Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Авг 2012 - 23:56 пользователь Daenur13 сказал:

забавно, когда паттон был 9-ым вроде бы никто не жаловался, и стата у него лучшая наряду с батом была. Теперь дали то, чего не хватало 54-нормальное орудие. Да, стиль поменялся. Но я бы не сказал что стал хуже) Ну а если кто-то не умеет реализовывать дпм, то это уже не проблема техники...

:Smile_great:

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
02 Авг 2012 - 23:56 пользователь Daenur13 сказал:

забавно, когда паттон был 9-ым вроде бы никто не жаловался, и стата у него лучшая наряду с батом была. Теперь дали то, чего не хватало 54-нормальное орудие. Да, стиль поменялся. Но я бы не сказал что стал хуже) Ну а если кто-то не умеет реализовывать дпм, то это уже не проблема техники...

у таракана было нормальное орудие.. урон не большой был...но урон то не повысили:)

смотрим все танки 9-10..у е-50 улучшение по всем параметрам,у паттона тоже...а у русских ст не УЛУЧШЕНИЯ,а ЗАМЕНА..Чувствуешь разницу? замена это когда что то отбирают,а что то дают,а улучшения это когда НИЧЕГО не заберают.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
03 Авг 2012 - 00:09 пользователь vikingus сказал:

у таракана было нормальное орудие..

Ценность всего остального поста такая же, как и у первой фразы.

Д-54т спасало только то, что оно стоит именно на Т-54, на танке, который отбалансировали для ближнего боя. Если 105мм Паттона или Е-50 превосходно смотрелись бы на любом СТ-9, то Д-54т что на Е-50, что на Паттоне смотрелась бы откровенно плохо.

И да, давайте не переходить к "русских обижают" - это уже просто не серьёзно. Ну и напомню о существовании правил форума.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
02 Авг 2012 - 11:11 пользователь 1kazak11 сказал:

Хм... НУ можно посчитать. Досылатель+боевое братство+100 процентный экипаж+доп поек+вентиляция+отчаянный.... Получается примерно 13. Все верно.

Просто хочу сказать, что это безусловно возможно.

Не верно, все что из него можно высосать это скорострельность в 5.22 секунды со всеми прибамбасами 60/5.22=11.494 выстрела в минуту или ДПМ =3678. проверял на тесте со всеми перками и прибамбасами.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
02 Авг 2012 - 12:02 пользователь Sasha_P сказал:

вчера за вечер с премиумом с 300к скатился до 100к на Т62А. Ремонт не дешевый и плюс к этому зачастую расходую два расходника за бой (малая аптечка и огнетушитель), иногда и по три раходника уходит (малый ремкомплект). На танке играть конечно интересно (т.к. пробитие и скорострельность не могут не радовать) но экономическая составляющая не позволяет это делать даже с премиумом, приходится на других танках зарабатывать серебро чтобы погонять на Т62А.

Обращаюсь к разработчикам: сделайте что-нибудь с этим, чтобы если и не зарабатывать на нем, то хотябы и в минус с премиумом не уходить, а  то на низких уровнях можно и без према играть, тогда смысл его брать если все равно на СТ10 лвл в минус улетаешь? Я прем биру исключительно для высоких лвл, чтобы в минус не улететь совсем, а в итоге чето улетаю (особенно на Т62А).

З.Ы. прошу избавить от выражения про руки и т.п. :Smile_trollface-3:

Никто и не обещал что 10 левел будет прибыльным с премом. и таки да прями руки, при нормальной игре в ноль он выходит.

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
02 Авг 2012 - 23:42 пользователь Ddim71 сказал:

Я на таракане перед покупкой Т62А катался плотно, опыт качал ... потом товарищ из клана купил Т62А раньше меня ... ну мы в треню ... я на Т54, он на Т62А ... то я его разберу то он меня ... меня тогда это удивило ... ожидали супер-танчик ... ну у разработчиков бывает когда цифровые параметры на деле ощущаются по-разному, например что броня тоньше, но больше рикошетов и т.д

Кривой тебе товарищ попался на т 62) Им тупо в лоб перебьешь т 54 причем с пробитиями всегда. А дпм выше, хп больше, пробой гораздо больше, пушка гораздо точнее.

Игроки
301 публикация
17 666 боёв

у таракана было нормальное орудие..

серьезно?

урон не большой был...но урон то не повысили :)

альфу не повысили как и всем кроме бата. А дпм уже не считается совсем? Или ты в качели с тяжами решил играть? На ст насколько помню всегда именно дпм ценился.

смотрим все танки 9-10..у е-50 улучшение по всем параметрам,у паттона тоже...а у русских ст не УЛУЧШЕНИЯ,а ЗАМЕНА..Чувствуешь разницу? замена это когда что то отбирают,а что то дают,а улучшения это когда НИЧЕГО не заберают.

эммм как можно вообще это сравнивать?) Замена может быть запора на бэнтли, или же улучшение в виде тюнинга твоей девятки) К чему вообще эта фраза была?

Ну и так к слову, если отойти на секунду от ст-почти все птшки кардинально отличаются от своих предшественников. Совершенно иной геймплей. И что с того?)

Изменено пользователем Daenur13
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
Имхо главный минус этого танка (точнее вообще ветки ст), что у него нету четкой отдельной роли (е 50 дамаг издали из за точности, патон обзор отличный + стрельба на ходу, бат чата = вылетел, разрядил барабан и улетел если повезет, а т62 это в целом тот же патон), но в той роли которой его дали он неплох, ибо только 54рка была выбивающимся танком по характеристикам скорости и подвижности, тут же он стал больше на 44рку, 43рку и т.п. похож
Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
03 Авг 2012 - 00:19 пользователь Azoreya сказал:

Ценность всего остального поста такая же, как и у первой фразы.

ценность моего поста прямо пропорциональна наличию мозгов у читающего..повторяю-ЛИЧНО у меня при игре на т-54 претензий к орудию не было...

и у т-62А нету у меня притензий к орудию,претензии ко всему остальному кроме орудия...

"русских обижают" ?? при чём тут это? тут идёт обсуждение русского танка и естественно его сравнивают с оноклассниками из других веток развития...

ну а как всё таки на счёт повышеной частоты критов? замечал кто нибудь такое,или это мне не прёт..сейчас опять-получаю попадание в лоб от т-54:крит боеукладки и бензобака,лечу боеукладку и получаю выстрел в корму-опять крит боеукладки ..это при прокаченом скиле "безконтактная боеукладка" :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Авг 2012 - 23:30 пользователь Ddim71 сказал:

Совершенно согласен!

Даешь себе команду что нужно тащить бой ... а чем тащить?!

Пушкой? У ПТ она гораздо лучше!

Светом? Дык на передовую высовываться совсем нельзя ... разберут даже малыши, загуслят и арта добьет ...

Броней? Нет ее у корпуса, а с такими углами наводки только башню высунуть сложно весьма.

Вот и получается: не понятно какой танк не понятно для чего! :(

Не мог быть такой танк поставлен на вооружение в СССР!!!

Будет откровенны. На ст вы играете плохо, для вас разницы нет на чем сливаться, хоть на 54, хоть на 62. Вы не смогли реализовать сильные стороны 54, и чего-то хотите теперь от Т-62.

• Плюс 2
Игроки
719 публикаций
60 327 боёв
03 Авг 2012 - 00:54 пользователь vikingus сказал:

ну а как всё таки на счёт повышеной частоты критов? замечал кто нибудь такое,или это мне не прёт..сейчас опять-получаю попадание в лоб от т-54:крит боеукладки и бензобака,лечу боеукладку и получаю выстрел в корму-опять крит боеукладки ..это при прокаченом скиле "безконтактная боеукладка"

да я тоже заметил, что не выстрел то обязательно крит баков или боеукладки.

Игроки
174 публикации
50 778 боёв

Откатал 200 боев на т-62а и могу сделать вывод, танк намного сложнее чем любой аналог. Играю только в сингл и после 200 боев имею всего 52% побед, это очень мало для ст на котором я езжу, для сравнения 2400 боев сингла на 54  = 58% побед, под 1000 боев на е50 = 56% побед, около 800 боев на БЧ = 63% побед, где-то 200 боев на паттоне = 60% побед. Выводы можно сделать не напрягаясь: танк ужасно сложный, танк мало живучий, танк не подходит для роли ст совершенно никак, кустосидение это для пт, но никак не для ст. поддержка тт союзников оканчивается фокусом врага именно по 62 ввиду его слабой бронированности (на тесте я наблюдал рикошеты, после теста никаких рикошетов нет). Приходится только играть в постоянные прятки и переезжания. Ни на одном ст не нужно уделять столько вниманию смене позиции. Короче, могу сделать общий вывод: 62 сильно разочаровал меня, а ведь 54 был любимым ст открытым оооччень давно. Я даже не хочу выезжать на бч, ну очень уж легкий танк, просто ужжжасный убийца, оттого не интересный, но то, что мы получили в виде 62 реальное УГ. Паттон3 - вот реальный продолжатель ветки, есть и он, и по комфорту игры он на порядок приятнее чем т-62а...

---------

p.s. Камрады, это только я заметил, что по 62а урон проходит близко к максимальному от любых тт10? Я не видел, чтобы по мне бил ис4 менее 480-500, а ис7 менее 550-580? Под пт лезу редко, но арта снимает тоже очень прилично. Если это так, то какой бонус от больших хп на этом танке 10-го уровня?? Что за кусок хлама?

Изменено пользователем Insomnied
  • Плюс 7
Игроки
119 публикаций
12 406 боёв
03 Авг 2012 - 01:57 пользователь MLRS сказал:

Там ныли что Т-54 ***, тут теперь выясняется что Т-54 оказывается супер танком был и остается и даже бои тащить на нем оказывается можно, а Т-62а унылое ***.

А кто-то не ныл про Т54, а просто нагибал фор фан ... и в ветку даже не заходил.
Игроки
174 публикации
50 778 боёв
MLRS, прежде чем писать охинею, можно почитать сообщение, как по твоему я набил 2400 боев на 54, если он мне не нравился? А на форуме я начал писать совсем недавно, ровно тогда, когда разработчики жестоко перекосили весь баланс со вводом огромного числа новой техники.
  • Плюс 4
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Insomnied, прежде чем агриться, заметь, я же написал что не хочу никого обидеть.

Просто реально читая тему о Т-62а, не перестаю удивляться сколько оказывается на самом деле существует фанатов Т-54, которые хвалят какая она нагибаторская и вся такая прекрасная.

Да только в самой теме по Т-54 я этих личностей не видел, а другая половина из них наверняка там же и ныла, что ее броня ничего не значит, а сев на Т-62а вмиг осознала что все таки броня 54-ки была просто адово-железобетонной.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
119 публикаций
12 406 боёв
03 Авг 2012 - 01:21 пользователь magistr69 сказал:

Будет откровенны. На ст вы играете плохо, для вас разницы нет на чем сливаться, хоть на 54, хоть на 62. Вы не смогли реализовать сильные стороны 54, и чего-то хотите теперь от Т-62.

Спасибо, уважаемый! Я все думал кто же мне расскажет как я играю.

Расскажите это также и остальным здесь, кто говорит что характеристики танка не объяснимы и не являются последовательными в ветке советских СТ!

Вы хоть понимаете разницу между игрой и характеристиками танка в ангаре?!

Кстати, для любителей реплеев ... думал какой танк можно привести интересный в пример по сбалансированности и понял, что Е75 с пушкой мауса ... зашел на аккаунте сына в бой и как говорится, на ловца и зверь бежит ... приехал Т62А и был совместно разобран :)

А Е75 - молодец, нагибает ... и 704-го пробил и ИС7 и рикошет от ИС7 получил ...

http://wotreplays.ru...epi-ddim71-e-75

• Плюс 1
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
03 Авг 2012 - 01:50 пользователь FEDOT91 сказал:

так нормальный, но если добавят немного лобовой брони и чутка мощнее двигло, народ будет щаслив.

И поставят кривое улылое полено,у которого круг прицела в половину 23дюймового монитора. :Smile_veryhappy:

Совсем зажрались,дали великолепную пушку с отличным дпм,можно на ходу на 300м бить и попадать в цель,при этом пробивая даже толстокожих,нет,дайте нам еще движок и броню,а то не нагебается.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
03 Авг 2012 - 04:48 пользователь Zdec сказал:

И поставят кривое улылое полено,у которого круг прицела в половину 23дюймового монитора. :Smile_veryhappy:

Совсем зажрались,дали великолепную пушку с отличным дпм,можно на ходу на 300м бить и попадать в цель,при этом пробивая даже толстокожих,нет,дайте нам еще движок и броню,а то не нагебается.

дали бы движок и броню, урезали бы пушку, все равно бы все ныли не меньше чем теперь. Ради такой аудитории нет смысла стараться. Ныть будет в любом случае

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...