Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
23 Мар 2013 - 11:45 пользователь alurs сказал:

Да ну ладно с тяжами 7-8 лвл проблем у 54 никогда не было.

А теперь получается 54 и дамажит и светит и едет, поворачивает и дамаг вытанковывает не жирно ли??

Не надо противоречить. Дамаг Т-54 теперь вытанковывает абсолютно также, как другие - голда введена для всех. Е-50 едет быстрее и пушка ББ-хами у него лучше, у Паттона обзор лучше. Скорей всего, дисбаланс у Т-54 теперь даже не в пушке, а в маневренности - если его лишить маневренности, тогда да - Т-54 перестанет быть имбалансным, но это будет уже не Т-54. А насчёт того что Т-54 дамажит я уже выше писал: слишком жирно при нынешнем балансе для Т-54 играть только высокоуровневый свет.
Игроки
15 публикаций
13 896 боёв

Тема плавно скатилась в обсуждение 54ки =)

Мне как водителю паттона 3 нравится т62А. Простота в пробитии и схожие динамические характеристики. Интересно воевать.

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
23 Мар 2013 - 11:45 пользователь alurs сказал:

В боях 10 лвла смотришь на 54 (10! не 7-8) а там по 5-6к потенциального урона.... *** можно.

И что такого? Грамотный Т-62А тоже выносит из боя столько урона. Заряжай голду в Е-50 - и тоже столько надамажишь.
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
23 Мар 2013 - 11:52 пользователь I67I сказал:

Тема плавно скатилась в обсуждение 54ки =)

Мне как водителю паттона 3 нравится т62А. Простота в пробитии и схожие динамические характеристики. Интересно воевать.

Всё дело в том, что в темах Т-62А, Т-54, да и Т-44 публика примерно одна и та же )))
Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
23 Мар 2013 - 11:49 пользователь vaderr сказал:

Не надо противоречить. Дамаг Т-54 теперь вытанковывает абсолютно также, как другие - голда введена для всех. Е-50 едет быстрее и пушка ББ-хами у него лучше, у Паттона обзор лучше. Скорей всего, дисбаланс у Т-54 теперь даже не в пушке, а в маневренности - если его лишить маневренности, тогда да - Т-54 перестанет быть имбалансным, но это будет уже не Т-54. А насчёт того что Т-54 дамажит я уже выше писал: слишком жирно при нынешнем балансе для Т-54 играть только высокоуровневый свет.

А что с другой пушкой на ближне-средних дистанциях проблемы дамажить?

Теперь по-мимо света и вытанковывания еще и дамаг с любых дистанций. ИМХО много. Вашу точку зрения я понял, вернемся к 62))

23 Мар 2013 - 11:53 пользователь vaderr сказал:

Грамотный Т-62А тоже выносит из боя столько урона.

Вот тут уж точно хренушки :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: Изменено пользователем alurs
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
23 Мар 2013 - 11:56 пользователь alurs сказал:

А что с другой пушкой на ближне-средних дистанциях проблемы дамажить?

ну так сравните ТТХ топовой пушки Е-50 и Д54 - кто лучше дамагер? С Д54 Т-54 именно больше светляк.
23 Мар 2013 - 11:56 пользователь alurs сказал:

Теперь по-мимо света и вытанковывания еще и дамаг с любых дистанций. ИМХО много. Вашу точку зрения я понял, вернемся к 62))

Я же выше писал: с вытанковыванием теперь проблемы и у Т-54 - сероголда для всех введена, дискриминаций нет. И вообще, замечаю, что на Т-62А я за бой в среднем дамага наношу всё равно больше, чем на Т-54 с голдой - так что ТТХ новой пушки Т-54 всё равно остаются так себе. Д-10Т2С только по сравнению с Д54 лучше
Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
23 Мар 2013 - 12:01 пользователь vaderr сказал:

Я же выше писал: с вытанковыванием теперь проблемы и у Т-54 - сероголда для всех введена, дискриминаций нет. И вообще, замечаю, что на Т-62А я за бой в среднем дамага наношу всё равно больше, чем на Т-54 с голдой - так что ТТХ новой пушки Т-54 всё равно остаются так себе. Д-10Т2С только по сравнению с Д54 лучше

Не наношу а потенциальный полученный.

Ну у енота должно же быть хоть что-то))))

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
23 Мар 2013 - 12:03 пользователь alurs сказал:

Не наношу а потенциальный полученный.

Ну у енота должно же быть хоть что-то))))

панцерсараи должны страдать!  :teethhappy:

Что касается конкретно енота, то с вводом Е-50М он действительно поблек, т.е. он стал просто проходным танком, а Т-54 как был так и остался на своём месте. Причина этого скорее всего в том, что Т-54 и Т-62А всё-таки разные танки, а Е-50 и Е-50М похожи.

Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв

почему ДПМ в ангаре показывает 2900 ?

Я подсчитал, при перезаряде в 5.45 как сейчас получается 3522 дамага в минуту.

Игроки
541 публикация
175 боёв
23 Мар 2013 - 12:09 пользователь Rebelotaku сказал:

почему ДПМ в ангаре показывает 2900 ?

Я подсчитал, при перезаряде в 5.45 как сейчас получается 3522 дамага в минуту.

Дамаг в ангаре это стартовый показатель. А вообщем то для т62 лучше бы меньше скорострельность но больше разовый урон и был бы гуд.
Игроки
541 публикация
175 боёв
23 Мар 2013 - 12:16 пользователь vetto сказал:

жесть) 6 скил кажется так близко.......

Spoiler

Ты это чо только один т62 качал?

http://i.piccy.info/i7/3e2a787b66e4c5142e1756c40d298109/4-57-209/48504550/shot_311.jpg

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
23 Мар 2013 - 11:26 пользователь alurs сказал:

На лоре поиграйте........ Просто даже если взять совокупность ттх, 54 выбивается очень уж сильно. По-мимо брони, как таковой, она еще и не хило рикошетит. А серверный процент не показатель, тем более если еще брать и древние времена. Сама логика не понятна, уровень боев занизили и ттх апнули. Не бред ли? Ко всему прочему у многих это первый ст 9 лвла. Отсюда много левых сливов.

54 и без голды имбовата, а с голдой однозначный дисбаланс.

Ап ттх? Покупка голды это ап? На том же паттоне я не использую голду вообще, что позволяет реально фармить не испытывая никаких проблем с пробитием, на т-54 (если не в топе), голдой приходится популять прилично (5-10 раз за бой), что режет доход. Исходя из львиной доли сообщений в данной теме про то, что т-62а убыточен и это делает его неиграбельным, т-54 вообще не должен быть в ангаре тогда? И вообще, имбаланс, это когда любой нуб гнет на танке. Исходя из Вашего замечания : "Ко всему прочему у многих это первый ст 9 лвла. Отсюда много левых сливов.", никакого имбаланса нет, так как нубы не гнут. Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
23 Мар 2013 - 11:35 пользователь alurs сказал:

Достаточно пушку отобрать :trollface:

Зы бред ИМХО. Пушка ни капли не лучше чем у одноклассников, плюс имеет настолько  низкое пробитие, что ВЫНУЖДАЕТ исползовать голду. Пушке нужен ап пробития и все вопросы об имбовости сразу отпадут, вместе с необходимостью юзать кумулятивы.

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
23 Мар 2013 - 12:35 пользователь LastBreath80 сказал:

Зы бред ИМХО. Пушка ни капли не лучше чем у одноклассников, плюс имеет настолько  низкое пробитие, что ВЫНУЖДАЕТ исползовать голду. Пушке нужен ап пробития и все вопросы об имбовости сразу отпадут, вместе с необходимостью юзать кумулятивы.

А кнопку нагнуть всех не надо сразу? Чего уж там мелочиться.....

Про нубов и гнуть комментировать не буду.

Мальнькое ИМХО ст с такой динамикой и броней не должет пробивать в лоб одноуровневые тт.

Изменено пользователем alurs
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
23 Мар 2013 - 12:55 пользователь alurs сказал:

А кнопку нагнуть всех не надо сразу? Чего уж там мелочиться.....

Про нубов и гнуть комментировать не буду.

Мальнькое ИМХО ст с такой динамикой и броней не должет пробивать в лоб одноуровневые тт.

Назовите одноуровневые ТТ не пробиваемые голдой в лоб другими СТ9. И ТТ9 не пробивающие "суперброню" т-54. Что мешает тогда всем танкам в игре использовать только голду? По Вашей логике все только и фармят, чтобы купить имбалансный СТ9 СССР и гнуть на нем голдой. Так не гнут ведь, в том-то и дело. Должны вроде бы гнуть...Но не гнут. Мое ИМХО сделать несколько выше пробиваемость "проходной" пушки и догнать БП д10-й до средних 215-220. Кумы можно вообще убрать. Уверяю Вас, ничего принципиально не измениться, кроме того, что в 1 бою из 100, Ривуд внезапно не пробьет в ВЛД ИС-7. Тогда поговорим об апе :trollface:
  • Плюс 2

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
23 Мар 2013 - 13:09 пользователь LastBreath80 сказал:

Назовите одноуровневые ТТ не пробиваемые голдой в лоб другими СТ9. И ТТ9 не пробивающие "суперброню" т-54. Что мешает тогда всем танкам в игре использовать только голду? По Вашей логике все только и фармят, чтобы купить имбалансный СТ9 СССР и гнуть на нем голдой. Так не гнут ведь, в том-то и дело. Должны вроде бы гнуть...Но не гнут. Мое ИМХО сделать несколько выше пробиваемость "проходной" пушки и догнать БП д10-й до средних 215-220. Кумы можно вообще убрать. Уверяю Вас, ничего принципиально не измениться, кроме того, что в 1 бою из 100, Ривуд внезапно не пробьет в ВЛД ИС-7. Тогда поговорим об апе :trollface:

А с чего вы взяли что не гнут?

Назовите мне одноуровневые ст с такой динамикой и броней?

Речь не про голду вообще. Еще раз скажу 54 и без голды имбовата с новой пухой, а с голдой вообще ИМБА. И уж что-что а в апе этот монстр не нуждается никак...

З.Ы. И заодно еще и посмотрите пробитие голдой одноуровневых ст..... У который и близко нет такой брони и скорости... Да и точность далеко не у всех.

Изменено пользователем alurs
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
23 Мар 2013 - 13:14 пользователь alurs сказал:

А с чего вы взяли что не гнут?

Назовите мне одноуровневые ст с такой динамикой и броней?

Речь не про голду вообще. Еще раз скажу 54 и без голды имбовата с новой пухой, а с голдой вообще ИМБА. И уж что-что а в апе этот монстр не нуждается никак...

З.Ы. И заодно еще и посмотрите пробитие голдой одноуровневых ст..... У который и близко нет такой брони и скорости... Да и точность далеко не у всех.

По вашим словам у Т-54 не пуху надо отнять, а динамику и скорость. Да, тогда давайте порежем и Е-50 - у него и скорость повыше чем у Т-54 и броня ничем не хуже

ПС: и да, точность пушки Е-50 тоже надо бы снизить

Изменено пользователем vaderr
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...