Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
39 932 боя
на нем последнее время стреляешь фугасом, а говорит броня не пробита! Непонятно! Делаешь следующий выстрел в туже точку 1100 урон проходит! Какая то магия французская! Как можно фугасом не пробить не понимаю!? Изменено пользователем Zloy_Podonok
Игроки
564 публикации
116 519 боёв
15 Сен 2013 - 23:57 пользователь Zloy_Podonok сказал:

на нем последнее время стреляешь фугасом, а говорит броня не пробита! Непонятно! Делаешь следующий выстрел в туже точку 1100 урон проходит! Какая то магия французская! Как можно фугасом не пробить не понимаю!?

Доброго дня. Учите мат. часть. Фугас и НЕОБЯЗАН пробивать. Учиться, учиться и еще раз учиться.

УДачи!!!!!!!!!

Игроки
658 публикаций
39 433 боя
16 Сен 2013 - 10:40 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Учите мат. часть. Фугас и НЕОБЯЗАН пробивать. Учиться, учиться и еще раз учиться.

УДачи!!!!!!!!!

ну почему же не должен? Это батенька ВАМ, можно матчасть учить:-))))  У фугасных снарядов, тоже есть пробитие. И если снаряд попадает в броню с меньшим значением, чем значение пробития данного снаряда, то произойдет пробитие и противник получит полный дамаг от заявленного. При сплэше и непробитии, цифры уже другие.... В плане пробития фугасами, я немного смыслю, играя на FV512B 183 :-)))))
Игроки
564 публикации
116 519 боёв
16 Сен 2013 - 14:08 пользователь MDL80 сказал:

ну почему же не должен? Это батенька ВАМ, можно матчасть учить:-))))  У фугасных снарядов, тоже есть пробитие. И если снаряд попадает в броню с меньшим значением, чем значение пробития данного снаряда, то произойдет пробитие и противник получит полный дамаг от заявленного. При сплэше и непробитии, цифры уже другие.... В плане пробития фугасами, я немного смыслю, играя на FV512B 183 :-)))))

Доброго дня. Четко указал и выдели слово "НЕОБЯЗАН".  Речи о том, что не пробивает нет ни малейшего намека.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Для меня фишка барабанной арты убийство пропавшего с засвета, трасер, взрыва нет, значит попал, всаживаю туда еще. Уже многих забрал таким макаром. Изменено пользователем korney5
  • Плюс 2
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
13 Сен 2013 - 11:09 пользователь korney5 сказал:

После улучшения точности 4К, как минимум, вот только в 8.8 орудия стали косить сильнее имхо так что х.з.

ну *** ты загнул :teethhappy: Я думаю где-то в районе 2.7к при попадании выше 50% это уже ок для профи артобата.

УДачи!!!!!!!!!

фугас как и ББ тоже пробивает броню, и в случае пробития взрывается сразу за броней :blinky: Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
16 Сен 2013 - 14:39 пользователь Arewhite сказал:

ну *** ты загнул :teethhappy: Я думаю где-то в районе 2.7к при попадании выше 50% это уже ок для профи артобата.

фугас как и ББ тоже пробивает броню, и в случае пробития взрывается сразу за броней :blinky:

это я писал для ПТ 10, для артобата думаю 3000К легко, у тебя кстати сколько?
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
16 Сен 2013 - 16:04 пользователь korney5 сказал:

это я писал для ПТ 10, для артобата думаю 3000К легко, у тебя кстати сколько?

у меня 2к дамаги, при 53% попадания :blinky:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
30 публикаций
39 932 боя

УДачи!!!!!!!!!

Уж поверьте по мат части у меня все в порядке! За плечами 27к боев из них 8к на арте! Имею Обьект 261, т92, гв тип Е, в ангаре! Ни с одной артой такого не происходит как с этой, что я описал ранее! Про пробите фугаса все знаю! Но сплеш при попадании фугасом должен быть! Слово не пробил не для фугаса! Слово накрыл для фугаса! Так что матчасть здесь ни причем!
Игроки
2 публикации
22 536 боёв
16 Сен 2013 - 14:08 пользователь MDL80 сказал:

согласен!!!есть случаи о не пробитие и даже без дамага,но если снаряд попадаетв маску танка и т.п. !а бывает с барабана 5к.я даже не стал дальше играть,дождался конца боя и сделал скрин...4 попадание 4 пробития-5196 дамага...вот это фортуна;)
Игроки
2 публикации
22 536 боёв
06 Сен 2013 - 18:18 пользователь Nerag сказал:

...флегматично...

А ограничение ввели из-за стона многоголосого "Невозможно играть, только высунешься - арта ваншотит"... "мы хотим играть в бодрые танковые потрелушки, а не в светляки для арты" etc...

Сейчас начинается плач на тему пЫтЫ, которые в кустах стоят и ваншотят.

Наверное, после пт придет черед маусов, Е-100 и прочих бронеморд. Или барабанных танков, которые "крысы" и "*** барабанные". Или еще чего-то, что мешает олешке с 47% бодро выехать на луноходе и всех нагнуть...

Главная беда - не арта, не пт и не батчат. Главная беда - это олешка, который думает, что на 10 уровне можно кататься так же, как на Мс-1. И который не желает учиться и думать башкой, а желает, чтобы ему "сделали хорошо". Потому что когда арта в рандоме набивает больше всех дамага - это не вина арты, а вина 29 водятлов, которые с одной стороны позволяли по себе стрелять, а с другой - курили бамбук, вместо того, чтобы стрелять.

котируется!!!они кричат,вот арта *****,зае*****,и все равно лезут открытую...или стоят в открытую...а потом арту нерфить арут!!!
Игроки
284 публикации
22 989 боёв
16 Сен 2013 - 17:42 пользователь Zloy_Podonok сказал:

Уж поверьте по мат части у меня все в порядке! За плечами 27к боев из них 8к на арте! Имею Обьект 261, т92, гв тип Е, в ангаре! Ни с одной артой такого не происходит как с этой, что я описал ранее! Про пробите фугаса все знаю! Но сплеш при попадании фугасом должен быть! Слово не пробил не для фугаса! Слово накрыл для фугаса! Так что матчасть здесь ни причем!

То что раньше называлось "Попадание!" при попадании в ствол, теперь в этом патче (ну очень сырой) почему-то называется "Не пробил". И это не только на АртоБате, на любой арте этот бред присутствует, особенно низкоуровневой, где сплэш маленький. Было даже попадание в торец гусли без снятия и тоже был "Не пробил!" Как-то так.
Игроки
123 публикации
54 097 боёв

Лучшая арта для рандома после нерфа.

АртаБатик может все, и даже больше.

Может кому интересно:

http://wotreplays.ru/site/1280806#

Как затащить на малиновке с нуботимой против 5 топПТ и трех арт? (ВоЕн + 7800 дамага)

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
33 545 боёв

имею средний урон 2450-2500 дамага, но всеравно частые недолеты перелеты при полной сводке просто бесят:(

а так вполне хорошая машинка, мобильность решает

Игроки
96 публикаций
48 092 боя
Откатал на батьке 4000 боев. И просто влюбился  поуши. Тянет постоянно погонять. 4-5 кило дамага не редкость, а иногда и более 6000. Мобильность - это все бата. Стоя на месте ты превращаешься в недо 261. В плюсах - можно снять троих с барабана, часто ставит на гуслю. Очень тяжело засветить, поворачивается башня, а не весь корпус. Видят его уже уперевшись в лоб. Пт режим часто выручает, не редкость захват или помощь в захвате базы. Гроза любой арты, при обоюдном промахе, преимущество барабана очевидно. Возможность занятия нестандартных положений в начале боя.  Да артобат требует терпения, холодной головы, в любой горячей потасовке, маленький сплеш, не прощает неполного сведения. В общем мне он доставляет массу удовольствия. На все матюки отвечаю -СПС. Мат врага - лучший комплимент.
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
18 Сен 2013 - 00:50 пользователь R0BUS сказал:

Откатал на батьке 4000 боев. И просто влюбился  поуши.

неплохо, влюбиться только после 4000 боев :smile:
Игроки
96 публикаций
48 092 боя
Первое время, пока не освоил, не разобрался с картами, был слегка разочарован, но с набором опыта проявляются все лучшие стороны, сейчас очень хорошая отдача и фан от него
Игроки
113 публикации
38 368 боёв
Как стрелять Кумулятивными снарядами ,постоянно или перелет или  недолет,слева справа ,так еще и стоят кучу серебра.
Игроки
761 публикация
70 262 боя
12 Сен 2013 - 13:54 пользователь getzlaf1 сказал:

Вчера в бою, даже не за барабан, а за три снаряда, нанес 3162 урона, за 500 боев на бч, такое впервые проскакивает, противники тоже были в шоке по ходу, после боя меня в привате обвинили в читерстве))

P.S. этот дамаг без взрыва боеуклада и без пожаров...

У Вас все еще впереди. Будет и 2 барабана в Е100 со 100% попаданиями и общим уроном в 350 хп )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...