Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
17 Дек 2013 - 14:10 пользователь mizecordia сказал:

17 Дек 2013 - 13:24 пользователь Legat_IXI сказал:

У Трахера100 пушка вниз не опускается вроде. Вылови какую-нить рандомную, попроси в треньку проверить, кто-нить и согласится.

-5 угол вниз у неё, как и у т62. Только вафля высокая, в корпус не достанет, но вполне может в крышу башни насовать.

Только нафига все это? Если вафля заряжена, то до нее просто не успеть добежать. Если разряжена, то афига извращаться?

Согласен.

Сколько играю, еще ни разу не было случая, чтобы можно было вплотную подойти к вафле.

А вот случаи, когда на 62-ке можно зарядить фугас предполагая против нее бой, и насовывать ей овер 420+ урона, это да.

Обычно такой урон с кд 5,56 их удивляет наверное ничуть не меньше, чем мифический клинч.

И это от СТ со средним в 320...

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
361 публикация
39 646 боёв
17 Дек 2013 - 18:14 пользователь ErastPtrvch сказал:

Тут на прошлой странице пошло писькомерство, тоже чтоль свою показать))), пока что мой рекорд по зпсвету на 62

Ничего себе! Это где такие рыбные места есть, может поделишься?))

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
Да никакого особенного места, на прохоровке с нижнего респа по центру катался. Там на 2 команды 4 ст было всего, наша и вражеская 62 сразу слились, еще пару минут потребовалось вражескому бату, чтобы слиться, и все, дальше 10 минут полного раздолья.

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
17 Дек 2013 - 17:16 пользователь kostik_shmostik сказал:

***, на любом другом танке я "мастера" получал за 100-200 боев, а тут пришлось нанести 7300 урона и получить 1.250 опыта и на этот подвиг ушло 480 боев.

А я, как обычно, в 200 боёв уложлся, как и на 54, но тут 7100 настрелял, 2800 насаппортил на песчанке. 62 - лучший танк войны!

Игроки
38 публикаций
52 218 боёв
Когда (ожидать) появится орудие 115мм - Т-62 (Т-62А))?:smile:

Игроки
92 публикации
24 680 боёв
18 Дек 2013 - 11:59 пользователь Ckock сказал:

Когда (ожидать) появится орудие 115мм - Т-62 (Т-62А))?:smile:

Никогда, потому что гладкоствольное,а такие стволы в игру вводится не будут

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Планы разработчиков по увеличению зоны видимости:

14 Дек 2013 - 13:46 пользователь Storm сказал:

Круг в 700 метров обзора по чужому засвету уже в планах разработки.

В настоящий момент зона видимости по чужому засвета представляет собой квадрат с стороной 1000м, в центре которого танк.

И сейчас данная видимость в направлении север-юг и запад-восток составляет 500м, а по диагоналям квадрата 700м.

То есть, планируется вписать этот квадрат в круг и расширить зону видимости по чужому засвету до 700м по ЛЮБОМУ направлению.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
419 публикаций
13 867 боёв

ПРОДАНО.

Перестал меня этот танк радовать... Только пригорать на нем стало чаще. После передела видимости он светится как сарай... ПТ стало ппц сколько. Ты птшке на 2 выстрела она тебе на хрпр сколько... Карты перелопатили с такими увн там делать нечего. Купил 54 там и броня держит и не светят её так. Об140 еще обкатаю там выводы сделаю.

Изменено пользователем Vasckez

Игроки
147 публикаций
9 381 бой
Взял мастера в первом же бою. Танк супер. Точно потеснит леопарда. http://wotreplays.ru/site/1649281#port-silent_jaeger-t-62a

Игроки
96 публикаций
23 174 боя

вообще имхо хорошие вещи у Т-62 две: башня и точность. Часто восхваляемый тут ДПМ на деле играет не особой роли, т.к. редко враг находится в прямой видимости и спокойно стоит, пока я по нему "реализую высокий ДПМ".

Тут конечно многие говорят, что мол не надо перестреливаться из-за угла, но во многих случаях ничего другого и не остается. Выстрелил - засветился - укатился за стену или холмик и стоишь там, пока погаснет засвет. Потом выезжаешь и опять кидаешь всем по триста. На песчаной реке, например, у меня есть пара мест, где я могу торговать башней, выезжая из-за холма и там я на любом танке с хорошей башней могу накидать много урона. И еще на паре других карт тоже я присмотрел себе по нычке для торговли башней. Но не везде это получается, прямо скажем. Где-нибудь в городе, на ровной поверхности без укрытий не особо хорошо идет торговля крепким лицом.

В общем, чтобы хорошо на нем играть, надо значительно лучше изучить рельеф местности, это как минимум.

Когда докачаю Патон, думаю, там у меня результаты будут получше именно благодаря разовому урону. И у кого не поперло с этим СТ - советую попробовать амеров.

• Плюс 2

Игроки
419 публикаций
13 867 боёв
18 Дек 2013 - 19:18 пользователь kostik_shmostik сказал:

вообще имхо хорошие вещи у Т-62 две: башня и точность. Часто восхваляемый тут ДПМ на деле играет не особой роли, т.к. редко враг находится в прямой видимости и спокойно стоит, пока я по нему "реализую высокий ДПМ".

Тут конечно многие говорят, что мол не надо перестреливаться из-за угла, но во многих случаях ничего другого и не остается. Выстрелил - засветился - укатился за стену или холмик и стоишь там, пока погаснет засвет. Потом выезжаешь и опять кидаешь всем по триста. На песчаной реке, например, у меня есть пара мест, где я могу торговать башней, выезжая из-за холма и там я на любом танке с хорошей башней могу накидать много урона. И еще на паре других карт тоже я присмотрел себе по нычке для торговли башней. Но не везде это получается, прямо скажем. Где-нибудь в городе, на ровной поверхности без укрытий не особо хорошо идет торговля крепким лицом.

В общем, чтобы хорошо на нем играть, надо значительно лучше изучить рельеф местности, это как минимум.

Когда докачаю Патон, думаю, там у меня результаты будут получше именно благодаря разовому урону. И у кого не поперло с этим СТ - советую попробовать амеров.

Мне знакомый гворил давно и внятно - ст это страдальный класс. Решает разовый урон и броня. На таких малых картах ст ну не могут реализовать всё то что им дали.

• Плюс 1

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
18 Дек 2013 - 15:00 пользователь Legat_IXI сказал:

Планы разработчиков по увеличению зоны видимости:

В настоящий момент зона видимости по чужому засвета представляет собой квадрат с стороной 1000м, в центре которого танк.

И сейчас данная видимость в направлении север-юг и запад-восток составляет 500м, а по диагоналям квадрата 700м.

То есть, планируется вписать этот квадрат в круг и расширить зону видимости по чужому засвету до 700м по ЛЮБОМУ направлению.

там про "увеличить размеры карт раз в 6" ничего написано не было, случайно?

просто как бэ некоторые карты это квадрат со стороной 600-800м (без учета всяких непролазных гор и морей) энск будет простреливаться с респа на респ через жд, например. причем от красных линий

они точно уверены, что именно это следующий важный шаг в развитии игры?)

Изменено пользователем DeathStar_86

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
18 Дек 2013 - 23:36 пользователь PlahiSH_ сказал:

Мне знакомый гворил давно и внятно - ст это страдальный класс. Решает разовый урон и броня. На таких малых картах ст ну не могут реализовать всё то что им дали.

ст не решают,пт не едут,тт страдают ,арта не попадает,лт не гнут кто же в этой игре то нагибает не пойму

• Плюс 2

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
18 Дек 2013 - 20:03 пользователь paim сказал:

ст не решают,пт не едут,тт страдают ,арта не попадает,лт не гнут кто же в этой игре то нагибает не пойму

Сегодня убили обе 44-ки, которые были с каждых сторон и началось стоялово ПТ и арты. И это не на карте Вестфилд или Малиновка, это не на Эрленберге. Это было на карте РУДНИКИ! Стоялово закончилось ничьёй.

Игроки
96 публикаций
23 174 боя
18 Дек 2013 - 23:03 пользователь paim сказал:

пт и едут и стреляют и как раз они и решают. Собсно потому и их и расплодилось как свиней нерезаных. Броня как  у тяжей, но разовый урон и пробитие гораздо выше. На ст и тяжах играют  как раз настоящие мужчины, которые не ищут легкого нагиба, а двигаются к победе превозмогая себя через боль и страдания.

• Плюс 4

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
19 Дек 2013 - 00:09 пользователь kostik_shmostik сказал:

пт и едут и стреляют и как раз они и решают. Собсно потому и их и расплодилось как свиней нерезаных. Броня как  у тяжей, но разовый урон и пробитие гораздо выше. На ст и тяжах играют  как раз настоящие мужчины, которые не ищут легкого нагиба, а двигаются к победе превозмогая себя через боль и страдания.

постом выше вам пример о том что пт и "едут и стреляют..."  

на ст почемуто не стадаю,а вот на тт да ,плачу и плачу но качаю ис4

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
361 публикация
39 646 боёв
18 Дек 2013 - 23:03 пользователь paim сказал:

Вопрос риторический.:laugh:

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
У меня одного ст10 гнут и разгибают? :confused:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
19 Дек 2013 - 11:04 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

У меня одного ст10 гнут и разгибают? :confused:

Наверно. У меня обычно давят и плющат :justwait:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
373 публикации
10 949 боёв

Заходил я тут пару дней назад и просил совета по Т62А, ибо не мог приручить сей танк. Вчера сел покатать, с учётом советов. Итого, от меня больше пользы, игра на Т62А стала качественнее. Более аккуратно, больше света, чем дамага. А там, где можно влить свой дпм с минимальным ущербом - вливаю. Пушка действительно сказка, точная, перезарядка 5,45 сек. Короче, либо мне вчера фартило, либо действительно танк начал поддаваться после более вдумчивой игры. На этих выходных конкретно потестирую, тогда и будет понятно.

Честно говоря, не понимаю, чо тут народ так жалуется...шикарнейший средний танк. Что вы ещё хотите? Чтоб и быстро ездил, и наносил 500 урона, и чтоб пушка наклонялась. Братцы, если такой танк в игре будет, то все будут качать именно его! А как быть с остальными ветками? Поэтому в игре у каждого танка свои плюсы и минусы. Всё зависит от предпочтений игрока и его стиля игры. Думайте, смотрите стримы, обзоры, а потом качайте! А то сидите и жалуетесь как девочки...Я вот вчера на тесте часа два играл. Думал, что качать. остановился на хэви. Есть у меня шикарный ст10, шикарная пт10, почти докачан Е5, вот хочу ещё хэви, ну чтоб и тт10 был. Выбирайте для кача то, что вряд ли будут резать или нерфить, ибо оно уже сбалансировано достаточно. Если и будут трогать, то незначительно. Ах да, ещё хотелось бы себе батчатика...:child::teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...