Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Не за что)) Это можно самому постоянно смотреть и контролировать - жмем "Достижения", вкладку "Техника", выделяем нужную технику, вкладка "Награды" и наводим курсор на "Отличительные отметки". Там все написано.
Игроки
78 публикаций
23 690 боёв

Уважаемые артоводы, подскажите, что изменилось для арты за последние полгода?

С тех пор как "Великий Гуру" баланса отлюбил арту - не играю в сию замечательную игру, а время от времени вспоминаются былые времена:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
43 090 боёв
Вот не понимаю - урон вроде нормальный набиваю, цели грамотно выбираю, но процент побед просто ппц какой-то, выше 40 не поднимается на ней, что я делаю не так?) Причем именно на этой арте! 
Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
11 Ноя 2014 - 15:40 пользователь SkTapakaH сказал:

30к ремонт? ахахах... это сколько нужно набить дамажки чтобы не уйти в минус без према?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

могли бы хоть фарм на 10х повысить,даже при победе с 4к урона по какой то интересной причине уходишь в минус...   а ведь в одном из патчноутов было написано что была увеличена доходность на 10лвл...пхах..на 10% если не ошибаюсь...

что получается 30к ремонт + как минимум 1 барабан выходит примерно 40к... 1 снаряд не приносит столько серебра сколько он стоитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif при заявленном ср.уроне 1250 на уровне 10 то уровне,урон орудия 7ого уровня))... надо как минимум барабан раздать по максималке чтобы где то там,выйти в очень маленький минус этак 5-10к.

это всего лишь мое мнение с теста..

это разрабы не подумали когда ей такой ремонт влупили.самый дорогой в этой игре
Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
15 Ноя 2014 - 21:15 пользователь xdjeneralx сказал:

это разрабы не подумали когда ей такой ремонт влупили.самый дорогой в этой игре

да вообще на всех 10х в плюс без према играть очень тяжело =)

Игроки
18 публикаций
31 946 боёв
Я тебе даже больше скажу, - даже на прем танке без према играть тяжело((А эта арта, при хорошей игре(дамаг, фраги) не плохо фармит))50 -60 к серебра за бой)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
14 Ноя 2014 - 01:41 пользователь tankist_off сказал:

Уважаемые артоводы, подскажите, что изменилось для арты за последние полгода?

С тех пор как "Великий Гуру" баланса отлюбил арту - не играю в сию замечательную игру, а время от времени вспоминаются былые времена:)

А всё просто. Две арты с точностью 0.68 и 0.66 (бат 155 58 и объект 261) это две самые косые арты в игре, а самая точная в игре арта (Conqueror Gun Carriage) с точностью 1.1. Парадокс да? Вот так вот у нас теперь. А всему виной механика сплеша (у них его не просто нет, его СОВСЕМ нет) и траектория полёта снаряда. 
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
230 публикаций
47 184 боя
16 Ноя 2014 - 04:15 пользователь Otovarivaem сказал:

А всё просто. Две арты с точностью 0.68 и 0.66 (бат 155 58 и объект 261) это две самые косые арты в игре, а самая точная в игре арта (Conqueror Gun Carriage) с точностью 1.1. Парадокс да? Вот так вот у нас теперь. А всему виной механика сплеша (у них его не просто нет, его СОВСЕМ нет) и траектория полёта снаряда. 

Очень не согласен. В ангаре есть бат 58, Конь и ГВЕ 100. Так вот у Коня самая кривая пуха. Уже просто бесить стал. При полном сведении снаряд пролетает мимо, причем конкретно мимо, даже сплешем не захватывает. А потом ждешь 47 сек до следущего перезаряда. Я уже молчу про время полета снаряда. На максимум 1000 м летит  4 сек.
Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
16 Ноя 2014 - 12:20 пользователь Wind080 сказал:

Очень не согласен. В ангаре есть бат 58, Конь и ГВЕ 100. Так вот у Коня самая кривая пуха. Уже просто бесить стал. При полном сведении снаряд пролетает мимо, причем конкретно мимо, даже сплешем не захватывает. А потом ждешь 47 сек до следущего перезаряда. Я уже молчу про время полета снаряда. На максимум 1000 м летит  4 сек.

ну зато у коня сплеш там под 13м в то время когда у французов всего 5м т.е. даже если снаряд рядом падает наносит либо копейки либо просто накрыл.. так же он закидывает туда куда ни одна арта не может закинуть,так же и альфа самая большая если не ошибаюсь)) в 2х больше чем у того же 155 58. у каждой арты свои + и свои -
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
16 Ноя 2014 - 10:20 пользователь Wind080 сказал:

Ну конь и не предназначен для стрельбы по мелким целям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Может ты переиграл на батчате и у тебя что называется" рука набилась" и ты для попадания в танк заводишь сведение за него? Так на коне этого как раз делать и не надо. Ты как нибудь посмотри на положение твоего ствола (выйди из арт прицела не меняя точки сведения) при стрельбе на максимальные дистанции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У него ствол смотрит практически перпендикулярно земле вверх http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif он не совсем арта, я бы на месте разрабов вообще вывел отдельный, шестой класс техники - мортиры и добавил бы ветки развития к остальным нациям, пока в игре классом мортиры представленны несколько арт сау - су-5, фв304, конкуер ган кариер, частично гве (тоже имеет довольно высокую траекторию полёта снаряда). И вот за счёт того, что снаряд падает не вдоль цели а сверху вниз на неё падает фактически, вот вследствии этого точность и высокая - танки как бы узкие в лобовой проекции и промахнутся стреляя в него вдоль гораздо легче, чем сверху вниз. Отсюда кстати и высокий урон у коня, шанс закинуть в мто или крышу у него выше чем у какой бы то ни было арты 10 уровня, лишь бы цель была не слишком близко (на средние дистанции и ближе он уже косой ужас) и поменьше ёрзала (снаряд летит вечность).

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
497 публикаций
56 675 боёв
16 Ноя 2014 - 13:18 пользователь Otovarivaem сказал:

Ну конь и не предназначен для стрельбы по мелким целям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Может ты переиграл на батчате и у тебя что называется" рука набилась" и ты для попадания в танк заводишь сведение за него? Так на коне этого как раз делать и не надо. Ты как нибудь посмотри на положение твоего ствола (выйди из арт прицела не меняя точки сведения) при стрельбе на максимальные дистанции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У него ствол смотрит практически перпендикулярно земле вверх http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif он не совсем арта, я бы на месте разрабов вообще вывел отдельный, шестой класс техники - мортиры и добавил бы ветки развития к остальным нациям, пока в игре классом мортиры представленны несколько арт сау - су-5, фв304, конкуер ган кариер, частично гве (тоже имеет довольно высокую траекторию полёта снаряда). И вот за счёт того, что снаряд падает не вдоль цели а сверху вниз на неё падает фактически, вот вследствии этого точность и высокая - танки как бы узкие в лобовой проекции и промахнутся стреляя в него вдоль гораздо легче, чем сверху вниз. Отсюда кстати и высокий урон у коня, шанс закинуть в мто или крышу у него выше чем у какой бы то ни было арты 10 уровня, лишь бы цель была не слишком близко (на средние дистанции и ближе он уже косой ужас) и поменьше ёрзала (снаряд летит вечность).

Согласен с этим утверждением. При стрельбе на Конке на максимальную дистанцию процент прямых попаданий по ощущениям значительно выше.

Игроки
105 публикаций
53 290 боёв

Арта хорошая. Откатал 4000 боев ,фактически я только на ней играю.победы 50.7  , попадания 38.05. Макс урон 6500,  и 6 фрагов

Что могу сказать, сплеш и не нужен ей  , я на ней добиваю противников которые  в клинче, удобно помогать команде.Удобно вытягивать бой убивая под конец игры 3-4 фрага с барабана. Хорошая маскировка , из кустов примерно 370 м без засвета . 

Чтобы я хотел ,так как нету сплеша хотелось бы большего пробития , печалька когда попадаешь в лоб и снимаешь 100 хп с  е 100 или мышки, конечно я научился кидать под днище и снимать по 450 урона, но все же..

Не нравится пт режим ,надо как то его улучшить.

Собственно сюда зашел потому что уровень боев сильно упал ,не успеваешь отстрелять 3 барабана и вся команда слилась, отсюда вывод ,упал кэф среднего домага ,зачастую дают 2-3 класс ,мастеров почти нету , воинов  всего 16. Никак не получается заработать на вторую полоску ,а первую получил  почти сразу. Если бой нормальный по времени минут 10 , то 4000 за бой я набиваю.

Ремонт это самое больное для меня  ,за счет дороговизны я не могу ничего себе купить ,прокачано много техники  ,но денег совсем не хватает, полная нищета. Хотелось бы увидеть прем арту в игре ! 

Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
17 Ноя 2014 - 15:49 пользователь TankHrystitskiy сказал:

Арта хорошая. Откатал 4000 боев ,фактически я только на ней играю.победы 50.7  , попадания 38.05. Макс урон 6500,  и 6 фрагов

Что могу сказать, сплеш и не нужен ей  , я на ней добиваю противников которые  в клинче, удобно помогать команде.Удобно вытягивать бой убивая под конец игры 3-4 фрага с барабана. Хорошая маскировка , из кустов примерно 370 м без засвета . 

Чтобы я хотел ,так как нету сплеша хотелось бы большего пробития , печалька когда попадаешь в лоб и снимаешь 100 хп с  е 100 или мышки, конечно я научился кидать под днище и снимать по 450 урона, но все же..

Собственно сюда зашел потому что уровень боев сильно упал ,не успеваешь отстрелять 3 барабана и вся команда слилась, отсюда вывод ,упал кэф среднего домага ,зачастую дают 2-3 класс ,мастеров почти нету , воинов  всего 16. Никак не получается заработать на вторую полоску ,а первую получил  почти сразу. Если бой нормальный по времени минут 10 , то 4000 за бой я набиваю.

Ремонт это самое больное для меня  ,за счет дороговизны я не могу ничего себе купить ,прокачано много техники  ,но денег совсем не хватает, полная нищета. Хотелось бы увидеть прем арту в игре ! 

а я о чем говорю..ремонт на всех 10х самое больная тема.. это хорошо хоть картона в рандоме побольше стало хоть плюшку на 1к+ выдаешь и уже немного плюс)) но если слив даже 6к бывает не помогает))  арта хорошая безусловно,башня,динамика.. точное но слабое орудие)

а вообще сколько там снарядов? и реально ли раздать барабан за бой?  (на 155 55 снарядов вроде как хватает 36чтоли..т.е. даже если где то,когда то,в каком то супер бою выдавать снаряды по кд..можно остаться без снарядов и кататься светить)

Игроки
46 публикаций
54 588 боёв
12 Ноя 2014 - 21:18 пользователь LeeeNo4kA сказал:

Зря продал. Эта арта для меня просто отдушина)))Отдыхаю, играя на ней...Мастер ладно, за опыт.А отметки(полоски) за что?!Вроде в бою сильно не отличилась, а полоской побаловали?!

не зря! Я вот тож продал. Поскольку считаю что аппарат .... (ну кто знает какой он то поймёт)!

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Веселый бой на "Мастера" с небольшим БТР-ом в конце. Чутка не дотянул до Рэдли. Спешка и ошибки делают свое дело ))

http://wotreplays.ru/site/4028274#self

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
62 публикации
85 205 боёв

Артабат раньше очень сильно нравился...по-моемому был скрытый нерф арты... ранее без проблем в пт режиме попадал и с вертухана и на большой скорости-вынужден был рисковать) всегда исход был положительным... сейчас наблюдаю не нормальную картину! в пт режиме приходиться долго стоять и после чего стрелять и то не факт что попадешь) печально, но больше всего огорчает , тот момент когда в  упор и в  пт-режиме стреляешь, не факт что ствол резко не задернет вверх...  уж больно резко задирает ствол, самое смешное отпускает его 3 года((( 
надо бы разрабам заняться этим вопросом( т.е как резко поднял, так и опустил...или вообще убрать этот баг!!! чем арта в пт режиме хуже лубого танка!!! разве что с сведением и попаданием в лючки) такой баг наблюдаю с патча 0,8,6 но тут еще какой то разброс добавился... я уже много боев откатил...и чет идем все хуже и хуже...когда эти карандаши и напильники сломаются... по мне бы нафиг эта графня,,,много лишних шумов в изображении...лучше бы балансом занялись нормально(количество тех, в бою) а не распил ее же... раньше какой то стиль был..классы техники....а щас все однотипно... нет изюминки, которая была ранее) печально..добавить тут нечего.

Изменено пользователем TuMz
Игроки
462 публикации
41 309 боёв
17 Ноя 2014 - 10:49 пользователь TankHrystitskiy сказал:

пишет: "арта хорошая" и тут же пишет: "попадание 38%" это для тебя хорошо? с таким уроном, кд и отсутствием сплеша, это хорошо??? да круг сведения у неё маленький, и сводится достаточно быстро, но попадает всё равно плохо. а если и попадает то ты правильно заметил по бронированным целям на 100-300 хп. апать её надо, апать кд уменьшить может.

Игроки
2 441 публикация
164 946 боёв
18 Ноя 2014 - 12:48 пользователь mikequake3 сказал:

пишет: "арта хорошая" и тут же пишет: "попадание 38%" это для тебя хорошо? с таким уроном, кд и отсутствием сплеша, это хорошо??? да круг сведения у неё маленький, и сводится достаточно быстро, но попадает всё равно плохо. а если и попадает то ты правильно заметил по бронированным целям на 100-300 хп. апать её надо, апать кд уменьшить может.

Ок. Тогда вопрос: почему ср.урон на 261 - 2092дмг, на 58 - 2220дмг. При этом на 261 отыграно 4,5к боев, на 58 - 5,3к боев. Где логика?

Если у игрока руки норм, то в среднем с барабана на 58 выходит 1,5-2к дмг. За хороший бой удается отстрелять норм 2-3 барабана (это как минимум 3,5-5к дамага). При "сливном" бое дамаг в районе 1,5-2к. А это неплохо даже для таких "дамажных" арт как ГВЕ или 261. Дело не в размере, а в том, как умеешь пользоваться.

http://wotreplays.ru/site/2977076#lasvill-alexchlm-bat_-ch_tillon_155_58

Мое мнение: 58 хорошая арта для рандома. Для рот и ГК она "тяжела" для получения хорошего результата боя.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...