Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
30 448 боёв

Доброго времени суток!Уже отписывался в теме по поводу 62-ки, но с каждым боем нравится все больше!Ща 5 умение открываю 2 процента осталось, катаю крайние 150 боев вентиль, оптика, досылатель и доволен, как слон!

Сорри что не по теме, 54 другой танк и рекошетнее в своем уровне боев, не жалею что оставил, с новой пухой и голдой творит чудеса!!!!

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 16 апреля 2013 г. 1:33:15

Танк: Т-54

Получено опыта: 4 026 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 935

Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Фадина, Медаль Колобанова, «Воин»

Игроки
434 публикации
17 956 боёв

http://wotreplays.ru/site/846988#self

первый раз вот так вот встретил мауса на Т-62А и не хватило 1 шота до победы!)

Пы.Сы: глядя повтор заметил кучу недостатков, но самой решающей была запарка с лишним расходом КСов..... при выпиливание Е-100 на горе я забыл врубить ПК снаряды и дальше тратил КСы. их мне  потом и не хватило на Мауса)))) скадалось еще и редкость мыша в рандоме и неумении его обстреливать с данного танка)

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
16 Апр 2013 - 01:45 пользователь Slayar сказал:

Пы.Сы: глядя повтор заметил кучу недостатков, но самой решающей была запарка с лишним расходом КСов..... при выпиливание Е-100 на горе я забыл врубить ПК снаряды и дальше тратил КСы. их мне  потом и не хватило на Мауса)))) скадалось еще и редкость мыша в рандоме и неумении его обстреливать с данного танка)

Пока возможности глянуть нет,но стока арты у вас еще они что не могли ему впороть,там и прятатся то негде.
Игроки
66 публикаций
26 417 боёв
16 Апр 2013 - 01:45 пользователь Slayar сказал:

К мышке нужно подъезжать прямо в борт и он беспомощен - быстро и дешево ( я раза два ставил даже на автоприцел и следил за тем, что бы он меня не оттер)   - тут меня удивило решение стрелять КСами по мышке да еще и с расстояния , хотя он стоял рядом с домом - мог и оттереть.Теперь уж не узнаем.

Ну а так - бой хороший и настрел отличный, и по засвету надамажили. Все хорошо, только ничья

Игроки
388 публикаций
10 723 боя
Эх, наконец добрался до заветного т62а, но рандом меня встретил не очень дружелюбно) Провёл пока всего 10 боёв но стата говорит сама за себя, при чём дамаг вполне сносный. Даже третью степень за слив дали, ну ничего главное танк нравится :)
  • Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
16 Апр 2013 - 09:35 пользователь AmarokKing сказал:

Ну ты не забывай, что я откатал очень много боев на немцах. После них пушка т-54 вызывала у меня соответствующую реакцию)

Ой, я почему-то подумал, что ты про 62ку :)

Игроки
434 публикации
17 956 боёв
16 Апр 2013 - 10:16 пользователь KillerStan сказал:

К мышке нужно подъезжать прямо в борт и он беспомощен - быстро и дешево ( я раза два ставил даже на автоприцел и следил за тем, что бы он меня не оттер)   - тут меня удивило решение стрелять КСами по мышке да еще и с расстояния , хотя он стоял рядом с домом - мог и оттереть.Теперь уж не узнаем.

Ну а так - бой хороший и настрел отличный, и по засвету надамажили. Все хорошо, только ничья

мыша свтился под коровниками ранее и я точно знал где он. стрелял КСами издали для того чтоб торговать башней из-за холмика(получилось два раза). как закончились КСы я и попытался к нему притереться, но он был попой к коровнику и на отвороте зачал пятиться назад в следствии чего сразу меня оттиснил и выставил ромб. я успел ему раз всадить в щеку башни и на этом время истекло((

меня не печалит наш афкашный центурион, меня реально удивляла арта, которая за весь бой никуда не переехала.....

Игроки
569 публикаций
11 боёв
Выкинул стаб, пробую с досылом. Пока не понял, что к чему, но вроде не особо критично сведение. Команды эпических гениев доставляют, уже злости не хватает...
  • Плюс 1
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
16 Апр 2013 - 11:33 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Ой, я почему-то подумал, что ты про 62ку :)

Нет, у 62-ки пушка не так плоха :)
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
16 Апр 2013 - 12:02 пользователь Canys сказал:

Выкинул стаб, пробую с досылом. Пока не понял, что к чему, но вроде не особо критично сведение. Команды эпических гениев доставляют, уже злости не хватает...

Как бы досыл один из обязательных модулей, обычно досыл, просветлёнка и стаб(или вентиль). Какой вообще смысл не ставить досыл??
Игроки
569 публикаций
11 боёв
16 Апр 2013 - 12:48 пользователь Maaakc сказал:

Как бы досыл один из обязательных модулей, обычно досыл, просветлёнка и стаб(или вентиль). Какой вообще смысл не ставить досыл??

Ну... Скорострельность и так неплохая у Т-62, в принципе хватало. Таскал вентиль+оптика+стаб, теперь то же - но досыл вместо стаба.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
16 Апр 2013 - 12:48 пользователь Maaakc сказал:

Зы, некоторым товарисчам у которых игра пройдена, я бы вообще запретил модулями пользоваться, как читами :trollface:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
569 публикаций
11 боёв
Ну наконец-то грамотная арта попалась... Хайвей, "Дозорный" (акция как раз уже кончилась  :trollface: )

shot_092.jpg

shot_093.jpg

shot_094.jpg

Игроки
74 публикации
21 263 боя
Эх, зачем я на тесте покатал Т-62А? Хотел же потестировать Лео1 и черт меня дернул сеть на этот агрегат. Все, какой Лео1, еле оторвался от  Т-62А и пошел спать. Танк очень понравился,  буду качать его однозначно. Правда дальше Т-34 пока нет ничего.... В общем месяцев через несколько надеюсь сесть за рычаги этой чудо машины.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
16 Апр 2013 - 13:07 пользователь LastBreath80 сказал:

Зы, некоторым товарисчам у которых игра пройдена, я бы вообще запретил модулями пользоваться, как читами :trollface:

Есть мнение что мы играем в одну игру, так что должны быть равные условия для нагиба в рандоме :amazed:
Игроки
317 публикаций
60 390 боёв
Ну наконец-то этот "М".... Сколько б дамага не набивал, все никак не шел.... Оказывается нужно было насветить  :teethhappy:
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
16 Апр 2013 - 14:28 пользователь rogue69rus сказал:

Эх, зачем я на тесте покатал Т-62А? Хотел же потестировать Лео1 и черт меня дернул сеть на этот агрегат. Все, какой Лео1, еле оторвался от  Т-62А и пошел спать. Танк очень понравился,  буду качать его однозначно. Правда дальше Т-34 пока нет ничего.... В общем месяцев через несколько надеюсь сесть за рычаги этой чудо машины.

теоретически мона уложиться в 640 боёв это всего неделя задротства  :smile:

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
16 Апр 2013 - 13:03 пользователь Canys сказал:

Ну... Скорострельность и так неплохая у Т-62, в принципе хватало. Таскал вентиль+оптика+стаб, теперь то же - но досыл вместо стаба.

Если в открытой мясорубке - то досыл это как бэ +10% к ДПМ, от которого 62а имеет самый высокий (если не ошибаюсь) бонус из всех танков в игре ...

ИМХО, есть смысл задуматься об уместности досыла на 62а ...  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
16 Апр 2013 - 17:12 пользователь paim сказал:

теоретически мона уложиться в 640 боёв это всего неделя задротства  :smile:

по 100 боёв в день,это не задротство,а мега задротство  :harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...