Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
35 121 бой

Читаю я тему и удивляюсь - у меня какой-то другой Т-62А.

Баки горят только от попадания снаряда 150 мм и выше, Паттона 3 - разбирает влегкую  и Е-50М тоже.

Нытье просто удивляет.

На текущий момент Т-62а - самый комфортный для игры СТ.

Пушка - рейлган, непрошибаемая башня, отличная маневренность, низкий силуэт - что еще надо?

Единственный танк, который в клинче забивает любой СТ и ТТ 10 уровня.

Жаловаться на него - просто неприлично.

• Плюс 6
Игроки
1 057 публикаций
34 095 боёв
20 Сен 2012 - 04:12 пользователь A0707 сказал:

Да, правильный доворот может стать неправильным при малейшей ошибке.... НО, еще несколько месяцев назад, до анонса ввода СТ10, в теме 54-ки MLRS достаточно четко разложил как правильно выставлять углы. Во всяком случае лоб при правильном довороте выручал неоднократно. Так что это Вы заблуждаетесь.

Да мне как-то класть на то, кто, где и как "по полочкам разложил". Вопрос пробития Т-54 давно изучен, и лично для меня он был совершенно снят после прокачки БЛ-9 на ИС-3. Корпус Т-54 в адекватных боях (не КВ-5 нагибать, а с ТТ9 сражаться) может рассчитывать только на рикошет (и тут не только доворот нужен, но и движение), собсгря в адекватных боях и его башня порой ниочинь. Довороты корпусом и всякие прочие танцы отлично работают по танкам с пробитием 200, иногда конечно КТ и ИС-3 могут не пробить (если совсем уж все звезды сложились в твою пользу), но ТТ9-10 пробьет без вариантов.

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Стоит сказать, что совки ***

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
340 публикаций
11 160 боёв
20 Сен 2012 - 17:19 пользователь 21alexandr сказал:

кто-то большой любитель французов и американцев а советские ст засунули в полную ***!!!

интересно,кто же?
Игроки
223 публикации
62 636 боёв
Пользователь сказал:

Читаю я тему и удивляюсь - у меня какой-то другой Т-62А.

да ани тут ваще в какуюто другую игру играют...падвернуть давернуть (угу падставляца под шот, идти в размен, в надежде на рикашет, бред) баки прятать, ага...

пашаговые какието танки меча и магии, адин на адин без арты каторая так и ждет кагда встанеш  и стационарным дзотом в поле  в  качестве саперника

• Плюс 3
Just for fun))
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Сен 2012 - 16:23 пользователь Inquisitorr сказал:

Когда же он наконец-то получит вечный РО?

По-моему форум уже просто устал от него.

Игроки
17 публикаций
38 782 боя

Проблем с пожарами на т62 не испытываю вообще, напугавшись отзывов, первые 20 боев возил  огнетушитель, сейчас сменил его на масло. Ставить СО вообще полный бред!

Может те кто горят торгуют лбом, выкатываются и закатываются аля тт. На этом танке нужно заходить в борт и кружить/сближаться бортами, при этом наносить адский дмаг и ловить рекошеты о башню!

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
20 Сен 2012 - 18:14 пользователь Slasty сказал:

Проблем с пожарами на т62 не испытываю вообще, напугавшись отзывов, первые 20 боев возил  огнетушитель, сейчас сменил его на масло. Ставить СО вообще полный бред!

Может те кто горят торгуют лбом, выкатываются и закатываются аля тт. На этом танке нужно заходить в борт и кружить/сближаться бортами, при этом наносить адский дмаг и ловить рекошеты о башню!

что-бы ловить рикошеты о башню нужно чтоб у тебя была видна только башня, ибо все остальное шьется орудием начиная  с 5го уровня и выше.

этот танк имеет только 1 плюс - отличное орудие. всего остального у 62го просто нет. в корпус пробивают практически всегда, а любое пробитие 95% сопровождается пожаром.

скорости и динамики просто нет. по карте передвигается не охотно. он мне пт напоминает - есть грозное орудие..и всё, больше нет ничего.

в ближнем бою т62а просто ноль - первое или максимум второе пробитие есть пожар + последующий взрыв бк. в клинче успевал сделать максимум 3-4 выстрела - просто сгорал. 1 огнетушитель это для 62го очень мало.

когда на нем пэтэшу - живу долго и с пользой для команды.

считаю тактику пт наиболее оптимальной - тебя не видят, значит в тебя не стреляют, значит не горишь. орудие точное, пробивное, скорострельное - есть большой плюс по сравнению с остальными. поэтому бить лучше из далека - они мажут а ты нет.

лучше всего танк показывает себя не как ст, а как поддержка ст или тт со стороны. главное не попадать в гущу событий.

• Плюс 6
Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
20 Сен 2012 - 16:23 пользователь Inquisitorr сказал:

Ох инкви, Dicker Max ты :Smile_trollface-3:
20 Сен 2012 - 18:03 пользователь Raventer сказал:

Когда же он наконец-то получит вечный РО?

По-моему форум уже просто устал от него.

По моему только ты устал.

К тому же его троллинг безобиден.

Игроки
11 публикаций
8 787 боёв
20 Сен 2012 - 18:40 пользователь byelan сказал:

что-бы ловить рикошеты о башню нужно чтоб у тебя была видна только башня, ибо все остальное шьется орудием начиная  с 5го уровня и выше.

этот танк имеет только 1 плюс - отличное орудие. всего остального у 62го просто нет. в корпус пробивают практически всегда, а любое пробитие 95% сопровождается пожаром.

скорости и динамики просто нет. по карте передвигается не охотно. он мне пт напоминает - есть грозное орудие..и всё, больше нет ничего.

в ближнем бою т62а просто ноль - первое или максимум второе пробитие есть пожар + последующий взрыв бк. в клинче успевал сделать максимум 3-4 выстрела - просто сгорал. 1 огнетушитель это для 62го очень мало.

когда на нем пэтэшу - живу долго и с пользой для команды.

считаю тактику пт наиболее оптимальной - тебя не видят, значит в тебя не стреляют, значит не горишь. орудие точное, пробивное, скорострельное - есть большой плюс по сравнению с остальными. поэтому бить лучше из далека - они мажут а ты нет.

лучше всего танк показывает себя не как ст, а как поддержка ст или тт со стороны. главное не попадать в гущу событий.

На т62а ни в коем случае нельзя стоять к противнику лбом. Только ромбом, отворачивая фары подальше от врага, если это невозможно, то хоть задом "танкуй" - но только не лбом! Ибо куда поджигать сей агрегат в лоб знают абсолютно все.

Я  вот тоже в первых 4 боях горел 3 раза - 2 раза с первого попадания. Потом начал корпус доворачивать - пожары почти прекратились.

А в ближнем бою на этом танке, по-моему можно только с боку притираться, иначе либо смерть, либо большие и ненужные потери хп.

Игроки
262 публикации
44 529 боёв

Бугага :Smile_trollface-3: Стальная стена на Т-62 :Smile_trollface-3:

http://wotreplays.ru...sk-nova87-t-62a

Бонус-интересный диалог в чате в самом начале.

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
601 публикация
21 599 боёв
Есть у кого желание погонять во взводе на т62 прямо сейчас
I love Knopka :wub:
Storm () сказал:

Херню писать не надо - никто ничего тереть не будет.

Игроки
62 публикации
85 559 боёв

ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НА Т 62 СТАТА 28 % ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????

ТОКО БЕЗ ПРИКОЛОВ ПОЖАЛУЙСТА

СТАВЯТ ПРОТИВ МАУСА И Т.П.

• Плюс 2
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Сен 2012 - 19:09 пользователь AmarokKing сказал:

Ох инкви, Dicker Max ты :Smile_trollface-3:

По моему только ты устал.

К тому же его троллинг безобиден.

А тебе нравятся его мелкие гаденькие выхлопы по всем темам?

Я как-то на форум захожу в надежде все-таки прочитать что-нибудь полезное и интересное. Ну да "каждому - свое".

Игроки
17 публикаций
38 782 боя
20 Сен 2012 - 18:40 пользователь byelan сказал:

Играть в пт надо на е50, да и то сильно заиграешься и останешься один. Не спорю от стрельбы в кустах есть профит, но т62 создан чтобы быть в гуще событий, отвлекать на себя врагов и постоянно стрелять. Все это конечно при прикрытии союзников, с голой *** даже два танка соперника могут быть большой проблемой.

Для примера прикрепил бой где по т62 стреляют, а он не горит и динамики ему хватает.

http://wotreplays.ru...23ef3818ad6d604

Изменено пользователем Slasty
Игроки
219 публикаций
43 313 боёв
По поводу пожаров, тоже не замечал, что бы он горел чаще других танков, хотя попаданий за бой обычно собираю не мало, за 100 проведеных боев горел несколько раз, но это в предсмертной агонии, когда стреляют все и со всех сторон, был лишь один пожар, вызваный одиночным выстрелом, это когда я выкатил борт ***, под пушку ИС3, но там тож любой танк имел столько же шансов загореться, так что вся ваша истерия с пожарами, помоему слегка надумана. Огнетушитель не вожу, ибо к нему у меня вобще предвзятое отношение, когда то просто так воткнул его на в принципе негорючий ИС4, и горел с ним почти каждый бой, пока не снял его ***))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...