Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 740 боёв
17 Окт 2013 - 10:03 пользователь Dokkazanova сказал:

По поводу дельных советов:найди на первой странице, по-моему во втором или третьем посте вопросв, которые ты должен задать сам себе, цитата Легата. Это основные правила и еще жить, жить как можно дольше в бою

Спасибо.
Игроки
3 публикации
10 740 боёв
17 Окт 2013 - 09:55 пользователь DeathStar_86 сказал:

там какой-то рассинхрон получается

танк в одном месте, а прорисовывается тебе в другом

я после двух выстрелов обычно просто бросаю его и уезжаю куда-нибудь, когда он передет куда-нибудь - начинает пробиваться

с пт в лоб не стоит перестреливаться

Весьма дельный совет :)
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Зря с'меешься-Дэз и меня учил, пока у нас инцидент не вышел, и одно из первых правил было никогда не перестреливайся в лоб с ПТ-это очень больно. Есть уникумы, что бодаются в лоб с пите, в каждом бою вижу подобное. Ты должен играть на своем поле, ставя противника так, как удобней и "приятней" тебе. Ты СТ-самый требовательный и лучший класс техники в игре.
  • Плюс 1

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
27 публикаций
31 767 боёв
16 Окт 2013 - 21:25 пользователь coshak777 сказал:

Ну зачем же врать :trollface:

Уважаемый, я конечно понимаю ваше стремление показать себя неимоверно крутым разоблачителем :) Но лично для вас уточню -  у меня средний дамаг за бой 3500 сейчас. На той же картинке видно, что на 62-ом сыграно 2166 боёв. Теперь включаем мозг. Если я пишу про трудности перехода с 54-ки на 62-ой, может у меня быть, скажем, первую тысячу боёв, такой же дамаг за бой как теперь, когда я этим танком владею достаточно неплохо? Цифра 2207, которую вы так усердно обозначили красивым вопросиком на картинке (хвалю за усердие), включает в себя и период освоения танка, когда и 2.5.к дамага за бой было радостью. Скажу Вам еще более страшную вещь - где-то 300-400 боёв назад у меня на нем было только 48% побед. Кошмар, не?

Удачи в будущих расследованиях!

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
17 Окт 2013 - 12:45 пользователь HeddinTG сказал:

Уважаемый, я конечно понимаю ваше стремление показать себя неимоверно крутым разоблачителем :) Но лично для вас уточню -  у меня средний дамаг за бой 3500 сейчас. ...

Ну тогда так и пиши, что по итогу последнего Н-ного количества боев ты смог держать на 62-ке 3500 среднего урона. А то твое :
16 Окт 2013 - 09:33 пользователь HeddinTG сказал:

П.С. Если говорить про меня, то на 62 средний дамаг за бой около 3500. Максимум, что у меня было 7300 )))

выглядит не иначе как балабольство.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
17 Окт 2013 - 12:45 пользователь HeddinTG сказал:

Уважаемый, я конечно понимаю ваше стремление показать себя неимоверно крутым разоблачителем :) Но лично для вас уточню -  у меня средний дамаг за бой 3500 сейчас. На той же картинке видно, что на 62-ом сыграно 2166 боёв. Теперь включаем мозг. Если я пишу про трудности перехода с 54-ки на 62-ой, может у меня быть, скажем, первую тысячу боёв, такой же дамаг за бой как теперь, когда я этим танком владею достаточно неплохо? Цифра 2207, которую вы так усердно обозначили красивым вопросиком на картинке (хвалю за усердие), включает в себя и период освоения танка, когда и 2.5.к дамага за бой было радостью. Скажу Вам еще более страшную вещь - где-то 300-400 боёв назад у меня на нем было только 48% побед. Кошмар, не?

Удачи в будущих расследованиях!

Вы уважаемый просто написали серьезную цифирь, разумеется все полезли смотреть на очередного незнакомого отца, ибо остальных обладателей подобных показателей здесь знают.  После некого напряжения выяснилось, что ваши результаты почти как у всех а вы мягко говоря всех ввели в заблуждение. Ни кто компромат на вас не рыл, просто нужно думать, что писать или детализировать написанное(дробить на более короткие отрезки).

В целом отмазка принята.

А на Кошака наезжать не надо.

• Плюс 5

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
27 публикаций
31 767 боёв
17 Окт 2013 - 13:28 пользователь HardWar1977 сказал:

Вы уважаемый просто написали серьезную цифирь, разумеется все полезли смотреть на очередного незнакомого отца, ибо остальных обладателей подобных показателей здесь знают.  После некого напряжения выяснилось, что ваши результаты почти как у всех а вы мягко говоря всех ввели в заблуждение. Ни кто компромат на вас не рыл, просто нужно думать, что писать или детализировать написанное(дробить на более короткие отрезки).

В целом отмазка принята.

А на Кошака наезжать не надо.

Человек меня спросил, я ответил, а цифры привёл только для того, чтобы на примере показать , чего можно делать на этом танке, а не для того чтобы хвастаться или "балоболить". Я не учел того, что господа статисты, читающие этот топик, будут до глубины души ранены "серьезной" цифрой и тут же побегут "разбираться". За это прошу прощения.

И, да... Отмазки не было, так что не знаю, что вы там приняли...Но в любом случае, рад за вас.

И, да... На кого мне наезжать или не наезжать, позвольте решать мне.

• Плюс 2
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
17 Окт 2013 - 13:36 пользователь Vr123 сказал:

Написали что не дадут функцию убирания статы, я в печали.

СтОтисты должны страдать :trollface:

Зы. Вчера фиолетовых Рэд-А немного опечалили :trollface:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
17 Окт 2013 - 13:53 пользователь HeddinTG сказал:

Человек меня спросил, я ответил, а цифры привёл только для того, чтобы на примере показать , чего можно делать на этом танке, а не для того чтобы хвастаться или "балоболить". Я не учел того, что господа статисты, читающие этот топик, будут до глубины души ранены "серьезной" цифрой и тут же побегут "разбираться". За это прошу прощения.

И, да... Отмазки не было, так что не знаю, что вы там приняли...Но в любом случае, рад за вас.

Решать вам. Но это просто совет а не руководство к действию.

Ни кто не ранен, просто еще раз повторю - результат очень серьезный, только ленивый(те, кто не знает как ни в счет) после такого вброса не пойдет стату смотреть. Ну а далее, каковы бы были ваши действия, если бы вы первым обнаружили косячекс в 1,5к между словами и делами? Убежден, что в стороне бы не остались, а высказались бы по этому поводу.

И еще, ни кто ни с кем пока не разбирается.

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
17 Окт 2013 - 13:53 пользователь HeddinTG сказал:

Друх соберись уже!!!

62 как танк?

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

святой ВБР, бухгалтера опять расбушевались!

Вы еще счеты достаньте и по мордасам ими друг другу надавайте.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Кстати вопрос, кто нить уже ездил напрямки, нагло по центральному мосту в Тундре?

занимателное действие оказывается. Эффект разорвавшейся бомбы гарантирован. Я такой паники со времен взятия Зимнего Дворца не припомню.)))

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
17 Окт 2013 - 15:14 пользователь Legat_IXI сказал:

Кстати вопрос, кто нить уже ездил напрямки, нагло по центральному мосту в Тундре?

занимателное действие оказывается. Эффект разорвавшейся бомбы гарантирован. Я такой паники со времен взятия Зимнего Дворца не припомню.)))

Я пару раз проезжал по воде сразу к врагам на базу не останавливаясь, результат двойственный получается, вроде и выиграли, а вроде и ахреневаешь в момент от 14 рыл стремящихся со всех концов тебя убить) , Изменено пользователем Vr123
Игроки
530 публикаций
52 123 боя

Кстати вопрос, кто нить уже ездил напрямки, нагло по центральному мосту в Тундре?занимателное действие оказывается. Эффект разорвавшейся бомбы гарантирован. Я такой паники со времен взятия Зимнего Дворца не припомню.)))

их нихт.

Мне эта карта не нравится пока. Обычно на неё взводом попадаю. Приходится ехать с нижнего респа направо на горку. С верхнего респа обычно на арте попадаю, а там не до маневров уж.

И много ты успевал набить, проехав напрямую?

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

Да, только не по самому мосту, а рядышком - на 62-ке там зачетные места есть для торга башней :)  На тесте на Вафле-трахере 100 так на "Мэ" настрелял, и разведал с насветом :)
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
17 Окт 2013 - 15:17 пользователь Vr123 сказал:

Я пару раз проезжал по воде сразу к врагам на базу не останавливаясь, результат двойственный получается, вроде и выиграли, а вроде и ахреневаешь в момент от 14 рыл стремящихся со всех концов тебя убить) ,

)))). вот меня тож это больше всего поразило.

Забавная карта,  мне она больше всех нравится. Там есть возмоность для маневров.

а на тех же Священной, Жемчужной и Северогорске центр весьма уныл и фланги скучные. Северогорск вообще самая бредовая.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
17 Окт 2013 - 15:26 пользователь Legat_IXI сказал:

)))). вот меня тож это больше всего поразило.

Забавная карта,  мне она больше всех нравится. Там есть возмоность для маневров.

а на тех же Священной, Жемчужной и Северогорске центр весьма уныл и фланги скучные. Северогорск вообще самая бредовая.

Священная огонь так то, там такие дуэли света происходят, почти как на малиновке, мне очень нравиться) А вот Жемчужная бесит да. Северогорск скучный и простой, тут свети , там стреляй, тут стреляй, там свети, либо в тиме находится 3-4 человек которые это делают либо нет, третьего не дано обычно)

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
17 Окт 2013 - 15:18 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

И много ты успевал набить, проехав напрямую?

Ну я туда катался не для набить, а скорее деморалезировать соперника. )). Поржать еще с того как табун за тобой гоняется позабыв про все, там укрытий, холмиков, перепадов, ой вей сколько.

Тут дело в том, что априори все думают, что так никто не поедет, НО разрабы не тупицы и делают всякие нычки для особо смелых. Камень этот здоровенный, поезд разрушенный, перепады высот. Просто стандарты уже вырисовались для этой карты. Вот надо чет искать интересное. Я сча копаю центр и фланг с водой. На горку всегда прет табун, там делать нех и контрят ее жестко.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
17 Окт 2013 - 15:39 пользователь Vr123 сказал:

Священная огонь так то, там такие дуэли света происходят, почти как на малиновке, мне очень нравиться)

Верний респ давит, нижний дефится обычно. с верхнего если сразу налево и по ложбинке до последних кустов, то светишь мост. Буквально со старта.

направо если, то до последнего дома возле-снизу скалы и перед каменной лестницей, светишь подьем наверх с нижнего и всю долину и базу.

Мне кажется скоро начнут вылазить перекосы.

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
17 Окт 2013 - 15:39 пользователь Legat_IXI сказал:

Ну я туда катался не для набить, а скорее деморалезировать соперника. )). Поржать еще с того как табун за тобой гоняется позабыв про все, там укрытий, холмиков, перепадов, ой вей сколько. Тут дело в том, что априори все думают, что так никто не поедет, НО разрабы не тупицы и делают всякие нычки для особо смелых. Камень этот здоровенный, поезд разрушенный, перепады высот. Просто стандарты уже вырисовались для этой карты. Вот надо чет искать интересное. Я сча копаю центр и фланг с водой. На горку всегда прет табун, там делать нех и контрят ее жестко.

на фланге с водой бывает Пт стоят и ждут. По крайней мере мне на них везет. Горку сам знаешь.а к центру потом привыкнут и будут дэфить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...