Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
18 апр 2018 - 16:47 пользователь Yehat сказал:

а разве башня у т62 не прочнее? она долго считалась самой крепкой среди СТ

Так и было, пока 140 не залатали башню. Теперь она уступает 140 очень незначительно.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
18 Апр 2018 - 10:01 пользователь Yehat сказал:

а тебе, недалекий человек, не приходило в голову, что человек мог играть на 10-ках на другом акке?

или что на тт в несколько раз больше боев, чем на арте, но нет, ты предпочел сделать вывод, что я артовод и т.д.

шел бы ты в детский сад, а еще лучше в ясли осваивать логику, ибо неадекватен.

расскажи эти сказки кому-нибудь другому. с тобой абсолютно все ясно. уваливай в свою п****скую тему к артоводам-педоbeerам. Изменено пользователем redbo

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 17:00 пользователь redbo сказал:

расскажи эти сказки кому-нибудь другому. с тобой абсолютно все ясно. уваливай в свою п****скую тему к артоводам-педоbeerам.

пищание рачков так забавно )

но надоедает

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
18 Апр 2018 - 19:12 пользователь Yehat сказал:

пищание рачков так забавно )

но надоедает

Прежде чем задвигать о чьём-то "пищании", нужны скрины статки и чего-то такого.

Если там меньше, чем 2800 средухи и 3 отметки, причём на всех остальных СТ-10 в таком же районе, то говорить, я полагаю, не о чем.

Это минимальная статка, которая должна соответствовать такому раздутому ЧСВ.

И да

Пользователь сказал:

а разве башня у т62 не прочнее? она долго считалась самой крепкой среди СТ

Башня Т-62А пробивается кумулятивами даже с 330 БП в щёки абсолютно спокойно.

И, я думаю, Yehat просто предпочитает делать вид, что ничего не произошло, когда получил очередную тычку от 268/4 или хотя бы T57 прямо в лоб.

Ну да.

Обычно же танкует.

Обычно.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
18 Апр 2018 - 20:31 пользователь Azoreya сказал:

Если там меньше, чем 2800 средухи и 3 отметки, причём на всех остальных СТ-10 в таком же районе, то говорить, я полагаю, не о чем.

И да

И, я думаю, Yehat просто предпочитает делать вид, что ничего не произошло, когда получил очередную тычку от 268/4 или хотя бы T57 прямо в лоб.

Ну да.

Обычно же танкует.

Обычно.

Боже мой! наконец-то хоть один вменяемый человек ,  который тоже считает башню т-62 картоном. А не вопит какая она "титановая и абсолютно непробиваемая". Хотя...тут может быть и  двоякая ситуация: по ракам 40%  голдой и не стреляют  и им " норм" я хз. А мне в харю  сразу либо фугасы либо голда влетает  каждый выстрел. Причем никакие  танцы с бубном , качелями и поворотами башни не спасают абсолютно.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

я больше скажу: башня т62 спокойно пробивается даже одноуровневыми ббхами. если не вылетит низкое пробитие.

а вот если вылетит хорошее, то за броню в кепке т62 легко прояснят и куча девяток без голды.

Изменено пользователем redbo

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
18 Апр 2018 - 23:31 пользователь Azoreya сказал:

Давай я расскажу, что это за типаж. Благо, тут, именно тут на форума таких навалом.

Это типичный неудачник педоbear, который даже на девятках не играет потому, что там его унижают и указывают реальное место. А десятки для него существуют где-то в облаках. 

Такой человек даже на восьмерках играет только на преме (вынужденно), чтобы нафармить серебро на безлимитные голдовые расходники для своей педоbearской имбочки.

И - на арте. Чтобы унижать этих "ненавистных стотездов на десятках, этих читеров на имбах кококо". Но даже на арте и то-то - восьмой.

Поэтому в каждой ветке почти любого танка десятого уровня найдется такой вот ущербный лузер ноускил, предлагающий нерфить все подряд, что выше VIII.

Зато самый, самый ущербный танк 10-го уровня у них это чистый эталон. Вот бы все на десятках катались именно на таком говне!

И когда его мордой ткнут в его ущербность он обязательно скажет, что есть секретный фиолетовый аккаунт с 4к вн8, на котором он всех отчаянно гнет.

Так что забей на него. Тупо в игнор. Это артоводское педоbearское убожество заслуживает максимум одного посыла на.

Изменено пользователем redbo

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 20:31 пользователь Azoreya сказал:

...

Обычно же танкует.

у меня нет иллюзий насчет брони. то, что большинство бб-шек не пробивает, уже хорошо и в общем, достаточно.

для СТ это уже очень не плохо. А если я захочу непробиваемую башню, возьму китайский ТТ на базе вз-111 - у него половина лба башни даже кумулями не пробивается.

Игроки
144 публикации
32 138 боёв
Это тип 59 с более лучшей пушкой,которая не пробивает экраны е100 под прямым углом. 430 у его раскатывает безболезненно.  Изменено пользователем Dead77777

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Только мне кажется, что т54, 140 и т62а сейчас ничего не могут в этом рандоме? Просто не знаю куда приткнуть эти танки. Паттоны 9 и 10 просто все аннигилируют, на них игра в удовольствие, а совки просто помойки, кроме 907. Но и его я сейчас не хочу выкатывать в этот больной рандом. Ну и отдельный привет убогим картам, на которых вариантов реализации дпма без увн просто 0.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 Апр 2018 - 15:29 пользователь ZiOlg сказал:

Только мне кажется, что т54, 140 и т62а сейчас ничего не могут в этом рандоме? Просто не знаю куда приткнуть эти танки. Паттоны 9 и 10 просто все аннигилируют, на них игра в удовольствие, а совки просто помойки, кроме 907. Но и его я сейчас не хочу выкатывать в этот больной рандом. Ну и отдельный привет убогим картам, на которых вариантов реализации дпма без увн просто 0.

Ну 140 вроде может. За т-54 не ручаюсь.

А Т-62А да, бесполезный кусок мусора, недотанк.

Вот, кстати, в тему о 110Е5 - тот хоть танкует, если комбашенку спрятать -)
А это вообще ни на что не способно, кроме как смешить людей своими потугами в ДПМ.

Git gud

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
22 Апр 2018 - 17:44 пользователь Azoreya сказал:

Ну 140 вроде может. За т-54 не ручаюсь.

А Т-62А да, бесполезный кусок мусора, недотанк.

Вот, кстати, в тему о 110Е5 - тот хоть танкует, если комбашенку спрятать -)
А это вообще ни на что не способно, кроме как смешить людей своими потугами в ДПМ.

так эти совки еще горят и ваншотятся прямо в лобешник. Тоже доставляет. 140 тоже ***. Чуть лучше чем 62, но тоже особо не блещет. А 54 это щас рофл. У паттона кд ЧУТЬ дольше, чем у 54. Я хотел своему 54 3 отметки добить-было 93.02, выкатил в рендом, блевонул и забыл об этом танке. Мой забущенный 54 6.88кд, а паттон 9 лвл 7.27. Это тупо ЛОЛ. Где дпм у совков, может в 2012 году, так стоп, щас 2018 вроде или я что-то путаю? Изменено пользователем Гость

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
После введения 140, который во всем лучше 62, этот танк стал не нужен. Но изза читерной совкобашни он актуален всегда, даже сейчас. Играется с относительным комфортом, только горит просто адово от выстрелов в лоб. Часто по 2 раза за бой.

Игроки
338 публикаций
14 279 боёв
14 Апр 2018 - 07:34 пользователь Yehat сказал:

дпм у танка есть, суперточность, не плохая стабилизация, высокая скорость снаряда, хорошее пробитие - комфорт стрельбы есть, крепчайшая башня есть, маскировка есть. 

Если не получается - клешни смени ))) танк меньше чем за минуту 3к настреливает. Если ты во время контакта сливаешься раньше, чем успеваешь накидать,

ну подумай, значит что-то делаешь не так.

если ты умеешь играть только от альфы, ну тогда зачем тебе советский СТ? Возьми японский тип 5 или ягуЕ100.

тот же е50 против т62 дуэль просто в одну калитку проигрывает из-за скорострельности.

Суперточность ? типо е50 , леопард , цент АХ  из игры вывели?  если что у 62 точность хуже чем у 54 так для общей картины

Игроки
338 публикаций
14 279 боёв
22 Апр 2018 - 15:52 пользователь ZiOlg сказал:

так эти совки еще горят и ваншотятся прямо в лобешник. Тоже доставляет. 140 тоже ***. Чуть лучше чем 62, но тоже особо не блещет. А 54 это щас рофл. У паттона кд ЧУТЬ дольше, чем у 54. Я хотел своему 54 3 отметки добить-было 93.02, выкатил в рендом, блевонул и забыл об этом танке. Мой забущенный 54 6.88кд, а паттон 9 лвл 7.27. Это тупо ЛОЛ. Где дпм у совков, может в 2012 году, так стоп, щас 2018 вроде или я что-то путаю?

ну у совков если на то пошло ДПМ лучше чем у большинства , паттон это имба на которой статюги фармять статку т.к там и ДПМ и УВН правда точность 0,37 . а если по теме то 62 морально устарел единственное что у него осталось так это броня в башне , но вышел 430У у которого она лучше ощутимо . проблема 62 в том что он был введен в 12 году и просто умер из-за гонки вооружений . он сейчас даже в топе не играется как "10" т.к любая 8ка может его в легкую пробить 
  • Плюс 3

Игроки
17 публикаций
7 880 боёв
Что-то я понять не могу ничего..на всех танках 50+% побед и все ок. На этом же творится ахинея, вроде и едет и стреляет...1500 средухи за все бои это не так и плохо почти хп танка в каждом бою отбиваю. Но бои проходят так: проходит 2 минут 0-7 уже и еще через 2 минуты я остаюсь уже один с 2к дамаги..как? Почему так кидает к командам, на других танках все хорошо даже на убожеских. А тут машина приятная и едет и стреляет все окей, а такие сливы..ничего понять не могу, ладно бы я в 0 играл в каждом бою, понял что моя вина, а так и стреляю и свечу а оно все никак 30% побед это чувство что я своих убиваю, а не вражин! 

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
22 Апр 2018 - 18:29 пользователь ZiOlg сказал:

430У передает привет )

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
24 Апр 2018 - 22:25 пользователь Zloy_Myx сказал:

430У передает привет )

О 430 у речи не шло. Это имба немного другого посола. Просто под совками обычно подразумевались 140, 62 и 907.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
25 Апр 2018 - 19:37 пользователь ZiOlg сказал:

О 430 у речи не шло. Это имба немного другого посола. Просто под совками обычно подразумевались 140, 62 и 907.

Народ уже прослышал про его "нагибучесть", так что "имбой" ему быть недолго. Просадят винрейт мамкины снайперы и все устаканится.

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
87 боёв
http://dropmefiles.com/Gj6sb   - скажите, это реальность или разрабы так прикалываются?! 10 боев, порой из 36 выстрелов с расстояния менее 200м, в уязвимые места противников проходит 3-5 выстрелов... из 35 Карл -3-5 пробитий... есть скрины в подтверждение слов, могу залить. зато союзников нечайно пробивает фулДАМАГом... че за *** то. что за фигню с танком сотворили то? броня не держит, никого не пробивает, скорость ущербная, слепой, точность хромает... у него плюсы то остались хоть какие то?! - может выведите его из игры тогда?! не, я просто 4 года не играл в говнотанки, вижу, что не зря... Изменено пользователем pobeditejib36

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...