Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Уважаемый Djorj, пожалуйста воздержитесь от использования в своих сообщениях текста красного цвета, так как он закреплён за модераторами и разработчиками. Спасибо.

19. Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 5.4 Правил Форума. Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей. Наказание за использование красного шрифта пользователями - включение режима "read only" на срок от 3 дней.

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
11 Авг 2012 - 16:59 пользователь Tovarischs сказал:

Мне тоже так кажется. Снаряды т62-а вызывают такое ощущение, что куда ни попади - у танка гусли слетают. Я выехал на е100 и ис7 в прошлом бое, поставил обоих на гусли и всё, два тт-10 досвидос.

Никаких барабанов - стрельба постоянная. Пробитие сумасшедшее. Ну ладно, не пробил ты пару выстрелов, и что с того? С такой скоростью стрельбы и точностью нужно реально выносить.

Еще раз - этот танк не для тех, кто играет в "догоняй-убивай", этот танк выполняет любое задание команды и любой фланг собой закрывает по нуждам: подсветить может в кустах какое-то время, с ст потягаться может, тяжей разбирать на нем вообще сказка. Если это не тт-10, то можно относительно спокойно себя чувствовать 1на1 даже, даже в тех ситуациях, когда кружить не удастся.

Для того, чтобы не гореть нужно не отдаваться направо и налево, от выстрелов ст он не особо-то и горит. У меня горел только от огромных пушек.

Для того, чтобы не ваншотиться артой (меня ни разу не ваншотили, снимают по 600-800хп, это не критично вообще) нужно не стоять под артой. Подвижность позволяет.

Что в этом танке может не нравиться? Не понимаю.

Мог бы он быть лучше? Ок, мог бы. Но это уже был бы дисбаланс. Итак-то думаешь лишь бы не понерфили. А нерфить есть куда, даже при менее точной пухе танк решал бы. А так - универсальное шило в жопе врага.

мне кажется или в неофицальной статистике у всех ст10 % побед выше 51?

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
11 Авг 2012 - 18:00 пользователь Rivud сказал:

Точность получше? Давно ли у нас разброс 0,36 стал меньше, чем 0,34?

Параметр точность включает и разброс ,и время сведение,можно сказать две пушки одинаковы по точности,у одной чуть меньше разброс,у второй чуть меньше  время сведения.У человека эмоции льются через край,поэтому ему все равно ,как обкакать данный танк.Кстати ,пожары часты,или мне просто везет?
Игроки
205 публикаций
23 090 боёв

Все-таки в сравнении с другими Ст 10 62 очень трудно найти свою нишу-он как бы универсален и именно поэтому что=то конкретное он делает хуже других.Е50-м-дефер/снипер,Путтан3-снайпер/дамагер,Батчат-барст-дамагер,а 62 кто?Что бы он мог занять нишу,ему необходимо поднять что-нибудь-или дайте двигатель от 54-будет скоростной прорыватель флангов,дайте обзору метров 20-30 и альфы до 340-350-будет дамагер/снипер,дайте брони-будет дефер.а так его никто не уважает и не боится,все знают,что если он вылезет лоб в лоб даже с 7-8 левелом-уйдет покалеченным или сгорит.Все посты о крутости 62 базируются на расстреле врагов издали или без ответа или в стае,т.е. 62 в одиночку-ничто-ни надамажить не может-мала альфа,а дпм не дадут выпустить,ни уехать-скорости нет.Ему необходима своя фишка.Вопли об уберности пушки-бред-у одноклассников они сопоставимы,уверен,большинство с готовностью поменяют ее на ствол от Путтана 3

П.С.Убрать пожары необходимо.Для справки-у немецкого Ме-109 бак с горючим находился прямо за спиной пилота,т.е. одно попадание в район кабины практически гарантировало пожар или взрыв бака.Однако во всех играх/симуляторах эта особенность пропускается,только у 62 пожар при одном попадании в об.От Ст-2 попадания.Не думаю,что советские конструкторы были идиотами и размещали баки в наиболее вероятном месте поражения без надлежащей защиты,которой нет и в помине.

Изменено пользователем Prayer
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
11 Авг 2012 - 19:50 пользователь Prayer сказал:

Все-таки в сравнении с другими Ст 10 62 очень трудно найти свою нишу-он как бы универсален и именно поэтому что=то конкретное он делает хуже других.Е50-м-дефер/снипер,Путтан3-снайпер/дамагер,Батчат-барст-дамагер,а 62 кто?Что бы он мог занять нишу,ему необходимо поднять что-нибудь-или дайте двигатель от 54-будет скоростной прорыватель флангов,дайте обзору метров 20-30 и альфы до 340-350-будет дамагер/снипер,дайте брони-будет дефер.а так его никто не уважает и не боится,все знают,что если он вылезет лоб в лоб даже с 7-8 левелом-уйдет покалеченным или сгорит.Все посты о крутости 62 базируются на расстреле врагов издали или без ответа или в стае,т.е. 62 в одиночку-ничто-ни надамажить не может-мала альфа,а дпм не дадут выпустить,ни уехать-скорости нет.Ему необходима своя фишка.Вопли об уберности пушки-бред-у одноклассников они сопоставимы,уверен,большинство с готовностью поменяют ее на ствол от Путтана 3

Он ОБТ.Идеальный танк.Хотя у меня на нём ни одного боя признаю. Изменено пользователем Heis7437

Игроки
205 публикаций
23 090 боёв
11 Авг 2012 - 19:52 пользователь Heis7437 сказал:

Он ОБТ.Идеальный танк.Хотя у меня на нём ни одного боя признаю.

Вот и молчи,если не играл на нем.ОБТ-это танк сочетающий повышенную  защиту тяжей и пробивную пушку от них же со скоростью и маневренностью СТ.А у нас ни брони ни скорости,да и пушка не фонтан.
  • Плюс 1
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
11 Авг 2012 - 19:57 пользователь Prayer сказал:

Вот и молчи,если не играл на нем.ОБТ-это танк сочетающий повышенную  защиту тяжей и пробивную пушку от них же со скоростью и маневренностью СТ.А у нас ни брони ни скорости,да и пушка не фонтан.

Прокатись на е100 будешь умолять что б тебя пересадили на т62а

Пушка не фонтан - это ты загнул.

Изменено пользователем Heis7437
  • Плюс 1

Игроки
857 публикаций
76 660 боёв

Слепая лепёшка на бумажных гуслях и точной пухой с самым смешным уроном на лвле.

P.S. Не плАчу, - просто плююсь.

• Плюс 3
Игроки
11 публикаций
3 871 бой

Вопрос такой, катаю я еще пока на 54-ке, к 10-кам в бой постоянно кидают, 62-го почти не встречаю, зато батчатов постоянно, да бывает еще что  по два с каждой стороны, так в чем подвох? если большинство проголосовало, что танк  нравится почему на нём не воюют? (если учитывать что 54-ка самый массовый ст-9, то и 62-х должо быть немало).

Конечно моя статистика боев скудна в общем масштабе, но закономерность прослеживается.

Изменено пользователем Fanat_S
Игроки
285 публикаций
24 229 боёв

пока танк откровенно разочаровывает, такое чувство, что не upнулся, а downулся на 1 уровень

горит ещё постоянно как торфяник жарким летом, пришлось поставить огнетушитель, вместо масла, а это потеря в динамике вдобавок к его картонности

Но и пожары можно перетерпеть, лишь бы разрабы апнули лобовую броню

Игроки
285 публикаций
24 229 боёв
11 Авг 2012 - 20:52 пользователь Fanat_S сказал:

Вопрос такой, катаю я еще пока на 54-ке, к 10-кам в бой постоянно кидают, 62-го почти не встречаю, зато батчатов постоянно, да бывает еще что  по два с каждой стороны, так в чем подвох? если большинство проголосовало, что танк  нравится почему на нём не воюют? (если учитывать что 54-ка самый массовый ст-9, то и 62-х должо быть немало).

Конечно моя статистика боев скудна в общем масштабе, но закономерность прослеживается.

потому что бачата не надо было качать, те самые 200к опыта, им сразу дали 10 лвл у кого бачат был
Бета-тестеры
828 публикаций
26 411 боёв
Курю думу, что делать 35к опыта осталось до Т-62А, ТТХ его меня не впечатлили вытворять то же самое, что на 54 явно не смогу, тогда стоит ли менять шило на мыло? По остальным СТ так не парюсь, а вот 54 реально жалко менять на 62, а оба танка это не вариант, так как экипаж опять качать, модули покупать... геморой короче

СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);
Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);
США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;
Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;
Китай:  IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri;

Игроки
52 публикации
14 822 боя
11 Авг 2012 - 19:37 пользователь Heis7437 сказал:

мне кажется или в неофицальной статистике у всех ст10 % побед выше 51?

о чем и речь. машины все хорошие и сделаны правильно - каждый самобытен и играть на них надо уметь. Я полностью "за" такую технику. Апать её не надо, лишь бы не понерфили.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
6 боёв
11 Авг 2012 - 16:35 пользователь Djorj сказал:

Это просто у кого-то клешни кривые. Есть такая поговорка - "плохому танцору, всегда яйца мешают". Так, что может быть дело все же не в танке, а?

ну давайте тогда, уважаемый знаток помех танцорам, объясните мне: паттон 3-64% побед, батчат-59% побед, е-50м-56% побед и на закуску т-62а-52% побед... Почему?

когда-то было так...
Игроки
120 публикаций
7 075 боёв

Да какой подвох, просто Бэтчат лучше - мобильнее, быстрее, дамажнее. Как говорится, в таких ситуациях, народ проголосовал деньгами за Бэтчат.

Игроки
205 публикаций
23 090 боёв

Потому что голосовали во время теста,где пуляли голдой.Базара нет,голдой 62 плюется хорошо.А сейчас не воюют на нем потому,что он хуже одноклассников по ТТХ и боевому применению.Тут один боец кричал мол башня бетон,я только ее показываю,а меня в нее не пробивают.Не слушай его,он либо олень,либо купленный.Из-за холма башкой торговать 62 не в состоянии-УВН никакой.***,он почти такой,как на Батчате-пусть больше,только толку с него нет.Так какая разница на 3 градуса пушка опускается или на 5?А в видеообзоре меня убил шедевр-ПЕРЕДНЕЕ расположение башни.Вот у А-тапка оно переднее,а у 62-ну сдвинули с абсолютной середины корпуса вперед на пару сантиметров башню-уже ***,переднее расположение.Словом,пока 62-ни о чем,если есть денежки на него-придержи,пока не поднимут,а не поднимут-сэкономишь 6 миллионов.Надежда есть,ибо пока разрабы заманивают амеров и европу (францев и бриттов),вот когда они подсядут (это 2,5-4 месяца),тогда "по резульлтатам статистики были перебалансированы... " и бла-бла-бла в том же духе.А пока терпи.

• Плюс 2
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
11 Авг 2012 - 21:25 пользователь airsystem сказал:

ну давайте тогда, уважаемый знаток помех танцорам, объясните мне: паттон 3-64% побед, батчат-59% побед, е-50м-56% побед и на закуску т-62а-52% побед... Почему?

Потому что выборка из 60 боев. Ты бы еще делал выводы по 5 боям, чо. Более-менее вменяемая статистика начинается минимум от 300 боев, а я лично начинаю считаться с результатами от 500 и выше. Все что до этого считаю слишком подверженным сериям прет/не прет.

• Плюс 4
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
11 Авг 2012 - 21:29 пользователь Prayer сказал:

Потому что голосовали во время теста,где пуляли голдой.Базара нет,голдой 62 плюется хорошо.

Я и на тесте на нем голдой не стрелял - мне нужно было получить адекватное представление о способностях орудия.

А сейчас не воюют на нем потому,что он хуже одноклассников по ТТХ и боевому применению.

Не воюют, потому что:

1) Танк оказался внезапно с гораздо более высоким порогом вхождения, чем Т54

2) Кардинально поменялась тактика ведения боя.

Первый фактор тут же порвал попку алешкам, второй - части нормальных игроков, которым внезапно пришлось перестраиваться и привыкать к другому стилю игры - что понравилось далеко не всем, так как Т54 многими была любима за то, что на Т62 попросту фатально.

Собственно поэтому пошла волна бугурта, которая не затихает и сейчас.

Тут один боец кричал мол башня бетон,я только ее показываю,а меня в нее не пробивают.Не слушай его,он либо олень,либо купленный.Из-за холма башкой торговать 62 не в состоянии-УВН никакой.

Я знаю как минимум две позиции с которых можно выставлять башню и не париться. Поскольку оленем меня назвать сложно я стало быть куплен?:)

Дабы не было желания пороть чушь:

1) Я отыграл на Т54 1.6к боев. Танк любил и уважал, несмотря на то, что до ввода Т62 его большая часть посетителей соответствующей темы активно заплевывала как минимум мыслями "танк понерфлен в хлам, а вот рааааньшеее".

2) Свою долю бугуртов на Т62 я тоже получил. После чего крепко пересмотрел стиль игры вообще. После чего начал получать от игры на танке и фан и временами - немало адреналина.

3) На Т62 играю по большей части во взводе с М48, но и иногда выгоняю соло. По мне машина совершенно ок.

• Плюс 3
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...