Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
24 Окт 2012 - 14:11 пользователь Maaakc сказал:

В начале просто занимаю прострелы, а дальше по обстоятельствам. Больше нравится как ПТ-шка, благодаря пробитию можно хорошо настрелять на любой карте, но всеравно долго стоять на 1-ом месте противопоказано.

вопрос. у тебя в основном солорандом, или же взводный?
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Так выяснили уже несколько страниц назад, что взводом и сам признался что соло сливает- сновп начинать-то зачем?

Папочка реплеи сольные не выложил как он подряд боев десять рандом гнет, а без этого можно долго трепать языком...

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
24 Окт 2012 - 14:37 пользователь Dokkazanova сказал:

Так выяснили уже несколько страниц назад, что взводом и сам признался что соло сливает- сновп начинать-то зачем?

Папочка реплеи сольные не выложил как он подряд боев десять рандом гнет, а без этого можно долго трепать языком...

Реплеи с каждой карты потихоньку собираю. http://wotreplays.ru...aaakc/id/189220 тут будут постепенно пополнятся.

PS Реплеи будут сольные в основном.

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Подряд хотелось бы десяток Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Игроки
48 публикаций
32 150 боёв
24 Окт 2012 - 10:37 пользователь vetto сказал:

18 поражений это одна удачная серия побед) Что тут такого не реального?)

Фиг Вам реально, у меня покатило 6 сливов 1 победа и так несколько раз подряд поставил пока в ангар  :Smile_mellow: (на 9 уровне вменяемых игроков на порядок больше, буту потихоньку выправлять 54-ку после прокачки 62-го)

Р.S. в последнем бою 3 иса-7 слились за одну минуту тихонько и бесславно  :Smile_mellow:

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв

Ты один из тех,кто считает,что в клане можно набить крутую стату или взводом гнуть рандом?Во первых,в нормальный клан можно попасть,только добиваясь успеха в рандоме.Во вторых,нужно найти адекватных взводных игроков.Отсюда вывод:если ты олень и тебе не дано играть,то в трушный клан не попадешь,а также нормальные игроки не пойдут к тебе во взвод.
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв

ну уж сори. я не форумный завсегдай. :P

спрашивал ибо у самого соло получается вытянуть только 55%. как только поиграю во взводе поднимается до 58-59%. но так как нормального игрока во взвод фиг, приходится сливаться соло.

в том то, как по мне, и проблема 62 что реально раскрыть его только во взводе,  то время как всякие паттоны 3 отлично себя чувствуют в соло рандоме, есл не летель как алешка в начале боя, что по необяснимым причинам уж очень хочется сделать

Изменено пользователем Franken
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
24 Окт 2012 - 14:55 пользователь AndreiShap сказал:

Фиг Вам реально, у меня покатило 6 сливов 1 победа и так несколько раз подряд поставил пока в ангар  :Smile_mellow: (на 9 уровне вменяемых игроков на порядок больше, буту потихоньку выправлять 54-ку после прокачки 62-го)

Р.S. в последнем бою 3 иса-7 слились за одну минуту тихонько и бесславно  :Smile_mellow:

У тебя средний урон 600 или Чуть меньше 2 выстрелов 62а за бой.Может не в команде дело?А как можно испортить стату на 54ке,качая 62а?Делай 2000урона в каждом бою и победы сразу придут.
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
24 Окт 2012 - 15:00 пользователь Zeif сказал:

Ты один из тех,кто считает,что в клане можно набить крутую стату или взводом гнуть рандом?Во первых,в нормальный клан можно попасть,только добиваясь успеха в рандоме.Во вторых,нужно найти адекватных взводных игроков.Отсюда вывод:если ты олень и тебе не дано играть,то в трушный клан не попадешь,а также нормальные игроки не пойдут к тебе во взвод.

можно напросится во взвод к 2 папкам в кач-ве балласта.
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
24 Окт 2012 - 15:07 пользователь Zeif сказал:

У тебя средний урон 600 или Чуть меньше 2 выстрелов 62а за бой.Может не в команде дело?А как можно испортить стату на 54ке,качая 62а?Делай 2000урона в каждом бою и победы сразу придут.

2к маловато будет. мне для победы где то 3,5-4к надо. если меньше сделаю то на 70% слив.

2к это просто убить себя и сделать хоть что-то.так надо хотя бы 2 забирать с собой. тогда и помирать можно.

вот бы мод кот-рый показывал бы в бою нанесенный урон по каждому. ну или хотя бы тобой.

Изменено пользователем Franken
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Frankenк - так можно посчитать в послебоевой статистике урон по раждому

Замну тему реплеев для ясности - иначе флуда будет с писькомерством стат и трушных (с) кланов на несколько страниц.

Я не отрицаю что я балбес и очень средненький игрок, только нормальные отцы почему-то подсказывают нормально, если спрашиваешь в личку, или в бой берут и помогают нисколько не гнушаясь испачкась себя и стату об оленя.

А тут в ваших постах писькомерство одно.

Пы.Сы.: а если что-то пишу и советую сам - это цитаты отцов учителей, благодаря которым у меня получается играть так, что не за все стыдно.

С уважением Дмитрий - врач и рандомный нубасик :)

Отцам еще раз спасибо за науку - кое-что получилось провернуть удачно :Smile_glasses:

Изменено пользователем Dokkazanova

Игроки
48 публикаций
32 150 боёв

Согласен стата не хороша  :Smile_teethhappy: , однако после боя в котором настрелял 7+ домага, а команда бесславно слилась, задумался. Я когда прокачиваю машину больше упираю на количество, забывая про качество (характер такой  :Smile_mellow: ).
Игроки
90 публикаций
53 134 боя
24 Окт 2012 - 13:54 пользователь Maaakc сказал:

Ну баланс явно есть, маленький дамаг и адский скорострел + почти непробиваемая башня и маленькое склонение орудие которое не всегда позволяет использовать плюсы башни. Е50 и е50м почти близнецы , а вот паттонов несколько иначе, у первого паттона башня явно приятнее чем на 3-ем, силуэт был поменьше, было бы пробитие и дпм как у 3-его то 1-ый паттон был бы лучше 3-его однозначно. + у 3-его очень часто критуется бк в лоб.. ну как в принципе и у всех танков на базе т110.

Да, Макс по ходу знает толк в СТ, особенно Т54 и батчат, хоть убей не понимаю, как можно иметь 870 ср. опыт за бой? Это просто до хрена, Макс - папка.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
24 Окт 2012 - 15:49 пользователь skolariy148 сказал:

Да, Макс по ходу знает толк в СТ, особенно Т54 и батчат, хоть убей не понимаю, как можно иметь 870 ср. опыт за бой? Это просто до хрена, Макс - папка.

т54 первый танк, я сливался как умел :Smile_trollface-3: а бч чем не нравится? кстати на нём когда он стал 10-ым прокатился один бой только. Щас экипаж с 4-мя скилами сидит на 13-90.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
24 Окт 2012 - 15:32 пользователь AndreiShap сказал:

Согласен стата не хороша  :Smile_teethhappy: , однако после боя в котором настрелял 7+ домага, а команда бесславно слилась, задумался. Я когда прокачиваю машину больше упираю на количество, забывая про качество (характер такой  :Smile_mellow: ).

Обычно настреляв 7к дамага,я счастливый ухожу в ангар и плевать на слив команды,ведь с премом даже при поражении,неминуемо уходишь в +))
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
24 Окт 2012 - 15:08 пользователь Franken сказал:

2к маловато будет. мне для победы где то 3,5-4к надо. если меньше сделаю то на 70% слив.

2к это просто убить себя и сделать хоть что-то.так надо хотя бы 2 забирать с собой. тогда и помирать можно.

вот бы мод кот-рый показывал бы в бою нанесенный урон по каждому. ну или хотя бы тобой.

Я считаю,если ты нанес 2к дамага,то убил себя,а значит совесть чиста))Конечно стремлюсь к большему,но за 2к дамага,автоматически снимаю с себя ответственность за рандом))
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
24 Окт 2012 - 16:28 пользователь Zeif сказал:

Я считаю,если ты нанес 2к дамага,то убил себя,а значит совесть чиста))Конечно стремлюсь к большему,но за 2к дамага,автоматически снимаю с себя ответственность за рандом))

с учетом того, что баланс считает нормальным разброс по весу +/- 20%, то получается что совесть твоя не совсем чиста, как ты считаешь.

Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв

А как можно испортить стату на 54ке,качая 62а?Делай 2000урона в каждом бою и победы сразу придут.

Стата ОБЯЗАТЕЛЬНО портится постоянной игрой на одном и том же танке. Замечено что по Т-54 просто по оптовой игре, что на Т-54 при прокачке Т-62А, что на Т-62А оптом, и уж тем более при 2-х дневной прокачке экипажа по акции х3 за каждый бой. Перерывы делать надо. И ещё... Зарекалась свинья... Но, похоже, я слишком азартен для того, чтобы не пытаться отыгрываться за серию сливов...  :Smile_amazed:

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
87 публикаций
23 196 боёв

кусты, пожары, и т.д. Ну что за бред товарищи? Нагибает и сливается в первую очередь не танк, а прокладка между стулом и монитором. Если вместо рук клешни, то уже ничто не поможет  :Smile_trollface-3:

По сабжу: танк реально неоднозначный, но как и со всеми танками надо использовать его сильные стороны. Стреляем часто? Взяли еще 2х друзей-нагибаторов и фПиРеД по фокусу разбирать.

Горит часто? А вы в курсе что баки у него спереди справа? Соответственно стараемся не подставлять это сторону под удар. и т.д. и т.п.

Игроки
140 публикаций
40 546 боёв
танк просто классный.у меня хоть боев и мало!ну не разу я не горел как тут пишут.рекошеты радуют в каждом бою.так что господа меньше слез больше дела.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...