Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Это ещё что, меня в конце боя вообще наша арта недавно убила, типа все слились а я как дно жив в конце боя, значит фигово играл и не светил.
Игроки
255 публикаций
11 377 боёв

я вобще не понимаю, высунул башню получил пару непробитий и палишь во всех а противник даже лючки пытается выцеливать..... рикошет непробил.... смысл 62ому в башню стрелять? у него бензобак есть.

на 62ом  сколько было дуэлей с 54кой в половине выходил со 100% нр тут недавно на 54ке нос к носу с 62ым столкнулся на перевале под мостом, подумал что всё хана мне. двумя выстрелами завалил.... повредил бензобак и потом сжег его....  теперь боюсь с 54ками встречатся.....

Игроки
4 263 публикации
01 Июн 2013 - 22:31 пользователь Mihasik55 сказал:

я вобще не понимаю, высунул башню получил пару непробитий и палишь во всех а противник даже лючки пытается выцеливать..... рикошет непробил.... смысл 62ому в башню стрелять? у него бензобак есть.

на 62ом  сколько было дуэлей с 54кой в половине выходил со 100% нр тут недавно на 54ке нос к носу с 62ым столкнулся на перевале под мостом, подумал что всё хана мне. двумя выстрелами завалил.... повредил бензобак и потом сжег его....  теперь боюсь с 54ками встречатся.....

54 через баки также отлично полыхает, просто нубасоиды не понимают этого на 10 уровне и не доходит в их головы что не нужно лбом танковать

а в стычках на 54 с пониженным уровнем боев, где в лоб мало кто пробивает ручки прилипают к жопке

Игроки
665 публикаций
59 781 бой

Хотитет один совет дам ))) При явном преимуществе даже 10 против 4 или 3 не лезьте на рожон предпологая что победа в кармане и можно обмен хп на домаг совершить думая что дело решённое )) так вот это только начало слива !!!. оказывается  так будут думать все 10 союзников )) и могут такую *** сделать что из ангара только локти кусаешь!.

кстати на ис4 (сеичас на стате на ис8 ) у меня 12 фрагов именно так вплоть до арты на меня приехали посмотреть когда один остался)) и в последнее время все сливы происходят  по такому сценарию )) вроде победа ан нет х... тебе

Игроки
255 публикаций
11 377 боёв
ну на 54ке играю дольше в 2 раза наверное чем на 62ом и горю намного реже возможно это из за того что 54ка всетаки по бронированней урона меньше на баки проходит а еще по привычке раньше ромбом правый бок поворачивал к противнику а на 62ом там баки..... сейчас левую сторну поворачиваю, гусиницами танкую когда деватся некуда.
Игроки
843 публикации
46 761 бой
01 Июн 2013 - 22:49 пользователь Mihasik55 сказал:

по бронированней урона меньше на баки проходит

Урон по модулям от бронирования не зависит.
  • Плюс 2
Игроки
4 263 публикации

ну на 54ке играю дольше в 2 раза наверное чем на 62ом и горю намного реже возможно это из за того что 54ка всетаки по бронированней урона меньше на баки проходит а еще по привычке раньше ромбом правый бок поворачивал к противнику а на 62ом там баки..... сейчас левую сторну поворачиваю, гусиницами танкую когда деватся некуда.

баки что у 54 что у 62 с одной и той же стороны, это так для справки

Игроки
665 публикаций
59 781 бой

Точность для арты поднимут это хорошо но я любитель т92 там точность абсолютно не важна да и свет не всегда нужен. Новыи патч кажется убъёт т 92 но другие будут вполне комфортно отрабатывать.

http://wotreplays.ru...rdy-kuanysh-t92

а вот т62 точность ему понадобится нерф кустов не значит нерф т62 ведь противнику ещё туже придётся так как ты всё равно раньше увидишь из за сарайности так что в этом отношении наименее пострадает 62 наши 445 метров будут работать лучше всё равно стелсовость останется пусть и за 4 куста.

Игроки
692 публикации
28 091 бой
01 Июн 2013 - 22:35 пользователь J4P сказал:

а в стычках на 54 с пониженным уровнем боев, где в лоб мало кто пробивает ручки прилипают к жопке

рукожопы, т.е. осьминоги не понимают ничего про пониженный уровень боев, не мучайся, объясняя им это.

мистика и самовнушение, завязывайте.
01 Июн 2013 - 23:32 пользователь J4P сказал:

баки что у 54 что у 62 с одной и той же стороны, это так для справки

ты что, это же огромный секрет! тссс!

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Купил, танк супер. Единственный минус - баки. Снял оптику, поставил со2 больше не горит, а то достало в каждом бою. Тянул бой, обозвали днищем и т.п. т.к. не работал светляком для всех. Даже на т-54 никогда не писали.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
02 Июн 2013 - 02:04 пользователь kuanysh сказал:

Точность для арты поднимут это хорошо но я любитель т92 там точность абсолютно не важна да и свет не всегда нужен. Новыи патч кажется убъёт т 92 но другие будут вполне комфортно отрабатывать.

за счёт уменьшения скорости полёта снарядов,теперь на 62м мона закручивать сами снаряды :trollface:  Ну а без приколов,под 5ю артами теперь имона гонять опасно но реально.

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
4 263 публикации
02 Июн 2013 - 02:09 пользователь artsoff сказал:

Купил, танк супер. Единственный минус - баки. Снял оптику, поставил со2 больше не горит, а то достало в каждом бою. Тянул бой, обозвали днищем и т.п. т.к. не работал светляком для всех. Даже на т-54 никогда не писали.

дык ты и есть днище, оптику на со2 променять
  • Плюс 2
Игроки
457 публикаций
36 072 боя

Покатался на тесте, в кумулятивах смысла больше нет, хотя я их и так редко юзал. Стрелял ими в основном на дальние дистанции. Так же при нынешнем положении дел с точностью - перки "плавный ход" и "плавный поворот башни", а так же стабилизатор в принципе потеряли свою актуальность, на ходу попадаёт на 200-300 метров без проблем, не говоря уж про выцеливание с места всяких уязвимых мест у противников (представляю какой батхёрт будет у владельцев танков, у которых огромные лючки и башенки торчат, те же Т110Ех и подобные танки и так страдали в перестрелках на малых дистанциях, а тут их ещё будут на средних расстреливать).

По поводу арты, по-моему переборщили с нерфом, нужно было её нерфить не качественно, а количественно, скажем максимум по 3 арты с каждой стороны, надеюсь этот момент поправят.

Напрягают теперь барабанщики, на ходу на средних дистанциях тоже теперь попадают, практически без проблем всем барабаном  :huh:, раньше то в упор мазали.

Изменено пользователем CTAJIEIIJIAB
Игроки
28 публикаций
15 917 боёв
Мне действительно страшно читать отзывы с теста. Зачем такие колоссальные изменения в механике всего за 1 патч. Я уже в возрасте, мне волноваться вредно. У 62 одним из преимуществ для меня всегда была точность. А теперь какой толк от нее, если она у всех? Смотрел стрим косорылой пт10 бритов, так она попала 10 из 10 с пробитием с учетом того, что круг сведения вмещал 5 танков, а он там нлд на 400 метров выцеливал, и попадал, и пробивал, и на 1800, и кричал "после патча я всем покажу!!!"... Ну это не дело совсем. Я искренне надеюсь, что первый тест просто был нелепой ошибкой, и во втором переделают все. И что за глупости про супер-нерф-арты. В том же самом стриме, человек наводил разведенный круг 261 и карал на ходу ббшками. Все летит в центр круга. Конец нагиба на ст?
Бета-тестеры
91 публикация
11 318 боёв
Цена т62а на тесте поменялась?
Уже почти сделали война, а тут РЕПТИЛОИДЫ помешали, проклятый госдеп США не дал получить война русскому православному патриоту!111 Кругом масоны! Кругом одни масоны!
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
02 Июн 2013 - 02:54 пользователь J4P сказал:

дык ты и есть днище, оптику на со2 променять

Не ***ному днищу мне это писать. Дай заценить свой настоящий акк. Акк друга Коли не нужен.

П.С. толку от оптики, если каждый второй выстрел горишь. Светить аля лт на т62а? По чужому засвету и так норм.

После СО2 даже прицельно расстреливали по бакам (по дыркам смотрел) не горит.

Да и ваще, каждый играет как хочет.

П.П.С. А днищем называли, потому что хотели ололо света. Я же спокойно от маскировки бил 2 е100 и арту. Сливаться, чтоб дно постреляла по засвету, а потом слило бой не собираюсь. Зачем рисковать, если я могу безопасно победить.

Изменено пользователем artsoff
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
02 Июн 2013 - 10:25 пользователь Poruchik777 сказал:

Цена т62а на тесте поменялась?

На все танки 10 левела одна цена в 6 100 000.
Ларошфуко
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
02 Июн 2013 - 10:31 пользователь artsoff сказал:

Не ***ному днищу мне это писать. Дай заценить свой настоящий акк. Акк друга Коли не нужен.

П.С. толку от оптики, если каждый второй выстрел горишь. Светить аля лт на т62а? По чужому засвету и так норм.

После СО2 даже прицельно расстреливали по бакам (по дыркам смотрел) не горит.

Да и ваще, каждый играет как хочет.

П.П.С. А днищем называли, потому что хотели ололо света. Я же спокойно от маскировки бил 2 е100 и арту. Сливаться, чтоб дно постреляла по засвету, а потом слило бой не собираюсь. Зачем рисковать, если я могу безопасно победить.

От пожаров спасает автоматический огнетух. А оптика спасает от получения лещей из ниоткуда/помогает в выдаче лещей из ниоткуда.

А еще сильнее от пожаров спасает умение не подставляться.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
02 Июн 2013 - 06:41 пользователь Wyvs сказал:

Мне действительно страшно читать отзывы с теста...

Вайн пока мощный, маскировку уже будут поправлять во второй версии теста. Тот же 110е5 постоянно в дрона получает, как тт роли у него нет, как у ст тоже. В вг работают не ***, поправят до играбельного. Потому как слшком кардинальные изменения скорее отпугивают, чем привлекают.
Ларошфуко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...