Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
06 Сен 2012 - 12:32 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

Столько пафоса и гонора что просто умиляет))) Люди, балансер - не заговор против вас лично и если у вас слив за сливом 20 боев подряд - это не команда ослы а лично ВЫ.... тот самый нуб, которые выехал на СТ 10 в рандом и никак не может повлиять на исход боя.

Ну и по наблюдениям:

- 60% в рандоме возможно даже без взвода (пруф over 1k боев на Е50)

проссмотрел ВСЕ реплеи с твоим участием, НИ ОДНОГО БОЯ БЕЗ РОТЫ И ВЗВОДА не увидел:3,14здить не мешки ворочать)))
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
8 995 боёв

Этот танк проклят. Ни один другой в моем ангаре не был НАСТОЛЬКО невезуч как Т-62А. Думал все изменится, думал просто серия неудач. Но теперь после 400 боев сплошного мазохизма решил прекратить попытки. Я бы не сказал что танк плох, по ТТХ он вполне на уровне. Но боже мой как же мне на нем не везет. Катаю паттон все шикарно, двойной с первого раза снимаю. Катаю КВ-5, все замечательно серебро рекой льется. Выкатываю 62 и весь WoT ополчается против меня. Самые неудобные карты, до хрена арты в каждом бою, феноменальный скилл и удачливость противников, самые породистые бараны в команде. Каждый бой на 62 превращается в тяжелейшее испытание воли и разума.

Как это не удивительно но стата весьма приличная. 2720 среднего дамага и 55% побед. Но каждый процент побед и каждая единичка дамага столь щедро оплачена моими нервами что продолжать больше нет сил.

Короче я устал бороться с ВБР. Если он не хочет что бы я катал Т-62А, то так тому и быть. Всем успехов в боях.

Изменено пользователем modeys
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
51 831 бой
06 Сен 2012 - 13:21 пользователь Parzival сказал:

проссмотрел ВСЕ реплеи с твоим участием, НИ ОДНОГО БОЯ БЕЗ РОТЫ И ВЗВОДА не увидел:3,14здить не мешки ворочать)))

21 реплей с моим участием на 25к проведенных боев ,имхо, слишком мало, что бы о чем то делать вывод. Вам не кажется?

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
06 Сен 2012 - 13:29 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

21 реплей с моим участием на 25к проведенных боев ,имхо, слишком мало, что бы о чем то делать вывод. Вам не кажется?

а то что это реплеи разных людей и в каждом ты либо взвод либо рота. из 21 реплея мне хватило первой страницы, чтобы сделать выводы: там и упомянутый е50 во взводе и даже квас, на мс-1 взводами не играете? =)
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
06 Сен 2012 - 13:47 пользователь Parzival сказал:

а то что это реплеи разных людей и в каждом ты либо взвод либо рота. из 21 реплея мне хватило первой страницы, чтобы сделать выводы: там и упомянутый е50 во взводе и даже квас, на мс-1 взводами не играете? =)

А взвод причём тут ?? Взвод не панацея для победы, у врагов тож куча взводов.

http://wotreplays.ru...eprous666-t-62a

Ну вот взвод. Ток один из нас вылетел (участия в бою не принимал вообще) , а мы вдвоём разъехались по углам карты и считай работали сольно

Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
574 публикации
23 141 бой
меня больше другое интересует...лес,свечу противника,стреляю,загорается лампа.получаю дамаг,отъзжаю за двойные кусты,противник пропадает.лампа не горит.через 5-7 секунд получаю чемодан.отъзжаю,лампа не горит.через 5-7 секунд еще чемодан.маскировка прокачана..рядом стоят танки и даже стреляя не получают в ответ.62 сколько светится вообще?))
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
06 Сен 2012 - 13:50 пользователь leprous666 сказал:

А взвод причём тут ?? Взвод не панацея для победы, у врагов тож куча взводов.

http://wotreplays.ru...eprous666-t-62a

Ну вот взвод. Ток один из нас вылетел (участия в бою не принимал вообще) , а мы вдвоём разъехались по углам карты и считай работали сольно

да не просто чел писал что у него на Е50 60+ без взводов и рот а вотреплей говорит другое
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
34 875 боёв
06 Сен 2012 - 09:39 пользователь KashoIka сказал:

http://wot-news.com/stat/calc_new/ru  Пользуйся наздоровье, для измерения длины своего игрового агрегата.  Новая формула, где за захват дают мало очков. Вот и увидишь, у кого сильно упадет РЭ, тот любит на захвате потусоваться.

не понимаю, мне расчитало  РЭ 1318, а в оленеметре (посл версии и предыдущей тоже) 1240 так и показывает как раньше?

В чем прикол?

Игроки
279 публикаций
51 500 боёв
смотреть на стату по танку на котором меньше 1к боев бессмысленно, так как даже 10 сливов могут влиять на стату очень сильно если у вас всего 100 боев, к примеру.
Игроки
193 публикации
102 053 боя
06 Сен 2012 - 13:35 пользователь tobecontrol сказал:

Вы не один не пробовали ездить? Говорят помогает постоять на респе минутку башней покрутить. Я так стал делать, ибо даже когда едешь занимать ключевые точки для ст то часто ты там оказываешься один и отгребаешь от всех ст команды противника.

Пробовал, горку в химках всегда берем толпой.

Да, ещё забыл один из недостатков танка перечислить, башня танка вращаеться медленнее чем сам танк, на мягких грунтах этого нет а на "асфальте" если стоишь держишь в прицеле танк и хочешь повернуть корпус то...

Имел "удовольствие" играть на СТ-1 там такая же, даже ещё более выраженная лажа!

Изменено пользователем vitalij173
Игроки
448 публикаций
51 831 бой
06 Сен 2012 - 13:47 пользователь Parzival сказал:

Актуальность моего предыдущего ответа не меняется. Дальше... вы видимо просмотрели НЕ ВСЕ реплеи, поскольку не на ВСЕХ реплеях я катаюсь взводом и такие повышение капсы выглядят неадекватно, и 1к боев на Е50 чистый рандом (кроме боев 50, где я взводом добивал опыт на Е50М). Или вы считаете, что такое число взводных покатушек может повлиять на общую картину? К сожалению против вашего 1 реплея на Е50 я не могу предоставить своих 1к.

Игроки
574 публикации
23 141 бой
еще так.стою за железкой в кустах.режим штурм.загорается лампа.отъзжаю.прилетает чемодан в то место.меняю кусты,20 секунд-загорается лампа.чемодан.противник не засвечивается.спрашиваю у паттона,стоявшего рядом:лампа есть,засвет был?ответ:есть,засвета не было.паранойя?
Игроки
221 публикация
34 875 боёв
06 Сен 2012 - 13:59 пользователь vedmedoff сказал:

еще так.стою за железкой в кустах.режим штурм.загорается лампа.отъзжаю.прилетает чемодан в то место.меняю кусты,20 секунд-загорается лампа.чемодан.противник не засвечивается.спрашиваю у паттона,стоявшего рядом:лампа есть,засвет был?ответ:есть,засвета не было.паранойя?

его не светили а ты светился, вот и все дела
Игроки
574 публикации
23 141 бой
06 Сен 2012 - 14:02 пользователь 3MEEY сказал:

его не светили а ты светился, вот и все дела

танк,стоящий в метре борт в борт?
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
06 Сен 2012 - 13:59 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

Актуальность моего предыдущего ответа не меняется. Дальше... вы видимо просмотрели НЕ ВСЕ реплеи, поскольку не на ВСЕХ реплеях я катаюсь взводом и такие повышение капсы выглядят неадекватно, и 1к боев на Е50 чистый рандом (кроме боев 50, где я взводом добивал опыт на Е50М). Или вы считаете, что такое число взводных покатушек может повлиять на общую картину? К сожалению против вашего 1 реплея на Е50 я не могу предоставить своих 1к.

Слабо верится)
Игроки
221 публикация
34 875 боёв
разный коэф заметности + у него может маск прокачана и сетка есть, по разному бывает, я тоже бывает с кем то стою вместе: его лупят, а меня нет
Игроки
191 публикация
64 590 боёв
так все же комрады че лучше ставить? есть досыл и вентиль - они не обсуждаются, даже вентиль(бб прокачен у экипажа) - так как бывают ситуации когда дорога каждая доля секунды... в третьем слоте на данный момент стоят рога, думаю что ставить вместо них - приводы или стаб или... - варианты?
Игроки
221 публикация
34 875 боёв
На т 54 у заряжающего был навык радиста (радиперехват), а на т 62а у заряж такой навык отсутствует (не предусмотрен), вопрос: будет ли он работать на т 62А при переобучении с 54ки на 62ку?
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
06 Сен 2012 - 15:30 пользователь 3MEEY сказал:

На т 54 у заряжающего был навык радиста (радиперехват), а на т 62а у заряж такой навык отсутствует (не предусмотрен), вопрос: будет ли он работать на т 62А при переобучении с 54ки на 62ку?

Этот навык на 62ке теперича у командира, у него радист"овские перки
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...