Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 974 боя
27 Авг 2013 - 15:52 пользователь Herr_Faust сказал:

На Т62 проблем с хевиком нет вообще. Вот ИС7 - вот это попробуй пробей. На худой конец голда 62го пробивает хеви куда угодно и как угодно. А ИС7 только в нлд

Только взял себе Хевика и покатили с Доком в треню. Он 62 я Хеви. Он пылетел на меня, получил тут же три снаряда в бак и сгорел. Попытка два. Я получаю сходу в башню, она ломается, я чинюсь, получаю еще раз, она опять ломается.....и все... Попытка три. Ловлю Дока на ошибке, но тот подстваляет левый борт и принимает весь дамаг, но успевает два раза поломать мне БК. После чего идет курить, пить кофе, возвращается и добивает меня. Ибо за 50сек можно с Хеви что хочешь сотворить.

Перестрелки с т62 из за углов или из-за укрытия это смерть Хеви вообще без вариантов. Ибо его башня пробивается постоянно(плюс криты....)

Это все касается 1 на 1 и при фулл хп. Будучи коцанным встреча т62 и Хеви может закончиться за восемь секунд в пользу Хеви. Ну и в Рандоме стреляешь не ты один а сразу несколько и тут многое зависит от того, кто удачнне(не удачнее) засветит(засветился).

В общем Хеви танк, как танк. Ничего там особенного нету.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
27 Авг 2013 - 17:01 пользователь vetto сказал:

Норм гайд, только даже с измененной системой маскировки 62 может очень не плохо светить, пусть и не самому себе как раньше. Ну и последние пол мин, мечты о ногибалке... )

Не меняли
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
27 Авг 2013 - 17:21 пользователь AlexBF97 сказал:

Здорово конечно, но расскажи это моему бедному мехводу на КВ-3, который из всех сил изучал ЧиП и в итоге как пригорал *** от Т69 в борту - так и пригорает.

Как странно, барабан в баки поджигает танк... хм.... странно... а если учесть, что ЧиП против возгорания через двигло, так вообще магия
Игроки
226 публикаций
17 935 боёв
Меня на т62-а мехвод просто убивает, как-будто он снаружи сидит, каждое второе попадание в лоб-крит мехвода.
Игроки
103 публикации
12 318 боёв
Всем привет , вообщем то залез я наконец то на тест. Покатал на всех ст в игре и понял, что и знал ранее 62 ван лов форева. Единственный ст который заинтересовал с желанием качнуть себе - Лео, или как кличет его Док кошак . Очень важная машина в умелых руках , я прям в восторге. Объект 140 не понравился, поворот на ходу а ля БЧ печалит , лючки на тесте особо никто не целил , тупо в башню лупят хешами и делов. Короче одна у меня так сказать мечта - что бы 62 ничего не трогали , пускай все будет как есть , фан доставляет

Качаю перк - плавные руки и светлая голова.
Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
27 Авг 2013 - 17:48 пользователь Herr_Faust сказал:

Как странно, барабан в баки поджигает танк... хм.... странно... а если учесть, что ЧиП против возгорания через двигло, так вообще магия

Это был ответ на сообщение успешного парня, который говорил что двигло и бак одно и тоже. А ЧиП воткнул по дурости - хотел С вертушки в щи (Плавный ход), а воткнул ЧиП :teethhappy:
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
27 Авг 2013 - 17:50 пользователь seal_hanter сказал:

Меня на т62-а мехвод просто убивает, как-будто он снаружи сидит, каждое второе попадание в лоб-крит мехвода.

почти всегда есть альтернатива... баки )
Игроки
226 публикаций
17 935 боёв
27 Авг 2013 - 20:07 пользователь vetto сказал:

почти всегда есть альтернатива... баки )

С этим слава богу проблем нет, горит конечно, но не от каждого выстрела, терпимо. Бой бый, надамажил 6к урона, не по своему засвету конечно, но все же, а дали 1к опыта:( для мастера прям не знаю что сделать нужно.
Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
27 Авг 2013 - 21:09 пользователь seal_hanter сказал:

С этим слава богу проблем нет, горит конечно, но не от каждого выстрела, терпимо. Бой бый, надамажил 6к урона, не по своему засвету конечно, но все же, а дали 1к опыта:( для мастера прям не знаю что сделать нужно.

5-6 к дамага по своему засвету и будет вам мастер)

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
27 Авг 2013 - 18:45 пользователь Herr_Faust сказал:

Тест брони башни

За ссылку спасибо, но тут ничего удивительного. Это же клинч, ближний бой. С таким же успехом нынешнее (120мм) ВЛД 50М нарезается в клинче, ровно в верхний край.

При стрельбе на средней дистанции картина будет уже совем другой. А на дальней еще и пробивная сила снаряда падает.

19:14 Добавлено спустя 3 минуты
27 Авг 2013 - 15:27 пользователь Miandulu сказал:

А можно ссылочку на первоисточник по поводу УВН?

Тут последние пару десятков страниц ток и трут о исторических увн. Полистайте назад.

От меня ссылок не будет так как я полагаюсь на мнение более компетентных в этом вопросе товарищей. А они его уже озвучивали не раз в этой теме.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
27 Авг 2013 - 22:11 пользователь Legat_IXI сказал:

За ссылку спасибо, но тут ничего удивительного. Это же клинч, ближний бой. С таким же успехом нынешнее (120мм) ВЛД 50М нарезается в клинче, ровно в верхний край.

При стрельбе на средней дистанции картина будет уже совем другой. А на дальней еще и пробивная сила снаряда падает.

19:14 Добавлено спустя 3 минуты

Тут последние пару десятков страниц ток и трут о исторических увн. Полистайте назад.

От меня ссылок не будет так как я полагаюсь на мнение более компетентных в этом вопросе товарищей. А они его уже озвучивали не раз в этой теме.

Факт в том, что основание башни без наклона вообще и спокойно пробивается 10 уровнем, к этому нужно быть готовым. Если тот же бч не знает про это, тов клинче он труп без потерь, а если знает, то пробьёт хотя бы несколько раз
Игроки
65 публикаций
17 боёв
27 Авг 2013 - 22:28 пользователь Herr_Faust сказал:

Факт в том, что основание башни без наклона вообще и спокойно пробивается 10 уровнем, к этому нужно быть готовым. Если тот же бч не знает про это, тов клинче он труп без потерь, а если знает, то пробьёт хотя бы несколько раз

если стоять на месте и не дергаться?
основа моется в бане 2 недели
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
27 Авг 2013 - 22:33 пользователь Knelik18rus сказал:

если стоять на месте и не дергаться?

Если быть в клинче
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
27 Авг 2013 - 22:28 пользователь Herr_Faust сказал:

а, ну это да. Только они стояли и лупили друг в друга как настоящий богатыри, а в рандоме такое не прокатит. Там мастера ерзанья, дерганья и всякой прочей воздушной акробатики так не дадут делать.

Достаточно просто довернуть корпус и отьезжать назад-вперед.

Вот как тут например.

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Spoiler

27 Авг 2013 - 22:44 пользователь Legat_IXI сказал:

а, ну это да. Только они стояли и лупили друг в друга как настоящий богатыри, а в рандоме такое не прокатит. Там мастера ерзанья, дерганья и всякой прочей воздушной акробатики так не дадут делать.
Достаточно просто довернуть корпус и отьезжать назад-вперед.

Вот как тут например.

То есть теперь башня стала непробиваемой и в основание пробитие не пройдёт? И причем тут видео про клинч двух 140? Изменено пользователем Гость
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
27 Авг 2013 - 22:51 пользователь Herr_Faust сказал:

То есть теперь башня стала непробиваемой и в основание пробитие не пройдёт? И причем тут видео про клинч двух 140?

Эммм...чет я потерялся. Никогда не испытывал трудностей с доставкой информации, возможно я плохо пережевал пищу и немного причавкиваю.

Давайте по другому.

Башня пробивается в основание если стоять и ничего не делать. При активном движении, как показано в видео, сделать пробитие в основание будет затруднительно, не невыполнимо конечно, но затруднительно и времязатратно.

Но если конечно стоять аки столб бетонный, несдвигаемый, то пробьют, и не только в основание, но если двигаться и всячески препятствовать, то маловероятно, возможно, но вероятность гораздо меньше.

А так да, башня пробивается в основание, еще в щели маски, еще и по центру лба могут хорошо приложить, и в комбашенку могут виртуозно насовать, не стоит забывать об ослабленных зонах курсового пулемета и глазка наводчика. Может еще кто что добавит?

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Авг 2013 - 22:11 пользователь Legat_IXI сказал:

Так в том то и дело что источники информации не были указаны, сколько я не искал. Техническое описание Т-62 прямо указывает 4 градуса в автоматическом режиме (с помощью гидравлики наведения) и еще 2 (полтора если быть точным) доводки в ручном. И тут кто-то сказал что: " А вообще-то у него было 7 градусов!"... По моему это из разряда ОБС (одна бабка сказала) и все начинают это повторять. Примеров подобной шизофрении довольно много. Начиная от автомата заряжания (за 20 лет до его реальной первой установки на советский танк!!!) у ИС-7, и заканчивая различными "понерфилами". Конечно Т-62А может отличаться от Т-62, по этому я и спрашиваю - есть ли первоисточник информации? Потому как я такового в этой теме не нашел, сколько не листал.

Если что, вот "это" я за источник не считаю:

25 Авг 2013 - 16:35 пользователь webknight сказал:

Если на то пошло УВН тоже не историчны для т-62а

Углы ВН, град. -7...+16

В игре - Углы ВН, град. -5...+17. Когда добавят еще 2 градуса))) КТТС. Скажут в пределах заводской точности. Как и высота т-62а и 140-го, ну и ВЛД ис-4 и еще много скрытых ТТх.

ВЛД ИС-4 кстати точно такое как и на реальном танке. Так что с моделью все нормально сейчас. 160мм это тоже из разряда ОБС. Там только 140мм - проверяли дефектоскопом на реальной машине. Еще можно было сделать 120мм как на 701-к, 701-1 или 701-3 (одном из прототипов), но выбрали более толстый (701-2/4/5/6). Собсно 701-6 и стал серийным ИС-4, хотя раньше у нас в игре был под этим названием 701-5 (на 9 лвл).
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

О как, ну насколько я помню, из вопросов MLRS Сербу там недоложили где-то порядка полградуса+-. Должно было быть 5,9, по его замерам получалось 5,2, могу  тут ошибаться.

Надеюсь днем подтянутся ребята и прояснят ситуацию.

Надо бы еще покопаться в ВР-7,8 может не потерли те посты.

Игроки
192 публикации
37 776 боёв
28 Авг 2013 - 01:27 пользователь Legat_IXI сказал:

Надо бы еще покопаться в ВР-7,8 может не потерли те посты.

"Утёрли сразу" Следил за темой. Изменено пользователем priZZ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...