Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
54 860 боёв
30 Июл 2012 - 17:13 пользователь xRA1Nx сказал:

А хочется ли тебе вообще играть за этот танк "по другому"?  И надо ли вообще привыкать к этой куче  *** на колесах?

Да , безусловно, привыкнуть можно ко всему. Но принесет ли тебе это Ст столько же положительных эмоций сколько принес в свое время Т54? Я думаю врятли.

Мне 54 вообще положительных эмоций не приносила, вот паттон да . Наверно на т-62 стиль игры примерно такой  как на батоне , и в этом все дело.
  • Плюс 1
Каждой цели свой боеприпас.

Игроки
89 публикаций
20 034 боя

Ура , ощутил восторг что наконец то нафармил  200к опыта на 54 - зашел в бой глаза мои округлились - сплошь все красные по скилу - зашел второй раз  немного изменилась ситуация теперь со мной в команду дна попал и 54

рандомно это  или нет - может карма :))) но взбесило по настоящему , шутка ли бывало конечна что попадал в бои шанс был 14 - 18 но 2 - 4 % это нечто ! :Smile-angry:

Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
30 Июл 2012 - 17:04 пользователь iSoulz сказал:

вентиль дает +2.5%, бб тоже.

Вентиль+бб+перехват+глаз=+10%. До максимального не дотягивает чуть-чуть (5 метров).

имхо, бб и вентиль бесполезны (1 модуль и 1 полный перк ради сомнительных 0.3с перезарядки, 5% обзора и небольшого апа динамики? Только если на танке 5ый перк качается, тогда можно бб впихнуть и не более)

Братство и вентилятор это ещё +1 выстрел в минуту. Не говоря уже о том что это и повышенная динамики разгона, и улучшенная намеренность. Вкупе с чем что на танке отличный снайперский ствол, тут как раз нужно реализовывать ДПМ.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
30 Июл 2012 - 17:04 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

И много таких боев, где ты брал все и проигрывал? А намного больше, где ты брал все и выигрывал, так ведь. Бои чаще всего затаскиваются 2-3 игроками с команды, остальные выступают как принимальщики урона.

Алешка будет бороться с один с двумя 7ками, а я уеду на другой, слабозащищенный фланг. Стата в большинстве случаев полностью отображает скилл. Естественно, кроме ротных и гк, но это легко вычислить, посмотрев средний дмг(для ст)

да много

вот утренний заезд за двойным

http://wotreplays.ru...a25374060-t-62a

а вот это моё любимое) 1,5к опыта снайпер воин защитник бельтер и поражение

http://wotreplays.ru...0-lorraine_40_t

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
30 Июл 2012 - 17:39 пользователь Parzival сказал:

да много

вот утренний заезд за двойным

http://wotreplays.ru...a25374060-t-62a

а вот это моё любимое) 1,5к опыта снайпер воин защитник бельтер и поражение

http://wotreplays.ru...0-lorraine_40_t

2. много. посравнивай средний урон на 54ке, например, у игроков с 45-50% побед и у меня. Увидишь зависимость :)

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
30 Июл 2012 - 17:52 пользователь WeedSpirit сказал:

А вы сами на Т-62а часто не пробиваете в лоб Т-54? Думаете на этом уровне боев помогут 120мм?

Без 160мм под наклоном там делать ***.

Так, что нужно включать голову и думать как катать на этой технике.

При таком пробитии даже и изголяться сильно не придется.

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Взят мастер :)

http://wotreplays.ru...ysswalker-t-62a

А это для тех, кого францы нагибают =(

http://wotreplays.ru...ysswalker-t-62a

shot_369.jpg

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
453 публикации
25 655 боёв
30 Июл 2012 - 17:42 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

2. много. посравнивай средний урон на 54ке, например, у игроков с 45-50% побед и у меня. Увидишь зависимость :)

если сравнить мою статистику и средний дамаг с игроками 45-50% побед, то зависимость не увидишь, а можно увидеть и обратную. в ротных боях не был, в кланваре был 1 раз не на т-54, взводом на т-54 - примерно боёв 20 с прим 15 победами.

можно посмотреть и на мой т30, ктр ни в роты ни на гк не берут - мой средний дамаг ниже многих "45-50" на ней, а процент побед - наоборот.

лора моя - то же самое, не знаю про роты, но на гк ей места явно нет. дамаг мой средний на ней ниже многих, процент побед - выше (а когда она была ещё со своим балансером мегаимбой, и на ней играл только я, винрейт скакал между 70 и 75. а средний дамаг так и был донным.).

на батчате - стата моя уныла для той имбы, ктр он был, тем не менее винрейт выше половины. а дамаг - донный.

так что не всегда и не во всём дамаг показателен.

Игроки
89 публикаций
20 034 боя

мало того пробивают - умудряются еще и поджечь в лоб (первый бой горел два раза подрят)  вкачал на водилу уборщика пока не разу не подожгли

http://24tp.org/arms/t-62/t3-1.jpg

почему уборщика ? раз подожгли в лоб значит не двиг - значит вся рубка в масле :Smile_trollface-3:

вот темка по т62

http://24tp.org/arms/t-62.htm

• Плюс 1

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Да я ещё в теме про 54ку понял, что с танком спорить бесполезно..=) Человек косой и жадный, поэтому у всех преобладает  "пострелять" над "посветить", а у него наоборот.. Ну смотря у него чисто на 54ку можно подумать, что его тактика действительно работаИт..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
453 публикации
25 655 боёв
30 Июл 2012 - 18:08 пользователь Nefer сказал:

Да я ещё в теме про 54ку понял, что с танком спорить бесполезно..=) Человек косой и жадный, поэтому у всех преобладает  "пострелять" над "посветить", а у него наоборот.. Ну смотря у него чисто на 54ку можно подумать, что его тактика действительно работаИт..=)

да сам ты косой и жадный. а спорить тебе со мной бесполезно, потому что ты ещё глупый и завистливый )
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
27 904 боя
Танк горит  безбожно, в трех боях из пяти.  И задолбали пробития без снятия урона, не важно кто перед тобой, Т110, 13-90 или т-50-2. Такая *** была у всех танков кажется в патче 0.7.2, до доп.обновления.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
30 Июл 2012 - 18:12 пользователь tank311 сказал:

да сам ты косой и жадный. а спорить тебе со мной бесполезно, потому что ты ещё глупый и завистливый )

Было бы чему завидовать кинул бы 10к рублей и набил бы стату на новом акке...=) А так купил себе в квартиру турник, гантели и штангу так что Вы завидуйте^_^

30 Июл 2012 - 18:17 пользователь AT357 сказал:

Танк горит  безбожно, в трех боях из пяти.  И задолбали пробития без снятия урона, не важно кто перед тобой, Т110, 13-90 или т-50-2. Такая *** была у всех танков кажется в патче 0.7.2, до доп.обновления.

Танк горит? Чистота и порядок у мех вода есть или "не, не слышал"?=) Я уже наверн всем и во всех темах про эту чистоту с порядком говорю... Очень против пожаров спасает. Изменено пользователем Nefer

Игроки
170 публикаций
60 950 боёв
При новом балансе +/- 2, на 10 уровне броня не актуальна для ст. Уж тут правильнее говорить о размерах, например лобовой проекции. Единственный кто может не пробить 54 - это е100, да и то наверно случайно. Хватит плакать о броне, просто теперь пушки стали у всех другие.

Игроки
453 публикации
25 655 боёв
30 Июл 2012 - 18:17 пользователь Nefer сказал:

Было бы чему завидовать кинул бы 10к рублей и набил бы стату на новом акке...=) А так купил себе в квартиру турник, гантели и штангу так что Вы завидуйте^_^

ха! у меня себе в квартире к тому что Вы написали, ещё и висит груша, нельзя скушать, в смысле - мешок боксёрский. и на акке премтанков полно, чтобы игралось легче и веселее .

а статистика мне дорога как память ). это ж я нубил на своих первых тяжах, это ж у меня на ис-7 - самом мечтаемом когда то танке - 48%.

Игроки
89 публикаций
20 034 боя
30 Июл 2012 - 18:17 пользователь AT357 сказал:

постом выше отписал - что поможет от возгорания если сделать профессию у водителя  Чистота и порядок

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
кто нибудь сталкивался с ситуацией когда на горке не хватает УВН и приходиться вылазить и подставлять мягкое тело. Тут мне кажется нужно компенсировать отсутствие брони углом наводки. А башня - да бронированная ,но ее использовать токо на ровной местности из укрытия. Американская техника как я помню получила высокий УВН из-за небольшой брони корпуса. Или я не прав.А так  танчик норм. Лишь бы не порезали.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
30 Июл 2012 - 18:28 пользователь tank311 сказал:

ха! у меня себе в квартире к тому что Вы написали, ещё и висит груша, нельзя скушать, в смысле - мешок боксёрский. и на акке премтанков полно, чтобы игралось легче и веселее .

а статистика мне дорога как память ). это ж я нубил на своих первых тяжах, это ж у меня на ис-7 - самом мечтаемом когда то танке - 48%.

Думаю Вас удивит то, что грушу я поеду в выходные покупать и что крючок для неё уже висит^_^ Прем танков у меня самого хватает вполне...=) Нубская статистика так же присутствует на всей совковой ветке..=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...