минусуйте на здоровье!! Вообще не вижу в бою место этого танка!! На 54 до кастрации процент побед был 72 после 61... увы после  того как ввели знаки классности откатал совсем немного поэтому значок соответствующий . Сразу после патча приобрел т62 продав 54… уровень побед около 30% это ппц какой-то, не пойму как играть на нем вообще, нафига нужна ст за 6млн которая дамажит  ~ 250-300 + картонная как у франков броня, дважды артой ваншот ловил, уму непостижимо, а и еще супер расклад ГОРЮ через бой, если бы знал о такой подаче от разрабов обязательно бы качал перк пожаротушение 1й специальностью у всех.

Танк для добивания за 6 млн.. нафига !!?!?!??!?!?! да  пробитие хорошие да быстро заряжается, да точное орудие, но я не успеваю сделать 2 выстрела по тому же ису7, он всегда успевает ответить до того как я успею второй раз выстрелить.. я расстроен таким раскладом.

Для сравнения взял M48A1 - Patton III (устроил грандиозную распродажу, ушел с молотка Маус ) так вот даже со стоковым стволом от Паттона комфортно ездить… с топовым думаю будет отжиг на 5. Почему сравниваю 2 танка, потому как оба картонки, но один из-за дамага (ДПМ) может затащить борй

PS: Надеюсь разработчики внесут корректировки в 62… немного бы брони накинули !!!эх

Изменено пользователем Derek_Rnd
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
07 Авг 2012 - 11:41 пользователь Gortrek сказал:

Сколько можно говорить, что  все зависит от ситуации и позиции т.е. рук. Поставте себя в выигрышную позицию и получите профит, а вот как это сделать лучше и есть норм тема для обсуждения. Ведь 90 % постов - шлак с нытьем и соплями.

Хммм, заманчиво. Сегодня попробую ездить *** вперёд и перцем жать на ЛКМ , наверн сразу дамаг за выстрел стабилизируется на отметке 320хп.
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
07 Авг 2012 - 11:41 пользователь Gortrek сказал:

кричащие: "ТАНК УГ" это диагноз, дайте нам то, дайте нам се. И заметьте во всех темах по ст10 примерно одно и то же ))) смешно же. Сколько можно говорить, что  все зависит от ситуации и позиции т.е. рук. Поставте себя в выигрышную позицию и получите профит, а вот как это сделать лучше и есть норм тема для обсуждения. Ведь 90 % постов - шлак с нытьем и соплями.

в теме паттона 3 вроде нету ничего подобного, да и у меня претензий к нему нет. К е-50м тоже как то не нашлось нареканий, достойное окончание ветки немецких ст. Батшат радует, а вот с т-62а пока как то не складываются отношения.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Авг 2012 - 11:45 пользователь leprous666 сказал:

Хммм, заманчиво. Сегодня попробую ездить *** вперёд и перцем жать на ЛКМ , наверн сразу дамаг за выстрел стабилизируется на отметке 320хп.

Вы, часом, не девушка? логика на уровне... Как связали одно с другим? Загадка. Стреляйте по уязвимым местам и ср. дамаг будет выше.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Авг 2012 - 11:48 пользователь irod_ok сказал:

в теме паттона 3 вроде нету ничего подобного, да и у меня претензий к нему нет. К е-50м тоже как то не нашлось нареканий, достойное окончание ветки немецких ст. Батшат радует, а вот с т-62а пока как то не складываются отношения.

Сколько угодно ))) И то что большой и про башенку и про отсутствие УВН. А уж сколько слез зачем я продал паттон 2 и купил паттон 3 это ***.....
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
А как приятно на 62 поймать кого нибудь на гусельку, когда он из за угла пытается выехать или на горку перевалить и безнаказанно слить без размена хп...
Игроки
136 публикаций
11 500 боёв

Читаю я эту тему, как владелец 54ки.. Ну и вижу, что немного разнятся вещи, которые я вижу в бою (может мне так попадается, но 62ки отлично находят там свое место, играют, убивают - в общем, играют как полноценные СТ) и то, что я тут читаю :)

Где правда? :)

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
07 Авг 2012 - 11:50 пользователь Gortrek сказал:

Вы, часом, не девушка? логика на уровне... Как связали одно с другим? Загадка. Стреляйте по уязвимым местам и ср. дамаг будет выше.

А вы часом не девушка ?? Как связана позиция стрельбы и руки с выбиваемым дамагом от попадания (не за бой) ?? Зависимость просто нулевая.
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
562 публикации
15 255 боёв

Народ, вспомните простую истину: танк есть то, как вы его воспринимаете. Если смотреть на минусы танка, то он и будет для вас уг, а если видеть плюсы и использовать их - будет прекрасный танк. Лично мне Т-62А нравится и он пока что отвечает взаимностью - ногебает. Я тут выкладывал пару боев, разве не здорово играть с такой динамикой, когда едва решил что делать, а танк уже выполняет. Можно отлично уходить от выстрелов в стиле а-ля Нео, когда палец противника только начинает падать на кнопку огня, чтобы влепить снаряд в борт, а  Т-62 уже за укрытием и трассер пролетает перед самым носом. Скорострельность пушки позволяет на одну плюшку ответить 2-3. Трансмиссия - делать резкие маневры с малой потерей скорости. Башня - неплохо танковать, пряча тельце за укрытиями. Низкая высота - отличный стимул сливаться с противником в жарких объятиях, когда он бессильно рикошетит об башню (если вообще достанет), а мы всаживаем в борт снаряд за снарядом....

Плюсов у танка много, просто приглядитесь вместо бессмысленного и бессвязного нытья на танк. Или продайте, на фиг мучаться? Не ваш танк.

• Плюс 1
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
07 Авг 2012 - 11:45 пользователь leprous666 сказал:

Это печально, вам бы лучше просто поучиться играть, посмотреть реплеи, нытье на форуме не приводит ни к каким результатам.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Авг 2012 - 11:59 пользователь leprous666 сказал:

А вы часом не девушка ?? Как связана позиция стрельбы и руки с выбиваемым дамагом от попадания (не за бой) ?? Зависимость просто нулевая.

О_о какое буквальное понимание текста, ну ок я сделаю вид будто вы не поняли, что я имел ввиду и разжую более подробно. Под позицией я имел ввиду тактическую позиции танка на поле боя, под фразой "от рук" я имел в виду не позицию пальцев на мышке, а скил игрока т.е. умение видеть рисунок боя и в соответствии с ним и своим танком быть в нужное время и в нужном месте в этом самом бою. И вы конечно фразу про руки за 10+к боев слышите впервые ну ну...

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Авг 2012 - 12:05 пользователь Vr123 сказал:

Это печально, вам бы лучше просто поучиться играть, посмотреть реплеи, нытье на форуме не приводит ни к каким результатам.

Это нормально. Человечек так устроен, что сначала ищет вину за свои косяки в окружающих, но никак не в себе.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Авг 2012 - 12:07 пользователь Prayer сказал:

Объясните мне,почему,как взял 62 пошли такие олени в командах,что просто капец.На 54 такого не было.

Просто невезет. Кстати, а олени только в Вашей команде? ;)

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
07 Авг 2012 - 12:03 пользователь KOXAH сказал:

Народ, вспомните простую истину: танк есть то, как вы его воспринимаете. Если смотреть на минусы танка, то он и будет для вас уг, а если видеть плюсы и использовать их - будет прекрасный танк. Лично мне Т-62А нравится и он пока что отвечает взаимностью - ногебает. Я тут выкладывал пару боев, разве не здорово играть с такой динамикой, когда едва решил что делать, а танк уже выполняет. Можно отлично уходить от выстрелов в стиле а-ля Нео, когда палец противника только начинает падать на кнопку огня, чтобы влепить снаряд в борт, а  Т-62 уже за укрытием и трассер пролетает перед самым носом. Скорострельность пушки позволяет на одну плюшку ответить 2-3. Трансмиссия - делать резкие маневры с малой потерей скорости. Башня - неплохо танковать, пряча тельце за укрытиями. Низкая высота - отличный стимул сливаться с противником в жарких объятиях, когда он бессильно рикошетит об башню (если вообще достанет), а мы всаживаем в борт снаряд за снарядом....

Плюсов у танка много, просто приглядитесь вместо бессмысленного и бессвязного нытья на танк. Или продайте, на фиг мучаться? Не ваш танк.

Да, оно прикольно что такая хорошая проходимость все такое, да и на месте крутится, и пушка вроде как точная.

только вот насчет остального что-то бред. башня хлам, ибо туда никто не будет стрелять, выстрелы в маску орудия отлично наносят полноценный урон. высота? Да это конечно плюс что мы не сарай е50, но когда из-за каждого холмика приходится изврящатся что бы вывернуть танк на позицию для стрельбы, это *** так надо. притирка убогий прием против танков... легко насаживается в двигло ибо танк длинный! и да урона пушки очень часто стало нехватить что бы сбить гуслю в передний\задний каток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...