Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
35 853 боя
18 Окт 2015 - 15:07 пользователь ZiK3aK сказал:

Около 3 тысяч урона + 0.5-1к ассиста = 2 отметки. Дело скорее не в турбосливах или турбопобедах,  Bromcheg хорошо насчёт этого сказал, хп команд сейчас уменьшилось из-за кучи арт и лт, на топах урон начал просаживаться, т.к. его часто просто не хватает.

Имбовость? Скорее универсальность. Обзор+маскировка, дпм+пробой+точность, чуть-чуть брони, динамика. В общем, можно заниматься чем угодно.

Да нет же) я же писал, что почти получил 2 отметки, при этом даже 2600 не имею, чуть меньше. Вот когда приближается к ним, то было 83-84%, так что это и есть средний урон на 2 отметки, плюс-минус 50 урона где-то. Катаю кстати об.268 на уровне 85% постоянно и там тоже самое чуть больше 2600 понадобилось, чтоб взять 2 отметки. Как-то так.

Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звонит будильник.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
18 Окт 2015 - 18:30 пользователь Nimvel сказал:

Да нет же) я же писал, что почти получил 2 отметки, при этом даже 2600 не имею, чуть меньше. Вот когда приближается к ним, то было 83-84%, так что это и есть средний урон на 2 отметки, плюс-минус 50 урона где-то. Катаю кстати об.268 на уровне 85% постоянно и там тоже самое чуть больше 2600 понадобилось, чтоб взять 2 отметки. Как-то так.

Та же ситуация с третей отметкой на 62 и 140. А вот на 268 я держу около 3к и не могу взять даже 2 отметку. Добирался до 84.92%, ну короче не судьба.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
08 Окт 2015 - 11:48 пользователь UltimaUltras сказал:

Я вот еду и геройски гибну брошенный всеми.Никак не могу изжить этот атавизм привитый правильными книгами и пр.Сам погибай ,а товарища выручай.Еду в надежде ,что хоть по моему засвету эти туловища накидают по противнику особо не рискуя хп.  Раки научились видеть по сетапу наиболее опасные направления и банально бегут на противоположный фланг ,чтобы даром постоять там до 1-3 выстрелов перед ангаром (привет альтернативно одарённым вафлеводам).Лт не светят ( привет раканам на т49),9 из 10-ти ПТ даром стоят 1-ую половину боя бросая авангард  без какого либо намёка на прикрытие.Больше всего вопросов ,лично у меня, всегда к  ПТ. Процент раков больше всего именно на этом классе.Играю всегда без модов.Потому априори смотрю на скилл  союзников с оптимизмом.В пылу боя уже делаю печальные выводы о тотальной профнепригодности всей команды за исключением меня и ещё пары-тройки ребят с головой ( если повезёт).62а тем и хорош ,как бы не складывался бой  за счёт динамики ,кд,точной пушки и относительно крепкой башни способен успеть доехать-попасть-прикрыть-посветить-отступить-загуслить и ТАЩИТЬ .Универсальность его конёк.д

Пост то хороший, силы рассчитывать нужно, ну ладно там арта шотнула или фв с пробитием калекой оставил, но глупо рассчитывать что вытянеш фланг в одиночку, проще уехать, попытаться зарашить другой фланг чем тупо ихдохнуть...

Игроки
15 публикаций
69 651 бой
17 Окт 2015 - 16:26 пользователь DrAl1972 сказал:

Я поступаю проще.Если в начале боя вижу что команда моя состоит исключительно из особо одаренных людей,судя по их действим через 1-2 минуты после начала просто выхожу из боя что бы не терять время

ВАЩЕ самый мудрый ,союзники рады такому орлу
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Раньше сетап на 10лвл был танко-зависим во времена ввода е5, на старте я смотрел на танки и прикидывал примерный итог и кто куда попрет

сейчас же игра скилло-зависима т.е. те у кого больше зеленых и выше те и выиграют, исключения редки. А насчет пт да, выше было верно подмечено, встали раки на базе и ждут пока к ним приедут добивать остатки команды при том что все пт кроме вафли запросто могут быть в первых рядах и под прикрытием ст продавливать направление

пока картошка не сделает вменяемый баланс по скилу ничего не изменится, наличие арты я считаю наоборот в плюс в противном случае тт вообще двигаться перестанут, залезут в ямку, выставят башню и будут яйца высиживать, а так арта хоть как-то заставляет их двигаться и что-то делать

• Плюс 2

Игроки
124 публикации
35 853 боя
18 Окт 2015 - 18:08 пользователь ZiK3aK сказал:

Та же ситуация с третей отметкой на 62 и 140. А вот на 268 я держу около 3к и не могу взять даже 2 отметку. Добирался до 84.92%, ну короче не судьба.

Боёв наверное мало играешь на нём, я стараюсь на всей технике х2 сбивать постоянно, получается хотя бы 1 бой в день отыгрываю на нём)) а вторую звезду взял за вечер, просто попёрло и всё, каждый бой 4-5к, на тот момент было было около 79-80%)

Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звонит будильник.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
15 Окт 2015 - 17:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Поиграл побольше и действительно,т 62а,не хуже,объекта 140,я просто понял,причину своего негодования,а всё просто,рандом последние пол года-год сломался.

А всё просто,каждый бой 3-4 арты 10 лвл и получить в начале боя шот на тысячу и пару критованых модулей и танкистов,как нефиг нафиг и божественные сливы,каждый второй-третий бой,за 2 минуты 30 секунд 0:9 и потом тебя в карму заезжает,какой-нибудь 183 и кидает бб на 1900 урона или Вафля.

Думал запросто,смогу держать выше 3к урона,ага разбежался.

Кароче,играть на 10 не интересно,а ниже скучно это не чуть,не интересней,чем было 15 пт в каждой команде,пока 268 и фоша155 не порезали,проще не играть,Минский офис,совсем обленился,пусть сами играют в свою игру,ах да,я забыл,не кто из них не играет в свою игру.

Дамне сломался, читай первые страницы ветки по сабжу, просто старички уходят, новички приходят..

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
18 Окт 2015 - 19:59 пользователь alks_1 сказал:

Раньше сетап на 10лвл был танко-зависим во времена ввода е5, на старте я смотрел на танки и прикидывал примерный итог и кто куда попрет

сейчас же игра скилло-зависима т.е. те у кого больше зеленых и выше те и выиграют, исключения редки. А насчет пт да, выше было верно подмечено, встали раки на базе и ждут пока к ним приедут добивать остатки команды при том что все пт кроме вафли запросто могут быть в первых рядах и под прикрытием ст продавливать направление

пока картошка не сделает вменяемый баланс по скилу ничего не изменится, наличие арты я считаю наоборот в плюс в противном случае тт вообще двигаться перестанут, залезут в ямку, выставят башню и будут яйца высиживать, а так арта хоть как-то заставляет их двигаться и что-то делать

Ну ладно скил, а шо делать если горол и у союзников 1 тт?? Тоже по скилу балансить?? Нет, для начала должны быть команды равными, а не 2 шпрота в малиновке против двух гончих, не понятно что кучка зеленых может и победить, если вбр позволит, но лично сейчас я выбрал наглую тактику, чем ближе к пеклу, тем лучше)) но пока как у страйка не получается, у него все тупо прот на пушку, и это мои союзники)))

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
17 Окт 2015 - 21:43 пользователь BlBird сказал:

Подскажите, откройте секрет как вы в каждом бою встречаете по 3-4 арты? Я такое бои встречаю раз в неделю. Нужно по лбз 3 арты убить.

Не думал что увижу столько соплей на 10х левелах по поводу арт, да еще и в ветке ст. )

Очередной представитель Ца,иди играй на 5 лвл,всё время,либо Ца,либо Артоводы,у них всё в порядке.

20к боёв из них,418 боёв на топах,48 % побед да ещё на лоу лвл,было бы у тебя 5 тысяч боёв на десятках,ты бы понял,что нам не нравится в этой игре и её проблемы,и опустил бы свой % побед до 43.

Куча арты и лт,общий % хп команды противники,очень мал,набить много дамага,просто нереально,турбо сливы и прочее,периодически играю на 13-90,арта попадает на полном ходу и норм)))

Играть на 10 нереально,то ли дело,зашёл на 5-9 лвл,выбил 3к вн8,пошёл спокойно спать.

• Плюс 3

Игроки
710 публикаций
86 233 боя

Т-62А интересный предмет. Особенно супер-КД.

Если с заряженной золотой пулькой выезжать на разрядившийся Е-100 можно сильно обидеть Эстонца.

Хотя конечно жесть если третий в  топе, а у противника куча Дедов десятых и прочего АМХ.

По совету начала гайда особо ну выждешь... Моих перещелкают и - привет...

Вариант (провальный правда лол) - половина карт позволяет приехать куда-либо на тяж-раш по раньше, можно согнать светляка и там же первому в тяж ударить. 

Но вот в РУДНИКАХ *** раньше двух двух вражьих Батчатов прилетишь на горку.

Т-62А наверно хорошо в связке с девяностиком голдовым - раш по тылам при наличии арты.

С уважением,

DeBravo.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
19 Окт 2015 - 15:22 пользователь DeBravo сказал:

Т-62А интересный предмет. Особенно супер-КД.

Если с заряженной золотой пулькой выезжать на разрядившийся Е-100 можно сильно обидеть Эстонца.

Хотя конечно жесть если третий в  топе, а у противника куча Дедов десятых и прочего АМХ.

По совету начала гайда особо ну выждешь... Моих перещелкают и - привет...

Вариант (провальный правда лол) - половина карт позволяет приехать куда-либо на тяж-раш по раньше, можно согнать светляка и там же первому в тяж ударить. 

Но вот в РУДНИКАХ *** раньше двух двух вражьих Батчатов прилетишь на горку.

Т-62А наверно хорошо в связке с девяностиком голдовым - раш по тылам при наличии арты.

А зачем сразу лететь на горку? Встаеш перед горкой, отстрелял по ломящимся, а дальше когда тт  с двух подъемов свалят из-за арты- спокойно выезжаеш, обычно на горке уже шотные остаются...

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Танк радует, но от балансера у меня просто подгорает каждый раз, таких примеров как на этом скрине просто из 20 боев в боях восьми... Итог боя 2:15, с горем пополам настрелял 2,2к дамага, из-за таких боев играть больше вообще не хочется, ибо не могу терпеть того что из-за сраного балансера и союзников оленей я проигрываю бои.

shot_112.jpg

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
26 061 бой
20 Окт 2015 - 06:29 пользователь ITry сказал:

Танк радует, но от балансера у меня просто подгорает каждый раз, таких примеров как на этом скрине просто из 20 боев в боях восьми... Итог боя 2:15, с горем пополам настрелял 2,2к дамага, из-за таких боев играть больше вообще не хочется, ибо не могу терпеть того что из-за сраного балансера и союзников оленей я проигрываю бои.

Да,за все время один вечер повезло...А так - минуса и счет смешной с *** сливом.

Игроки
309 публикаций
34 853 боя
18 Окт 2015 - 17:59 пользователь alks_1 сказал:

Ага арта придает динамики бою... на самом деле нет! Каждый раз замечаю когда арты НЕТ в бою наоборот динамики гораздо больше ибо ТТ не стоят под камнем/домиком опасаясь что по выходу им снесут пол лица одним шотом.  

20 Окт 2015 - 06:29 пользователь ITry сказал:

Нет нет нет проблем с балансом нет))) и с рандомностью выпадения карт тоже нет проблем ,а то что например вчера взводом катали т62а и по 2-3 раза играли на одной и той же карте что б перейти на новую это все ВБР)))

• Плюс 2

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
20 Окт 2015 - 16:37 пользователь _Seldes_ сказал:

Ага арта придает динамики бою... на самом деле нет! Каждый раз замечаю когда арты НЕТ в бою наоборот динамики гораздо больше ибо ТТ не стоят под камнем/домиком опасаясь что по выходу им снесут пол лица одним шотом.  

Нет нет нет проблем с балансом нет))) и с рандомностью выпадения карт тоже нет проблем ,а то что например вчера взводом катали т62а и по 2-3 раза играли на одной и той же карте что б перейти на новую это все ВБР)))

Это смотря на каких картах от арты прячутся, а представь эль-халуф, степи, реку? Точно как курицы в гнездах усядуться, просто пока ее нет, а это редко то и носятся от радости, а как только попривыкнут- пиши пропало, не я не против 1-2 арты на бой, еще бы у них мозг был кроме рефлекса....

Игроки
124 публикации
35 853 боя
20 Окт 2015 - 17:37 пользователь _Seldes_ сказал:

На 200% согласен насчёт арты. Нормальный игрок понимает, что вылезь он из укрытия, то сразу получит чемодан от арты, а то и несколько. Есть ещё и такое, что артобиберы специально фокусят более скиловых игроков, где бы те не появлялись, вместо удобных и приоритетных целей (к примеру играя на 8лвле и попадая с 10 быть в фокусе у арты, когда есть более приоритетные цели). Второе это конечно ладно, но вот первое никак не добавляет динамики в бой. Опять же пример: идёт замес нескольких ТТ против таких же; победу одержат те, у кого скил выше, кто владеет техникой лучше, кто лучше контролирует ситуацию, как соперников, так и союзников (и играя с ними в хорошую командную игру), так нет же, прилетает например РАНДОМНЫЙ чемодан этак на 1к и вся командная игра и скил игрока коту под хвост. В таких реалиях конечно будет стоялово и ни капли арта не даёт игре динамики.

• Плюс 1

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
21 Окт 2015 - 15:19 пользователь Nimvel сказал:

На 200% согласен насчёт арты. Нормальный игрок понимает, что вылезь он из укрытия, то сразу получит чемодан от арты, а то и несколько. Есть ещё и такое, что артобиберы специально фокусят более скиловых игроков, где бы те не появлялись, вместо удобных и приоритетных целей (к примеру играя на 8лвле и попадая с 10 быть в фокусе у арты, когда есть более приоритетные цели). Второе это конечно ладно, но вот первое никак не добавляет динамики в бой. Опять же пример: идёт замес нескольких ТТ против таких же; победу одержат те, у кого скил выше, кто владеет техникой лучше, кто лучше контролирует ситуацию, как соперников, так и союзников (и играя с ними в хорошую командную игру), так нет же, прилетает например РАНДОМНЫЙ чемодан этак на 1к и вся командная игра и скил игрока коту под хвост. В таких реалиях конечно будет стоялово и ни капли арта не даёт игре динамики.

Если бы ты это написал в теме шпрота то я бы согласился, но если ты на ст и отгребаеш от арты то ты что то не то делаеш, ну ладно там случайно словил, но не постоянно же?? Скажу за тт- скил, не скил, допустим продавили, едут на всех парах против ст и пт- угадай сколько их выжевет??

• Плюс 1

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
21 Окт 2015 - 19:10 пользователь ktfgjkml сказал:

Если бы ты это написал в теме шпрота то я бы согласился, но если ты на ст и отгребаеш от арты то ты что то не то делаеш, ну ладно там случайно словил, но не постоянно же?? Скажу за тт- скил, не скил, допустим продавили, едут на всех парах против ст и пт- угадай сколько их выжевет??

Я вот точно делаю что то не то, так как постоянно отгребаю от арты. Научи меня, пожалуйста, как не страдать от арты и в тоже время активно дамажить. 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
22 Окт 2015 - 11:32 пользователь Bromcheg сказал:

Я вот точно делаю что то не то, так как постоянно отгребаю от арты. Научи меня, пожалуйста, как не страдать от арты и в тоже время активно дамажить. 

Не смотрел твой винрейт, но думаю что до страйка не дотягиваеш))), а он всегда активно дамажит, по памяти на ст он выдавал 4600 среднего урона на 100 боев))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...