Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

После 54-ки тех самых 5 км/ч очень не хватает, хотя динамика хорошая и разворот на месте радует.

Пушка хоть и пробивная, но урон ничтожно малый. Корпус? Его нет, это картон, со 100 мм во лбу, если ещё добавить баки спереди - получаем бочку топлива на гусеницах. Которую поджигает любая блоха.

Криты экипажа - постоянно: заряжающий, водитель. Ну фиг с ними, есть аптечка - но когда по 2 раза за бой, а аптечка то 1.

Ствол вниз вообще не опускается, поэтому выкатываться и получать сразу плюшку.

Если сравнивать с БЧ... он был противником 54-ки у которой 120 мм во лбу, сейчас БЧ подняли пуху, а 62-ке дали лоб на 20 мм меньше. Все такие умные - у бата барабан, вон не попадёт или не пробъёт - и он труп. Отчасти да, при условии, что вы не останетесь инвалидом после первых выстрелов бата: крит заряжающего - и у вас нет пулемета, крит наводчика и вы косые, крит водилы - вы неповоротливы.

Взвод из БЧ куда более эффективен, нежели из 62.

И самое главное, 62-ку ставят в топ, и часто либо против БЧ, либо против ис7, ис4, е100 и т.д.

Игроки
66 публикаций
71 101 бой
29 Июл 2012 - 23:17 пользователь FlanK3R сказал:

Поиграл на новом танке -  не впечатлил он меня. Если сравнивать с Т-54, то да танк не плохой. Орудие с его точностью и скорострельностью лучше, поворачиваемость лучше, но скорость немного, но хуже, бронирование заметно хуже. То есть танк вполне играбелен, всё хорошо, но... ЭТО ЖЕ ТАНК 10го УРОВНЯ!! 200К опыта, 6000К серебра и что получаем? Не плохой танк сравнимый с другими ст 9го уровня, но никак не 10го. Да вообще это можно сказать и про другие ст 10. Скачка с 9го уровня на 10 в ст (в отличии от тт) нет. Царь горы не изменился. ТТ все так же уверенно ее занимают.

Супер подметал...мне понравилось.....Скачка нет у СТ9---->СТ10, по сравнению с другой техникой той же ТТ или ПТ...

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Июл 2012 - 11:37 пользователь Sam77 сказал:

да мы и на асфальте и на песочке и на болоте и НА горку и ПОД горку.... для полноты картины.

собственно, я думаю как только 54 наберет 49, стопаемся и замеряем, что бы исключить приемущество в скорости (оно же у нас к динамике и маневренности не относится да? :Smile_Default: )

Эхъ.

Дабы не было недопонимания:

1) На ровной поверхности динамика одинакова.

2) В гору динамика Т54 лучше.

3) Динамика БЧ лучше

Без короля на ровной поверхности (плохой грунт) вы будете ехать хуже чем Т62.

первое и второе - проверено в трене еще на тесте.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

Игроки
677 публикаций
16 271 бой
30 Июл 2012 - 11:47 пользователь Rivud сказал:

Эхъ.

Дабы не было недопонимания:

1) На ровной поверхности динамика одинакова.

2) В гору динамика Т54 лучше.

3) Динамика БЧ лучше

Без короля на ровной поверхности вы будете ехать хуже чем Т62.

первое и второе - проверено в трене еще на тесте.

ну так,блин...если на ровной поверхности у СТ10 динамика одинакова с СТ9, а в гору еще и хуже.... а прямому сопернику батчату и вовсе уступает....

какой тогда разговор,о том что динамика хорошая?

по сравнению с кем она хорошая? с Маусом?

Игроки
99 публикаций
15 959 боёв
30 Июл 2012 - 11:24 пользователь lexx63 сказал:

А знаете, самую большую ОШИБКУ РАЗРАБОВ???? Так это то что они ввели СЕРИЙНЫЙ танк а не какой-то там Объект...

Такой серийный, что аж 25 штук сделали, а потом побыстрому свернули лавочку.

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
30 Июл 2012 - 11:56 пользователь Sigrune сказал:

Значит в реальных боевых условиях танк был никакой, поэтому и свернули лавочку - логично, правда? Ту же 54-ку переоборудовать на новую пуху и тех оснащение.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Июл 2012 - 11:56 пользователь Sam77 сказал:

ну так,блин...если на ровной поверхности у СТ10 динамика одинакова с СТ9, а в гору еще и хуже.... а прямому сопернику батчату и вовсе уступает....

какой тогда разговор,о том что динамика хорошая?

по сравнению с кем она хорошая? с Маусом?

А у кого динамика лучше БЧ? Я вас удивлю, на Т54 динамика тоже была хуже чем ан БЧ

И разговор как бэ о том, что она нормальная - по отношению к Т54. А тот тут вой же стоит "динамики нет". Есть, и крутит он лучше чем Т54, потому что лучше держит скорость на повороте. В конце концов, откройте спойлеры в гайде - там есть все цифры по сравнению с Т54.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
советам дали точную пробивную пуху на ст после того же т54 это просто бомба да еще и перезарядка дикость, дпм чутка хуже амеров (вроде писали всего на 36... если не 36 то там не многим разница), чья фишка была именно в нем..... и... и всё равно плачь на форуме Изменено пользователем k2k

Игроки
99 публикаций
15 959 боёв
30 Июл 2012 - 11:58 пользователь DmitryAVET сказал:

Значит в реальных боевых условиях танк был никакой, поэтому и свернули лавочку - логично, правда? Ту же 54-ку переоборудовать на новую пуху и тех оснащение.

Не, не так, в реальных боевых условиях он участия не принимал.

"В марте 1962 года в целях сокращения номенклатуры используемых боеприпасов, а также в связи с разработкой более совершенных образцов было принято решение о свёртывании работ по пушке 2А24 и танку Т-62А"

Остановились на Т-62 и наклепали их аж овер 20к)

Игроки
61 публикация
30 153 боя
30 Июл 2012 - 11:56 пользователь Sigrune сказал:

Вас буковка А засмущала? А как же 20000 остальных Т-62?

Игроки
677 публикаций
16 271 бой
30 Июл 2012 - 12:02 пользователь Rivud сказал:

А у кого динамика лучше БЧ? Я вас удивлю, на Т54 динамика тоже была хуже чем ан БЧ

если говорить о 54 на момент выпуска- она и без приемущества в динамике, разрывала все в зоне видимости..легко танкуя лбом ис3 например.

если говорить о *занерфленной 54 образца патча 7.4) то она, проигрывая в динамике имела ряд приемуществ- скорость ремонта гуслей, рикошетное ВЛД,да и сама 54 как бы это так сказать... более компактная по сравнению с 62.

играя на 54 я с уважением относился к противнику на батчате (но знал,что у меня есть очень хорошие шансы на победу)... а вот на 62 я его откровенно побаиваюсь, ибо *динамика и маневренность+разворот на месте*, летит к черту ,после сбития гуслей, а слетают они от любого чиха..и шанс встретить батчата ,уже не имея ремкомплекта..очень велик....

дали ДПМ етить...толку то, если почти каждый бой у противника по 6-8 арт......и ДПМ заканчивается после серии 4-5 выстрелов почетным уходом в ангар...

Изменено пользователем Sam77
  • Плюс 1

Игроки
99 публикаций
15 959 боёв
30 Июл 2012 - 12:05 пользователь k2k сказал:

советам дали точную пробивную пуху на ст после того же т54 это просто бомба да еще и перезарядка дикость, дпм чутка хуже амеров (вроде писали всего на 36... если не 36 то там не многим разница), чья фишка была именно в нем..... и... и всё равно плачь на форуме

Дык кустодрочить, да имба, а если танковать, то картонная шляпа. В карелии, например, в штаны, уже можно даже не пробовать успеть)
  • Плюс 3

Игроки
3 969 публикаций
96 775 боёв
30 Июл 2012 - 12:12 пользователь Sigrune сказал:

Дык кустодрочить, да имба, а если танковать, то картонная шляпа. В карелии, например, в штаны, уже можно даже не пробовать успеть)

так его и сделали как подарок кустодрочерам.

для бойцов сделали пиндоса и фашика.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
8 107 боёв
есть один вопрос с него можно стрелять подкалиберным кумулятивном и оф подкалиберный стоит золота или нет?

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Июл 2012 - 12:10 пользователь Sam77 сказал:

если говорить о 54 на момент выпуска- она и без приемущества в динамике, разрывала все в зоне видимости..легко танкуя лбом ис3 например.

если говорить о *занерфленной 54 образца патча 7.4) то она, проигрывая в динамике имела ряд приемуществ- скорость ремонта гуслей, рикошетное ВЛД,да и сама 54 как бы это так сказать... более компактная по сравнению с 62.

играя на 54 я с уважением относился к противнику на батчате (но знал,что у меня есть очень хорошие шансы на победу)... а вот на 62 я его откровенно побаиваюсь, ибо *динамика и маневренность+разворот на месте*, летит к черту ,после сбития гуслей, а слетают они от любого чиха..и шанс встретить батчата ,уже не имея ремкомплекта..очень велик....

дали ДПМ етить...толку то, если почти каждый бой у противника по 6-8 арт......и ДПМ заканчивается после серии 4-5 выстрелов почетным уходом в ангар...

В общем это - все цифры есть в гайде. Я настолько детально не проверял, но в целом там все изложено верно, разве что разрыв в 0.2 секунды на разгоне может быть обусловлен погрешностью измерения (я когда тестил визуально Т54 и Т62 на химмеле шло без рывков).

С артой щас полная бида, но вроде обещают поправить

Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
30 Июл 2012 - 12:26 пользователь Rivud сказал:

В общем это - все цифры есть в гайде. Я настолько детально не проверял, но в целом там все изложено верно, разве что разрыв в 0.2 секунды на разгоне может быть обусловлен погрешностью измерения (я когда тестил визуально Т54 и Т62 на химмеле шло без рывков).

С артой щас полная бида, но вроде обещают поправить

СерБ сказал, что всё норм.

Игроки
115 публикаций
97 835 боёв
Это хорошо что многим танк не понравился, значит общая стата будет не очень и резать не будут)). После нескольких десятков боев я таки узнал дзен. А сначала лез как на 54 и моментально сливался , стата аж к 30% сперва ушла на нем. Такой как он сейчас мне очень даже нравиться. Вкачал ему плавный ход и плавный поворот башни и вообще стал рвать всех на 40-49 км/ч. Хотя и из кустов пострелять из его троль-пушечки тоже можно) Изменено пользователем Supaman3000

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
30 Июл 2012 - 10:08 пользователь Zondrx сказал:

Поиграв в ВоТ сложилось впечатление, что разрабы русофобы! т44, т54, т62 в своё время иконы танкостроения, опущены ниже плинтуса. Но зато некие мифические АМХ батчаты и е50 жгут напалмом это БРЕД!

Не-а, разрабы немцефобы ... Танковую Икону Второй Мировой, ТИГРА, сделали просто критоносной картонной коробочкой ...

А вообще-то Вам надо было почитать позицию разрабов - они делали просто ИГРУ, а не исторически достоверный симулятор. И ждать исторических соответствий не приходится ... (да и как их реализовать, сталкивая лоб в лоб КТ и Т-62а).

30 Июл 2012 - 11:09 пользователь Sam77 сказал:

мне честно, фиолетово, о чем ТЫ там... я говорил в первую очередь о БАТЧАТЕ, как о ГЛАВНОМ противнике т-62..

Не очень понятно, почему вдруг именно Бат ГЛАВНЫЙ противник Т-62А ...

И второе, почему все сравнивают Т-62а и Бат ... обязательно с полным барабаном :)

Да, с выходом патча (и, скорее всего, до очень скорого нерфа) Бат стал просто зверюгой. Вот только нередки его встречи с Т-62а с неполным или пустым барабаном и не в самой удобной для него ситуации. И тогда Бат превращается для Т-62а просто в мальчика для битья.

У самого Т-62а еще нет (чуток докачать осталось), зато есть Бат. Так что могу взлянуть с другой колокольни.

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Подводя итог, можно сказать, толпа требует симулятор, но не аркаду :Smile_glasses:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
30 Июл 2012 - 12:29 пользователь Raventer сказал:

Не-а, разрабы немцефобы ... Танковую Икону Второй Мировой, ТИГРА, сделали просто критоносной картонной коробочкой ...

А вообще-то Вам надо было почитать позицию разрабов - они делали просто ИГРУ, а не исторически достоверный симулятор. И ждать исторических соответствий не приходится ... (да и как их реализовать, сталкивая лоб в лоб КТ и Т-62а).

Не очень понятно, почему вдруг именно Бат ГЛАВНЫЙ противник Т-62А ...

И второе, почему все сравнивают Т-62а и Бат ... обязательно с полным барабаном :)

Да, с выходом патча (и, скорее всего, до очень скорого нерфа) Бат стал просто зверюгой. Вот только нередки его встречи с Т-62а с неполным или пустым барабаном и не в самой удобной для него ситуации. И тогда Бат превращается для Т-62а просто в мальчика для битья.

У самого Т-62а еще нет (чуток докачать осталось), зато есть Бат. Так что могу взлянуть с другой колокольни.

интересно, а у бата гуслей нету на перезаряд свалить, да?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...