Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Дек 2013 - 13:38 пользователь nikita171112 сказал:

Последний вопрос:)

Т-54 мне безумно понравился, кто из них более приблежен к гемплею таракана?)

Да оба дно http://wotreplays.ru/site/1639681#self т-54 мне бы и пукнуть не дал

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
16 Дек 2013 - 12:10 пользователь KBAPTAL сказал:

Танкоград  . подскажи .   вот т-62 уходит в минус 25000 на ремонт ( если я не ошибся ) при полном фиаско в рандоме ...

140 на сколько улетает ?  упс ))) сам нашел ... вот она лень матушка .. всем спс

Тэкс, по цифрам не скажу точно, но Сорока полностью убитая стоит значительно дешевле в сервисе восстановить))). Поэтому по экономике она получе буде(покраска дешевле). Я так помню навскидку где то 20 к. Лана вечером гляну доложу благо щас нетрудно слица в связи с обилием желающих на халяву экипажи качать(((.

Изменено пользователем windglider
Игроки
37 публикаций
30 448 боёв

Доброго времени суток!подскажите плиз,в данный момент исследован 140 но не куплен,не успеваю нафармить до патча,после обновы он так де останется исследованным в новой ветке?или как вообще эта процедура пройдет?и на вскидку когда новый патч выходит?до нормального интернета доберусь через неделю только, а на пароходе со спутниковым интернетом пичать тоска играть(

А по поводу выбора между 62 и 140....62 катал,катаю и буду катать,оч уж по душе пришелся))может и стата у меня на нем не фонтан но все ж соло рандом онли) ща в клан приняли может взводник найдется)

Игроки
373 публикации
10 949 боёв
добрый день. откатал на т62а чуть больше 100 боёв. ужасный винрейт. на других танках всё не так печально. что-то у меня не получается с т62а. хочу спросить, какие основные принципы игры на нём? может я что-то не догоняю просто. 
Игроки
357 публикаций
28 467 боёв
16 Дек 2013 - 17:46 пользователь solncevokeane сказал:

добрый день. откатал на т62а чуть больше 100 боёв. ужасный винрейт. на других танках всё не так печально. что-то у меня не получается с т62а. хочу спросить, какие основные принципы игры на нём? может я что-то не догоняю просто. 

solncevokeane, можете почитать первые два поста на первой странице. Советы от Rivud'а и Legat_IXI. В них передан основной смысл. Ну и поиск никто не отменял (по идее должны быть советы на стольких страницах). :smile: Ваш кэп.
Ну и как вариант- попробуйте взвод. (вместе веселее)

Изменено пользователем CitizenMax
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
16 Дек 2013 - 13:46 пользователь solncevokeane сказал:

62а самый универсальный танк в игре и на 10ом уровне в том числе (ну может быть 140 еще сравним, но это почти одно и то же)

поэтому конкретных советов по игре тут никто не даст

можно кустодрочить, можно рашить, можно светить, можно дамажить, можно гуслить, можно крутить, можно притираться, можно гасить дпмом, можно сменить фланг

а винрэйт будет зависеть только от того, как ты все это хорошо сочетаешь в каждом бою

это при игре на маусе можно зайти на форум и спросить "как можно играть на рэдшире" - получишь 2, максимум 3 варианта

на 62а игра намного более вариативна

• Плюс 2
Игроки
373 публикации
10 949 боёв

Спасибо за советы, парни. Первые посты в теме тоже прочитал. 

Что я могу сказать? Я теоретически понимаю, о чём речь, но на практике не очень получается. Может из-за того, что последнее время много ездил на ПТ. Может из-за того, что последний СТ был 54 и на нём можно было рашить лучше, на т62а динамика не такая хорошая, да и броня тоже. Может просто не везёт. Не знаю. Для себя пока что сделал такой вывод: нужно найти совзводного и отъездить не один десяток боёв, чтоб приноровиться к этому танку.

Периодически его в соло выкатываю, чтоб снять звёзды. Бывают хорошие бои, но редко...На том же Т34 или Об 704 удачных боёв намного больше. На Т62А или относительно быстро сливаюсь, либо позицию неправильную выбираю...постоянно что-то не так.  

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
16 Дек 2013 - 16:51 пользователь solncevokeane сказал:

Что я могу сказать? Я теоретически понимаю, о чём речь, но на практике не очень получается. Может из-за того, что последнее время много ездил на ПТ. Может из-за того, что последний СТ был 54 и на нём можно было рашить лучше, на т62а динамика не такая хорошая, да и броня тоже. Может просто не везёт. Не знаю. Для себя пока что сделал такой вывод: нужно найти совзводного и отъездить не один десяток боёв, чтоб приноровиться к этому танку.

Периодически его в соло выкатываю, чтоб снять звёзды. Бывают хорошие бои, но редко...На том же Т34 или Об 704 удачных боёв намного больше. На Т62А или относительно быстро сливаюсь, либо позицию неправильную выбираю...постоянно что-то не так.  

Представь себя когда ты играешь на ПТ и подумай, что бы ты хотел от СТ, уж явно не того чтобы он слился в первые 3 минуты боя. Или зная, где может простреливать союзная ПТ, но именно там не хватает подсвета, дай там подсвет на СТ. Твоя задача проста, научится выживать играя на более близкой дистанции к противнику, чем играя на ПТ. Сейчас, когда основными дамаг-дилерами выступают ПТшки, для СТ в первую очередь требуются выживание, а не дамаг. Ты светишь, они наносят урон. И постоянная смена позиций. Не вылазь из одного места 2 раза подряд. Метр влево-вправо хотя бы. Иначе накажут. Жесточайшэ накажут:trollface:.

• Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
673 публикации
58 992 боя
16 Дек 2013 - 19:10 пользователь Legat_IXI сказал:

Представь себя когда ты играешь на ПТ и подумай, что бы ты хотел от СТ, уж явно не того чтобы он слился в первые 3 минуты боя. Или зная, где может простреливать союзная ПТ, но именно там не хватает подсвета, дай там подсвет на СТ. Твоя задача проста, научится выживать играя на более близкой дистанции к противнику, чем играя на ПТ. Сейчас, когда основными дамаг-дилерами выступают ПТшки, для СТ в первую очередь требуются выживание, а не дамаг. Ты светишь, они наносят урон. И постоянная смена позиций. Не вылазь из одного места 2 раза подряд. Метр влево-вправо хотя бы. Иначе накажут. Жесточайшэ накажут:trollface:.

Полностью согласен...

Изменено пользователем JTaMeP
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Я тоже согласен , но не полностью . Часто на картах есть хлебные места , как на северо-западе . Оккупируют их пт . Так мало того что сами не справляются , когда раки лезут толпой , так и гонят еще , мол иди воюй и сливайся . А так да , не надо геройствовать и жадничать , надо знать матчасть не только пт , но и арты , некоторые заряжаются по минуте и более . Удаль , увы , в последнее время лично у меня , не приветствуется , приходится за нее платить . Лучше всего играется , когда верю в то что подсвет главное и опыта очки за это основное , а геройствовать в конце можно себе позволить , да и то не всегда . Вообще весь высер мой укладывается в одно слово - специализация . СТ , хотим мы этого или нет , играет далеко не первую роль в бою , но своя у него есть и ее надо знать . Лично я считаю это держать в страхе светляков лт и ст .

Прошу не ругать , у меня так просто лучше получается , но играю я так далеко не всегда , особенно вечером , плАчу и за это плачУ

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
145 публикаций
34 152 боя
Послушал свое сердце и взял Т-62А, долго о нем мечтал,машина зверь)))) В первом же бою влил 5к дамага и взял 1 степень, подскажите,как скрины показать? Похвастаюсь своими жалкими 5к:teethhappy:
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
http://wotreplays.ru/ выложи , а ? Если есть , конечно . Поздры , мне осталось половина опыта , пишут все , что подойдет лучше сорока , но брать буду этот , причина та же, хочу ибаста . А ну еще я люблю кино смотреть там , где 62а вытаскивает в конце всю тиму , я тоже так хочуууу Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Нормальный средний дамаг на нем какой должен быть? У меня пока чуть более 1900. Играю соло, пару раз взводом прокатился со своим кланом. Но напарники были не ахти, на Батах быстро слились... 
Игроки
361 публикация
39 650 боёв
16 Дек 2013 - 17:51 пользователь solncevokeane сказал:

Ровно как я. По старой привычке несусь птшить или танковать с тяжами.:trollface:

Пока не очень привыкну к игре на ст вообще. Но в последнее время начал чуть чуть получше играть. Игра на ст приносит море фана и что страннее всего, дамага по игре в среднем получается даже больше, чем на тяже или даже на пт иногда. В последнее время начинает нравится все больше и больше. Особенно игра от башни - можно смело перестреливаться с большими дядьками.)

Но после т54, брони точно стало меньше, тот умел рикошетить передом, этот уже так не может. Зато здесь отличная башня и пушка.

В общем тактика одна - обходить сбоку или с тылу и еще раз обходить! И помнить, что т62 не светляк и его удел - наносить дамаг!))

Изменено пользователем jem777s
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
16 Дек 2013 - 18:51 пользователь solncevokeane сказал:

Скачай на http://wotreplays.ru/ несколько боев и посмотри как играют другие. Совзводный может дать советы, но во время боя не всегда есть время смотреть за своими.

16 Дек 2013 - 21:45 пользователь nikita171112 сказал:

Послушал свое сердце и взял Т-62А, долго о нем мечтал,машина зверь)))) В первом же бою влил 5к дамага и взял 1 степень, подскажите,как скрины показать? Похвастаюсь своими жалкими 5к:teethhappy:

Выкладываешь на любой хостинг, я пользуюсь этим http://fastpic.ru/ или любой другой разрешенный разрабами http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/616574-

17 Дек 2013 - 05:38 пользователь Maxbry80 сказал:

Нормальный средний дамаг на нем какой должен быть? У меня пока чуть более 1900. Играю соло, пару раз взводом прокатился со своим кланом. Но напарники были не ахти, на Батах быстро слились... 

3000 как у маааакса:trollface:. Если серьезно, то много зависит от тактики использования. Настреливаю 2300 и полностью доволен.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
2300 плюс если еще и насветишь на 3-4 к, то этого должно хватать для победы. У топовых игроков типа Люцика, Изиджета ... там по 4,5 к ср, но это просто космос.
Игроки
673 публикации
58 992 боя
16 Дек 2013 - 21:58 пользователь DenisS_1986 сказал:

http://wotreplays.ru/ выложи , а ? Если есть , конечно . Поздры , мне осталось половина опыта , пишут все , что подойдет лучше сорока , но брать буду этот , причина та же, хочу ибаста . А ну еще я люблю кино смотреть там , где 62а вытаскивает в конце всю тиму , я тоже так хочуууу

поверь ташить бои еще рано тебе. Ребят не качайте ст играйте на ПТ иТТ достали уже СТ неочем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
17 Дек 2013 - 11:35 пользователь JTaMeP сказал:

поверь ташить бои еще рано тебе. Ребят не качайте ст играйте на ПТ иТТ достали уже СТ неочем.

Ну да. Пусть лучше будут ТТ и ПТ ни о чем... А еще лучше - арта :crab:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...