Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
56 803 боя
28 Июл 2012 - 08:47 пользователь Xynta_82 сказал:

На тесте он замечательно горел из за неудачного расположения баков...

на основе как с этим?

В 2 из 10 примерно
Игроки
199 публикаций
10 987 боёв
Танк нормальный(даже удивился что он мне понравится). Не хватает немножко скорости, а броня это не критично(на мой взгляд).
  • Плюс 1
Благодаря войнам сохраняется нравственное здоровье народов.
Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему врагу наследственному - смерти

Asus G55VW: Intel ® Core ™ i7 3610QM, GeForce ® GTX 660, HD 3D LED.

Игроки
122 публикации
62 533 боя
30 Июл 2012 - 14:38 пользователь k2k сказал:

Вы продали мега не пробиваемый ис8 убер бронированный т29 и вот тут всё же какая- не какая броня есть

и опана.. получили мега дырявое ведро особенно после т29 и ис8

Причем сдесь Т-29 и ИС-8 я не говорил что они супер бронированные, я написал что пришлось продать 3 танка, для покупки этого "чуда".

Игроки
103 публикации
34 745 боёв
30 Июл 2012 - 13:37 пользователь Arco1980 сказал:

Чувствую, что любопытство победит и я таки куплю его вместо Т-44. :Smile_veryhappy:  Только одна проблема, играю без према и на него уйдет все серебро без остатка, включая то, что получу от продажи Т-44. Это будет глупый шаг? В принципе всегда можно будет сократить кол-во танков в ангаре, но это нежелательная опция.

Хотя еще одна прблемка есть, у экипажа Т-44 еще не докачан второй перк, 94% ремонта сейчас.

докачай на 44ке
Игроки
86 публикаций
33 811 боёв
30 Июл 2012 - 14:27 пользователь Accept сказал:

У остальных 20000 Т62 стояла 115мм гладкоствольная пушка, с новым стабилизатором, позволяющем, на скорости до 30 км/ч, с 3х км белке в глаз бить.

С бронебойностью 303мм у подкалиберного и 440 у КС.

Т62А же, был экспериментальной моделью всего-навсего.

Но разрабы, как всегда, оказались непоследовательными. Опять поналепили немецких вундервафель, которые дальше бумаги (читай фантазии некоторых людей) и не ушли, с серийными и не очень францами и амерами, существенно позже появившимся на свет, относительно советской техники. Накрутили им характеристики, по сути понапридумывали им пушки, броню (я до сих пор понять не могу, как 127мм брони у американских ТТ, неожиданно превратились в 254), динамические характеристики. Они, наверно, считают и Абрамс "лучшим танком в мире".

+ Стоит учитывать что если взять более поздние серийные модификации 62-ки, её 100мм брони дополнялись динамической... Изменено пользователем Sonant
Бойцы! Вступайте в ряды Лиги Офицеров РА.
Игроки
28 публикаций
56 803 боя
Не буду попусту лить воду, взвесив всё скажу однозначно Т-62А НЕ ХВАТАЕТ ДЕМАГА ,, И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЧАСТО КРИТУЕТСЯ ПУШКА и МЕХАНИК.!
Игроки
146 публикаций
21 069 боёв

Видимо танк в массы не пойдет, если провести аналогию с светляками то все ожидали полтинника, а получили Чаффи, ололо тут не катит совсем.

Чем из перков можно увеличить набор скорости? Разгон до 30км/ч просто печаль.

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

Больше всего огорчают криты экипа и пожары. В остальном машинка понравилась побольше 54-ки, в основном за счёт орудия, урон конечно маленький, но неприятности доставляет немало. Особенно когда с 350 метров ты без проблем попадаешь в цель, нанося стабильный дамаг, 54 в этом плане курит в сторонке.

Чисто субъективное мнение, что после ввода были мелкие правки на сервере. В первые дни ис4 и ис7 довольно легко шились прямо в лоб, теперь же посложней.

Через пару дней появились роты т-62а и роты батчатов, которые в большинстве случаев как саранча выгрызают всё на своём пути. Патон3 и панцерваффе слишком крупные как для СТ.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Июл 2012 - 15:00 пользователь SmellyRat сказал:

Откуда информация?

Отсюда, братюнь. Как был оленем, там и остался.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
3 979 публикаций
97 487 боёв
30 Июл 2012 - 14:48 пользователь nafox сказал:

Причем сдесь Т-29 и ИС-8 я не говорил что они супер бронированные, я написал что пришлось продать 3 танка, для покупки этого "чуда".

ИС-8 отлично залатали в патче. Т-62А его по контуру лобовой проекции не пробивает, если тока чудом в НБЛ не залетит.
Игроки
103 публикации
34 745 боёв
30 Июл 2012 - 15:02 пользователь DmitryAVET сказал:

Чисто субъективное мнение, что после ввода были мелкие правки на сервере. В первые дни ис4 и ис7 довольно легко шились прямо в лоб, теперь же посложней.

+
  • Плюс 2
Игроки
103 публикации
34 745 боёв
30 Июл 2012 - 15:03 пользователь SmellyRat сказал:

ИС-8 отлично залатали в патче. Т-62А его по контуру лобовой проекции не пробивает, если тока чудом в НБЛ не залетит.

на 62ом ис-8 "по контуру лобой проекции" шъется прекрасно
  • Плюс 2
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
30 Июл 2012 - 15:07 пользователь SmellyRat сказал:

Глупый ответ.

Вопрос нормальный.

Вопрос нормальный только если ты не знаешь, как смотрится стата

Игроки
3 979 публикаций
97 487 боёв
30 Июл 2012 - 15:07 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Вопрос нормальный только если ты не знаешь, как смотрится стата

Командная статистика не имеет отношения к уровню игрока.
  • Плюс 2
Игроки
3 979 публикаций
97 487 боёв
30 Июл 2012 - 15:07 пользователь PtDan сказал:

на 62ом ис-8 "по контуру лобой проекции" шъется прекрасно

с 20 метров всё шьётся. С сотни метров всё летит в рикошетный непробиваемый нынче лоб.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
30 Июл 2012 - 15:09 пользователь SmellyRat сказал:

Командная статистика не имеет отношения к уровню игрока.

если все зависит от того, в какую команду попадешь, то я тебя могу смело назвать неудачником. Но это не так, поэтому ты просто алешка. Почему так, я тебе распишу вечером, когда буду дома

Роль игрока в боях 15х15 довольна таки велика, тем более с нынешним балансом. Когда, например, в команде по 1 ТТ10, очень многое зависит от него. Ну или если просто танк находится в топе.

Стата стремилась бы к 50% с отклонениями в 1-2% между лучшими и худшими, если бы бои были 100 на 100. И чем больше человек принимает участие в бою, тем меньше разница в стате между лучшим и худшим игроком.

• Плюс 1

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Июл 2012 - 15:10 пользователь SmellyRat сказал:

с 20 метров всё шьётся. С сотни метров всё летит в рикошетный непробиваемый нынче лоб.

вчера ис7 с горы на прохоровке шил хз там метров 200+ вроде  вообще без особого напряга зашил до смерти

куда уж там до ис8 это ж убертанк

Изменено пользователем k2k
Игроки
18 публикаций
20 732 боя

Поделюсь впечатлениями о Т-62...

Откатал 30 боев не нем (мало, конечно, но все же...) и вот что скажу... После 1-го боя был в полном шоке...спалили как солому, опыта всего 78 (семьдесят восемь ) дали, ремонт в 26 тыс обошелся :( По динамике вялый какой-то... В общем, растройство, а не танк... А еще все кому не лень лупят по нему почем зря... В общем к 10-му бою побед-0%, поражений-100%, выжил-0%... Гонял карусель Т-62...Т-54. Сравнение не в пользу первого:(.

Но хорошо, что не продал его:). После прокачки первого навыка "золотого" экипажа более 25% пошли дельные изменения. По маневру Т-54 теперь рядом не стоял. Загонял в карусели один БЧ с летальным исходом для него, что на Т-54 было мало вероятно (но лучше с ним не связываться). Ствол после Т-54 - просто мечта для советского СТ! Почти ч/з пол карты с Мауса по 15% снимает. Аналогично с Ис-4, причем в лоб, Тигр-2 вообще картонка... Стреляю в снайперском режиме, но не с max приближением - точность попаданий более 80% на пределе видимости!.. Прелесть этой пухи в том, что с ней я могу биться против тех ТТ, которых на Т-54 избегал...

Соответственно и тактика другая... Рашить безнаказанно, как на Т-54 уже не получиться... Как только Т-62 заметят, все, что может стрелять, палит по нему:( Сведение 5-ти арт шансов не оставит.  Кстати, чаще всего сжигают именно арты... В поединках же с танками Т-62 несколько раз проявил чудеса стойкости, но рассчитывать на это постоянно не стоит-арта не дремлет... Лучше ходить с ТТ, особенно в городе. В момент перезарядки можно накостылять любому ТТ даже в лоб. Но головой думать все же нужно...

Что бесит в Т-62... Постоянно горит, иногда дважды за бой... Но легко лечится ручным огнетушителем. По сравнению с Т-54 дико долгий ремонт даже с ящиком!..  Если гуслю сбили - все, пипец, жди гостинцы от 3-5 арт... В такой момент чувствую себя как на БТ-2...

Вот такие впечатления. В общем, коллеги, рано танк обижаете... Тренеруйте его и он вам отплатит фаном... На 30 бое имею побед 55%, поражений 47%, выжил 25%

• Плюс 4
Игроки
287 публикаций
41 121 бой
Когда куплю напишу. пока толком делаю выводы, но куплю обязательно. Т-54 не под каким предлогом не продам, это мой самый любимый танк в игре я даже с него экипаж пересаживать не буду, возьму с КВ-5 у меня там почти третий перк пошёл, вот он само то для Т62
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
30 Июл 2012 - 15:03 пользователь Rivud сказал:

Отсюда, братюнь. Как был оленем, там и остался.

Блин я плакаю :arta: Как при таком количестве боёв можно иметь такие убогие показатели.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...