Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
19 707 боёв
21 Сен 2012 - 20:47 пользователь Rall сказал:

Поаккуратнее на поворотах, дядя. Не нужно грубить. И если уж вы полезли в количественные значения, то играю я получше вашего. Статистика с рейтингом эффективности это подтверждают.

Катаешься на Тигре в песочнице?... на типе 59 с пониженым уровнем боев, т.е в топе? Вау! да ты еще предложи пиписьками померяться.

Я стату на Т54 заработал, когда его балансили не 9уровнем как сейчас,  а 9.5.

+плюс такой же тип с 56% побед.

Я против тебя ничего не имею, но мне показалось, что ты обчитался форума и решил поумничать, отвечая на мой комментарий, не имея опыта.

Игроки
1 705 публикаций
30 022 боя
21 Сен 2012 - 21:03 пользователь king1728 сказал:

Вот не понимаю людей, которые на 62-ку жалуются, броня конечно не комильфо, но так мы и не ТТ, а подвижности вполне хватает для комфортной СТшной игры (у нас в клане Т-62а вообще используют как поддержку роты ПТ)

Это в клане. А в рандоме он на *** не нужен. Вся команда торчит в кустах и орёт, что СТ - нубы... Занял позицию, просветил, свалил по возможности, если успел. а поддержки нет ни х...
  • Плюс 2

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
21 Сен 2012 - 22:46 пользователь A0707 сказал:

а почему бы и не похвалить, если 50М действительно хорош, очень хорош (ИМХО). Покатал его на тесте и остался очень доволен, вкачаю на основе как дополнение к Т-62А в ангаре. Единственное - жаль если его (50М) порежут до момента вкачки.

Скорее апнут. В рассчете на это и держу его в ангаре :)

После 62а на 50М очень тяжело играть, ИМХО :)

Игроки
26 публикаций
19 707 боёв
22 Сен 2012 - 01:37 пользователь Carlosbotino сказал:

Стата на нём свалилась с 54% до 47%... Чё за *** - не пойму. Пока СТ будут сидеть в кустах, игры не будет... Танк очень нравился сначала, но... Такие олени достаются в команде последнее время... И вообще. Разрабы, хорош там подкручивать и стату ровнять. Берёшь танк - конфетка! Но после сотни боёв играть становится невозможно!!! Как проклятье какое-то. Слив, слив, слив... Думаю, что многие сталкивались с этим. 54-ка лучше по-любому... ИМХО.

Аналогичный случай, только взял танк - прелесть, тут же 1степень классности, куча "снайперов", "бронебойщик" и т. п. До ста боев стата держалась 75%, а потом за денек-другой - слив за сливом - 49%. Только до фланга доезжаешь, уже пол команды нет. В конце партии постоянно спрашивал у оленемеров сколько был процент на победу - ответ "30, 36, 35%". Это что за дела?!? Чет тут нечисто с рандомом, в самом деле подозреваю, что стату ровняют. Один раз проследил последовательность: из 11 игр подряд процент на победу не превышал 35%, только 2 игры выиграл, все остальные 9 - сливы. Хотелось разбить монитор :Smile-angry:  К счастью так не постоянно, бывает и череда побед, но в  среднем стату выше 53% поднять не могу (играю только в рандоме)

Я предполагаю, что у многих людей, жалующихся на Т62, возможно проблемы не с руками а с ВБР. Большинство предпочитает совок - это факт, и все помнят истории с ранними Т54, как его массово-резво качали, вот и с т62 не хотят повторять такую же историю, поэтому делают его непризентабельным в пользу остальных ст10, и не нерфами, а ВБРом. По 150тыс на кластерах позволяют устраивать подходящий баланс.

Но еще раз повторюсь, - это мое предположение, а вообще танк - супер!

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
41 409 боёв
22 Сен 2012 - 03:51 пользователь Ippolit сказал:

Аналогичный случай, только взял танк - прелесть, тут же 1степень классности, куча "снайперов", "бронебойщик" и т. п. До ста боев стата держалась 75%, а потом за денек-другой - слив за сливом - 49%. Только до фланга доезжаешь, уже пол команды нет. В конце партии постоянно спрашивал у оленемеров сколько был процент на победу - ответ "30, 36, 35%". Это что за дела?!? Чет тут нечисто с рандомом, в самом деле подозреваю, что стату ровняют. Один раз проследил последовательность: из 11 игр подряд процент на победу не превышал 35%, только 2 игры выиграл, все остальные 9 - сливы. Хотелось разбить монитор :Smile-angry:  К счастью так не постоянно, бывает и череда побед, но в  среднем стату выше 53% поднять не могу (играю только в рандоме)

Я предполагаю, что у многих людей, жалующихся на Т62, возможно проблемы не с руками а с ВБР. Большинство предпочитает совок - это факт, и все помнят истории с ранними Т54, как его массово-резво качали, вот и с т62 не хотят повторять такую же историю, поэтому делают его непризентабельным в пользу остальных ст10, и не нерфами, а ВБРом. По 150тыс на кластерах позволяют устраивать подходящий баланс.

Но еще раз повторюсь, - это мое предположение, а вообще танк - супер!

Согласен на все 100%. Все кричали летом - " ааа, щас каникулы, школота не вылазит из игры сутками,подождите 1 сентября,все будет ровно" -  *** там! Рандом стал еще жестче. Стата упала за месяц как никогда. Две недели ровно одних сливов. Только последние 4 дня его Величество ВБР решил повернуться лицом - тут же пошла серия игр с плюсовым результатом.Руки за это время у меня не прямились и не кривели, я думаю.Играю как обычно. Так что бить монитор не надо, а просто переждать волну.

А по теме. Вчера наконец исследовал Т62. Буду брать конечно, но УВН сильно смущает. У друга катался, маленький бугорок, и все.А выкатываться под выстрел - смерть.Короче в раздумьях.Остальные ст10 уже в ангаре.

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
22 Сен 2012 - 00:53 пользователь ACxDC сказал:

раньше думал что хуже т54 ст нет...как я глубоко ошибался ....т54 по сравнению с т62 чудо техника ...такого убожества  трудно было представить

.."когда я добрался до самого дна с низа постучали" _это был т 62 нетратьте время не качайте его есть много других ст 10 уровня на много много лучше

В 95% случаев проблема конкретного танка в единственной детали - прокладке между монитором компа и сиденьем.

22 Сен 2012 - 01:33 пользователь Ippolit сказал:

Катаешься на Тигре в песочнице?... на типе 59 с пониженым уровнем боев, т.е в топе? Вау! да ты еще предложи пиписьками померяться.

Я против тебя ничего не имею, но мне показалось, что ты обчитался форума и решил поумничать, отвечая на мой комментарий, не имея опыта.

Не катаюсь на тигре в песочнице.

Накатал свои 60% побед при 1700 боях на Т54 до ввода СТ10.

Типа вообще в ангаре нет.

Из Ст10 был М48.

На Т62 откатал более 400 боев

Орудие действительно тащит, от машины получил даже больше, чем можно было ожидать исходя из заявленных ТТХ.

P.S. И на таракане у тебя более чем средний результат.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
338 публикаций
22 181 бой

Катаешься на Тигре в песочнице?... на типе 59 с пониженым уровнем боев, т.е в топе?

Типа одно время балансили на повышенный уровень боев. А сейчас он балансится как обычное ст. Только несколько премов всегда балансится в топ. Это так, к слову.

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв

а чего плохого на типе? И давно 8-9 лвл песочницей стали?

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
859 публикаций
32 234 боя

Что не зайдешь в эту тему, алешки раскрывают все новые и новые заговоры ВБРа против них, что бы еще больше опустить стату их высокую и руки их кривые совсем колесом изогнуть

В общем цирк да и только :Smile_trollface-3:

Игроки
26 публикаций
19 707 боёв
22 Сен 2012 - 11:36 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Что не зайдешь в эту тему, алешки раскрывают все новые и новые заговоры ВБРа против них, что бы еще больше опустить стату их высокую и руки их кривые совсем колесом изогнуть

В общем цирк да и только :Smile_trollface-3:

Нравится во взводах кататься? :Smile_trollface-3:
Игроки
859 публикаций
32 234 боя
22 Сен 2012 - 11:53 пользователь Ippolit сказал:

Нравится во взводах кататься? :Smile_trollface-3:

По крайней мере не "ротный задрот", но все равно холодно... во взводе где-то % 60 боев, не больше. Увы, алеш, бывает, что некоторые могут побеждать, а некоторые только искать против себя заговоры, при том, что даже 1к урона то за бой не наносят

П.С. меньше 2к урона за бой на самом ДПМном СТ10 (п3 уже без минуты кастрат), ой ну и как так, что побеждать не получается?

• Плюс 1
Игроки
842 публикации
45 390 боёв

Стата на нём свалилась с 54% до 47%... Чё за *** - не пойму. Пока СТ будут сидеть в кустах, игры не будет... Танк очень нравился сначала, но... Такие олени достаются в команде последнее время... И вообще. Разрабы, хорош там подкручивать и стату ровнять. Берёшь танк - конфетка! Но после сотни боёв играть становится невозможно!!! Как проклятье какое-то. Слив, слив, слив... Думаю, что многие сталкивались с этим. 54-ка лучше по-любому... ИМХО.

и ты тоже заметил)!! я когда его купил и сыграл 20 боёв - стату на "победа-поражение" писал ручкой на бумаге. на 20 боёв 16 поражений и 4 победы - а в стате танков % побед 54% !!!(????) - 11 бопед(!). как так скажите мне?
Игроки
390 публикаций
38 961 бой

Чё за *** - не пойму. Пока СТ будут сидеть в кустах, игры не будет...

ну так сказано ж тут местными папками - 62а НЕ свет.

даже когда прохоровка с медленными танками.

и ложить  на команду и победу - главное самому настрелять.

ну а игра будет в 080 - выходят пт на базе ст - вот они согласно местным в этой теме должеы и будут светить.

вчера прохоровка, 5 арт,  2 704 и остальные тт9 и 10.

все -  абсолютно все забились на зеленку. никто не пошел не то что на центр - даже за железку.

и виноваты в сливе согласно чату конечно арта и 704 ибо не светили.

так что ждите адекватности команды, адекватности артыи только потом аккуратно светите,  настреливайте свои 8к дамага и нойте, какие вы папки «несветящие» и какие нубы остальная команда

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
22 Сен 2012 - 12:29 пользователь Fantazer_875 сказал:

ну так сказано ж тут местными папками - 62а НЕ свет.

даже когда прохоровка с медленными танками.

и ложить  на команду и победу - главное самому настрелять.

ну а игра будет в 080 - выходят пт на базе ст - вот они согласно местным в этой теме должеы и будут светить.

вчера прохоровка, 5 арт,  2 704 и остальные тт9 и 10.

все -  абсолютно все забились на зеленку. никто не пошел не то что на центр - даже за железку.

и виноваты в сливе согласно чату конечно арта и 704 ибо не светили.

так что ждите адекватности команды, адекватности артыи только потом аккуратно светите,  настреливайте свои 8к дамага и нойте, какие вы папки «несветящие» и какие нубы остальная команда

Ты что вкладываешь в понятие свет? Выехать вперед с криком "арта, сводитесь на меня, свичу" и помереть через 15 секунд после того как тебя засекли? Так я вынужден тебя расстроить, это не свет, это маразм. А вот жить как можно дольше, переодически подсвечивая технику противника или чекая направление, чтобы никто не пролез внезапно - вот это свет. Собственно на Т62 светить можно, но только по второму варианту.

Более того, на той же прохоровке даже Т50-2, который улетает на половину противника и дохнет через 20 секунд ничего кроме фэйспалма не вызывает, так как туси он на середине и подсвечивай противников толку от него было бы гооораздо больше.

Свет - он знаешь ли, разный. И вот "папки" это понимают гораздо лучше, чем остальные.

• Плюс 2
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
309 публикаций
15 805 боёв
Из других СТ10, только Bat, поэтому не знаю как там немец с американцем, да и в принципе, глядя на их ТТХ, особо знать и не хочу. А вот Т-62А очень нравится, хоть пока боев и не много. В принципе, все что нужно у танка есть, даже не знаю в чем его минусы. На 54-ке не играл, поэтому переучиваться не пришлось.
Игроки
665 публикаций
45 265 боёв
мне почему то кажется что если бы 62 была венцом ветки пендосов а 48 совка (в тесте 080 заметнее) было бы логичней (если несчитать что 48 пендос а 62 совок) :Smile_blinky: и любителям 54 должен прийтись по вкусу батон3 а любителем перша и батона должен полюбится 62 так как их цели и возможности похожи имхо Изменено пользователем ivan201287
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
22 Сен 2012 - 12:55 пользователь ivan201287 сказал:

любителям 54 должен прийтись по вкусу батон3

Пат3 дыряв во всех проекциях, у 62 есть башня-рикошет-чугун. Скорее 50М тогда уже, там брони во лбу побольше. И скорость повыше.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...