Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
60 379 боёв
28 Авг 2013 - 16:16 пользователь Leks_8707 сказал:

НАУЧИТЕ ИГРАТЬ НА 62А, купил его сразу после выхода, отгонял 400 боев, стата 49%, на 54ке 54% и других танках то же, все остальное кроме % побед вроде неплохое но тащить ваще не получается. беру 62а слив, команда днина, едва 2к уроанн абью и все ангар, беру тут же 54ку и победа с отличным боем в 2-3-4к урона. ну что за дела. щас решил опять поонять, думла руки выпрямил вроде, на 7ке с 2,5к боев намного прямее стали, и та же фигня, слив слив слив. светить на нем нереально я так понимаю, рашить то же. остается игра по засвету и че тут, команды раки тцупо сливаются.ъ

вотпример сливного боя**********http://wotreplays.ru...leks_8707-t-62a

пока тест иди на него и там гоняй побольше на 62ке))

#АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!!

730fbc68a8ccd76319bcbb66bb17da5a.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
28 Авг 2013 - 21:27 пользователь Dokkazanova сказал:

Я на десятках тоько раз БК отстреливал до железки, это во времена еще Тихого берега было))))

Там правда Миша затащил, но очучения были не очень-почти целый танк и ни одного снаряда))))

Я вчера на 54 в проклятой Корее все снаряды до железки отстрелил. Ничья блин. Остался один, гады втроем базу взяли.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
28 Авг 2013 - 19:52 пользователь Miandulu сказал:

...После того как устройство на Т22 было изучено советскими инженерами, возникло 2 направления по автоматизации процесса. Первый был похож по принципу на Т22 и устанавливался на Т-64. Второй был карусельного типа, используемый на Т-72. ...

:facepalm:  

И на Т-64, и на Т-72, и на Т-80 и т.д. - конвейеры карусельного типа. Отличие между ними в том, что на Т-64 кабинный, а на Т-72 безкабинный (который, кстати, ничем не лучше кабинного, а по некоторым боевым параметрам даже хуже), и никакого, даже приблизительного сходства в принципе работы с Т22 нет.

Это из общедоступных источников: http://topwar.ru/307...vyh-orudiy.html

28 Авг 2013 - 16:59 пользователь ChillyWilly_ сказал:

мне б сегодня такое)

Макс, скажи честно, после официального ввода в игру в 8.8 "стрельбы по откату" - будешь этой фишкой на 62-ке пользоваться ? Или по-старинке на реакции и рефлексах ?  :trollface:
28 Авг 2013 - 20:15 пользователь 7999 сказал:

прощелкал что БК кончился  :confused:

С 8.8 такое "прошелкивание" на 62-ке, с ее скорострелом - может стать не редкостью, а обычным явлением  :trollface: Я на тесте уже дважды "прощелкал"  :hiding:
Игроки
3 825 публикаций
36 560 боёв
что такое: " стрельба по откату"?

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв

после официального ввода в игру в 8.8 "стрельбы по откату" - будешь этой фишкой на 62-ке пользоваться?

Можно поподробней о данной фиче??

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
65 публикаций
17 боёв
29 Авг 2013 - 04:13 пользователь ploten сказал:

что такое: " стрельба по откату"?

нововведние в 8.8. Стрелба с зажатой ЛКМ. Лично для себя счёл удобной штукой, так как часто за собой замечал, что нажимаю на кнопку раньше, чем перезарядится ствол. Получается, что кликаю 2-3 раза, чтоб не проспать момент перезарядки. А тут зажал (термин из контры) и стреляешь по КД. Для 62 хорошая фишка.
основа моется в бане 2 недели
Игроки
3 825 публикаций
36 560 боёв

мод есть

за разъяснение - спасибо

Изменено пользователем ploten

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
28 Авг 2013 - 19:52 пользователь Miandulu сказал:

/рукалицо... ( :facepalm: ) При чем тут раздельное или унитарное заряжание? Хеншель 129 это был самолет. Там стоял именно автомат заряжания, конкретно на 75мм ПаК 40 с обоймой на 12 снарядов. Схемку искать или на слово поверите? А по поводу Т22 рекомендую ознакомиться со схемой в приложении (она как раз под рукой). Там стоит именно кассетный автомат. Или у Вас есть предложение как запихнуть вручную снаряд по этой схеме? Заряжающий наверное вообще в танке не сидел, т.к. места для него там не предусмотрено.

После того как устройство на Т22 было изучено советскими инженерами, возникло 2 направления по автоматизации процесса. Первый был похож по принципу на Т22 и устанавливался на Т-64. Второй был карусельного типа, используемый на Т-72. И нигде, ни на одном танке Вы не сможете найти автомат который работает сразу с несколькими разнесенными боеукладами как на ИС-7. Досылатель не является автоматом (или механизмом, если уж разделять эти понятия) заряжания. Это ассистент для облегчения работы. Снаряды и заряды укладывались заряжающими (34 и 25кг соответственно), потом срабатывал привод досылателя и они заправлялись в ствол. Никаких больше функций тот механизм не выполнял. Никаких заряжаний по нажатию кнопки, никаких выборов боеприпасов, никакого контроля над процессом. Тупо досылал снаряд в ствол и все. Вот и весь механизм.

Что 129-й Хеншель самолёт - не знал. Знаю Андерс делал экспериментальный танк с досылем и экстрактором - знаю. Про авиапушки - это отдельная история - туда же можно запихнуть и 20-мм MG FF, 37-мм НС-37, 45-мм НС-45. А как экспериментальный амеровский танк попал в СССР - стырили и увезли в самолёте? Короче как всегда - рашка ***, рюзке толька капипаст? Изменено пользователем AlexBF97
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
29 Авг 2013 - 07:53 пользователь AlexBF97 сказал:

Что 129-й Хеншель самолёт - не знал. Знаю Андерс делал экспериментальный танк с досылем и экстрактором - знаю. Про авиапушки - это отдельная история - туда же можно запихнуть и 20-мм MG FF, 37-мм НС-37, 45-мм НС-45. А как экспериментальный амеровский танк попал в СССР - стырили и увезли в самолёте? Короче как всегда - рашка ***, рюзке толька капипаст?

Идя в школу 1 сентября, не медли ни секунды. Голова твоя пуста, а значит готова к приему знаний, которые тебе так необходимы для становления личности. Изменено пользователем Гость
Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
29 Авг 2013 - 08:25 пользователь Bartko сказал:

Идя в школу 1 сентября, не медли ни секунды. Голова твоя пуста, а значит готова к приему знаний, которые тебе так необходимы для становления личности.

Увы, спешу тебя расстроить, второй раз в школу не берут.
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
29 Авг 2013 - 03:09 пользователь A0707 сказал:

С 8.8 такое "прошелкивание" на 62-ке, с ее скорострелом - может стать не редкостью, а обычным явлением  :trollface: Я на тесте уже дважды "прощелкал"  :hiding:

Я, пока тут не прочитал, вообще не знал, что с зажатой лкм на тесте можно стрелять. Скажу, что это не удобно. Редко, когда стоишь в упор стреляешь, тут это плюс. А в движении хз, не кс игра.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
28 Авг 2013 - 16:50 пользователь Dokkazanova сказал:

Там какие-то бонусы Макс за особое сопротивление или что-то подобное было. Чтобы сливаться не так обидно было  :trollface:

Ух ты! Теперь топиться не буду  :teethhappy:
Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв

Чем больше катаю на т62,тем больше нравиться.

Есть бой,очень смешно стало,ВБР угарает по черному :trollface:

http://wotreplays.ru/site/1220897#self

Игроки
36 публикаций
16 290 боёв
29 Авг 2013 - 09:06 пользователь ACETON87 сказал:

Ух ты! Теперь топиться не буду :teethhappy:

На сколько мне не изменяет память, бонус идет при поражении если получил героя битвы снайпер, СС и т. д. ( x1,5 опыта и кредитов) как в выигрывшей команде Изменено пользователем t_rombik
Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
в среду вечером мастера дали за 1200 опыта.как было сказано здесь"мастер приходит когда его не ждешь"
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
29 Авг 2013 - 09:48 пользователь t_rombik сказал:

На сколько мне не изменяет память, бонус идет при поражении если получил героя битвы снайпер, СС и т. д. ( x1,5 опыта и кредитов) как в выигрывшей команде

Я ни разу не получал героя битвы. Кроме того что союзники должны быть донными оленями, какие еще нужны условия?
Игроки
36 публикаций
16 290 боёв
При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде). Изменено пользователем t_rombik
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
29 Авг 2013 - 03:09 пользователь A0707 сказал:

Макс, скажи честно, после официального ввода в игру в 8.8 "стрельбы по откату" - будешь этой фишкой на 62-ке пользоваться ? Или по-старинке на реакции и рефлексах ?  :trollface:

Ну этот мод я и раньше считал для слоупоков, а разрабы его еще и в игру ввели. Дорогу хомякам! Изменено пользователем ChillyWilly_
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
26 Авг 2013 - 22:10 пользователь Herr_Faust сказал:

Вот они, два Т62А. 13к урона, 10 фрагов, ведро адреналина

http://wotreplays.ru...err_faust-t-62a

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...