Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
16 боёв

токо што на этой какахе набил 6500 дамага, и 841 опыта, а МАСТЕРА и близко нет :confused:

Я не представляю, это либо еще и светить самому себе, либо 10к дамага ждать?

Изменено пользователем HA_TAHKE_B_CMETAHKE
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
07 Ноя 2013 - 22:31 пользователь HA_TAHKE_B_CMETAHKE сказал:

токо што на этой какахе набил 6500 дамага, и 841 опыта, а МАСТЕРА и близко нет :confused:

Я не представляю, это либо еще и светить самому себе, либо 10к дамага ждать?

Носок, ты? Иди на ФВ сливайся с 1400 урона. :great:

P.S. Я "мастера" получил за 1600 с ПА.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
08 Ноя 2013 - 08:40 пользователь X_tick сказал:

Носок, ты? Иди на ФВ сливайся с 1400 урона. :great:

P.S. Я "мастера" получил за 1600 с ПА.

7100 урона, половина в темную)
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
08 Ноя 2013 - 10:14 пользователь korney5 сказал:

7100 урона, половина в темную)

Урон - хурма.

У меня в том бою было около 3.500 урона, зато 95% по своему засвету (остались только я и Е5 против 6).

Игроки
184 публикации
114 352 боя
Мастера получил еще до нерфа арты на Малиновке (было 5 фрагов и поддержка вроде бы). На своем аккаунте после нерфа практически не катаю. Вот когда в гости к дружбану захожу играю иногда. Впечатления негативные, во-первых это огромный разброс после поворота башни/корпуса, во-вторых снаряд летит долго, в-третьих косая пуха, может вообще хз куда снаряд улететь. В ангаре есть 4 топ арты (кроме британской, она в процессе), до нерфа были 2 любимые арты БЧ и Т92, сейчас Т92 и ГВЕ. Хотя иногда и бывает набить на нем 3-5к урона, но для меня это скорее исключение, чем правило. Да еще и с командами не везет (на 261 также почему-то) Изменено пользователем jah187
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
08 Ноя 2013 - 10:30 пользователь X_tick сказал:

Урон - хурма.

У меня в том бою было около 3.500 урона, зато 95% по своему засвету (остались только я и Е5 против 6).

Когда стреляешь без засвета, считается что по своему засвету по моему, всего 7100, половина 3550 по своему получается.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
Мастера получаем за опыт (на арте занижен в разы, т.к. не по своему засвету = делимся со всеми), а не за чистый дамаг. Получите воина (за каждый фраг бонус опыта начисляется) и победа, дамаг минимум = опыта много, как раз мастер. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
524 публикации
44 881 бой
Одна из немногих веток, где топ танк хуже предтоп танка.
  • Плюс 1
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
551 публикация
29 821 бой

Одна из всех арт, на которой можно удачно играть.

После половины боя, удается переехать во время кд и стрелять в борт. Можно не гаситься в углу карты, а встать поближе. Можно вообще в такие места заехать для обстрела и свестись, что больше никто так не сделает. В эндшпиле можно выехать на какой-нибудь фош, когда у него кд, и разобрать в какаху.

• Плюс 2

I'm too old for this shit

Игроки
252 публикации
52 045 боёв
При удачном стечении обстоятельств можно нормально "выступить" (это сейчас не так часто бывает)

shot_009.jpg

shot_008.jpg

shot_007.jpg

Игроки
67 публикаций
8 445 боёв

Арте снова поправили опыт. Теперь стало нормально. Стреляем по десяткам - сидим в топе статистики.

При ничьей впервые с 0.8.6 получил в 2 раза больше опыта, чем ближайший из двух команд. А всего-то 3к дамага и воин.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Ноя 2013 - 08:39 пользователь Sibola сказал:

Одна из всех арт, на которой ....

Можно не гаситься в углу карты, а встать поближе.

Эпичный коммент. Вспоминаются всякие гве и М43, стоящие ровно по углам красной линии до конца боя.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
202 публикации
9 боёв
Последний год почти постоянно на пт, но арту не продавал. Выехал развлечся и упал а обморок. Заряд 70 секунд, внутри барабана ... 5 или показалось. Да какого лешего случилось. Старожили расскажите хронологию унижения танка, я все проспал, каюсь.
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
У кого-нибудь есть проблемы с лагометром в арт-прицеле? Как обычный прицел, так лаг зелёный, как арт - так лаги не выключаются. Из-за этого снаряды стали постоянно лететь куда попало, приходится ездить на сплэшовой арте. (
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
09 Ноя 2013 - 23:01 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

гиперслив :teethhappy:

молодец, достали уже ЧСВ тешить, так-то больше никто такого результата не видел, ты всех удивил, все кому не лень полгода одинаковые картинки постят, только ники разные и думают, что большие оригиналы...
10 Ноя 2013 - 16:54 пользователь Akellus сказал:

Арте снова поправили опыт. Теперь стало нормально. Стреляем по десяткам - сидим в топе статистики.

При ничьей впервые с 0.8.6 получил в 2 раза больше опыта, чем ближайший из двух команд. А всего-то 3к дамага и воин.

так это не для арты, это для всех так, если получил любую медальку, то опыта при проигрыше/ничьей получаешь как при выигрыше...
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Ноя 2013 - 04:36 пользователь FMDan сказал:

Одна из немногих веток, где топ танк хуже предтоп танка.

Один из многих нубо-комментов.

10 Ноя 2013 - 16:54 пользователь Akellus сказал:

Арте снова поправили опыт...

Откуда инфа?

10 Ноя 2013 - 18:02 пользователь kokotiko сказал:

лучше бы вообще не водили на этой арте куммулятивы,ибо они на фиг не нужны с таким пробитием

Тебя кто то заставляет их покупать?

11 Ноя 2013 - 08:21 пользователь VauMau сказал:

У кого-нибудь есть проблемы с лагометром в арт-прицеле? Как обычный прицел, так лаг зелёный, как арт - так лаги не выключаются. Из-за этого снаряды стали постоянно лететь куда попало, приходится ездить на сплэшовой арте. (

У меня в арт-прицеле всегда красный лаг.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
362 публикации
38 933 боя
Ребята а кто нибудь знает мод показывающий угол склонения ствола в зависимости от растояния ? Или может кто знает насколько градусов задран ствол на 500 ,1000 ,1400 метров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...