Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв

Тоже не ви

02 Авг 2012 - 13:50 пользователь MLRS сказал:

Ну да, я на ней свое отъездил :) Но тему 54-ки читаю.

Тоже не вижу больше смысла сидеть на т54. Пусть танк и хорош и нисколько морально не устарел. Но хватит.

Намного интересней изучать новый т62

атата
Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
02 Авг 2012 - 13:59 пользователь YamaMaya сказал:

а я купил 54 назад, вот это танк!!! И вообще ветка СССР ст заканчивается на 54, а дальше лажа. Даже те кто ролик делал по новым ст глумились!!!

Читай пост №1555 в этой теме.
атата
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

MLRS, Понял, спасибо. Если не трудно,    пару слов о 62, как тебе? Какие модули поставил?

Стоит в ангаре, но еще 10 дней отпуска, стадия ломки и тоски прошла...,а здесь оказывается есть море)))...

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
70 публикаций
19 936 боёв

Танк в целом меня устраивает, но вот его экономика все же нет! Дорого блин 25к за ремонт при условии затраты на расходку по 2 шт. в среднем за бой! Сделайте хотябы ремонт по 20к максимум, т.к. в рандоме процент побед невелик на этом танчике!

Особенно когда многие тебя поливают "словестным поносом" что ты как нуб в кустах стоишь

:Smile_Default:

В рандоме просто практически все время играю!

Изменено пользователем Sasha_P
  • Плюс 1
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
02 Авг 2012 - 13:58 пользователь 7999 сказал:

MLRS где твои реплеи можно глянуть на т-62А в образовательных целях?

Да я на роль учителя слабо претендую, поверь :)

Побеждаю и сливаюсь так же как и все. Туплю много и лезу на рожон (ну не могу я на советских танках долго по кустам и сараям прятаться), вот на Пз-4 меня из кустов не вытащить...

Один реплей скидывал, но там просто стебная переписка и тролинг Е-50М с Е-75, а так ничего такого - приехали убили. Единственное что было сделано, это гусление Паттона 3 чтобы спасти своего совзводного, но опять же это обычные боевые ситуации. Если у человека за 5к боев, уже как-то мало чему можно научить конкретному. Тут либо получается, либо нет.

Ну а в основном все на ютубе, не люблю реплеи заливать. Их все ровно никто не смотрит :)

Реально чему-то научиться можно во взводе, точнее даже не научиться, а пересмотреть свое видение картины боя. Послушать аргументы товарища, почему он считает что если поедим туда - то вин, а вон туда - то феил.

02 Авг 2012 - 14:03 пользователь Legat_IXI сказал:

MLRS, Понял, спасибо. Если не трудно, пару слов о 62, как тебе? Какие модули поставил?

Стоит в ангаре, но еще 10 дней отпуска, стадия ломки и тоски прошла...,а здесь оказывается есть море)))...

Если в целом, то крутой. Если детально - со своими проблемами.

Модули: Стаб + Досыл + Оптика.

Если бы не ГК, поставил бы вентель вместо оптики. Думал над вариантом за место стаба поставить, но отказался, тк кроме ГК есть еще и рандом, а там стаб нужен.

В общем сплошной компромисс. Собрал среднячка во всем.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
02 Авг 2012 - 14:06 пользователь Sasha_P сказал:

Танк в целом меня устраивает, но вот его экономика все же нет! Дорого блин 25к за ремонт при условии затраты на расходку по 2 шт. в среднем за бой! Сделайте хотябы ремонт по 20к максимум, т.к. в рандоме процент побед невелик на этом танчике!

Особенно когда многие тебя поливают "словестным поносом" что ты как нуб в кустах стоишь :Smile_Default:

это СТ10.

Техника 10 лвла по определению у среднестатистического игрока должна выходить в 0 или в минус по замыслу разработчиков.

Но если ты умеешь играть выше среднего то будешь в +.

Победа!

Бой: Малиновка 2 августа 2012 г. 0:19:36

Танк: Т-62А

Получено опыта: 2 259

Получено кредитов: 140 257

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Затраты на ремонт:

http://ipic.su/img/img5/fs/shot_017.1343853674.jpg

Итог: в плюсе на 65.627

Изменено пользователем ZomboCat
атата
Игроки
77 публикаций
35 554 боя
02 Авг 2012 - 13:43 пользователь Sasha_SH сказал:

Бои на ГК, вроде не идут в достижения. Сделали так что бы не было медалек в договорных боях. На счет опыта, правда, не совсем уверен.

Да, на ГК не дают достижения типа Рейдер, Воин и пр. медальки, а герой битвы дают, ну типа снайпер, поддержка, разведчик....

И точно знаю, что опыт зачисляют полностью, т.к. максимальные кол-ва опыта и знак "мастер" получал на некоторых танках именно на ГК.

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв

Кстати былоб интересно затестить на т62а "Дополнительные Грунтозацепы" с Витруозом и королём бездорожья + масло.

Насколько динамика танка повысится на плохом грунте?

Изменено пользователем ZomboCat
атата
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
02 Авг 2012 - 14:23 пользователь spilot72 сказал:

Да, на ГК не дают достижения типа Рейдер, Воин и пр. медальки, а герой битвы дают, ну типа снайпер, поддержка, разведчик....

И точно знаю, что опыт зачисляют полностью, т.к. максимальные кол-ва опыта и знак "мастер" получал на некоторых танках именно на ГК.

На ГК дают медальки. А насчет опыта на ГК - его за победу получаешь больше. обрати внимание: проигрыш на ГК и проигрыш в рандоме - при одинаковом "настреле" на ГК получишь меньше опыта.
Игроки
216 публикаций
13 477 боёв
02 Авг 2012 - 13:21 пользователь Raventer сказал:

А зайдет сюда человек не в теме - так вообще решит, что "АРТА" это что-то вроде карающей десницы божьей, злого рока, страшного и беспощадного.

А я, кстати, так к ней и отношусь. )))

Кроме шуток - от арты  прилетело значит не свезло.. Так бывает, хотя не часто конечно, опыт берет свое, ведь я не встаю в местах где возможен прострел арты, я слежу за своим засветом и маневрирую,  ведь говорят, что береженого и Бог бережет, но говорят, что и на старуху бывает проруха.

Изменено пользователем Wirr
"Истребление танков - лучшее средство от рака в старости" (слова военного врача).
Нолль Дитер "Приключения Вернера Хольта"
Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
02 Авг 2012 - 12:19 пользователь ZomboCat сказал:

и не обязана. т62 не т54.

Хотите танчить лбом - ездите на т54.

вот прикольно. т44 рикошетит даже от ст9. если я не ошибаюсь у т44 лобовой брони - лист 90 мм.  а у т62 лобовой брони- лист 102 мм. и вы пишете что рикошетов быть не должно?

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
02 Авг 2012 - 13:50 пользователь MLRS сказал:

Ну да, я на ней свое отъездил :) Но тему 54-ки читаю.

Ты же на 54-ке почти 4000 боев отъездил. Значит танк был из категории "любимых". Да и уникальна по своему 54-ка ...

Не жалко продавать?

ИМНО, любимый танк приятно оставить в ангаре, что бы периодически на нем душу отводить и получать удовольствие.

У самого в ангаре больше 20 шт., но в основном катаю 3-4. Хоть у меня 54-ка далеко не самый фартовый танк, но я ее оставил.

Чувствую, обкатаю 62а (сегодня первый заезд), и все-равно буду периодически выкатывать 54-ку ... ведь на ней так приятно разбирать СТ10, особенно новых БЧ :)

Игроки
6 069 публикаций
02 Авг 2012 - 14:55 пользователь Raventer сказал:

Ты же на 54-ке почти 4000 боев отъездил. Значит танк был из категории "любимых". Да и уникальна по своему 54-ка ...

Не жалко продавать?

ИМНО, любимый танк приятно оставить в ангаре, что бы периодически на нем душу отводить и получать удовольствие.

У самого в ангаре больше 20 шт., но в основном катаю 3-4. Хоть у меня 54-ка далеко не самый фартовый танк, но я ее оставил.

Чувствую, обкатаю 62а (сегодня первый заезд), и все-равно буду периодически выкатывать 54-ку ... ведь на ней так приятно разбирать СТ10, особенно новых БЧ :)

А в какое время будете катать? может взводом попробовать )

Игроки
70 публикаций
19 936 боёв
Еще один вопросик :Smile_Default:  Скажите пожалуйста перк-наставник у командира, есть смысл его держать или может лучше заменить на что-нибудь другое? а то у экипажа тока по 2 перка изучены. Может что-нить другое ему поставить целесообразнее (к примеру лампу для кустов, или еще чего)?
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
02 Авг 2012 - 14:52 пользователь BARS_5 сказал:

вот прикольно. т44 рикошетит даже от ст9. если я не ошибаюсь у т44 лобовой брони - лист 90 мм.  а у т62 лобовой брони- лист 102 мм. и вы пишете что рикошетов быть не должно?

Оба танчика отлично пробиваются и рикошетят. По мне даже ИС-8 в рикошет стрелял.

Sasha_P, лампочка очень даже полезный перк для СТ, тем более для картонной СТ. У нас отличный обзор, потому мы можем светить из разных кустов, предварительно проверяя их на уже имеющийся засвет со стороны противника. Например в малиновке часто выгодно вначале проехать у куста, где собираемся встать, а если лампочка не загорелась, то уже вернуться и занять позицию.

Изменено пользователем Crolengi
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
02 Авг 2012 - 13:05 пользователь Vava_TV сказал:

Имхо, вот это то и странно... Танк купил только вчера, судить рановато, но, такое ощущение, Т-62 не столько продолжение Т-54, а танк из другой (альтернативной) ветки советских СТ... Не вполне понимаю логики развития ветки: после бультерьера Т-54, пересаживаться на старшую, но более "нежную" по броне машину с отличной точной пушкой, которая из-за своих ТТХ, диктует совершенно другой стиль игры. Странновато...

ну во первых не вчера пересел.  я на двух тестах её тестил. откатал за 200 боёв.  по этому могу ставнивать. в ближнем бою он и правда чувствует себя не уютно. отсутствее брони сказывается, но на больших дистанция с такой пушкой это вещь.  из-за этого тактика как на т54 на нем мала эффективна.  у самого т54 самый любимый танк в игре.

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
02 Авг 2012 - 14:52 пользователь BARS_5 сказал:

Забавно. Вы хотите сказать что броня 102мм т62 ватнее 90мм т44?

атата
Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
02 Авг 2012 - 14:59 пользователь Crolengi сказал:

Оба танчика отлично пробиваются и рикошетят. По мне даже ИС-8 в рикошет стрелял.

Sasha_P, лампочка очень даже полезный перк для СТ, тем более для картонной СТ. У нас отличный обзор, потому мы можем светить из разных кустов, предварительно проверяя их на уже имеющийся засвет со стороны противника. Например в малиновке часто выгодно вначале проехать у куста, где собираемся встать, а если лампочка не загорелась, то уже вернуться и занять позицию.

за совет спасибо. дельный. а вот на счет рикошет не соглашусь. и на первом и на втором тесте замечал, что он не рикотит в корпус. а точнее лобовой броне лист. не там рикошетов.

Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
02 Авг 2012 - 15:11 пользователь ZomboCat сказал:

Забавно. Вы хотите сказать что броня 102мм т62 ватнее 90мм т44?

да. как ни странно. я сам удивлюсь, но это факты. я на обоих тестах это замечал. рикошетов от нее нет. башня да она очень рикошетная. а вот броне листы нет.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
02 Авг 2012 - 14:55 пользователь Raventer сказал:

Не жалко продавать?

Жалко было продавать Ис-3, а Т-54 не жалко.

Т-62а примерно та же Т-54 с небольшими отличиями, так что я по прежнему катаюсь на своем любимом танке :)

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...